Página 1 de 3 123 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 59

Problema instalando KO

Esta es una discusión para el tema Problema instalando KO en el foro Knight Online, bajo la categoría Top Games; Tengo KO instalado en mi pc y corre sin muchos problemas. Lleve el archivo instalador a otra pc. Instale el ...
Página: 1


  1. #1
    Senior Member Avatar de duncan mcloud
    Fecha de ingreso
    14 mar, 03
    Mensajes
    1,189

    Predeterminado Problema instalando KO

    Tengo KO instalado en mi pc y corre sin muchos problemas. Lleve el archivo instalador a otra pc. Instale el juego, todo bien hasta querer ingresar al juego. Doy click al icono del escritorio, pongo mi usuario y pass y luego me aparece una ventana del Internet Explorer diciendo: "Se ha producido un error en la secuencia de comandos de esta página" "Linea:87, Caracter:2, Error: El objeto no acepta esta propiedad o metodo, Código:0, URL: https://www.e-games.com.my/asp/login/kologin_p.asp". Me da la opción Si y No, he probado con ambas y en ambos casos me vuelve a aparecer la ventana del login.

    Uso Windows 98 y IE ver 5

  2. #2
    h4x0r Administrador Avatar de Devil
    Fecha de ingreso
    24 may, 01
    Ubicación
    Peru
    Mensajes
    8,678

    Predeterminado

    Actualiza el Internet Explorer a la ultima version.
    Devil: Sandro Jurado
    Admin: Bloodzone.net / Gamers4Life
    Bloodzone.net: Reglas | Netiqueta | CS 1.6 FAQ | HLDS howto
    Specs: Intel Core i7 3770K |
    Gigabyte Z77X-UD5H | Kingston HyperX 16GB PC3-15000 | Zotac GTX670 | Corsair Neutron GTX 240GB SSD + 3TB HDD | ASUS Xonar Essence ST | Seasonic Platinum 1000W | Razer Mamba 4G | Razer BlackWidow Ultimate | Sennheiser PC 360 | BenQ XL2410T 120Hz
    Otros: Twitter Facebook Youtube Twitch.tv

  3. #3
    h4x0r Administrador Avatar de Devil
    Fecha de ingreso
    24 may, 01
    Ubicación
    Peru
    Mensajes
    8,678

    Predeterminado

    Hoy fui a Cavenet y me tope con este super odioso problema. Despues de casi 3 horas de troubleshooting, aqui la solucion.

    Primero instalar el ActiveX Manager (shareware) como cualquier aplicacion. Luego bajar el eg_plugin.zip y desempaquetarlo en cualquier directorio. Abrir el ActiveX Manager y darle ADD CONTROL, ir al directorio donde pusiste los files del .zip y elegir el EGamesPlugin.dll. Darle OK y listo. Eso es todo.
    Devil: Sandro Jurado
    Admin: Bloodzone.net / Gamers4Life
    Bloodzone.net: Reglas | Netiqueta | CS 1.6 FAQ | HLDS howto
    Specs: Intel Core i7 3770K |
    Gigabyte Z77X-UD5H | Kingston HyperX 16GB PC3-15000 | Zotac GTX670 | Corsair Neutron GTX 240GB SSD + 3TB HDD | ASUS Xonar Essence ST | Seasonic Platinum 1000W | Razer Mamba 4G | Razer BlackWidow Ultimate | Sennheiser PC 360 | BenQ XL2410T 120Hz
    Otros: Twitter Facebook Youtube Twitch.tv

  4. #4
    Junior Member
    Fecha de ingreso
    13 abr, 04
    Ubicación
    Chile
    Mensajes
    1

    Predeterminado =/

    no me funciona el jueguito estuve toda la noche bajando y cuando lo kise instalar no paso nada!!!! =... por que será?
    no fear no pain

  5. #5
    Senior Member Avatar de artha5
    Fecha de ingreso
    22 ene, 03
    Ubicación
    Lima,Perú
    Mensajes
    203

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Devil
    Hoy fui a Cavenet y me tope con este super odioso problema. Despues de casi 3 horas de troubleshooting, aqui la solucion.

    Primero instalar el ActiveX Manager (shareware) como cualquier aplicacion. Luego bajar el eg_plugin.zip y desempaquetarlo en cualquier directorio. Abrir el ActiveX Manager y darle ADD CONTROL, ir al directorio donde pusiste los files del .zip y elegir el EGamesPlugin.dll. Darle OK y listo. Eso es todo.
    Te pasaste Devil, muchas gracias.
    artha5

  6. #6
    Senior Member Avatar de duncan mcloud
    Fecha de ingreso
    14 mar, 03
    Mensajes
    1,189

    Predeterminado

    Me funciono, gracias

  7. #7
    Genuine Gambler Staff Avatar de carreiRa
    Fecha de ingreso
    07 feb, 03
    Mensajes
    1,660

    Predeterminado

    Yo tengo un problema diferente pero no es de instalacion:

    Ya van mas de 3 veces que me pasa y es que cada vez q estoy jugando de manera totalmente normal la maquina se cuelga sin razon aparente y tengo q reiniciar todo para volver a jugar...

    A alguien le pasa lo mismo?... yo deje de jugar Conquer Online porque tenia el mismo problema y no pude resolverlo... sin embargo puedo jugar Warcraft TFT sin ningun problema...

    tengo una Pentium IV con 256mb de RAM y Windows 98.

    Alguien que pueda ayudarme? :cry:
    WoW Gamer - PoC . Carrex / 8x Holy Priest - Retired
    RoadToVictory - League of Legends Player
    [email protected] - Heroes of Newerth Player

    Semi-Pro Poker Player:
    BrokenFrames / Ipoker Network
    Road2V1ctory / PokerStars.com
    MiracleShove / Bet24.com

  8. #8
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    03 feb, 04
    Mensajes
    196

    Predeterminado

    Cita Iniciado por $LiPKnoT
    Yo tengo un problema diferente pero no es de instalacion:

    Ya van mas de 3 veces que me pasa y es que cada vez q estoy jugando de manera totalmente normal la maquina se cuelga sin razon aparente y tengo q reiniciar todo para volver a jugar...

    A alguien le pasa lo mismo?... yo deje de jugar Conquer Online porque tenia el mismo problema y no pude resolverlo... sin embargo puedo jugar Warcraft TFT sin ningun problema...

    tengo una Pentium IV con 256mb de RAM y Windows 98.

    Alguien que pueda ayudarme? :cry:
    no se , pero hace unos momentos me paso lo mismo y a un pata tambien .
    < searching team >

  9. #9
    Moderador Avatar de Sephiroth
    Fecha de ingreso
    19 sep, 02
    Mensajes
    1,158

    Predeterminado

    No se desvien del tema por favor, si tienes un problema diferente, crea un topic nuevo.

    PD: Tb me ha pasado
    Sephiroth ^^

  10. #10
    Senior Member Avatar de jeos_lius
    Fecha de ingreso
    24 jun, 03
    Mensajes
    365

    Predeterminado

    disculpen yo tengo el mismo problema que el primero pero yo si tengo internet explorer 6 alguien me ayuda plzz!!
    Escucha Wilson Podcast Programa radio de video juegos desde / iVoox: http://wilsonpodcast.ivoox.com y deja tus comentarios en!!!
    - Facebook: www.facebook.com/wilsonpodcast / Twitter: www.twitter.com/podcastwilson /
    Foro:www.masgamers.com/foro / Suscribete en Itunes: Wilson Games / Email: [email protected]

  11. #11
    Senior Member Avatar de jeos_lius
    Fecha de ingreso
    24 jun, 03
    Mensajes
    365

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Devil
    Hoy fui a Cavenet y me tope con este super odioso problema. Despues de casi 3 horas de troubleshooting, aqui la solucion.

    Primero instalar el ActiveX Manager (shareware) como cualquier aplicacion. Luego bajar el eg_plugin.zip y desempaquetarlo en cualquier directorio. Abrir el ActiveX Manager y darle ADD CONTROL, ir al directorio donde pusiste los files del .zip y elegir el EGamesPlugin.dll. Darle OK y listo. Eso es todo.
    devil esto que explicas es para el problema que tiene el que creo el topic....o para otra cosa....porque yo tengo su mismo problema y ise esto y tambien tengo el internet explore 6 no se que hacer :S ya fui al windows update y baje unos parches que faltaban y otras cosas del internet explorer pero nada!!!!!!! help :)
    Escucha Wilson Podcast Programa radio de video juegos desde / iVoox: http://wilsonpodcast.ivoox.com y deja tus comentarios en!!!
    - Facebook: www.facebook.com/wilsonpodcast / Twitter: www.twitter.com/podcastwilson /
    Foro:www.masgamers.com/foro / Suscribete en Itunes: Wilson Games / Email: [email protected]

  12. #12
    h4x0r Administrador Avatar de Devil
    Fecha de ingreso
    24 may, 01
    Ubicación
    Peru
    Mensajes
    8,678

    Predeterminado

    OMG!

    Ya pues! no abusen. Con este tipo de preguntas ya no dan ganas de hacer NADA @#$%&!

    Tu que crees jeos_lius ? Si LEES el bendito topic, veras que el primer post es la descripcion del problema, y el tercero es respuesta al primero. Hasta ahi mismo digo que vi el problema en Cavenet!

    Dios mio porque no ENTIENDEN lo que leen. Sorry, no suelo criticar duramente a la gente que pregunta, pero hasta cuando señor! esto ya es un exceso total y sinceramente me quitan las ganas de todo.
    Devil: Sandro Jurado
    Admin: Bloodzone.net / Gamers4Life
    Bloodzone.net: Reglas | Netiqueta | CS 1.6 FAQ | HLDS howto
    Specs: Intel Core i7 3770K |
    Gigabyte Z77X-UD5H | Kingston HyperX 16GB PC3-15000 | Zotac GTX670 | Corsair Neutron GTX 240GB SSD + 3TB HDD | ASUS Xonar Essence ST | Seasonic Platinum 1000W | Razer Mamba 4G | Razer BlackWidow Ultimate | Sennheiser PC 360 | BenQ XL2410T 120Hz
    Otros: Twitter Facebook Youtube Twitch.tv

  13. #13
    Senior Member Avatar de jeos_lius
    Fecha de ingreso
    24 jun, 03
    Mensajes
    365

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Devil
    OMG!

    Ya pues! no abusen. Con este tipo de preguntas ya no dan ganas de hacer NADA @#$%&!

    Tu que crees jeos_lius ? Si LEES el bendito topic, veras que el primer post es la descripcion del problema, y el tercero es respuesta al primero. Hasta ahi mismo digo que vi el problema en Cavenet!

    Dios mio porque no ENTIENDEN lo que leen. Sorry, no suelo criticar duramente a la gente que pregunta, pero hasta cuando señor! esto ya es un exceso total y sinceramente me quitan las ganas de todo.
    bueno devil si leistes lo que postie pues lo que pasa es que yo ya hice eso y no pasa nada sigo sin poder entrar......ahora....si te molesta tanto responder no lo hagas solo quiero que alguien em ayude, en fin para eso esta este topic no? si alguien me dice bacan si no me jodo y sigo jugando mu :D
    Escucha Wilson Podcast Programa radio de video juegos desde / iVoox: http://wilsonpodcast.ivoox.com y deja tus comentarios en!!!
    - Facebook: www.facebook.com/wilsonpodcast / Twitter: www.twitter.com/podcastwilson /
    Foro:www.masgamers.com/foro / Suscribete en Itunes: Wilson Games / Email: [email protected]

  14. #14
    h4x0r Administrador Avatar de Devil
    Fecha de ingreso
    24 may, 01
    Ubicación
    Peru
    Mensajes
    8,678

    Predeterminado

    Si me molestase responder no administraria un foro. Solo me molesta responder a cosas totalmente evidentes. Obvio que mi respuesta era para el problema en cuestion, no para "otra" cosa :

    http://koforum.e-games.com.my/?f=19&m=55622

    Si te falla igual, ya no se que mas sea.
    Devil: Sandro Jurado
    Admin: Bloodzone.net / Gamers4Life
    Bloodzone.net: Reglas | Netiqueta | CS 1.6 FAQ | HLDS howto
    Specs: Intel Core i7 3770K |
    Gigabyte Z77X-UD5H | Kingston HyperX 16GB PC3-15000 | Zotac GTX670 | Corsair Neutron GTX 240GB SSD + 3TB HDD | ASUS Xonar Essence ST | Seasonic Platinum 1000W | Razer Mamba 4G | Razer BlackWidow Ultimate | Sennheiser PC 360 | BenQ XL2410T 120Hz
    Otros: Twitter Facebook Youtube Twitch.tv

  15. #15
    Senior Member Avatar de jeos_lius
    Fecha de ingreso
    24 jun, 03
    Mensajes
    365

    Predeterminado

    thx
    Escucha Wilson Podcast Programa radio de video juegos desde / iVoox: http://wilsonpodcast.ivoox.com y deja tus comentarios en!!!
    - Facebook: www.facebook.com/wilsonpodcast / Twitter: www.twitter.com/podcastwilson /
    Foro:www.masgamers.com/foro / Suscribete en Itunes: Wilson Games / Email: [email protected]

  16. #16
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    01 jul, 01
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    398

    Predeterminado

    Yo tengo un problema diferente, cuando le doy click al icono del knight, me sale un mensaje que dice: "launcher loading", y se queda ahi, ¿alguien sabe a que se debe? :(

    he seguido todos los pasos de problemas de instalacion mas actualizaciones del explorer etc, etc,y nada. :roll:
    Prohibido de poner una firma que no incurre en ninguna falta solo porque a uno de los admin no le gusta.

  17. #17
    Member
    Fecha de ingreso
    18 abr, 04
    Ubicación
    La mOlina
    Mensajes
    15

    Predeterminado

    De repente debe ser porque tienes una conexion lenta o simplemente no estas conectado a internet

    Bueno a mi me pasa algo raro xke al poner mi ID y contraseña no entra al Knight y vuelve a pedir el ID y contraseña de nuevo y nunca puedo entrar :( Alguien ke me ayude plz
    Kelo jugash :x
    xaOmaShin3r --> Ice Female mage lvl 58 (Diez)
    xaOmAsHinEr --> Buffer lvl 54 (Ares-retirado)

  18. #18
    OgrO VIP Member Avatar de GroG
    Fecha de ingreso
    01 sep, 02
    Ubicación
    Elf's land
    Mensajes
    2,458

    Predeterminado

    Cita Iniciado por PeRRuFO
    Yo tengo un problema diferente, cuando le doy click al icono del knight, me sale un mensaje que dice: "launcher loading", y se queda ahi, ¿alguien sabe a que se debe? :(

    he seguido todos los pasos de problemas de instalacion mas actualizaciones del explorer etc, etc,y nada. :roll:
    Haz puesto el update del launcher ?

    Cita Iniciado por xTOnEx!tO
    De repente debe ser porque tienes una conexion lenta o simplemente no estas conectado a internet

    Bueno a mi me pasa algo raro xke al poner mi ID y contraseña no entra al Knight y vuelve a pedir el ID y contraseña de nuevo y nunca puedo entrar :( Alguien ke me ayude plz
    Kelo jugash :x
    Es case sensitive ( diferencia mayusculas de minusculas).
    Maynor Freyre

  19. #19
    Junior Member
    Fecha de ingreso
    17 oct, 04
    Ubicación
    posiblemente jyagndo MU
    Mensajes
    3

    Predeterminado no se pueede

    me quede toda la noche bajando el juego y al final, caundo quiero instalarlo, me sale q debo obtener otra copia del archivo, q este esta fallado, q paso con su link del jueguito este de cavenet??? es q acaso no se puede jugar, no lo tomen a mal pero ayudenme a poder bajar este juego en paz :D :D :oops: :oops: :D :D

  20. #20
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    01 sep, 04
    Ubicación
    lima
    Mensajes
    284

    Predeterminado

    Page: www.knightonlineworld.com

    pones Download y le haces click a Client Mirror

    PD:esto es para jugar el KO de USA

Página 1 de 3 123 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Instalando Warcraft
    Por IrvinTM en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 21/04/2007, 10:01
  2. problema instalando Ultima Online
    Por lEsr4cK en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 15/12/2006, 10:49
  3. problema instalando
    Por Ztar4 en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 01/12/2006, 07:41
  4. Problema instalando Zone Alarm
    Por kamikaze en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 12
    Último mensaje: 08/11/2005, 07:53
  5. Instalando PsychoQuery
    Por Revenge en el foro Server Admin
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 17/11/2003, 22:37

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •