Página 16 de 35 PrimerPrimer ... 6141516171826 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 301 al 320 de 687

Premium Card

Esta es una discusión para el tema Premium Card en el foro Knight Online, bajo la categoría Top Games; Iniciado por Regina_Mage Ayer me puse mi bronze premium, no tuve ningun problema al hacerlo peeeeeeeeeeero luego de jugar 4 ...
Página: 16


  1. #301
    Secret Service Moderador Avatar de JaCoX
    Fecha de ingreso
    14 may, 04
    Ubicación
    Winter is coming!
    Mensajes
    3,720

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Regina_Mage
    Ayer me puse mi bronze premium, no tuve ningun problema al hacerlo peeeeeeeeeeero luego de jugar 4 horas los precios la experiencia volvio a ser la misma que antes :S A quien me quejo ?
    Con nadie, porque lo mas probable es que hayas estado en un evento de EXP pero lo de los precion me desconcerta :-? .

  2. #302
    Senior Member Avatar de MrWankle
    Fecha de ingreso
    22 jun, 06
    Ubicación
    Peru
    Mensajes
    143

    Predeterminado

    Bueno despues de estar inactivo como 4-5 meses regreso al juego en otro server xD, me gustaría saber si aun puedo usar PAGUM para poder colocarme servicio premiun, ya lo he intentado pero parece que el servicio esta blokeado o algo así, si alguien ha podido colocarse el servico vía PAGUM que lo postee por favor, pero que sea alguien que se halla colocado recientemente el servicio por favor 8)


  3. #303
    Senior Member Avatar de lZetal
    Fecha de ingreso
    13 jul, 06
    Ubicación
    ..en seccion off-topic!!
    Mensajes
    119

    Predeterminado

    iop me e puesto premium con pagum hace 3 dias y si funca :D
    weno suerte px..paz
    DiositO lvl 62 Pathos ]] jubilado pOr el nuevO servEr xD [[

    busco el thread del spam...onde eta?.....
    necesito spammear!!!!! xD

  4. #304
    Junior Member
    Fecha de ingreso
    11 nov, 03
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    7

    Predeterminado Tarjeta VISA

    Hola Amigos .. Bueno soy un poco nuevo en este Foro, pero como hace una semana trate de comprar mi bronze premiun y decidi hacerla con mi tarjeta de credito VISA, alegremente coloque todo los dastos en el Power Store y me salio operación declinada, intente 2 veces y nada. Bueno dije facil no acepta mi tarjeta de credito por que es VISA, me resigne y segui jugando .. por motivos x tuve que salir de viaje y al regresar el día de ayer pude darme cuenta de que se han descontado 8.95 $$ de mi credito en dolares, pero entro a mi cuenta y no tengo colocada ninguna premiun .. no se que hacer .. quiero entrar a la pagina de KO a mandar un mensaje a support y la pag. no funciona .... ummm a parte llamo a mi banco y dice que la transaccion corresponde a una cuenta de un juego ROL .. osea KO. Bueno esperare a que la pag del KO funcione pero no se si me harán caso .. hay tantas cosas que he leido que ya perdi la fe .. mis 8.95 $$ :'(.

  5. #305
    Senior Member Avatar de [606]
    Fecha de ingreso
    02 jun, 05
    Ubicación
    Lima-Perù
    Mensajes
    536

    Predeterminado

    desde donde intentaste hacer la transaccion?..si fue de cabinas..facil que caiste en algun keylogger y otro "vivaso" te saco los $$....
    otra que tal ves sea un bug mas del Power up store..
    intenta mandar mensaje por el Support a mi siempre me responden xD

  6. #306
    Junior Member
    Fecha de ingreso
    11 nov, 03
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    7

    Predeterminado

    Intente comprar desde mi casa .. asi que eso del key logger .. creo que descartado con respecto al bug .. puede ser .... pero en la pag no me acepta el mensaje al support .. sale "OPPSSS " y el unico correo que tengo es : [email protected] .. si conocen otro para decnunciar .. me pasan el dato pls .. Gracias por todo. :D

  7. #307
    XJ9
    XJ9 está desconectado
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    26 jun, 06
    Mensajes
    55

    Predeterminado hh

    Holas quisiera saber si se puede poner premium con el pagum??
    Todavia funciona este metodo para pagar premium...
    Ahi quedo, i love you Lucia

  8. #308
    Senior Member Avatar de Bones
    Fecha de ingreso
    20 mar, 05
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    559

    Predeterminado Re: hh

    Cita Iniciado por XJ9
    Holas quisiera saber si se puede poner premium con el pagum??
    Todavia funciona este metodo para pagar premium...
    :-? si

  9. #309
    Senior Member Avatar de terrax
    Fecha de ingreso
    21 ene, 04
    Mensajes
    94

    Predeterminado

    HI
    nesecito ayuda de alguien nesecito 2 dolares en pagum si alguien tiene q me agregue y areglamos en q cosas le doy para el juego xq no tengo tiempo pa ir al banco llego tarde de trabajar haber kien me ayuda mi msn
    [email protected]

  10. #310
    Senior Member Avatar de lZetal
    Fecha de ingreso
    13 jul, 06
    Ubicación
    ..en seccion off-topic!!
    Mensajes
    119

    Predeterminado

    Alguien que se haya puesto premium por medio del pagum recientemente o sea estos 5 ultimos dias le funco.porke
    por ahy escuche que por ahora se esta comiendo los 10$ :evil: ....
    ..... knfirmarme eso xfavor!

    rgggg!!! :evil:
    DiositO lvl 62 Pathos ]] jubilado pOr el nuevO servEr xD [[

    busco el thread del spam...onde eta?.....
    necesito spammear!!!!! xD

  11. #311
    Senior Member Avatar de [606]
    Fecha de ingreso
    02 jun, 05
    Ubicación
    Lima-Perù
    Mensajes
    536

    Predeterminado

    Pagum esta funcionando correctamente =/ .. puse premium a un amigo hace 3 dias...y nada..me cobro los 8.95$ ...lo que si hay..es un problema en Logos ya se explico en otro tema :roll:

    Que tiene que ver ScotiaBank? O_o :arrowd: :arrowd:

  12. #312
    Senior Member Avatar de McR]PuNkSTr1k3r
    Fecha de ingreso
    06 feb, 05
    Ubicación
    lima-peru
    Mensajes
    83

    Predeterminado

    Yo active mi premium x PAGUM hace 5 dias y no hubi problema no unico raro es q me salio a la 4 intentada es decir cada vez q ponia mis datos y le daba submit algo asi me salia unas letras '' you must to (algomas) '' ojala sirva de algo :P.


    pd : scotiabank suck >.<
    eres como el heroe de mis videojuegos ''ALGO ASI ERES TU'' :$.

  13. #313
    Senior Member Avatar de lZetal
    Fecha de ingreso
    13 jul, 06
    Ubicación
    ..en seccion off-topic!!
    Mensajes
    119

    Predeterminado

    Cita Iniciado por McR
    PuNkSTr1k3r] ponia mis datos y le daba submit algo asi me salia unas letras '' you must to (algomas) '' ojala sirva de algo
    hoy un amigo intento ponerme premium ( ya me habian puesto antes y nunca huboproblema alguno ni con CK) pero habia escuxado que no se estaba activando y se estaba comiendo los $$ por eso pregunte hace unos dias....pero cuando mi amigo le di "ok" le salia igual :arrowu: lo intento 2 veces y nada...caducaba la pag :cry:
    La cuestion que cuando ve su cuenta pagum le habian descontado como si hubiese activado 2 premium bronze :evil: ...lo peor es que a mi correo han llegado 2 mnsjes de confirmacion de activacion de premium y no tengo activado el servicio diske "premium":evil: ..alguien sabe o me aconseja que hacer?
    mandar un msnje desde mi cuenta de Ko? :oops:
    Gracias por toda la ayuda posible....salu2
    DiositO lvl 62 Pathos ]] jubilado pOr el nuevO servEr xD [[

    busco el thread del spam...onde eta?.....
    necesito spammear!!!!! xD

  14. #314
    Member
    Fecha de ingreso
    25 feb, 06
    Mensajes
    26

    Predeterminado haber si alguien me puede dar los pasos ah seguir para pre..

    haber si alguien me puede dar los pasos ah seguir para poder comprarme la premiun plz por q soy nuevo en esto y desearia comprarlo

  15. #315
    Senior Member Avatar de McR]PuNkSTr1k3r
    Fecha de ingreso
    06 feb, 05
    Ubicación
    lima-peru
    Mensajes
    83

    Predeterminado

    Al parecer creo q es problema de k2 xq hoy intente ponerle premium a un amigo pero me salio un ANUNCIO q en la ocasion pasada no fue asi me dijo q k2 impide eso algo de la base de datos y al final termina con q mis datos stan incorrectos pero he intentado muxas veces felizmente no me quitaron dinero alguna solucion? :D .
    eres como el heroe de mis videojuegos ''ALGO ASI ERES TU'' :$.

  16. #316
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    24 mar, 05
    Mensajes
    200

    Predeterminado est

    Este como hago pa entrar x pagum es una pagina o ke ???

    o tengo ke ir al banko yo tambien kiero premiun

    Kiero saber cuanto kuesta la bronze, silver y la gold

    cual es la diferenciade precio ??????????

  17. #317
    Member
    Fecha de ingreso
    28 nov, 06
    Ubicación
    Lima - SJM
    Mensajes
    10

    Predeterminado ayuda

    :( :( Tengo un problema = al de McR]PuNkSTr1k3r hago todo bien y me sale un anuncio >_< y hasta ahora no tengo mi premiun :evil: :evil:



    Ayudenme plz :roll:

  18. #318
    Senior Member Avatar de [606]
    Fecha de ingreso
    02 jun, 05
    Ubicación
    Lima-Perù
    Mensajes
    536

    Predeterminado

    :arrowu:
    Si estan jugando en Logos..ya se dijo la respuesta en otro topic...ponganse premium desde otro server... (Beramus , Cypher, Ares, etc)

  19. #319
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    02 dic, 04
    Mensajes
    82

    Predeterminado

    Cita Iniciado por [606
    ]:arrowu:
    Si estan jugando en Logos..ya se dijo la respuesta en otro topic...ponganse premium desde otro server... (Beramus , Cypher, Ares, etc)
    Y si se ponen gold premiun? que pasa con la trina? la dejamos en beramus? :S cada vez K2 es mas estupido

  20. #320
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    12 sep, 05
    Ubicación
    Chosica
    Mensajes
    83

    Predeterminado

    Cita Iniciado por mastodon
    Cita Iniciado por [606
    ]:arrowu:
    Si estan jugando en Logos..ya se dijo la respuesta en otro topic...ponganse premium desde otro server... (Beramus , Cypher, Ares, etc)
    Y si se ponen gold premiun? que pasa con la trina? la dejamos en beramus? :S cada vez K2 es mas estupido
    En ese caso, lo unico que queda es abrir una nueva cuenta (te dan los 3 dias de premium bronze gratis), juegas en Logos y en ese tiempo le cargas la Silver o la Gold en Logos, para que tu trina y cash se quede en ahi. Saludos

Página 16 de 35 PrimerPrimer ... 6141516171826 ... ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. trading card game online
    Por cardenal en el foro RPG & MMORPG
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 12/09/2006, 20:28
  2. gift card, que es eso?
    Por ZTucher en el foro Knight Online
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 23/10/2005, 17:53
  3. PREMIUN CARD
    Por rask en el foro Knight Online
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 10/07/2005, 10:24
  4. Gigabyte lanzará su segunda dual-GPU graphics card
    Por Sync. en el foro Noticias y Novedades
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 18/03/2005, 23:48

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •