Resultados 1 al 15 de 15

Problemas con el launcher al jugar desde tu jato

Esta es una discusión para el tema Problemas con el launcher al jugar desde tu jato en el foro Knight Online, bajo la categoría Top Games; dfgdfg...
Página: 1


  1. #1
    Junior Member
    Fecha de ingreso
    05 ago, 05
    Mensajes
    4

    Predeterminado Problemas con el launcher al jugar desde tu jato

    dfgdfg
    Última edición por Beach Player; 07/09/2011 a las 11:12 Razón: no quiero que figure mi email

  2. #2
    Administrador Avatar de domain_
    Fecha de ingreso
    25 jun, 01
    Mensajes
    5,267

    Predeterminado

    De donde bajaste el juego? has probado reinstalando de nuevo? cuanto pesa el archivo descargado? quizas este incompleto.

  3. #3
    Member
    Fecha de ingreso
    06 jul, 05
    Mensajes
    30

    Predeterminado

    Tu problema es con el DirectX, necesitas tener la version 8.1 para poder jugar (d3d8.dll es un archivo de esa version). Si ya lo tienes instalado, es probable que tengas que actualizarlo.

    Saludos.

  4. #4
    Junior Member
    Fecha de ingreso
    05 ago, 05
    Mensajes
    4

    Predeterminado

    El archivo lo he bajado desde la página oficial de KO (Knightonlineworld.com). He probado con reinstalarlo ya unas 6 veces (van 2 días enteros q solo he estadi reinstalando una y otra vez el programa). todos los archivos en conjunto ocupan un total de 538MB. Ayúdenme porfavor que ya no sé que hacer. Antes tenía el juego ya instalado en mi computadora pero la tuvieron que reformatear y borraron todos los programas y ya no puedo volver a jugar este.

    Salu2.

    ____________________________
    CHisP1T4 lvl 5x np's= 2xxx
    Diez

  5. #5
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    16 oct, 04
    Mensajes
    636

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Beach Player
    El archivo lo he bajado desde la página oficial de KO (Knightonlineworld.com). He probado con reinstalarlo ya unas 6 veces (van 2 días enteros q solo he estadi reinstalando una y otra vez el programa). todos los archivos en conjunto ocupan un total de 538MB. Ayúdenme porfavor que ya no sé que hacer. Antes tenía el juego ya instalado en mi computadora pero la tuvieron que reformatear y borraron todos los programas y ya no puedo volver a jugar este.
    Tu problema es con el DirectX, necesitas tener la version 8.1 para poder jugar (d3d8.dll es un archivo de esa version). Si ya lo tienes instalado, es probable que tengas que actualizarlo.

    Saludos.
    Todavia sigues teniendo el problema?
    LoL

    Tu firma grafica excede el limite permitido.

  6. #6
    Senior Member Avatar de Jackal
    Fecha de ingreso
    23 jun, 05
    Mensajes
    397

    Predeterminado

    Debe ser DirectX... Por esa razon no encuentran esos controladores ke estan alli... Bajate el DirectX 9.0c (o posterior) para ke ya no tengas problemas... Si no kieres demorarte Bajatelo con FlashGet a 30 partes... (Las 30 partes las sacas con el flashgethack)...

  7. #7
    Junior Member
    Fecha de ingreso
    05 ago, 05
    Mensajes
    4

    Predeterminado

    NO se mucho de programas de computadora asi q si fueran tan amables de decirme como se baja ese archivo de DirectX ?, para poder tratar de solucionar mi problema.
    Gracias porque creo que esta puede ser la solución a mis problemas con el launcher. :P

    ___________________________
    CHisP1T4 lvl 5x np's 2xxx
    Diez

  8. #8
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    01 mar, 05
    Ubicación
    Behind you!
    Mensajes
    545

    Predeterminado

    hola tengo un nuevo problema y necesito q alguien me ayude..
    instale el ko en mi pc d nuevo y a la hora de entrar no me sale el hackshield y no estra osea le doy a start, kraga un toq y ahy e keda, no pasa nada, necesito su ayuda plz...

  9. #9
    Member
    Fecha de ingreso
    06 jul, 05
    Mensajes
    30

    Predeterminado

    Aqui tienes unos links para descargar DirectX:

    directx 9.0c (Obviamente, necesitas conexion a Internet. Para cualquier version de Windows)
    http://download.microsoft.com/downlo...dxwebsetup.exe

    o si no:

    directx 8.1b ( si tienes Windows 98/Me)
    http://download.microsoft.com/downlo...ES/DX81spa.exe

    directx 8.1b (si tienes Windows 2000)
    http://download.microsoft.com/downlo.../DX81NTspa.exe

    Descargas algunos de estos, lo instalas y listo. :)

    Saludos.

  10. #10
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    01 mar, 05
    Ubicación
    Behind you!
    Mensajes
    545

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Cardaccio
    Aqui tienes unos links para descargar DirectX:

    directx 9.0c (Obviamente, necesitas conexion a Internet. Para cualquier version de Windows)
    http://download.microsoft.com/downlo...dxwebsetup.exe

    o si no:

    directx 8.1b ( si tienes Windows 98/Me)
    http://download.microsoft.com/downlo...ES/DX81spa.exe

    directx 8.1b (si tienes Windows 2000)
    http://download.microsoft.com/downlo.../DX81NTspa.exe

    Descargas algunos de estos, lo instalas y listo. :)

    Saludos.
    ya instale el DirectX y sigue igual, no pasa nada, mas bien cuando instalo el DirectX no se instala, no sale q esta cargando nada, solo sale que ya termino y todo sigue igual.... :cry:

  11. #11
    Member
    Fecha de ingreso
    06 jul, 05
    Mensajes
    30

    Predeterminado

    Disculpa nookie, mi respuesta era para Beach Player :) .

    Bueno, puede ser que tengas problemas con tu Firewall. Este no te deja ingresar al ftp de Knightonline.
    Lo que puedes intentar es lo siguiente:

    Trata de ingresar a esta direccion:
    ftp://download.knightonlineworld.com/knight/upgrade/

    Descarga el archivo patch1280.zip. (Necesitas el Winzip para descomprimirlo)

    Para descomprimirlo:
    - click boton derecho en el archivo
    - click en "extract to..."
    - ingresa la ruta de acceso del KnightOnline (Ej.: c:\Archivos de Programa\Knightonline\)
    - Ejecuta launcher.exe y listo.

    si no lo logras conectarte al ftp, debes configurar tu firewall para que puedas ingresar a esta direccion. O en su defecto, que te permita que HSUpdate.exe (dentro de la carpeta hackshield), Launcher.exe y Knightonline.exe puedan hacerlo.

    Espero que con esto se solucione tu problema. :)

    Saludos

  12. #12
    Junior Member
    Fecha de ingreso
    05 ago, 05
    Mensajes
    4

    Predeterminado

    Gracias Cardaccio a mi si me funcionó bien. Ahora puedo volver a jiugar tranquilo desde mi jato gracias. Pero ahora hay q ver como resolver el problema de N00K1E xq es mi pata ps. Tenáin razón el problema era con el DiractX. Se le había metido un virus y se estaba comiendo el programa. Eliminé el virus lo volví a bajar y listo.

    Salu2 y gracias.

  13. #13
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    01 mar, 05
    Ubicación
    Behind you!
    Mensajes
    545

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Cardaccio
    Disculpa nookie, mi respuesta era para Beach Player :) .

    Bueno, puede ser que tengas problemas con tu Firewall. Este no te deja ingresar al ftp de Knightonline.
    Lo que puedes intentar es lo siguiente:

    Trata de ingresar a esta direccion:
    ftp://download.knightonlineworld.com/knight/upgrade/

    Descarga el archivo patch1280.zip. (Necesitas el Winzip para descomprimirlo)

    Para descomprimirlo:
    - click boton derecho en el archivo
    - click en "extract to..."
    - ingresa la ruta de acceso del KnightOnline (Ej.: c:\Archivos de Programa\Knightonline\)
    - Ejecuta launcher.exe y listo.

    si no lo logras conectarte al ftp, debes configurar tu firewall para que puedas ingresar a esta direccion. O en su defecto, que te permita que HSUpdate.exe (dentro de la carpeta hackshield), Launcher.exe y Knightonline.exe puedan hacerlo.

    Espero que con esto se solucione tu problema. :)

    Saludos
    nada, no pasa nada, ya instale el patch q dices, pero no carga nada, ni sale el hackshield...

  14. #14
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    01 mar, 05
    Ubicación
    Behind you!
    Mensajes
    545

    Predeterminado

    hace un ratito entro sin hackshield, solo se puso la pantalla negra en la que sale lo de K2 y me aparecio esta ventanita:

    y despues de esto trato d entrar y me sale: "Starting Segurity Upgrade" y se queda asi, no carga...

    EDIT: lo deje cargango un rataso y me salio esto:

  15. #15
    Member
    Fecha de ingreso
    06 jul, 05
    Mensajes
    30

    Predeterminado

    Beach, me alegro que se haya solucionado tu problema. :)

    En cuanto a ti, Nookie, viendo las imagenes...
    obviamente, por lo que muestra la primera, debes reinstalar los controladores (drivers) de la placa de video.
    Lo que muestra la segunda imagen, la verdad, es muy raro :-o ... Es la primera vez que lo veo...
    Has intentado desinstalar (no borrar, que es algo muy distinto) y volver a instalar el KO?? Puede ser que no este instalado correctamente. Si ya lo has hecho... bueno, no tengo ni idea de como solucionarlo... :-?

    Saludos

Temas similares

  1. Respuestas: 40
    Último mensaje: 16/07/2008, 11:40
  2. LAUNCHER(imagen)
    Por moZ.art en el foro Knight Online
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 27/04/2006, 18:47
  3. Problemas para jugar CS 1.6 v19 en servers on-line
    Por osmave en el foro Counter-Strike
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 25/09/2004, 11:21
  4. ayuda - tengo problemas al querer jugar warcraft 3
    Por marks en el foro WarCraft 3
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 14/05/2004, 19:36
  5. Problemas para jugar en red
    Por Chingomucho en el foro Quake
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 14/01/2004, 17:54

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •