Página 1 de 7 123 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 131

Parche 1474

Esta es una discusión para el tema Parche 1474 en el foro Knight Online, bajo la categoría Top Games; QUiza tengan este problema .. tengo descargado el nuevo parche pero no puedo logear , no se habilita el start ...
Página: 1


  1. #1
    Senior Member Avatar de INXZOMNIA
    Fecha de ingreso
    05 dic, 05
    Mensajes
    657

    Predeterminado Parche 1474

    QUiza tengan este problema .. tengo descargado el nuevo parche pero no puedo logear , no se habilita el start ...., ya probe desemaquetando manualmente y nada . -.- ... quiza alguien soluciono esto .. ayuda pls


  2. #2
    Member Avatar de Loveoftwo
    Fecha de ingreso
    09 mar, 07
    Mensajes
    43

    Predeterminado

    bueno resulta que me baja el nuevo parche normal .. me carga el star pero cuando se ejecuta el xtrap me sale esto :S y weno a varios amigos les pasa lo mismo .. alguna ayuda?:x

    La Vida es un lamento que como el infierno arde pero acuerdate .. que no esta hecho pa cobardes - Solo se tu mismo :arrow:

    DEvon :arrowl:

  3. #3
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    17 may, 06
    Mensajes
    144

    Predeterminado

    ami tbm se sale ese mismo problema ... se keda en xtrap. tx 333/334 .. luego me sale ese mendajito .. :S
    No consumas droga... somos muchos y hay muy poca..
    JUAAAAA ...

  4. #4
    Member
    Fecha de ingreso
    03 jul, 04
    Ubicación
    Mi jato
    Mensajes
    46

    Talking

    No se hagan bolas y hagan como yo, primero descarguen el Xtrap actualizado de esta direccion:

    http://rapidshare.com/files/23332542/XTrap.rar.html

    Es la carpeta Xtrap y lo reemplazan con la carpeta Xtrap de su pc alojada en
    C:\Archivos de programa\KnightOnline y ejecutan el Launcher nuevamente y listo :D

    Almenos me funciono a mi :D
    -=|| wHeN tHe hElL iS fUlL, tHe dEaD wIlL wAlK tHe eArTh ||=-

  5. #5
    Member
    Fecha de ingreso
    04 ene, 05
    Ubicación
    villa el salvador
    Mensajes
    35

    Predeterminado

    a mi tambien me sale igualito alguien que sepa que ayude pls
    solo hay una forma de ganar la guerra es "con orden"

  6. #6
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    17 may, 06
    Mensajes
    144

    Predeterminado

    alguien sabes i lo de hunter killer es legal?? no es un keylogger o algo asi???
    No consumas droga... somos muchos y hay muy poca..
    JUAAAAA ...

  7. #7
    Senior Member Avatar de CarLoStyLe
    Fecha de ingreso
    23 jul, 06
    Ubicación
    Lima, Peru, Peru
    Mensajes
    470

    Predeterminado

    el mismo problema ojala q tengamos solucion.
    Hazte Rico o Muere en eL intento.

    Active @dota2 viejo.fkChaOz

  8. #8
    Member
    Fecha de ingreso
    03 jul, 04
    Ubicación
    Mi jato
    Mensajes
    46

    Predeterminado

    Cita Iniciado por lifeenlinea Ver mensaje
    alguien sabes i lo de hunter killer es legal?? no es un keylogger o algo asi???
    Plop... antes de soltar tremenda tonteria primero analiza el archivo q doy no es ningun ejecutable , ningun script, ni nada por el estilo ademas yo lo obtube de una fuente confiable, pero ya es desicion de uds aceptarlo o no, solo solo di un aporte para solucionar el problema no para apoderarme de sus "valiosisimas cuentas" ... :S
    -=|| wHeN tHe hElL iS fUlL, tHe dEaD wIlL wAlK tHe eArTh ||=-

  9. #9
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    17 may, 06
    Mensajes
    144

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Hunterkiller Ver mensaje
    Plop... antes de soltar tremenda tonteria primero analiza el archivo q doy no es ningun ejecutable , ningun script, ni nada por el estilo ademas yo lo obtube de una fuente confiable, pero ya es desicion de uds aceptarlo o no, solo solo di un aporte para solucionar el problema no para apoderarme de sus "valiosisimas cuentas" ... :S
    sorry si te ofendi men... lo k pasa es k antes ya me han hackeado.. y no keria correr riesgo.. disculpa si?? pero si me funciono lo k me dijiste
    No consumas droga... somos muchos y hay muy poca..
    JUAAAAA ...

  10. #10
    Senior Member Avatar de kaworu_sick
    Fecha de ingreso
    28 jun, 05
    Mensajes
    176

    Predeterminado

    yo solo desactive un toke mi norton, ni bien descargo el parche lo active denuevo y no tuve ningun problema. sobre el error de Xtrap me salia en el anterior parche pero era una vez a las 500s pero ahora no me a salido nada de eso.

  11. #11
    Member
    Fecha de ingreso
    04 ene, 05
    Ubicación
    villa el salvador
    Mensajes
    35

    Predeterminado

    descargue lo q dijiste ahora dime elimino la carpeta xtarp de knight o q hago
    no te entendi bien ayuda pls alguien q lo halla hecho
    solo hay una forma de ganar la guerra es "con orden"

  12. #12
    Member Avatar de Loveoftwo
    Fecha de ingreso
    09 mar, 07
    Mensajes
    43

    Predeterminado

    Gracias por la info HUnter ;) tambien me funko a mi .. Ty
    La Vida es un lamento que como el infierno arde pero acuerdate .. que no esta hecho pa cobardes - Solo se tu mismo :arrow:

    DEvon :arrowl:

  13. #13
    Senior Member Avatar de INXZOMNIA
    Fecha de ingreso
    05 dic, 05
    Mensajes
    657

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Hunterkiller Ver mensaje
    No se hagan bolas y hagan como yo, primero descarguen el Xtrap actualizado de esta direccion:

    http://rapidshare.com/files/23332542/XTrap.rar.html

    Es la carpeta Xtrap y lo reemplazan con la carpeta Xtrap de su pc alojada en
    C:\Archivos de programa\KnightOnline y ejecutan el Launcher nuevamente y listo :D

    Almenos me funciono a mi :D
    :cheesy: te pasaste ! hagan eso los q tienen este problema, esa es la solucion


  14. #14
    Member
    Fecha de ingreso
    04 ene, 05
    Ubicación
    villa el salvador
    Mensajes
    35

    Predeterminado

    por favor expliquen lo que dijo hunter otra vez
    solo hay una forma de ganar la guerra es "con orden"

  15. #15
    Member
    Fecha de ingreso
    04 ene, 05
    Ubicación
    villa el salvador
    Mensajes
    35

    Predeterminado

    Ya pues expliquen otra vez no sean malos no entendi bien
    solo hay una forma de ganar la guerra es "con orden"

  16. #16
    Secret Service Moderador Avatar de JaCoX
    Fecha de ingreso
    14 may, 04
    Ubicación
    Winter is coming!
    Mensajes
    3,720

    Predeterminado

    DIjo descarguen el nuevo Xtrap y reemplazenlo por el que ustedes tienen ...

  17. #17
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    07 feb, 06
    Ubicación
    Colombia
    Mensajes
    260

    Thumbs up

    buen aporte , recuerden qe deben descomprimir la carpeta y reemplasarla no hagan como un amigo mio qe lo puso sin descomprimir y me decia qe no servia para nada XD

  18. #18
    Junior Member
    Fecha de ingreso
    08 mar, 07
    Mensajes
    5

    Predeterminado

    Graciaz Hunter Eze Dato Cheton ahh Lo Hize Y Normal Corre El KO Ahora =D

  19. #19
    Member
    Fecha de ingreso
    04 ene, 05
    Ubicación
    villa el salvador
    Mensajes
    35

    Predeterminado

    pucha no se como se descomprime ayuda pls
    solo hay una forma de ganar la guerra es "con orden"

  20. #20
    Senior Member Avatar de Levonys
    Fecha de ingreso
    16 ene, 07
    Ubicación
    Bajo tierra... Disciplinas: Potencia, Obeah, Teocratos...
    Mensajes
    964

    Predeterminado

    ... ve a terapia...
    Con el WinZip o WinRar, y la carpeta la pones en tu directorio de instalación de Knight Online, por defecto C:Archivos de Programa\Knight Online y sobreescribes la carpeta, o en términos familiares, la "chancas" ahí.
    Levonys Grimorium
    Hace falta algo más que la muerte para poder vencer una vida.


Página 1 de 7 123 ... ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Parche 1.21
    Por sNk_PoluX en el foro WarCraft 3
    Respuestas: 92
    Último mensaje: 03/07/2008, 17:07
  2. Buscar Ayuda de Parche 1474 en foros Turkos.
    Por julfitus en el foro Knight Online
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 16/05/2007, 18:40
  3. Parche 1.20e
    Por GSound en el foro WarCraft 3
    Respuestas: 22
    Último mensaje: 20/07/2006, 21:58
  4. PARCHE ::: 1327 :::
    Por Asuknamun en el foro Knight Online
    Respuestas: 49
    Último mensaje: 12/05/2006, 11:34
  5. Parche Age of empire III
    Por PER_Lalo en el foro Age of Empires
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 18/01/2006, 11:38

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •