Resultados 1 al 5 de 5

Problemas con el g1 credits

Esta es una discusión para el tema Problemas con el g1 credits en el foro Knight Online, bajo la categoría Top Games; buenas tardes mi problema es el siguiente.. acavo de comprar por medio de playspan 400 knight cash.. por medio de ...
Página: 1


  1. #1
    Senior Member Avatar de InSiTe^
    Fecha de ingreso
    23 abr, 07
    Mensajes
    126

    Predeterminado Problemas con el g1 credits

    buenas tardes mi problema es el siguiente.. acavo de comprar por medio de playspan 400 knight cash.. por medio de mi cuenta paypal.. luego me llego a mi correo el codigo ESN hasta ahi todo bien.. luego cuando entre al juega para activarlo en el inhost power up store.. ponia el codigo y todo y no cargava y se qedava asi como si se fuera el internet.. pagina no encontrada.. bueno decidi ir a la pagina de gamerfirst ... loggie entra a mi profile - kinght online .. y puse por medio de market place el codigo ENS i perfecto agarro.. aparecio que habia recargado mis 400 g1 credits.. el problema es que como es la primera vez q hago esto.. entre al juego y no aparece el kinght cash.. sin embargo en la pagina famefirst aparece balance 400 .. osea q si tengo el credito.. no entiendo ... nose si algien me pudiera ayuda como hacer para que ese credito que tengo en gamefirst aparesca en mi cuenta de kinght online como cash.. ya que al momento de comprar en play span decia 400 knight cash!! ayudaaaa!! porfavor !!
    [email protected]

    InSiTe; [*] KarLoZ! :D
    mouse logitech g3 , pad fanatic

  2. #2
    Secret Service Moderador Avatar de JaCoX
    Fecha de ingreso
    14 may, 04
    Ubicación
    Winter is coming!
    Mensajes
    3,720

    Predeterminado Re: Problemas con el g1 credits

    En el pus peudes canjear tus g1 credits por knight cash.

  3. #3
    Senior Member Avatar de InSiTe^
    Fecha de ingreso
    23 abr, 07
    Mensajes
    126

    Predeterminado Re: Problemas con el g1 credits

    en el pus?? Power up store?? estas seguro en q parte exactamente :(
    [email protected]

    InSiTe; [*] KarLoZ! :D
    mouse logitech g3 , pad fanatic

  4. #4
    Senior Member Avatar de InSiTe^
    Fecha de ingreso
    23 abr, 07
    Mensajes
    126

    Predeterminado Re: Problemas con el g1 credits

    Cita Iniciado por JaCoX Ver mensaje
    En el pus peudes canjear tus g1 credits por knight cash.
    en que parte exactamente aver si me puedes guiar porfavor estoy desesperado =( ya q en el pus aparece 000000 nada de de nada de cash
    [email protected]

    InSiTe; [*] KarLoZ! :D
    mouse logitech g3 , pad fanatic

  5. #5
    Junior Member
    Fecha de ingreso
    14 ago, 10
    Mensajes
    1

    Predeterminado Re: Problemas con el g1 credits

    oye men , yo tmb tengo ese problema , como hago para que el cash aparesca en el power up store, AYUDA URGENTE...

Temas similares

  1. Problemas con con la conexion a Ombuserver
    Por RaZieI en el foro DotA
    Respuestas: 60
    Último mensaje: 21/09/2010, 11:10
  2. ayuda con problemas tecnicos con PC
    Por RoronoaZoro en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 08/08/2009, 10:23
  3. problema con problemas con athlon am2 64 x2 3800
    Por lobito4423 en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 26/08/2007, 16:58
  4. Respuestas: 1
    Último mensaje: 10/08/2007, 10:55
  5. problemas con el C-D
    Por SKYL!NE en el foro Counter-Strike
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 30/05/2005, 13:41

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •