Página 140 de 175 PrimerPrimer ... 4090130138139140141142150 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 2,781 al 2,800 de 3494

Preguntas / Dudas / Ideas / Respuestas USKO

Esta es una discusión para el tema Preguntas / Dudas / Ideas / Respuestas USKO en el foro Knight Online, bajo la categoría Top Games; Iniciado por MAgoSexy Bueno amigo te doy mi respuesta novata xD mira si jala mucho internet claro pero depende tambien ...
Página: 140


  1. #2781
    Senior Member Avatar de Tortuguin
    Fecha de ingreso
    15 oct, 04
    Ubicación
    Molina
    Mensajes
    1,356

    Predeterminado Re: pregunta novata...

    Cita Iniciado por MAgoSexy Ver mensaje
    Bueno amigo te doy mi respuesta novata xD mira si jala mucho internet claro pero depende tambien que modelo de maquinas tengas si es buena o malo tambien hay una especie de programa para que el KO no tenga tanto uso en tu pc nah se decirte cual o como se llama pero si esa y es bueno....

    por cierto has tu preguntas en la parte de dudas y repuestas close topic :D
    El KO jala casi nada de linea, puedo estar bajando 2 archivos (al 95% de mi velo) y jugar el KO de lo más normal, puedo tener msn y firefox abierto también.
    Tortuguinininininininininininininininininninininin inininininininininininininininininin

  2. #2782
    Regular Member
    Fecha de ingreso
    02 may, 09
    Ubicación
    callao
    Mensajes
    267

    Predeterminado Re: Preguntas / Dudas / Ideas / Respuestas

    a que hora se actualizan los grados de los clanes?

    para ser grado 1 solo se piden los 720k nps no? importa que seamos x ejemplo un miembro con 30k otro con 40k otro con 90k otro con 20k otro con 50k varios con pocos nps y otro con 2m de nps

    me dicen que los nps del clan todos tinen que tener almenos 20k?

    despues siendo ya g1 ...se mata al kathairos se hace el respectivo quest...acto seguido(rapido numas) ir a por el isilon para el acredited? o se tienen q esperar?

    gracias por cualquier ayuda
    HenrySann
    Server:C-WEST
    Clan:LordsOfChaos////JOB:priest bp lvl 80

  3. #2783
    Caído del catre Moderador
    Fecha de ingreso
    11 feb, 08
    Ubicación
    Av. Sal si puedes.
    Mensajes
    1,787

    Predeterminado Re: Preguntas / Dudas / Ideas / Respuestas

    Cita Iniciado por IDarkAtackI Ver mensaje
    a que hora se actualizan los grados de los clanes?

    para ser grado 1 solo se piden los 720k nps no? importa que seamos x ejemplo un miembro con 30k otro con 40k otro con 90k otro con 20k otro con 50k varios con pocos nps y otro con 2m de nps

    me dicen que los nps del clan todos tinen que tener almenos 20k?

    despues siendo ya g1 ...se mata al kathairos se hace el respectivo quest...acto seguido(rapido numas) ir a por el isilon para el acredited? o se tienen q esperar?

    gracias por cualquier ayuda
    Se actualiza por la tarde si no me equivoco, y NO, no importa si tienen diferente cantidad de nps, la suma de estos es la que importa, y SI, se puede hacer todo en un día.


    eNdless HotSauce;k2
    Rafael Macedo O.
    Retired Knight Online Player.
    KEEP CALM AND TIKI-TAKA.


  4. #2784
    Senior Member Avatar de Lui-G
    Fecha de ingreso
    24 jul, 07
    Ubicación
    V.E.S.
    Mensajes
    141

    Predeterminado Re: Preguntas / Dudas / Ideas / Respuestas

    Consulta, que hacer si los NPC en luferson/EMC que cuando uno quiere confirmar las quest que uno se a hecho no recibo la recompenza ?
    HARD
    IS MY
    STYLE

  5. #2785
    Regular Member
    Fecha de ingreso
    02 may, 09
    Ubicación
    callao
    Mensajes
    267

    Predeterminado Re: Preguntas / Dudas / Ideas / Respuestas

    aver otra pregunta

    como es para poner el clan simbol? y uno guia o algo como hacerlo xDDD

    aver mi clan actualmente es training knight grado 1 (solo ise la quest de kathairos) y estoy buscando comrpar el Emblem Of Honor(supongo que se hace igual que la entrega de la llave del kathairos de no ser asi decirme pls :)) )

    uno ves q entregue el item + 10m pasaria a ser acredited grado 5 no?

    PD:thanks HotSauce por la ayuda

    Gracias por cualquier ayuda
    HenrySann
    Server:C-WEST
    Clan:LordsOfChaos////JOB:priest bp lvl 80

  6. #2786
    Caído del catre Moderador
    Fecha de ingreso
    11 feb, 08
    Ubicación
    Av. Sal si puedes.
    Mensajes
    1,787

    Predeterminado Re: Preguntas / Dudas / Ideas / Respuestas

    Cita Iniciado por Lui-G Ver mensaje
    Consulta, que hacer si los NPC en luferson/EMC que cuando uno quiere confirmar las quest que uno se a hecho no recibo la recompenza ?
    A mi me paso algo similar cuando habia pedido muchas quest, intenta quitar algunas y hazlas una por una.

    Cita Iniciado por IDarkAtackI Ver mensaje
    como es para poner el clan simbol? y uno guia o algo como hacerlo xDDD

    aver mi clan actualmente es training knight grado 1 (solo ise la quest de kathairos) y estoy buscando comrpar el Emblem Of Honor(supongo que se hace igual que la entrega de la llave del kathairos de no ser asi decirme pls :)) )

    uno ves q entregue el item + 10m pasaria a ser acredited grado 5 no?

    PD:thanks HotSauce por la ayuda

    Gracias por cualquier ayuda
    Si ya hiciste el quest para sacar la capa, necesitas un symbolo que sea "32x32" (tamaño) y guardarlo en la carpeta "symbol" que esta dentro del disco donde guardaste el juego, tienes que cambiarle el nombre a tu imagen y ponerle este; "symbol.bmp" y la reemplazas por la que esta en esa carpeta que es el default, luego cuando entras al juego te vas donde el NPC, y veras tu imagen en vez de la otra, te costara 5m. :)

    Aquí un link,

    Ayuda Para el Simbolo de la CAPA


    eNdless HotSauce;k2
    Rafael Macedo O.
    Retired Knight Online Player.
    KEEP CALM AND TIKI-TAKA.


  7. #2787
    Senior Member Avatar de INXZOMNIA
    Fecha de ingreso
    05 dic, 05
    Mensajes
    657

    Predeterminado Re: Preguntas / Dudas / Ideas / Respuestas

    Cita Iniciado por IDarkAtackI Ver mensaje
    aver otra pregunta

    aver mi clan actualmente es training knight grado 1 (solo ise la quest de kathairos) y estoy buscando comrpar el Emblem Of Honor(supongo que se hace igual que la entrega de la llave del kathairos de no ser asi decirme pls :)) )

    uno ves q entregue el item + 10m pasaria a ser acredited grado 5 no?

    PD:thanks HotSauce por la ayuda

    Gracias por cualquier ayuda
    Solo si calificas para acredit grado 5 luego de haber matado al isiloon, el isiloon no es tan hard como el que esta en delos .


  8. #2788
    Member Avatar de dnteR
    Fecha de ingreso
    13 feb, 07
    Mensajes
    42

    Predeterminado Re: Preguntas / Dudas / Ideas / Respuestas

    no puedo jugar ko en mi laptop ya que cuando mando el start me carga y luego se cierra solo no se el por q ... T_T o es que no se puede jugar desde una laptop ???
    buuN 8) !!

  9. #2789
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    19 jun, 04
    Mensajes
    542

    Predeterminado Nueva Pagina del KO

    hola acaba de sacar ayer el ko la nueva pagina. ahora quiero logear alli y abligatoriamente me pide ser usuario gamerfirst, lo cual antes no lo hacia, solo te pedia ser usuario gamerfirst si queria hacer un reclamo por ticket. mi cuenta no esta anexada a ningun gamerfirst? alguna idea de como poder logear a la pagina de ko sin tener gamerfirst?.

    espero no lo cierren y me manden a duda/preguntas y respuesta. que alli se pierde la informacion en el tiempo.
    gracias por la ayuda

  10. #2790
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    08 feb, 09
    Mensajes
    64

    Predeterminado Re: Nueva Pagina del KO

    Cita Iniciado por tumeodar Ver mensaje
    hola acaba de sacar ayer el ko la nueva pagina. ahora quiero logear alli y abligatoriamente me pide ser usuario gamerfirst, lo cual antes no lo hacia, solo te pedia ser usuario gamerfirst si queria hacer un reclamo por ticket. mi cuenta no esta anexada a ningun gamerfirst? alguna idea de como poder logear a la pagina de ko sin tener gamerfirst?.

    espero no lo cierren y me manden a duda/preguntas y respuesta. que alli se pierde la informacion en el tiempo.
    gracias por la ayuda
    Some users with older accounts may experience difficulties logging into MyKOL due to their accounts not being linked to a GamersFirs account. We are working on a resolution to this. Thank you and keep checking back for further updates!
    (fuente : http://www.gamersfirst.com/knightonl...=news&nID=1020)



    Algunos usuarios con cuentas antiguas podrian experimentar dificultades al logear en la pagina web del KO , debido a que sus cuentas no estan siendo vinculadas a una cuenta GamerFirst . Nosotros estamos trabajando en una solucion para esto .
    Gracias and bla bla bla


    Lo uniko que puedes hacer es esperar , o postear tu problema en su foro oficial si es que realmente necesitas ayuda urgente con tu tickted , o mandar tu tickted de una cuenta alternativa , de un amigo con gamerfirst por ejemplo.

  11. #2791
    Senior Member Avatar de destmacros
    Fecha de ingreso
    15 abr, 08
    Mensajes
    301

    Predeterminado Re: Preguntas / Dudas / Ideas / Respuestas

    yo juego normal desde mi laptop con windows 7 derepente tu tarjeta de video no lo soporta o esta con muchos permisos
    Tratando De Encontrar El Sendero D Mi Vida En Una Faceta D Encuentros Predestinados :D
    http://img27.imageshack.us/img27/3558/soraq.png

  12. #2792
    Regular Member
    Fecha de ingreso
    02 may, 09
    Ubicación
    callao
    Mensajes
    267

    Predeterminado Re: Nueva Pagina del KO

    aparte de esto,tambien el jeugo esta mas para el lado turko..launcher la imagen en turko...pagina al salir..en turko..
    HenrySann
    Server:C-WEST
    Clan:LordsOfChaos////JOB:priest bp lvl 80

  13. #2793
    Member Avatar de dnteR
    Fecha de ingreso
    13 feb, 07
    Mensajes
    42

    Predeterminado Re: Preguntas / Dudas / Ideas / Respuestas

    bueno ya puedo entrar al ko pero sigo con un problema no veo a los monstritos ni a un vendedor por q ??? me falta instalar algo ayuda plz !!!
    buuN 8) !!

  14. #2794
    Caído del catre Moderador
    Fecha de ingreso
    11 feb, 08
    Ubicación
    Av. Sal si puedes.
    Mensajes
    1,787

    Predeterminado Re: Preguntas / Dudas / Ideas / Respuestas

    Cita Iniciado por dnteR Ver mensaje
    bueno ya puedo entrar al ko pero sigo con un problema no veo a los monstritos ni a un vendedor por q ??? me falta instalar algo ayuda plz !!!
    Es posible que no ayas bajado un parche, has probado reinstalando el juego?, no te toma más de 5 minutos.


    eNdless HotSauce;k2
    Rafael Macedo O.
    Retired Knight Online Player.
    KEEP CALM AND TIKI-TAKA.


  15. #2795
    Regular Member
    Fecha de ingreso
    02 may, 09
    Ubicación
    callao
    Mensajes
    267

    Predeterminado Re: Preguntas / Dudas / Ideas / Respuestas

    alguien que ahiga intentado hacer gab/wirinon/baal/raum/windforce sin shadow piece(trina azul)

    mas o menos unas probabilidades..
    HenrySann
    Server:C-WEST
    Clan:LordsOfChaos////JOB:priest bp lvl 80

  16. #2796
    Caído del catre Moderador
    Fecha de ingreso
    11 feb, 08
    Ubicación
    Av. Sal si puedes.
    Mensajes
    1,787

    Predeterminado Re: Preguntas / Dudas / Ideas / Respuestas

    Cita Iniciado por IDarkAtackI Ver mensaje
    alguien que ahiga intentado hacer gab/wirinon/baal/raum/windforce sin shadow piece(trina azul)

    mas o menos unas probabilidades..
    Tengo un amigo en Ionia, que invirtio todo lo que habia ahorrado desde que salio el server hace aprox 5 meses, y junto todo lo requerido para sacar gab's/wiri/etc, con trina azul, y las quemo todas y no le salio nada, lo intento 7 veces, junto 7 trinas azules, y aún así, se quemo todo, luego despues de un mes, solo junto para intentarlo una vez y sin trina, y le salio wirinom, creo que es cuestion de suerte.

    Despues vendio su wirinom, junto un poco de más plata y compro su gabs, pero en sí creo que es cuestion de tener suerte o que otro aya intentado antes y no le aya salido.


    eNdless HotSauce;k2
    Rafael Macedo O.
    Retired Knight Online Player.
    KEEP CALM AND TIKI-TAKA.


  17. #2797
    Regular Member
    Fecha de ingreso
    02 may, 09
    Ubicación
    callao
    Mensajes
    267

    Predeterminado Re: Preguntas / Dudas / Ideas / Respuestas

    pues acabo de intentar con 4 seguidos sin trina y nada -.-

    otros me dicen q les salio de dos 1 sin trina -.-

    pues si esto si parece q es solo suerte
    HenrySann
    Server:C-WEST
    Clan:LordsOfChaos////JOB:priest bp lvl 80

  18. #2798
    Junior Member
    Fecha de ingreso
    13 may, 10
    Mensajes
    1

    Predeterminado Se desconnecta al entrar.

    bueno hoy entre en la mañana como todos los dias y pues cargo todo normal hasta que aparecio el caracter load se quedo en 99% y me saco del juego
    cabe anunciar que no aparecio la pagina del ko la cual aparece normalmente cuando uno se desconnecta u.u
    a que se debe esto¿?
    como se puede arreglar?¿

  19. #2799
    Caído del catre Moderador
    Fecha de ingreso
    11 feb, 08
    Ubicación
    Av. Sal si puedes.
    Mensajes
    1,787

    Predeterminado Re: Se desconnecta al entrar.

    Eso me sucedio a mi, yo primero le pase un analisis profundo a mi antivirus (nod32) que se demoro como dos horas, luego reinstale mi knight online y así lo solucione, hazlo, nada pierdes.

    Por casualidad no te aparece "Error al enviar" o algo así?


    eNdless HotSauce;k2
    Rafael Macedo O.
    Retired Knight Online Player.
    KEEP CALM AND TIKI-TAKA.


  20. #2800
    Member Avatar de MAgoSexy
    Fecha de ingreso
    20 feb, 10
    Mensajes
    43

    Predeterminado Re: Preguntas / Dudas / Ideas / Respuestas

    oe se que esta pregunta es un poco tonta pero en que parte drop los dd para magos rogue priest etc... me han dicho que en delos pero que parte la pregunta es porque juego en un server viejito y para saberlo alguien pls ty

Temas similares

  1. Dudas/Preguntas - Información/Respuestas
    Por ManiakaL en el foro DotA2
    Respuestas: 302
    Último mensaje: 16/05/2013, 01:44
  2. Preguntas y Respuestas de WoW
    Por EL_CiD en el foro WoW
    Respuestas: 794
    Último mensaje: 17/08/2009, 08:49
  3. preguntas/dudas/respuestas
    Por IIinmortalII en el foro GunBound
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 15/02/2008, 16:13

Etiquetas para este tema

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •