Página 3 de 7 PrimerPrimer 12345 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 41 al 60 de 131

Parche 1474

Esta es una discusión para el tema Parche 1474 en el foro Knight Online, bajo la categoría Top Games; SeDiiiTa La InFo.. ThaNk's.. CheTe (H)...
Página: 3


  1. #41
    Member Avatar de renzoxv
    Fecha de ingreso
    10 jul, 06
    Ubicación
    Ventanilla-callao
    Mensajes
    38

    Thumbs up

    SeDiiiTa La InFo.. ThaNk's.. CheTe (H)
    [KaZiQs GaMinG]
    KziQ.^Ch4kal

  2. #42
    Junior Member
    Fecha de ingreso
    30 mar, 07
    Ubicación
    arequipa-peru XD
    Mensajes
    3

    Thumbs up Grax por el dato

    :D Ahora si puedo jugar te loa gradexco man no ke hubiera echo ahh :cheesy:

  3. #43
    Junior Member
    Fecha de ingreso
    10 mar, 07
    Mensajes
    5

    Unhappy A mi ahora me sale un problema

    Ayer y estaba jugamdo pero parecia muy lagggg en la noche, luego se desconecto de pronto y em sale un mensaje que dice FTP FIle Error y no puedo cargar el juego, si alguien me ayuda con este error porfavorr

  4. #44
    Senior Member Avatar de pankro
    Fecha de ingreso
    29 mar, 07
    Mensajes
    83

    Predeterminado

    komo baja ese xtrap de la pagina no se donde sta alguien me ayuda por k no aprove el examen de computacion .....XD

    PLSSSSSSSSS?

  5. #45
    Senior Member Avatar de Levonys
    Fecha de ingreso
    16 ene, 07
    Ubicación
    Bajo tierra... Disciplinas: Potencia, Obeah, Teocratos...
    Mensajes
    964

    Predeterminado

    :roll: No se la razón de tu "XD", a nadie le da risa, mas bien es preocupante que sabiendo como postear no sepas buscar. Está en el inicio de la discusión.
    Levonys Grimorium
    Hace falta algo más que la muerte para poder vencer una vida.


  6. #46
    Senior Member Avatar de RONNEY
    Fecha de ingreso
    08 nov, 05
    Mensajes
    60

    Predeterminado

    que bruto on
    LuisAdelA

  7. #47
    Member
    Fecha de ingreso
    05 mar, 07
    Mensajes
    23

    Predeterminado

    no ps la neta se la rifo el hounter killer y me ayudo mucho tambien lo q dijo loveoftwo gracias :)

  8. #48
    Senior Member Avatar de pankro
    Fecha de ingreso
    29 mar, 07
    Mensajes
    83

    Predeterminado

    si manes yo lo toy provando recien y kreo k lo voya lograr ayer tuve komo loko kuando no entraba el knight y no sabia k hacer kasi me vuelvo loko

    pxnxrx
    lvl [5x]
    rogue

  9. #49
    Member Avatar de firriplin
    Fecha de ingreso
    02 mar, 07
    Mensajes
    31

    Predeterminado

    ami no me funk esa nota y no se porw :( hago too el procedimiento me sale too para entrar al ko pero sale too negro y me votan al instante :(
    "be yourself" ok!!

  10. #50
    Member
    Fecha de ingreso
    13 mar, 07
    Mensajes
    45

    Predeterminado Solucion

    solo sigan dandole ami me salia cuando cargaba el xtra y seguia dandole para entrar a knight hasta q solo se habrio

  11. #51
    Member
    Fecha de ingreso
    20 ene, 07
    Mensajes
    18

    Predeterminado XTRAP

    BUENO GRACIAS POR TODO DESPUES DE INTENTAR MUCHO ME SALIO Y AHORA PUEDO JUGAR GRACIAS

  12. #52
    Senior Member Avatar de Obdiony
    Fecha de ingreso
    22 feb, 07
    Mensajes
    117

    Predeterminado

    yo tengo un problema ami me salesuccessfully connected to DIES1 server but failed logging into the game.(255) alguien em ayuda plzz. ya me duele la cabeza, todo el maldit0 dia aguante el lag y que me paren desconectando ya no no aguanto.:( :( :( :(

  13. #53
    Senior Member Avatar de admin_k-2_
    Fecha de ingreso
    13 ago, 05
    Ubicación
    Colombia
    Mensajes
    202

    Predeterminado

    Cita Iniciado por WarEduar Ver mensaje
    buen aporte , recuerden qe deben descomprimir la carpeta y reemplasarla no hagan como un amigo mio qe lo puso sin descomprimir y me decia qe no servia para nada XD
    HAHAHA lol

    mmm luego de que el juego parcho, me salio ese mensaje de error

    lo que hice fue entrar a la carpeta del KO y trate de abrirlo probando con el launcher o con el kight online.exe, hahahah movi y movi hasta que me entro

    logicamente el procedimiento mencionado en el post anterior es mas efectivo xD

    salu2.
    Emisora de Rock Online
    www.rockemite.com

  14. #54
    Senior Member Avatar de pankro
    Fecha de ingreso
    29 mar, 07
    Mensajes
    83

    Predeterminado

    bien men amy me funko no se komo lo hice pero lo logre

    hagan lo k dice hunter sta a todo dar ?

    XD
    :D

    pankro
    lvl 5x
    rogue xuerte ah todos
    clan: urukhai

  15. #55
    Senior Member Avatar de vladsaul
    Fecha de ingreso
    07 feb, 07
    Mensajes
    86

    Predeterminado

    pues no le veo razon al cambioed parche pues los creadores ed kopx siempre estan un paso adelante nos maeleen el bonito ko :(

  16. #56
    Senior Member Avatar de kaworu_sick
    Fecha de ingreso
    28 jun, 05
    Mensajes
    176

    Predeterminado

    bueno desde siempre mi knight marchaba a la perfeccion, cuando ustedes decian que tenian ese error del Xtrap, con el mio no habia ningun problema, pero hace pocos minutos acabo de salir del ko para volver a entrar y derrepente me sale el error del Xtrap, hice todo lo posteado anteriromente y nada, al parecer mi amigo tambien tiene ese mismo problema, alguien mas que tenga ese problema recientemente?

  17. #57
    Senior Member Avatar de SeTH
    Fecha de ingreso
    08 jul, 04
    Mensajes
    259

    Post

    Yo :( no me termina de cargar el Xtrap y ahy keda px no entra al Ko y sale ese mensaje q sale en la primera hoja. Reemplacé toos lo q pusieron y naa.
    Intellimouse Explorer 3.0 + Everglide Titan Mosntermat + Audios Plantronics 350

    mang'rA > mang'rAmania

  18. #58
    Senior Member Avatar de Causita
    Fecha de ingreso
    09 nov, 04
    Ubicación
    Urb. Las Flores
    Mensajes
    105

    Predeterminado

    Cita Iniciado por kaworu_sick Ver mensaje
    bueno desde siempre mi knight marchaba a la perfeccion, cuando ustedes decian que tenian ese error del Xtrap, con el mio no habia ningun problema, pero hace pocos minutos acabo de salir del ko para volver a entrar y derrepente me sale el error del Xtrap, hice todo lo posteado anteriromente y nada, al parecer mi amigo tambien tiene ese mismo problema, alguien mas que tenga ese problema recientemente?

    = yo, solo 1 vez en toda mi vida que tuve problemas con el bendito xtrap, tambien hice todo lo posteado y nada, voy a formatear mi pc y reinstalar el juego a ver si funca, saludos

  19. #59
    Senior Member Avatar de INXZOMNIA
    Fecha de ingreso
    05 dic, 05
    Mensajes
    657

    Predeterminado

    efectivamente parece q hay nueva actualizacion del xtrap y supongo del server de donde se extrae esta caido , pero un amigo de turk , me dice q ellos si tienen Servr con KO y q a ellos le sucedia este problema dias atras , recuerdan los server vacios .... solo queda esperar ps ......


  20. #60
    Junior Member Avatar de rubora
    Fecha de ingreso
    03 jul, 05
    Mensajes
    3

    Predeterminado xtrap otra vez

    Hola a todos, bueno ps para k, la vez pasada k me salio ese error del xtrap lo solucione descargando el xtrap actualizado pero ahora por mas k he bajado todos los parchs tanto del ko como los del xtrap me sale un error similar k la vez pasada claro solo con unos digitos diferentes, prove desinstalando denuevo el ko y volverlo a actualizar y sigue igual, nose pero a otros amigos tambien le sale lo mismo, espero k me puedan ayudar con este problema el error es el sgte.:
    CODE_FIELD [10-0300-00002EFD-021]
    The game security module update has failed
    a toda la gente maniaca del knight

Página 3 de 7 PrimerPrimer 12345 ... ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Parche 1.21
    Por sNk_PoluX en el foro WarCraft 3
    Respuestas: 92
    Último mensaje: 03/07/2008, 17:07
  2. Buscar Ayuda de Parche 1474 en foros Turkos.
    Por julfitus en el foro Knight Online
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 16/05/2007, 18:40
  3. Parche 1.20e
    Por GSound en el foro WarCraft 3
    Respuestas: 22
    Último mensaje: 20/07/2006, 21:58
  4. PARCHE ::: 1327 :::
    Por Asuknamun en el foro Knight Online
    Respuestas: 49
    Último mensaje: 12/05/2006, 11:34
  5. Parche Age of empire III
    Por PER_Lalo en el foro Age of Empires
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 18/01/2006, 11:38

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •