Página 139 de 175 PrimerPrimer ... 3989129137138139140141149 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 2,761 al 2,780 de 3494

Preguntas / Dudas / Ideas / Respuestas USKO

Esta es una discusión para el tema Preguntas / Dudas / Ideas / Respuestas USKO en el foro Knight Online, bajo la categoría Top Games; Esos son los Phatos gloves, los compran con dinero real mediante el PUS....
Página: 139


  1. #2761
    Senior Member Avatar de Tortuguin
    Fecha de ingreso
    15 oct, 04
    Ubicación
    Molina
    Mensajes
    1,356

    Predeterminado Re: Preguntas / Dudas / Ideas / Respuestas

    Esos son los Phatos gloves, los compran con dinero real mediante el PUS.
    Tortuguinininininininininininininininininninininin inininininininininininininininininin

  2. #2762
    Senior Member Avatar de yeltsiN.^
    Fecha de ingreso
    29 may, 08
    Ubicación
    de_inferno
    Mensajes
    732

    Predeterminado Re: Preguntas / Dudas / Ideas / Respuestas

    Para los warriors del foro, yo uso este combo :

    wr3wr3wr3wr3wr3wr3

    o este :

    wr3sr3wr3sr3wr3sr3

    uno de los dos combos esta bien? podrian postear que combo usan y/o ayudarme? porfa.
    "Antes de amar piensa, el corazón es el único músculo que se ejercita con la mente."
    Yeltsin Arias a.k.a Monito(en ko) DedoLoko.^(en cs) Fatálity(en WoW - Ragnaros realm)
    <3 Paola

  3. #2763
    Senior Member Avatar de Tortuguin
    Fecha de ingreso
    15 oct, 04
    Ubicación
    Molina
    Mensajes
    1,356

    Predeterminado Re: Preguntas / Dudas / Ideas / Respuestas

    t e r skill skill skill skill skill pero necesitas practicar bien y solo sirve para vs o,o!
    Tortuguinininininininininininininininininninininin inininininininininininininininininin

  4. #2764
    Regular Member Avatar de comugt
    Fecha de ingreso
    24 feb, 10
    Mensajes
    88

    Post Re: Preguntas / Dudas / Ideas / Respuestas

    Contesten mi pregunta anterior a cual le pongo mi punto de skill al master o al segundo elemento:cheesy:

  5. #2765
    Regular Member
    Fecha de ingreso
    02 may, 09
    Ubicación
    callao
    Mensajes
    267

    Predeterminado Re: Preguntas / Dudas / Ideas / Respuestas

    Cita Iniciado por IDarkAtackI Ver mensaje
    actualemtne esta habilitado el uso del Character Seal Scroll?

    de ser asi alguien sabe como se usa todo el procedimiento completo?

    Agradesco las respuestas

    aver si alguien se anima....



    respecto a tus putnos depende de que tipo de mago quieras ser...explicate mejor
    HenrySann
    Server:C-WEST
    Clan:LordsOfChaos////JOB:priest bp lvl 80

  6. #2766
    Member Avatar de DarkZeroxD
    Fecha de ingreso
    09 feb, 09
    Mensajes
    10

    Predeterminado Re: Preguntas / Dudas / Ideas / Respuestas

    weno, espero puedan ayuudarme, yo juego ko desde hace 4 años aprox. un poko maz o menoz, weno el punto es ke mi cuenta esta registrada en la pagina de knightonlineworld... la antigua y quisiera saber si puedo afiliarme a gamersfirst para poder cambiar mi pass y mi correo ia ke en la otra pagina no se puede...

    gracias.. ^^
    DarkZeroxD

  7. #2767
    Senior Member Avatar de XxkenshinxX
    Fecha de ingreso
    08 sep, 07
    Ubicación
    En Mi Jato
    Mensajes
    175

    Predeterminado Re: Preguntas / Dudas / Ideas / Respuestas

    Cita Iniciado por DarkZeroxD Ver mensaje
    weno, espero puedan ayuudarme, yo juego ko desde hace 4 años aprox. un poko maz o menoz, weno el punto es ke mi cuenta esta registrada en la pagina de knightonlineworld... la antigua y quisiera saber si puedo afiliarme a gamersfirst para poder cambiar mi pass y mi correo ia ke en la otra pagina no se puede...

    gracias.. ^^

    sigue bugg gamers first hasta q se arregle la pagina solo esperar

  8. #2768
    Member Avatar de MAgoSexy
    Fecha de ingreso
    20 feb, 10
    Mensajes
    43

    Predeterminado Re: Preguntas / Dudas / Ideas / Respuestas

    nahh ya creo q ya la pagina nah estaa bug ya

  9. #2769
    Regular Member Avatar de comugt
    Fecha de ingreso
    24 feb, 10
    Mensajes
    88

    Post Re: Preguntas / Dudas / Ideas / Respuestas

    ESTO ES UNA ADVERTENCIA: ayer sabado 23 en el morad un pata me dio trade como cualquier otro pero al aceptarle todo mi inventario desaparecio casi me da un paro pero al tok agarre y me sali y volvi a entrar y gracias a Dios mis cosas estaban en su lugar :) :) :) :) creo k me salve gracias a respuesta rapida o a k llevaba algunos quest itamsk no se pueden tradear por eso tengan cuidado no les vaya a pasar lo mismo k a mi :oops:

  10. #2770
    Regular Member
    Fecha de ingreso
    02 may, 09
    Ubicación
    callao
    Mensajes
    267

    Predeterminado Re: Preguntas / Dudas / Ideas / Respuestas

    uff eso es antiguaso!!

    la cosa es tener sirmep trade blocked osea cualqueir trade darlo TU

    y sirmep cargar un item CANT TRADE
    HenrySann
    Server:C-WEST
    Clan:LordsOfChaos////JOB:priest bp lvl 80

  11. #2771
    Regular Member Avatar de comugt
    Fecha de ingreso
    24 feb, 10
    Mensajes
    88

    Post Re: Preguntas / Dudas / Ideas / Respuestas

    y como puedo poner trade blocked:D

  12. #2772
    Member
    Fecha de ingreso
    22 nov, 08
    Mensajes
    14

    Predeterminado pregunta novata...

    siento molestarlos con la que siento es una pregunta tan simple para la gran mayoria de ustedes pero yo trabajo en una cabina de internet y algunos clientes han pedido que instale el knight online, he descargado el rar de 479 mb, pero un patita me ha dicho ke cuando jueguen con esa version "completa" (me dijo ke habia una version mas liviana) la linea del internet sera consumida en demasia por este juego, quisiera saber que tan cierto es esto, la linea del internet es de 2 mb, gracias por su respuesta por anticipado.

    PD: El mismo pata que habia traido su version liviana y que no me recomendo instalar la completa, no pudo jugar con su version ya que el AVAST antivirus borro un archivo de su usb donde tenia grabado el juego, lo detecta como virus al parecer, alguien ya ha tenido problemas con este antivirus y el juego a la vez?

  13. #2773
    Member Avatar de MAgoSexy
    Fecha de ingreso
    20 feb, 10
    Mensajes
    43

    Predeterminado Re: pregunta novata...

    Bueno amigo te doy mi respuesta novata xD mira si jala mucho internet claro pero depende tambien que modelo de maquinas tengas si es buena o malo tambien hay una especie de programa para que el KO no tenga tanto uso en tu pc nah se decirte cual o como se llama pero si esa y es bueno....

    por cierto has tu preguntas en la parte de dudas y repuestas close topic :D

  14. #2774
    Member Avatar de MAgoSexy
    Fecha de ingreso
    20 feb, 10
    Mensajes
    43

    Predeterminado Re: Preguntas / Dudas / Ideas / Respuestas

    presiona la letra H y le das donde dice trade y hay te dice

    Trade
    Trade Allow <<< este es para abrirlo
    Trade Block <<< Le das al trade block y para habrirlo presiona el de arriba
    Merchant

  15. #2775
    Member Avatar de MAgoSexy
    Fecha de ingreso
    20 feb, 10
    Mensajes
    43

    Predeterminado Re: Preguntas / Dudas / Ideas / Respuestas

    oe darkcero bueno yo tambien tengo mas o menos jugando como 4 o 5 años y te digo cuando salio la primera vez gamefirst se podia hacer y una manera muy facil pero fue hace tanto q nah recuerdo muy bien como le hice pero te aseguro que si se puede creo porq si en tu cuenta de knightonlineworld tu le das a cambiar la region te manda directo a la pagina de g1 a lo mejor por hay te dice para crear la cuenta con esa misma cuenta me entiendes

  16. #2776
    Regular Member
    Fecha de ingreso
    02 may, 09
    Ubicación
    callao
    Mensajes
    267

    Predeterminado Re: Preguntas / Dudas / Ideas / Respuestas

    como funciona el pathos gloves package?
    HenrySann
    Server:C-WEST
    Clan:LordsOfChaos////JOB:priest bp lvl 80

  17. #2777
    Senior Member Avatar de Fraedubru
    Fecha de ingreso
    05 abr, 07
    Ubicación
    Lima, Peru
    Mensajes
    421

    Predeterminado Re: Preguntas / Dudas / Ideas / Respuestas

    Primero que anda ,comprate el paquete de pathos gloves,luego vete al npc que te pone las gryphon y esas cosas del pus,esta en moradon por donde reparas tus cosas y venden pots un poco mas alfondo,te da a elejir lo que quieras


  18. #2778
    Regular Member
    Fecha de ingreso
    02 may, 09
    Ubicación
    callao
    Mensajes
    267

    Predeterminado Re: Preguntas / Dudas / Ideas / Respuestas

    hm ayer probando lo ise..el package lo canjeas por dos voucher individuales de pathos gloves(yo los quiero para vender ..ahora a esperar 48horas para venderlos...-.-)
    HenrySann
    Server:C-WEST
    Clan:LordsOfChaos////JOB:priest bp lvl 80

  19. #2779
    Member
    Fecha de ingreso
    24 mar, 10
    Mensajes
    32

    Predeterminado Re: pregunta novata...

    Cita Iniciado por SUPERVEGETA Ver mensaje
    siento molestarlos con la que siento es una pregunta tan simple para la gran mayoria de ustedes pero yo trabajo en una cabina de internet y algunos clientes han pedido que instale el knight online, he descargado el rar de 479 mb, pero un patita me ha dicho ke cuando jueguen con esa version "completa" (me dijo ke habia una version mas liviana) la linea del internet sera consumida en demasia por este juego, quisiera saber que tan cierto es esto, la linea del internet es de 2 mb, gracias por su respuesta por anticipado.

    PD: El mismo pata que habia traido su version liviana y que no me recomendo instalar la completa, no pudo jugar con su version ya que el AVAST antivirus borro un archivo de su usb donde tenia grabado el juego, lo detecta como virus al parecer, alguien ya ha tenido problemas con este antivirus y el juego a la vez?
    Bueno si knight consume mucha linea .... Hay una internet cerca de mi casa y su linea es de 2mb y si se juega normal tiene 15 maquinas (10 con knight)
    Eso del knightonline mas liviano no lo habia escuchado...
    Te recomiendo que tengas mucho cuidado con eso porque esa "version" podria tener spyware, keyloggers... porque el knight es asi hay gente que hackea cuentas para vender gbs... asi q ten mucho cuidado con eso

  20. #2780
    Senior Member Avatar de Revenge95
    Fecha de ingreso
    06 ene, 07
    Ubicación
    Chorrillos Shity
    Mensajes
    118

    Predeterminado Re: Preguntas / Dudas / Ideas / Respuestas

    Eso del KO liviano, quiza se referia al KE, al ser anterior pesa menos, pero el USKO corre con el ultimo, el que has descargado, el amigo que te iba a dar el cd, quiza era de un KO privado(en particular), depende cuál vas a instalar, si vas a poner a que jueguen en USKO, quedate con ése, si vas a instalar un KO privado, dale una revisada a la sección de servers privados. (Cada KO privado tiene su launcher, no es uno universal para todos por si acaso)

Temas similares

  1. Dudas/Preguntas - Información/Respuestas
    Por ManiakaL en el foro DotA2
    Respuestas: 302
    Último mensaje: 16/05/2013, 01:44
  2. Preguntas y Respuestas de WoW
    Por EL_CiD en el foro WoW
    Respuestas: 794
    Último mensaje: 17/08/2009, 08:49
  3. preguntas/dudas/respuestas
    Por IIinmortalII en el foro GunBound
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 15/02/2008, 16:13

Etiquetas para este tema

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •