Resultados 1 al 8 de 8

Problema en pleno desarrollo de juego

Esta es una discusión para el tema Problema en pleno desarrollo de juego en el foro Knight Online, bajo la categoría Top Games; Iniciado por KniOz' Iniciado por $LiPKnoT Yo tengo un problema diferente pero no es de instalacion: Ya van mas de ...
Página: 1


  1. #1
    Genuine Gambler Staff Avatar de carreiRa
    Fecha de ingreso
    07 feb, 03
    Mensajes
    1,660

    Predeterminado Problema en pleno desarrollo de juego

    Cita Iniciado por KniOz'
    Cita Iniciado por $LiPKnoT
    Yo tengo un problema diferente pero no es de instalacion:

    Ya van mas de 3 veces que me pasa y es que cada vez q estoy jugando de manera totalmente normal la maquina se cuelga sin razon aparente y tengo q reiniciar todo para volver a jugar...

    A alguien le pasa lo mismo?... yo deje de jugar Conquer Online porque tenia el mismo problema y no pude resolverlo... sin embargo puedo jugar Warcraft TFT sin ningun problema...

    tengo una Pentium IV con 256mb de RAM y Windows 98.

    Alguien que pueda ayudarme? :cry:
    no se , pero hace unos momentos me paso lo mismo y a un pata tambien .
    Cita Iniciado por Sephiroth
    No se desvien del tema por favor, si tienes un problema diferente, crea un topic nuevo.

    PD: Tb me ha pasado
    A pedido de Sephi :P... Si alguien mas le ha pasado o tiene una solucion le rogaria q lo posteara.. (No c puede levelear asi!! >_<')
    WoW Gamer - PoC . Carrex / 8x Holy Priest - Retired
    RoadToVictory - League of Legends Player
    [email protected] - Heroes of Newerth Player

    Semi-Pro Poker Player:
    BrokenFrames / Ipoker Network
    Road2V1ctory / PokerStars.com
    MiracleShove / Bet24.com

  2. #2
    Senior Member Avatar de artha5
    Fecha de ingreso
    22 ene, 03
    Ubicación
    Lima,Perú
    Mensajes
    203

    Predeterminado

    A mi me ha pasado algo parecido, aunque no se me cuelga la maquina, se me cuelga el juego y me sale el típico mensaje de error en la aplicacion o algo por el estilo. Cuando pasa esto, tengo que salir del juego y volver a entrar.
    artha5

  3. #3
    Moderador Avatar de Sephiroth
    Fecha de ingreso
    19 sep, 02
    Mensajes
    1,158

    Predeterminado

    jajaja :P

    Bueno como dije antes, tb me ha pasado, 4 ó 5 veces, pero todas las veces se me congeló la pantalla al apretar el botón para descansar (en mi caso flotar :P ) "C"

    Mi PC es una reverenda porqueria!!! >_< así que yo asumía que era por eso.

    Btw...tb uso win98SE
    Sephiroth ^^

  4. #4
    Genuine Gambler Staff Avatar de carreiRa
    Fecha de ingreso
    07 feb, 03
    Mensajes
    1,660

    Predeterminado

    A mi se me congela de la nada.. lo malo es que solo puedo jugar alrededor de 15 minutos antes que se me cuelge... y asi es dificil levelear :(... no creo q sea la compu xq mis demas juegos si corren bien y no se me cuelga ninguno (Excepto por Conquer que ya lo borre)...

    Help Plz... o sino voy a tener q llenarle los bolsillos a Kike de dinero para poder tener mi PC privada en DM y poder levelear ahi :roll:
    WoW Gamer - PoC . Carrex / 8x Holy Priest - Retired
    RoadToVictory - League of Legends Player
    [email protected] - Heroes of Newerth Player

    Semi-Pro Poker Player:
    BrokenFrames / Ipoker Network
    Road2V1ctory / PokerStars.com
    MiracleShove / Bet24.com

  5. #5
    Senior Member Avatar de DarkVu
    Fecha de ingreso
    10 sep, 02
    Ubicación
    Lima - Perú
    Mensajes
    67

    Predeterminado

    A mi tambien me paso lo mismo, me parece que es la tarjeta de video, aun me sigue pasando... lo peor es que cuando quiero entrar al juego ya no puedo puesto que sale de noche y se cuelga automaticamente, dedusco que sea la tarejta de video digan que tarjeta tiene para ver ke es... la mia es ati rage 128

  6. #6
    Moderador Avatar de Sephiroth
    Fecha de ingreso
    19 sep, 02
    Mensajes
    1,158

    Predeterminado

    Cita Iniciado por DarkVu
    .....dedusco que sea la tarejta de video digan que tarjeta tiene para ver ke es... la mia es ati rage 128
    La mía tb :P es una ATI rage 4X >_< :( pero a mi se me cuelga rara vez.


    PD: ATI rage > ALL, steam corre a 4fps :D
    Sephiroth ^^

  7. #7
    h4x0r Administrador Avatar de Devil
    Fecha de ingreso
    24 may, 01
    Ubicación
    Peru
    Mensajes
    8,678

    Predeterminado

    Es el juego, por algo es beta aun. A mi me pasa de vez en cuando y tengo una Radeon 9800SE. En Cave tambien me pasa y son Gefoce4 Ti4200.

    PD: Ojj, levelee SOLO un Rogue recien hecho hasta level 30 en mas o menos 10 horas de juego :D Encima ya tiene casi 2 millones en items de goblins para vender !
    Devil: Sandro Jurado
    Admin: Bloodzone.net / Gamers4Life
    Bloodzone.net: Reglas | Netiqueta | CS 1.6 FAQ | HLDS howto
    Specs: Intel Core i7 3770K |
    Gigabyte Z77X-UD5H | Kingston HyperX 16GB PC3-15000 | Zotac GTX670 | Corsair Neutron GTX 240GB SSD + 3TB HDD | ASUS Xonar Essence ST | Seasonic Platinum 1000W | Razer Mamba 4G | Razer BlackWidow Ultimate | Sennheiser PC 360 | BenQ XL2410T 120Hz
    Otros: Twitter Facebook Youtube Twitch.tv

  8. #8
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    06 mar, 03
    Ubicación
    Lima-Peru
    Mensajes
    112

    Predeterminado

    A mi me paso lo mismo pero el GRAN problema es ke se cuelga exactamente cuando empieza el juego :cry: no puedo jugar ni levelar para nada! que podria hacer?
    "Keep your friends close, but your enemies closer" - Michael Corleone.

Temas similares

  1. Guia para el desarrollo de un buen WARRIOR
    Por Cuy en el foro Maple Story
    Respuestas: 236
    Último mensaje: 22/10/2009, 12:35
  2. Problema desinstalando juego
    Por skelter666 en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 08/09/2006, 21:04
  3. Mi maquina se cuelga en pleno proceso de juegos..
    Por paradox2k- en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 16/11/2004, 22:45
  4. problema con k.o (error al cargar el juego )
    Por elespi en el foro Knight Online
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 02/08/2004, 20:14
  5. publicidad en pleno juego
    Por abue R. en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 20/02/2004, 02:16

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •