Resultados 1 al 10 de 10

Problemas al bajarse el knight

Esta es una discusión para el tema Problemas al bajarse el knight en el foro Knight Online, bajo la categoría Top Games; tengo un problema cuando kiero bajarme el knight, al momento d apretar "download now" suena como un "beep" y la ...
Página: 1


  1. #1
    Member Avatar de CrissAngel
    Fecha de ingreso
    11 jun, 06
    Ubicación
    Lima-Peru
    Mensajes
    41

    Predeterminado Problemas al bajarse el knight

    tengo un problema cuando kiero bajarme el knight, al momento d apretar "download now" suena como un "beep" y la ventana c cierra haciendo q no pueda bajarme el Ko, aprete en alternativas para bajar pero eso demora de 10-15 horas en bajarmelo y es muxo T_T, antes podia y me lo bajaba en 2-4 horas pero ahora c me ve yuca, alguna respuesta de como solucionar y q no salga s "beep"? gracias d antemano
    es muy dificil la batalla pero aun asi la ganaremos :D

  2. #2
    Senior Member Avatar de scaryblack
    Fecha de ingreso
    30 mar, 05
    Ubicación
    San Juan de MIraflores
    Mensajes
    1,028

    Predeterminado

    weno, yo me baje recientement el knight, te recomendaria q bajes un acelerador de descargas q esta en la misma seccion de descargas en la pagina del knight, weno, a mi me funciono, no te preocupes si sale archivo corrupted o algo asi cuando lo bajes, lo unico q tienes q hacer el volverlo a bajar, suerte

  3. #3
    Senior Member Avatar de Bones
    Fecha de ingreso
    20 mar, 05
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    559

    Predeterminado Re: Problemas al bajarse el knight

    Cita Iniciado por CrissAngel
    al momento d apretar "download now" suena como un "beep" y la ventana c cierra haciendo q no pueda bajarme el Ko, alguna respuesta de como solucionar y q no salga s "beep"? gracias d antemano
    desaktiva tu blokeador de elementos emergentes..supongo ke ese "beep" komo tu dices es por el blokeador

  4. #4
    Senior Member Avatar de O11CE
    Fecha de ingreso
    10 ago, 04
    Ubicación
    Desconocida
    Mensajes
    213

    Predeterminado

    Si de seguro es el lboqueador de ventanas, te has asegurado q arriba no sale una linea amarilla diciendote, "Se han bloqueado elementos emergentes de esta pagina" si le das click seguro alli te va a dar la opcion para q lo bajes o en todo caso bajate el acelerador de descargas que te brinda knight con eso m lo baje en hora y media :P

  5. #5
    Member Avatar de CrissAngel
    Fecha de ingreso
    11 jun, 06
    Ubicación
    Lima-Peru
    Mensajes
    41

    Predeterminado

    eso pense pero no sale ninguna barra amarilla arriba, alguien q me diga como desblokear las ventanas emergentes plz?
    es muy dificil la batalla pero aun asi la ganaremos :D

  6. #6
    Senior Member Avatar de LyNuS
    Fecha de ingreso
    08 abr, 04
    Ubicación
    La Victoria
    Mensajes
    1,600

    Predeterminado

    Has instalado la barra de KO? Porque ésa también bloquea ventanas.
    AMD Phenom II X3 710 | OCZ 2x2GB DDR2 | Barracuda 320GB | LG w2053

    Hattrick

  7. #7
    Senior Member Avatar de Bones
    Fecha de ingreso
    20 mar, 05
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    559

    Predeterminado

    Cita Iniciado por CrissAngel
    alguien q me diga como desblokear las ventanas emergentes plz?
    Herramientas>Blokeador de elemento emergentes>Desaktivar el blokea..... :roll:

  8. #8
    Senior Member Avatar de admin_k-2_
    Fecha de ingreso
    13 ago, 05
    Ubicación
    Colombia
    Mensajes
    202

    Predeterminado

    para desactivar temporalmente el bloqueador de ventanas emergentes deja presionado Ctrl y presionas en el link

    A vece en el pc hay varios bloqueadores fuera del que trae por defecto el internet Explorer
    Emisora de Rock Online
    www.rockemite.com

  9. #9
    Member Avatar de CrissAngel
    Fecha de ingreso
    11 jun, 06
    Ubicación
    Lima-Peru
    Mensajes
    41

    Predeterminado

    Cita Iniciado por admin_k-2_
    para desactivar temporalmente el bloqueador de ventanas emergentes deja presionado Ctrl y presionas en el link

    A vece en el pc hay varios bloqueadores fuera del que trae por defecto el internet Explorer
    o man tnxs eso arreglo mi problema, serio no sabia q al apretar Ctrl c podia, tnxs a sus respuestas TODOS
    es muy dificil la batalla pero aun asi la ganaremos :D

  10. #10
    Senior Member Avatar de admin_k-2_
    Fecha de ingreso
    13 ago, 05
    Ubicación
    Colombia
    Mensajes
    202

    Predeterminado

    Con gusto man, em alegra se se haya solucionado tu problema


    Salu2.
    Emisora de Rock Online
    www.rockemite.com

Temas similares

  1. Map bosses de antiguo knight/link de Frienz-knight
    Por r_a_u_l en el foro Knight Online
    Respuestas: 144
    Último mensaje: 22/04/2011, 15:21
  2. Knight Davion - The Dragon Knight [Guide]
    Por chato182 en el foro Guias de Heroes
    Respuestas: 56
    Último mensaje: 01/07/2008, 12:50
  3. Problemas para entrar en el Knight
    Por Haracin en el foro Knight Online
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 08/08/2006, 18:55
  4. Knight
    Por luis fernando en el foro Knight Online
    Respuestas: 11
    Último mensaje: 20/03/2005, 15:53
  5. Problema para bajarse archivos
    Por charapal[666] en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 05/10/2004, 09:09

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •