Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 22

problemas con nuevo parche / ko1454

Esta es una discusión para el tema problemas con nuevo parche / ko1454 en el foro Knight Online, bajo la categoría Top Games; Holas Hoy me Baje el nuevo parche para la nueva version pero me dice q tengo q instalar el juego ...
Página: 1


  1. #1
    Junior Member
    Fecha de ingreso
    25 mar, 04
    Ubicación
    Peru
    Mensajes
    8

    Predeterminado problemas con nuevo parche / ko1454

    Holas
    Hoy me Baje el nuevo parche para la nueva version pero me dice q tengo q instalar el juego nuevamente pero lo hice y me sigue pidiendo lo mismo .. ahora toy descargando la nueva version setup1454 ... hay alguna solucion con el parche o como se instala???? o mejor instalo la nueva version .. es urgente porfis

    se acaba mi premium !!! buuuuu
    Trankos

  2. #2
    Member Avatar de m4ngl3
    Fecha de ingreso
    02 ene, 04
    Ubicación
    io solo pasaba x ahy...
    Mensajes
    35

    Predeterminado tmr

    chamare...la mi problema es que no baje el parche con tiempo y ahora no hay pagina porfavor si alguien me podria pasar la direccion para ponerla y que salga para cargarlo ia :roll: ayer un amigo me hizo asi pero io le dije nuuuuu y ahora me lamento plss.....

  3. #3
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    09 ago, 03
    Ubicación
    the dancefloor
    Mensajes
    402

    Predeterminado

    a mi me sale un error en el xtrap.

    como lo arreglo ?!
    feel the vibe
    get high
    and dance all night =)

    ^^

  4. #4
    Senior Member Avatar de Causita
    Fecha de ingreso
    09 nov, 04
    Ubicación
    Urb. Las Flores
    Mensajes
    105

    Predeterminado

    humm.. a i tambien te sale ese error, pense que era el unico.. debe ser algun problema del mismisimo server del ko habra que tener paciencia nomas :roll:


    Pd. :arrowd: Gracias Moe por el dato

  5. #5
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    28 may, 06
    Ubicación
    En mi casa porque?
    Mensajes
    204

    Predeterminado

    Actualmente esta caido el servidor
    .... Sin Comentarios

  6. #6
    Senior Member Avatar de admin_k-2_
    Fecha de ingreso
    13 ago, 05
    Ubicación
    Colombia
    Mensajes
    202

    Predeterminado

    Hasta donde se, medio turkia esta sin entrar al juego por lo que no bajaron el patch antes.

    En estos momentos el FTP esta full, por que habra que esperar a que se descongestione un poco.

    Sera esperar :(
    Emisora de Rock Online
    www.rockemite.com

  7. #7
    Member Avatar de m4ngl3
    Fecha de ingreso
    02 ene, 04
    Ubicación
    io solo pasaba x ahy...
    Mensajes
    35

    Predeterminado damnit..

    mmm haver como les explico....en mi PC entra al KO pero cuando estoy por elegir...el server... me bota! :-( o abcs cuando apenas estoy poniendo el Pass... me bota :evil: alguien me podria expllicar porque es o si soy el unico.. :cry:

  8. #8
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    28 may, 06
    Ubicación
    En mi casa porque?
    Mensajes
    204

    Predeterminado

    >.< yo reinicie mi computadora y y se arreglo el problema :-( pero funciono y se quito me pasaba los mismo me bota anteas de poner el password tambien reinicie se arreglo :oops: Funca
    .... Sin Comentarios

  9. #9
    Member Avatar de m4ngl3
    Fecha de ingreso
    02 ene, 04
    Ubicación
    io solo pasaba x ahy...
    Mensajes
    35

    Predeterminado =)

    menos mal que se arreglo =) =P TY 8) ..// ahora hacee 2 semanas me descarge el KO en mi otra makina pero se bino el parche y me iego y no lo baje..=s la kosa q ahora q recien lo he bajado me pide una cosa me sale una pantallita chikita en el medio del launcher... Argh.. ya voi desinstalando el KO 2 veces y descargando el parche 2 veces tmb pero esa pantallita sigue ahy! no me deja entrar me da ganas de meterle un cabezazo! al monitor ! esperando casi 3horas ahy para nada hasta mas time tovia :cry:

  10. #10
    Member
    Fecha de ingreso
    27 may, 06
    Mensajes
    21

    Predeterminado premium

    bueno no se si sera problema del parche o bugs pero no encontre mejor lugar para postear este GRAN problema, lo q pasa sq stuve intentando activar mi premium, es decir comprar la gold y llenaba todo lo q se debe y al ultimo me salia "operation decline", kieresiera saber si alguien ha intentado comprar alguna tarjeta y le ha pasado lo mismo...

  11. #11
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    28 may, 06
    Ubicación
    En mi casa porque?
    Mensajes
    204

    Predeterminado

    no sera que tienes que pagar con tarjeta de credito no de debito :roll:
    .... Sin Comentarios

  12. #12
    Senior Member Avatar de HA_D_ES
    Fecha de ingreso
    03 nov, 04
    Ubicación
    Salamanca de Monterrico
    Mensajes
    269

    Predeterminado



    esto me sale al momento d kerer estraer el fire drake, ya van como 3 veces q me lo bajo y sigue = :( , eh probado en otros discos, usuarios pero nada :cry:

    si alguien tiene una solucion a esto c lo agradeseria muxo tnxs

    salu2
    "Even if my heart should cease to beat, my sword and honor shall live forever!"

  13. #13
    Validación Pendiente
    Fecha de ingreso
    09 may, 06
    Mensajes
    510

    Predeterminado

    :arrowu: bajatelo de nuevo ya q tu file esta corrupto, eso kiere decir q no esta completo el archivo

  14. #14
    Member
    Fecha de ingreso
    12 mar, 06
    Mensajes
    45

    Predeterminado

    Pucha yo estoy desesperado kiero jugar ko pero kuando entro no puedo ver ninguna de las letras alguien tienes alguna solucion gracias.
    And I can't stop pretending,That you're forever mine...

  15. #15
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    28 may, 06
    Ubicación
    En mi casa porque?
    Mensajes
    204

    Predeterminado

    BAJEN TODO DENUEVO Sin antivirus sin nada...... y istalelon Denuevo si no les funciona Yo puedo jugar sus cuentas. :D
    .... Sin Comentarios

  16. #16
    Senior Member Avatar de xxrenzoriderxx
    Fecha de ingreso
    01 oct, 05
    Ubicación
    Lima, Peru
    Mensajes
    141

    Predeterminado

    weno orita yo no puedo bajar knight -_- me sale un error en el launcher asi q estoy bajando la version 1453 a ver si d ahi jala la 1454 de aqui http://www.download.com/Knight-Onlin...ml?tag=lst-0-1
    ojala le sirva a alguien xD

  17. #17
    Member
    Fecha de ingreso
    26 jul, 06
    Ubicación
    Xigenon
    Mensajes
    15

    Predeterminado

    Hola a todos! Yo tmabien tuve problemas para bajar el parche pero finalmente pude entrar a la pagina de KO y me baje el juego completo version 1453 y luego automaticamente se bajo el ultimo parche 1454 y me estuvo funcionando bien hasta hoy ! :( a veces me desconectan del servidor y me quedo en el aire , ningun moustro ni nadie :S, parece que no soy la unica con este problema muchos tiene lag tambien y se caen.. se trata del juego o mi compu es muy lenta ? mi copu es una p4 560 mg ram :S antes podia jugar con el msn abierto y con web cam :S ke michi esta pasando :@

  18. #18
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    28 may, 06
    Ubicación
    En mi casa porque?
    Mensajes
    204

    Predeterminado

    >.< a mi me paso estas jugando y derenpente te saca yo la reinicie y se arreglo el problema :oops:
    .... Sin Comentarios

  19. #19
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    11 abr, 03
    Ubicación
    Hell
    Mensajes
    53

    Predeterminado ola

    ahora acabo de entrar en una maquina y todo es normal, el problema surge cuando uso el portal, se me negrea la pantalla y solo veo los nombres que estan a mi alrededor, no se si sera bug o que se yo alguna solucion a esto???.

  20. #20
    Member
    Fecha de ingreso
    12 mar, 06
    Mensajes
    45

    Predeterminado

    ajaja... pucha yo no puedo ver las letras y no c komo arreglarlo :(
    And I can't stop pretending,That you're forever mine...

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Problemas con el nuevo parche..
    Por Bunny en el foro Knight Online
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 08/12/2008, 13:06
  2. Parche 1471 - problemas
    Por SniperGibson en el foro Knight Online
    Respuestas: 25
    Último mensaje: 24/02/2007, 19:30
  3. Hay nuevo parche de war craft
    Por XxTheFenixxX en el foro WarCraft 3
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 09/01/2006, 18:23
  4. Nuevo Parche ?
    Por XxTheFenixxX en el foro WarCraft 3
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 12/12/2005, 23:33
  5. Nuevo Parche :S 1301
    Por JaCoX en el foro Knight Online
    Respuestas: 15
    Último mensaje: 14/10/2005, 11:08

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •