Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 27

PARCHE 1313

Esta es una discusión para el tema PARCHE 1313 en el foro Knight Online, bajo la categoría Top Games; k sucede, cuando carga el game se keda en loading information 1% eh intentado entrar en los 3 servidores de ...
Página: 1


  1. #1
    Senior Member Avatar de RONNEY
    Fecha de ingreso
    08 nov, 05
    Mensajes
    60

    Predeterminado PARCHE 1313

    k sucede, cuando carga el game se keda en loading information 1% eh intentado entrar en los 3 servidores de cypher pero siempre sucede esto
    LuisAdelA

  2. #2
    Member
    Fecha de ingreso
    15 dic, 04
    Mensajes
    22

    Predeterminado buuuu :'(

    a mi me pasa lo mismo pero en 10% csm quiero juegar

  3. #3
    Senior Member Avatar de Daevied
    Fecha de ingreso
    12 feb, 04
    Ubicación
    La molina
    Mensajes
    869

    Predeterminado

    Es problema del servidor, bueno asi especulan por los foros, no podria ser de las computadoras porq no seria tan extensivo..
    mmmmmm...
    http://img444.imageshack.us/img444/1359/daevied2xz6.jpg[/IMG]

  4. #4
    Senior Member Avatar de Michaelsoft
    Fecha de ingreso
    11 may, 04
    Ubicación
    Knight Online - Xigenon
    Mensajes
    266

    Predeterminado

    me uno a los afectados por el nuevo parche
    Web Master Michaelsoft
    KOnline Xigenon :: BUFF :: PERU :: Priest lvl 65

  5. #5
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    08 abr, 05
    Mensajes
    127

    Predeterminado

    A mi no me pasa eso :-?

  6. #6
    Senior Member Avatar de _XvoLutioN_
    Fecha de ingreso
    20 abr, 05
    Ubicación
    en mi casa =) a uan cuadra d mi ex cole xD
    Mensajes
    72

    Predeterminado

    el ko va de mal a peor :( :( i io q le dedico mi vida xD
    iLuGatBy <3

  7. #7
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    15 feb, 05
    Ubicación
    En la U como buen estudiante ;)
    Mensajes
    124

    Predeterminado

    Para q se hacen tanto problema, hay una solucion rapida para aquellos q aun no han cargado el nuevo parche y luego puesto el freezer, solo entre al knight desde donde lo han instalado y entren al juego pero no por el launcher sino por aquel del hackshield

    PD: para aquellos q ya cargaron el nuevo parche y luego puesto el freezer, no creo poder ayduarles
    Haciendo planos :D seeeeeeeeeeee ya soy ing. ^^

  8. #8
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    15 feb, 05
    Ubicación
    En la U como buen estudiante ;)
    Mensajes
    124

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Arturito_
    Para q se hacen tanto problema, hay una solucion rapida para aquellos q aun no han cargado el nuevo parche y luego puesto el freezer, solo entren al knight desde donde lo han instalado, osea carguen el 1312 y entren al juego pero no por el launcher sino por aquel del hackshield

    PD: para aquellos q ya cargaron el nuevo parche y luego puesto el freezer, no creo poder ayduarles
    Editado >.<
    Haciendo planos :D seeeeeeeeeeee ya soy ing. ^^

  9. #9
    Senior Member Avatar de RONNEY
    Fecha de ingreso
    08 nov, 05
    Mensajes
    60

    Predeterminado

    k ?? se supone k con cada parche cambia algo en el juego. crres k vas apoder jugar kerer sin cargar las actualizaciones ?? no respondan wwadas ps
    LuisAdelA

  10. #10
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    15 feb, 05
    Ubicación
    En la U como buen estudiante ;)
    Mensajes
    124

    Predeterminado

    Tu crees q soy idiota para poner algo q no he probado???? , si lo postee es por q a mi si me funciona, y si quiers hazlo y si no no, en fin.

    Para q creees q parchan el juego?? para q digan ya lo parchee y listo ?? noob, los parches son para arreglar fallas en el juego o actualizar cosas y no esta por gusto ok.

    PD: la verdad q no se para q te respondi
    :arrowd: :arrowd: :arrowd:
    Haciendo planos :D seeeeeeeeeeee ya soy ing. ^^

  11. #11
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    15 feb, 04
    Ubicación
    No ME acUerDo :D xD
    Mensajes
    47

    Predeterminado

    yo e estado mas d 5+ horas e probado mas d 20+ veces... 8) y nbada y e estado leindo otro foro y nada...
    ............ -.-

  12. #12
    Senior Member Avatar de Jackal
    Fecha de ingreso
    23 jun, 05
    Mensajes
    397

    Predeterminado

    Pues yo entre normal... yo lo instale en D: donde no esta congelado y lo actualizo y normal entra...
    -- :lol: --
    Mucha gente sueña por la noche con volar, nosotros salimos por la noche y volamos.


  13. #13
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    15 feb, 04
    Ubicación
    No ME acUerDo :D xD
    Mensajes
    47

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Hell Jackal
    Pues yo entre normal... yo lo instale en D: donde no esta congelado y lo actualizo y normal entra...
    probare eso :lol:

    EDIT: no funk....
    ............ -.-

  14. #14
    Member
    Fecha de ingreso
    18 abr, 05
    Mensajes
    26

    Predeterminado

    Mejor especifiquen en que tipo de sistema Operativo estan jugando

    Cuando uso el windows 98 el juego se congela cargando el 1% de loading information

    cuando me paso a una Pc con windows XP juego normal(si se puede decir jugar normal , a jugar con lurers).


    Como siempre un nuevo parche de KO, sin verificar que funcione bien con los sistemas operativos antiguos
    T_T, tenia que se K2(grrr)

  15. #15
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    28 may, 05
    Mensajes
    60

    Predeterminado

    Yo tuve un problema similar, fue un día despues de que se agotó mi premium, a un amigo tmb le sucedió lo mismo...se colgaba al 10% ...pero fue un bug de 1 día.
    Ce-dence96

  16. #16
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    28 ene, 05
    Ubicación
    Madrid - España
    Mensajes
    208

    Predeterminado

    weno yo stuve rpobando posibilidad como fue cambiar en el server de 1313 a 1310 y bajarmme de nuevo lo parches me ha funkao no se a ustedes

  17. #17
    Member
    Fecha de ingreso
    15 dic, 04
    Mensajes
    22

    Predeterminado hello

    todos sabemos q eso ocurre por la premium, es el bug del ultimo dia a mi me acaba de pasar, solo dura un dia acabo de logear y ya entre, pero ahora no tengo premium buuu :'(

  18. #18
    Senior Member Avatar de _XvoLutioN_
    Fecha de ingreso
    20 abr, 05
    Ubicación
    en mi casa =) a uan cuadra d mi ex cole xD
    Mensajes
    72

    Predeterminado

    Bno ps eso d cambiar a 1310 y volver a actualizar..pos nah en mi makina =S ni el 1310 ni el 1311 ahora no kiere descomprimir el 1313 :( :( :( :( ty x la ayuda postnuke21 pero creo q aki murio mi ko :( :(
    iLuGatBy <3

  19. #19
    h4x0r Administrador Avatar de Devil
    Fecha de ingreso
    24 may, 01
    Ubicación
    Peru
    Mensajes
    8,678

    Predeterminado

    Si no funciona reinstalen todo desde cero. Desinstalen el KO y reinstalenlo. Dejen que parche solo.
    Devil: Sandro Jurado
    Admin: Bloodzone.net / Gamers4Life
    Bloodzone.net: Reglas | Netiqueta | CS 1.6 FAQ | HLDS howto
    Specs: Intel Core i7 3770K |
    Gigabyte Z77X-UD5H | Kingston HyperX 16GB PC3-15000 | Zotac GTX670 | Corsair Neutron GTX 240GB SSD + 3TB HDD | ASUS Xonar Essence ST | Seasonic Platinum 1000W | Razer Mamba 4G | Razer BlackWidow Ultimate | Sennheiser PC 360 | BenQ XL2410T 120Hz
    Otros: Twitter Facebook Youtube Twitch.tv

  20. #20
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    18 jun, 05
    Ubicación
    Gamers of Peru
    Mensajes
    1,543

    Predeterminado

    Algo que le falto a este parche es sobre el problema de las alianzas entre clanes, cada vez que entra el lider del clan aliado en cualquier momento se va la alianza, este bug no solo sucede a mi clan si no ha varios, ejem. Barbie World, Uruk Hai etc, pero bueno esperoq ue con el siguiente parche se solucione esto. :roll:


    Pd. Reinstalar todo es lo mas sensato.

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Parche 1.21
    Por sNk_PoluX en el foro WarCraft 3
    Respuestas: 92
    Último mensaje: 03/07/2008, 17:07
  2. Parche 1.20e
    Por GSound en el foro WarCraft 3
    Respuestas: 22
    Último mensaje: 20/07/2006, 21:58
  3. PARCHE ::: 1327 :::
    Por Asuknamun en el foro Knight Online
    Respuestas: 49
    Último mensaje: 12/05/2006, 11:34
  4. Parche Age of empire III
    Por PER_Lalo en el foro Age of Empires
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 18/01/2006, 11:38
  5. Nuevo Parche ?
    Por XxTheFenixxX en el foro WarCraft 3
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 12/12/2005, 23:33

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •