Página 116 de 175 PrimerPrimer ... 1666106114115116117118126166 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 2,301 al 2,320 de 3494

Preguntas / Dudas / Ideas / Respuestas USKO

Esta es una discusión para el tema Preguntas / Dudas / Ideas / Respuestas USKO en el foro Knight Online, bajo la categoría Top Games; Iniciado por ::Elite:: se en el servers Kronos nadie tiene chitin shell , x ese problema , ojala lo solucionen ...
Página: 116


  1. #2301
    Senior Member Avatar de Nukleaaaaar
    Fecha de ingreso
    22 feb, 08
    Mensajes
    180

    Predeterminado Re: Error Con El Quest De Master Lvl 60

    Cita Iniciado por ::Elite:: Ver mensaje
    se en el servers Kronos nadie tiene chitin shell , x ese problema , ojala lo solucionen
    ya lo arreglaron
    aka NukinG

    http://oasisko.no-ip.org/ come join the best pk server :P

  2. #2302
    Senior Member Avatar de ::Elite::
    Fecha de ingreso
    11 nov, 07
    Mensajes
    115

    Predeterminado Re: Error Con El Quest De Master Lvl 60

    Cita Iniciado por Nukleaaaaar Ver mensaje
    ya lo arreglaron
    si recion hoy lo han arreglado ya q hubo mantenimiento a eso de las 4:30am con el parche lo han arreglado , pero mi amigo aun tine el problema con el f10 qes para ver los quest

  3. #2303
    Senior Member Avatar de XxkenshinxX
    Fecha de ingreso
    08 sep, 07
    Ubicación
    En Mi Jato
    Mensajes
    175

    Question Re: Preguntas / Dudas / Ideas / Respuestas

    hi all bueno yo cambie 3 veces de region en game first y ahora no puedo cambiarme y me puse bronze y nada O tengo que esperar que se termine el mes para poder cambiarme de region

  4. #2304
    Senior Member Avatar de Duro_De_Matar
    Fecha de ingreso
    28 nov, 06
    Ubicación
    Tacna
    Mensajes
    58

    Predeterminado Re: Preguntas / Dudas / Ideas / Respuestas

    Cita Iniciado por XxkenshinxX Ver mensaje
    hi all bueno yo cambie 3 veces de region en game first y ahora no puedo cambiarme y me puse bronze y nada O tengo que esperar que se termine el mes para poder cambiarme de region
    Tenia entendido que se puede cambiar de región siempre y cuando pasen 3 meses como mínimo... Corrijame si me equivoco.

    Saludos.
    Para que un amor pasado no te lastime de por vida, consérvalo como un recuerdo hermoso, más nunca como una posibilidad, porque si lo haces nunca podrás ser feliz.

  5. #2305
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    23 sep, 09
    Mensajes
    183

    Predeterminado ayuda para levelear uniques

    saludos: VENGO ANTE EL CONSEJO DE LOS CABALLEROS DEL KNIGHT ONLINE nesecito su ayuda por favor , tengo un eagle´s eye en +6 y lo quiero pasar a +7 , pero.......
    ya rompi uno de +5 a +6 , osea no leveleo , hice todo lo que el manual de leveleo dice , no habia nadie mas usando el anvil , queme varios items en +8 , creo que fueron 6 items ,y nada el arco se rompio , porfavor ¿cual es el sacreto? ¿la casilla incorrecta? ¿quemar mas items , cuantos? no me digan que no hay truco , porque ya se me han roto varios y entre escudos y espadas uniques de+3 a +4 y el arco que les mencione
    1 2 3
    4 5 6
    7 8 9
    YO USO LA CASILLA 9 , PARA IR DE +6 A +7 , CON LOS HIGH CLASS Y DEMAS COSAS ME FUNCIONA ¿ES LA CORRECTA?
    asi que por favor :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
    respondame please

  6. #2306
    Senior Member Avatar de Tortuguin
    Fecha de ingreso
    15 oct, 04
    Ubicación
    Molina
    Mensajes
    1,356

    Predeterminado Re: Preguntas / Dudas / Ideas / Respuestas

    La casilla donde pongas tu item no importa, el server manda la info como un todo osea sin importar donde lo metas eso ya lo explicaron cuchucientas veces.

    El único "secreto" que puede haber es el de romper items osea, después de romper varias veces items uno tendrá que pasar no?
    Tortuguinininininininininininininininininninininin inininininininininininininininininin

  7. #2307
    Junior Member
    Fecha de ingreso
    10 jun, 08
    Mensajes
    4

    Predeterminado como elimino un character de mi cuenta

    hola amigos . quiesiera saber si esque puedo eliminar un personaje de mi cuenta que ya no uso para poder crear otro , gracias por su atencion prestada .:D

  8. #2308
    Regular Member
    Fecha de ingreso
    02 may, 09
    Ubicación
    callao
    Mensajes
    267

    Predeterminado Re: como elimino un character de mi cuenta

    pues no se puede

  9. #2309
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    23 sep, 09
    Mensajes
    183

    Predeterminado Re: Preguntas / Dudas / Ideas / Respuestas

    Cita Iniciado por Tortuguin Ver mensaje
    La casilla donde pongas tu item no importa, el server manda la info como un todo osea sin importar donde lo metas eso ya lo explicaron cuchucientas veces.

    El único "secreto" que puede haber es el de romper items osea, después de romper varias veces items uno tendrá que pasar no?
    gracias por responder , sin embargo............ tambien existe una cuadro de estadisticas o algo asi en alguna parte de este foro donde habla de mas o menos cuantos items debes de quemar para aumentar tu porcentaje de exito al levelear

  10. #2310
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    12 sep, 07
    Mensajes
    261

    Predeterminado Re: Preguntas / Dudas / Ideas / Respuestas

    alguien sabe hasta cuando es el evento del pollo :)?

  11. #2311
    Member
    Fecha de ingreso
    29 ene, 06
    Mensajes
    40

    Predeterminado Re: Preguntas / Dudas / Ideas / Respuestas

    Cita Iniciado por Miguel ^^ Ver mensaje
    alguien sabe hasta cuando es el evento del pollo :)?
    Posiblemente hasta el martes próximo, hasta el restart.. hojalá dure más tiempo esto esta bueno.. xD

  12. #2312
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    08 ene, 04
    Mensajes
    142

    Predeterminado Re: Error Con El Quest De Master Lvl 60

    Cita Iniciado por ::Elite:: Ver mensaje
    si recion hoy lo han arreglado ya q hubo mantenimiento a eso de las 4:30am con el parche lo han arreglado , pero mi amigo aun tine el problema con el f10 qes para ver los quest
    Yo tmb tengo ese problema con el f10 para los quest, q se puede hacer para solucionarlo

  13. #2313
    Senior Member Avatar de Duro_De_Matar
    Fecha de ingreso
    28 nov, 06
    Ubicación
    Tacna
    Mensajes
    58

    Predeterminado Re: Error Con El Quest De Master Lvl 60

    Cita Iniciado por P!chirilo Ver mensaje
    Yo tmb tengo ese problema con el f10 para los quest, q se puede hacer para solucionarlo
    Mandar un Ticket al soporte técnico.

    Saludos.
    Para que un amor pasado no te lastime de por vida, consérvalo como un recuerdo hermoso, más nunca como una posibilidad, porque si lo haces nunca podrás ser feliz.

  14. #2314
    Senior Member Avatar de 4riano
    Fecha de ingreso
    28 dic, 08
    Ubicación
    Surco ^^"
    Mensajes
    286

    Predeterminado Re: Preguntas / Dudas / Ideas / Respuestas

    Cita Iniciado por XxkenshinxX Ver mensaje
    hi all bueno yo cambie 3 veces de region en game first y ahora no puedo cambiarme y me puse bronze y nada O tengo que esperar que se termine el mes para poder cambiarme de region
    lo entendido que tengo yo, es por mes se puede cambiar hasta 3 veces de region con premium, en tu caso tendras que esperar que pase el mes. sin premium te podras cambiar de region solo 1 vez por mes.
    4riano
    No sere perfecto pero trato de serlo, cada error o tropiezo sirve para mi futuro. ^^

    HW: [Razer lycosa mirror] [game pro 1][pad zowie] [microsoft 1.1a white]

  15. #2315
    Secret Service Moderador Avatar de JaCoX
    Fecha de ingreso
    14 may, 04
    Ubicación
    Winter is coming!
    Mensajes
    3,720

    Predeterminado Re: Preguntas / Dudas / Ideas / Respuestas

    Cita Iniciado por 4riano Ver mensaje
    lo entendido que tengo yo, es por mes se puede cambiar hasta 3 veces de region con premium, en tu caso tendras que esperar que pase el mes. sin premium te podras cambiar de region solo 1 vez por mes.
    Realmente no es 1 vez al mes, sino 1 mes despues del último cambio. =x

  16. #2316
    Member
    Fecha de ingreso
    22 sep, 09
    Mensajes
    19

    Predeterminado Re: Preguntas / Dudas / Ideas / Respuestas

    algiien puede explicar bien si ay solucion para el bug f10 para las quest

  17. #2317
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    15 sep, 09
    Mensajes
    61

    Predeterminado Re: Preguntas / Dudas / Ideas / Respuestas

    Para que te sirve cambiarte de region ... me podrias explicar

  18. #2318
    Regular Member Avatar de skannner
    Fecha de ingreso
    17 nov, 09
    Mensajes
    65

    Question Re: Preguntas / Dudas / Ideas / Respuestas

    Tengo una duda...!:?
    E estado leyendo too el foro y e visto q algunos mencionan algo sobre "ko usko" y otro sobre "server privado", y no ntiendo a que se refiern.

    Yo juego el k se descarga de la pagina..

    ALguien m podria informar sobre eso?

    Salu2

  19. #2319
    Senior Member Avatar de yeltsiN.^
    Fecha de ingreso
    29 may, 08
    Ubicación
    de_inferno
    Mensajes
    732

    Predeterminado Re: Preguntas / Dudas / Ideas / Respuestas

    Servidores privados, son los servidores "piratas" creados por ex-usuarios del usko(knight online), algunos pueden ser para farmear, otros simple para pk. en bloodzone hay una seccion para servidores piratas, cheka y sakate de dudas.

    Espero haberte ayudado, sino es lo que esperabas, plantea otra pregunta y la respondere.

    Saludos
    "Antes de amar piensa, el corazón es el único músculo que se ejercita con la mente."
    Yeltsin Arias a.k.a Monito(en ko) DedoLoko.^(en cs) Fatálity(en WoW - Ragnaros realm)
    <3 Paola

  20. #2320
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    23 sep, 09
    Mensajes
    183

    Predeterminado Re: Preguntas / Dudas / Ideas / Respuestas

    saludos a todos: tengo 2 preguntas a ver si me pueden ayudar
    1- los items MAGIC JEWELS POWDER , ¿para que sirven? dicen quest item , asi que en algun momento me lo pediran y si los nesecito ¿cuantos nesecitare en el futuro?
    lo pregunto para no vender las que tengo o ir comprando mas cuando las vea baratas.

    2- las VIPER STAFF que te dan en el quest de asga levels 41 - 45 , ¿se les puede pasar a flama o hielo? , lo pregunto porque a mi no me deja , sale una mensaje , THE ITEM REQUEST TO UPGRADE IS NOT FOUND , osea en cristiano , que no encuentra el item, es como cuando quieres levelear un item unique sin haberele activado sus propiedades con el pregamino de damage, esto me pasa a mi nomas o a alguien mas le ha pasado

    si alguien me contesta estare agradecido

Temas similares

  1. Dudas/Preguntas - Información/Respuestas
    Por ManiakaL en el foro DotA2
    Respuestas: 302
    Último mensaje: 16/05/2013, 01:44
  2. Preguntas y Respuestas de WoW
    Por EL_CiD en el foro WoW
    Respuestas: 794
    Último mensaje: 17/08/2009, 08:49
  3. preguntas/dudas/respuestas
    Por IIinmortalII en el foro GunBound
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 15/02/2008, 16:13

Etiquetas para este tema

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •