Resultados 1 al 6 de 6

Problemas con HackShield

Esta es una discusión para el tema Problemas con HackShield en el foro Knight Online, bajo la categoría Top Games; Hace 3 horas q intento entrar al KO pero me sale cannont connect to update server ....cada vez q quiero ...
Página: 1


  1. #1
    Member
    Fecha de ingreso
    01 jun, 05
    Mensajes
    46

    Predeterminado Problemas con HackShield

    Hace 3 horas q intento entrar al KO pero me sale cannont connect to update server ....cada vez q quiero entrar al juego... no se si a los demas les sale lo mismo me seria de gran ayuda si es q estan jugando o vieron la manera de entrar al juego gracias. :roll:
    Clan INSOMNIO en Manes
    ChaosDevils en Ares

  2. #2
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    28 ene, 05
    Ubicación
    Madrid - España
    Mensajes
    208

    Predeterminado

    ya hay un topic del hackshield :roll: creado >_< , mira bien tu conexion de internet si no es eso bajate el parche de nuevo

  3. #3
    Secret Service Moderador Avatar de JaCoX
    Fecha de ingreso
    14 may, 04
    Ubicación
    Winter is coming!
    Mensajes
    3,720

    Predeterminado Re: Problemas con HackShield

    Cita Iniciado por karloscorpio
    Hace 3 horas q intento entrar al KO pero me sale cannont connect to update server ....cada vez q quiero entrar al juego... no se si a los demas les sale lo mismo me seria de gran ayuda si es q estan jugando o vieron la manera de entrar al juego gracias. :roll:
    a mi me sale lo mismo no se porke sera
    pero ni reiniciando se arregla

  4. #4
    Member Avatar de darkeriano
    Fecha de ingreso
    27 ene, 05
    Mensajes
    40

    Predeterminado lo mismo pero lo solucione

    Estaba en las misma condiciones, bueno le faltaba una vuelta a otras dos vueltas de los ultimos parches, se completa normal pero al momento de que sale el hackshield se queda atorado "cannot update"

    Justo un dia antes tenia una pc que ya estaba bien actualizada, y esta si me entra bien normal, de ahi comparto en red toda la carpeta de knight y le chanco todas las carpetas, todos los files y recien las demas pc me corren bien y entra al juego ^^

    Tengo mi cyber, para la proxima habra que actualizar bien el knight y no dejar que de vueltas los parches ^^

  5. #5
    Senior Member Avatar de RONNEY
    Fecha de ingreso
    08 nov, 05
    Mensajes
    60

    Predeterminado

    tons tengo k reinstlar el knight
    LuisAdelA

  6. #6
    OgrO VIP Member Avatar de GroG
    Fecha de ingreso
    01 sep, 02
    Ubicación
    Elf's land
    Mensajes
    2,458

    Predeterminado

    Usa el search antes de crear el mismo tema :-? http://www.bloodzone.net/forums/viewtopic.php?t=20228
    Maynor Freyre

Temas similares

  1. hackshield
    Por h3lp en el foro Knight Online
    Respuestas: 92
    Último mensaje: 07/05/2006, 08:54
  2. HackShield Crea Usuario para acceso remoto (CUIDADO)
    Por SilkBundle en el foro Knight Online
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 01/01/2006, 16:53
  3. Problemas
    Por MG-ZeRo en el foro Counter-Strike
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 13/06/2005, 16:41
  4. Problemas con los fps
    Por Aldaris! en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 13/06/2005, 13:53
  5. Problemas con GB
    Por Instinct en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 09/02/2005, 17:21

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •