Resultados 1 al 9 de 9

Pregunta

Esta es una discusión para el tema Pregunta en el foro Knight Online, bajo la categoría Top Games; La pagina official de KO ( http://www.knight-online.com.my/ ) no my funca(No se puede mostrar la página La página Web solicitada ...
Página: 1


  1. #1
    D.e
    D.e está desconectado
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    03 mar, 03
    Ubicación
    Plunder Island
    Mensajes
    104

    Predeterminado Pregunta

    La pagina official de KO (http://www.knight-online.com.my/) no my funca(No se puede mostrar la página
    La página Web solicitada no está disponible en este momento. Puede que el sitio Web tenga problemas técnicos o que necesite ajustar la configuración de su explorador.)

    Alguien tinene el mismo problema? alguien sabe si la pagina esta funcionando o si tiene alguna clase de restriccion o algo?

  2. #2
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    03 feb, 04
    Mensajes
    196

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Devil
    Intentar de madrugada a ver si entra o no.
    a mi tampoco me entra ahorita , es una joda cuando no entra la pagina web y no puedes jugar . Seria bueno que un programador cree un programa para ir defrente al KO poniendo tus datos en vez de esperar a que se conecte a la pagina web y recien ahi loguearte :roll:
    < searching team >

  3. #3
    Senior Member Avatar de JeSuCriStO
    Fecha de ingreso
    09 oct, 01
    Mensajes
    82

    Predeterminado

    Mmm no se si se habran dado cuenta ke junto al instalador del juego esta el KOlauncher de Egames en la pagina seccion Downloads aunque supongo ke si no hay web, es porque los servidores esta caidos para tal caso no creo ke pueda haber respuesta al logearse asi exista otro programas ke no solicite la web.

  4. #4
    h4x0r Administrador Avatar de Devil
    Fecha de ingreso
    24 may, 01
    Ubicación
    Peru
    Mensajes
    8,678

    Predeterminado

    El problema es que no esta caido, sino que alguna linea estara saturada. Muchas veces de mi conexion de Cablenet no puedo ver la pagina, sin embargo me conecto via VPN a mi trabajo que tiene linea por AT&T y si puedo entrar.

    El problema es que asi hackeemos esa pagina para hacer una propia que invoque directo el juego, si no pasamos por e-games, no nos deja entrar.
    Devil: Sandro Jurado
    Admin: Bloodzone.net / Gamers4Life
    Bloodzone.net: Reglas | Netiqueta | CS 1.6 FAQ | HLDS howto
    Specs: Intel Core i7 3770K |
    Gigabyte Z77X-UD5H | Kingston HyperX 16GB PC3-15000 | Zotac GTX670 | Corsair Neutron GTX 240GB SSD + 3TB HDD | ASUS Xonar Essence ST | Seasonic Platinum 1000W | Razer Mamba 4G | Razer BlackWidow Ultimate | Sennheiser PC 360 | BenQ XL2410T 120Hz
    Otros: Twitter Facebook Youtube Twitch.tv

  5. #5
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    03 feb, 04
    Mensajes
    196

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Devil
    El problema es que asi hackeemos esa pagina para hacer una propia que invoque directo el juego, si no pasamos por e-games, no nos deja entrar.
    entonces este podria ser un tema de nunca acabar?
    < searching team >

  6. #6
    D.e
    D.e está desconectado
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    03 mar, 03
    Ubicación
    Plunder Island
    Mensajes
    104

    Predeterminado

    Bah yo ke keria registrarme nunca se puede :-(

  7. #7
    Senior Member Avatar de uNkNoWn
    Fecha de ingreso
    26 nov, 02
    Ubicación
    La Victoria
    Mensajes
    142

    Predeterminado

    a mi varias veces me pasa eso ... pero tan solo reinicio el router i listo :D

  8. #8
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    03 feb, 04
    Mensajes
    196

    Predeterminado

    tambien una opcion es reiniciar el Router hasta que entre la pagina , trata de ponerla como Pagina de Inicio y apenas todas las luces esten estables entras al Internet Explorer , en una de esas te tiene ke funcionar ;) ( a mi me funciona de esa forma )
    < searching team >

  9. #9
    D.e
    D.e está desconectado
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    03 mar, 03
    Ubicación
    Plunder Island
    Mensajes
    104

    Predeterminado

    Gracias por el tip lo voy a intentar

Temas similares

  1. Pregunta...
    Por <[email protected]> en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 14/03/2007, 19:12
  2. Una pregunta
    Por Haracin en el foro Knight Online
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 15/05/2006, 09:07
  3. Pregunta del C-D
    Por abuelax en el foro Counter-Strike
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 21/05/2004, 15:45
  4. pregunta :D
    Por gabriel_18 en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 04/05/2004, 20:12
  5. Pregunta
    Por Radamantis en el foro Server Admin
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 02/11/2002, 20:50

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •