Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 26

problema al instalar ko

Esta es una discusión para el tema problema al instalar ko en el foro Knight Online, bajo la categoría Top Games; Bueno, descargue la version fire drake del knight y cuando acabo , lo ejecute...como siempre, me salio un cuadro k ...
Página: 1


  1. #1
    Senior Member Avatar de zer4tul
    Fecha de ingreso
    21 jul, 04
    Ubicación
    San Borja, Lima
    Mensajes
    167

    Predeterminado problema al instalar ko

    Bueno, descargue la version fire drake del knight y cuando acabo , lo ejecute...como siempre, me salio un cuadro k dice
    Reading contents of package... y carga pero cuando acaba de cargar sale un error k dice:
    "The contents of this file cannot be unpacked. The executable you are attempting to run has been corrupted. Please obtain
    another copy of the file, verify its integrity, and try again
    esto ya me ha pasado en mas de una compu alguien sabe k hacer??
    no kiero esperar casi 3 horas de nuevo :cry: :(
    zer4tul/

  2. #2
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    19 jun, 04
    Mensajes
    542

    Predeterminado zz

    si es el parche, tienes que tenerlo instalado en la direccion por defecto si no es asi, ya hay un topic de esa solucion.
    si es el instalado completo, chequea que hayas descargado completo, hay veces que descargas el archivo incompleto y eso hace que no puedas instalar

  3. #3
    Senior Member Avatar de zer4tul
    Fecha de ingreso
    21 jul, 04
    Ubicación
    San Borja, Lima
    Mensajes
    167

    Predeterminado

    baje el pack completo el k pesa 455 megas a que te refieres con que si baje completo? como se si lo que baje esta incompleto o no? :-?

    yo no tengo el knight instalado en el directorio por defecto k es C:\archivos de programa\... lo tengo en D:\ tendra k ver eso?
    o que estoy usando el free download manager?
    zer4tul/

  4. #4
    Senior Member Avatar de [606]
    Fecha de ingreso
    02 jun, 05
    Ubicación
    Lima-Perù
    Mensajes
    536

    Predeterminado Re: problema al instalar ko

    Cita Iniciado por zer4tul
    "The contents of this file cannot be unpacked. The executable you are attempting to run has been corrupted. Please obtain
    another copy of the file, verify its integrity, and try again

    si te sale ese mensaje..simplemente tienes que bajatelo de nuevo no hay otra :/ :roll:

  5. #5
    Senior Member Avatar de zer4tul
    Fecha de ingreso
    21 jul, 04
    Ubicación
    San Borja, Lima
    Mensajes
    167

    Predeterminado

    es seguro k si lo vuelvo a bajar esta vez funcionara?
    o puede k tampoco funcione a la segunda?? :roll: :-?
    zer4tul/

  6. #6
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    19 jun, 04
    Mensajes
    542

    Predeterminado jjejje

    si lo bajes de nuevo y te sale lo mismo hay 2 opciones.

    1.- vuelves a bajarlo
    2.- lo grabas de alguien q lo tiene ya instalado (cabina)

  7. #7
    Senior Member Avatar de Bones
    Fecha de ingreso
    20 mar, 05
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    559

    Predeterminado

    tienes ke seguir bajandotelo hasta ke funcione esa es la unika manera :-?
    Steam ID:Big Papi
    PSN ID: Big_Papix

  8. #8
    Senior Member Avatar de HA_D_ES
    Fecha de ingreso
    03 nov, 04
    Ubicación
    Salamanca de Monterrico
    Mensajes
    269

    Predeterminado

    ami tmbn me paso lo mismo y me funko a la cuarta vez q me lo baje :roll: , ojala tengas mejor suerte q yo
    "Even if my heart should cease to beat, my sword and honor shall live forever!"

  9. #9
    OgrO VIP Member Avatar de GroG
    Fecha de ingreso
    01 sep, 02
    Ubicación
    Elf's land
    Mensajes
    2,458

    Predeterminado

    Cita Iniciado por zer4tul
    o que estoy usando el free download manager?
    A mi tambien me salio lo mismo usando el free download manager, al parecer no hace bien su trabajo, bajatelo sin usarlo.
    Maynor Freyre

  10. #10
    Senior Member Avatar de McR]PuNkSTr1k3r
    Fecha de ingreso
    06 feb, 05
    Ubicación
    lima-peru
    Mensajes
    83

    Predeterminado

    Hoy quic entrar al KO como cualquier otro dia y pues me salio ERROR, pues siempre q ejecutaba el launcher debia carga de dos a tres parches ( ya q mi PC tiene deep freezer ) y hoy no quiere cargar :-? no c si se debe al que la pagina sta congestionada es decir si hay muxos usuarios logeandoc ya q stoy desde la mañana y lo reintale o deberia bajarme denuevo todo? :-( gracias de antemano.
    eres como el heroe de mis videojuegos ''ALGO ASI ERES TU'' :$.

  11. #11
    Senior Member Avatar de zer4tul
    Fecha de ingreso
    21 jul, 04
    Ubicación
    San Borja, Lima
    Mensajes
    167

    Predeterminado

    Ultimamente la pag carga cuando kiere.... aveces no entra 10 minutos seguidos.. :-? :(
    alguien mas le pasa? o es mi internet?
    zer4tul/

  12. #12
    Senior Member Avatar de admin_k-2_
    Fecha de ingreso
    13 ago, 05
    Ubicación
    Colombia
    Mensajes
    202

    Predeterminado

    esa pagina es muy pesada por eso tarda tanto y tambien depende de la velocidad de tu conexion
    Emisora de Rock Online
    www.rockemite.com

  13. #13
    Member Avatar de sh41r0ss
    Fecha de ingreso
    15 may, 07
    Ubicación
    donde tu no estas.
    Mensajes
    29

    Predeterminado Re: problema al instalar ko

    yo tengo un problema con el knight online cuando lo intento descargar por la pagina me sale para escoger download.com y gamedaily.com yo siempre eh puesto el download.com y al ultimo cuando culminan las 3 horas sale un cuadrado que dice ejecutar y pongo ejecutar y me sale un cuadrado en la escina de arriba y otro que dice knight online tollbar entonces yo pongo cancelar el tollbar y me sale error y ya no se puede descargar y cuando pongo descargar el tollbar tambien me sale error :evil: :evil: :evil: .......que hago????

  14. #14
    Senior Member Avatar de aksn00bim
    Fecha de ingreso
    04 mar, 07
    Ubicación
    Un mundo cuyo eje es la economia
    Mensajes
    74

    Predeterminado Re: problema al instalar ko

    Simplemente dile a alguien que lo tenga instalado que te pase la carpeta donde lo tiene y tu la copias.
    "Valor perdido, todo perdido, mas te valiera no haber nacido"

  15. #15
    Member Avatar de sh41r0ss
    Fecha de ingreso
    15 may, 07
    Ubicación
    donde tu no estas.
    Mensajes
    29

    Predeterminado Re: problema al instalar ko

    ya no quiero pelear contigo y quiero que seamos amigos :):):):):) lo que pasa es que yo tengo internet en mi propia casa y en mi ciudad nadie juega knight online.

  16. #16
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    18 dic, 05
    Ubicación
    In The Kingdom Where Everyone Dies
    Mensajes
    1,053

    Predeterminado Re: problema al instalar ko

    Cita Iniciado por sh41r0ss Ver mensaje
    ya no quiero pelear contigo y quiero que seamos amigos :):):):):) lo que pasa es que yo tengo internet en mi propia casa y en mi ciudad nadie juega knight online.
    Puedes dejar de Spamear?
    NO LE TEMO A LA MUERTE, SOLO TEMO NO VOLVER A VERTE... YO ME RIO DE LA MUERTE, PERO A VECES TENGO SED Y PIDO UN POCO DE VIDA...

  17. #17
    Senior Member Avatar de aksn00bim
    Fecha de ingreso
    04 mar, 07
    Ubicación
    Un mundo cuyo eje es la economia
    Mensajes
    74

    Predeterminado Re: problema al instalar ko

    Cita Iniciado por sh41r0ss Ver mensaje
    ya no quiero pelear contigo y quiero que seamos amigos :):):):):) lo que pasa es que yo tengo internet en mi propia casa y en mi ciudad nadie juega knight online.
    Entonces simplemente dile a algun amigo que lo baje, lo instale, se actualize y copias su carpeta.
    "Valor perdido, todo perdido, mas te valiera no haber nacido"

  18. #18
    Member Avatar de sh41r0ss
    Fecha de ingreso
    15 may, 07
    Ubicación
    donde tu no estas.
    Mensajes
    29

    Predeterminado Re: problema al instalar ko

    tu crees que me l puedas mandar porfavor:):):):):):):):)please...............adema s.........como lo copio?

  19. #19
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    18 dic, 05
    Ubicación
    In The Kingdom Where Everyone Dies
    Mensajes
    1,053

    Predeterminado Re: problema al instalar ko

    Cita Iniciado por sh41r0ss Ver mensaje
    tu crees que me l puedas mandar porfavor:):):):):):):):)please...............adema s.........como lo copio?
    La verdad no entiendo tu problema yo me acavo de bajar el Knight Online ase unos momentos por Internet...ke kieres ke te den todo a la mano?solo acepta lo del toll Bar y el ke sale atras ya es el del juego, luego ya si kieres desinstalas el Toll Bar, El mismo Launcher carga los parches..si te sale un error cierra el launcher y abrelo denuevo asta ke los parches carguen, tambien puedes reiniciar tu pc para ke ya no salga el error.
    NO LE TEMO A LA MUERTE, SOLO TEMO NO VOLVER A VERTE... YO ME RIO DE LA MUERTE, PERO A VECES TENGO SED Y PIDO UN POCO DE VIDA...

  20. #20
    Senior Member Avatar de aksn00bim
    Fecha de ingreso
    04 mar, 07
    Ubicación
    Un mundo cuyo eje es la economia
    Mensajes
    74

    Predeterminado Re: problema al instalar ko

    Para cerrar tu tema que no puedes descargar knight, primero busca todos los métodos alternativos, si no funcionan le dices a un amigo que lo instale y te copie la carpeta, si no funciona usa Ares o Emule y buscas la carpeta de Knight Online. Y si ya nada funciona es que la providencia no desea que juegues Knight y nada se puede hacer en contra de ella.

    PD: ya no vuelvo a hablar de este tema.

    PD2:
    Cita Iniciado por sh41r0ss Ver mensaje
    ok te entiendo pero ahora una pregunta muy fuera del tema de knight online ......como haces para que salgan esas palabras que dicen "valor perdido, todo perdido, mas te bale no haber nacido" pero yo quiero poner el mio mismo.
    No viene al tema, con um PM basta y ademas suponiendo que sabes ingles si te das cuenta al lado de HOME esta USER-CP(control panel)

    PD3:Originalmente posteado por Superion:
    por carpeta ??? para q lo quieres lo vas a abrir el codigo fuente o para q ?? por q la unika manera de jugar ko en una pc es instalandolo si te lo paso por carpeta bueno si alguien te lo pasa por carpeta lo malo va a ser las librerias y archivos q se encuentran en windows si te das cuenta cuando instalas un programa en windows la carpeta de archivos principales siempre se esconden librerias y archivos asp no se varios archivos lo q miras en la carpeta de ko solo es una parte del juego lo principal esta en windows sin eso no arranka el juego bueno pienso q quieres eso pero si quieres ver el codigo fuente y tratar de abrir el juego visita el raguezone
    Yo lo copie y pegue de mi compu de la oficina a la de mi cuarto y normal funciono, corrio el juego y se actualizo y ningun problema hasta ahora.Espero.
    Última edición por aksn00bim; 11/06/2007 a las 15:58
    "Valor perdido, todo perdido, mas te valiera no haber nacido"

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Problema al instalar Warcraft 3 RoC
    Por AcsinoDilusion en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 02/01/2007, 14:18
  2. Problema para instalar SP2
    Por Sync en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 26/02/2006, 16:44
  3. problema despues de instalar el SP2
    Por xm en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 30/12/2004, 22:25
  4. tengo un problema al instalar el froze throne
    Por Zaitsev en el foro WarCraft 3
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 02/08/2004, 02:34
  5. Problema al momento de instalar KO
    Por Sopita en el foro Knight Online
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 06/06/2004, 17:29

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •