Resultados 1 al 4 de 4

Problemas para entrar en el Knight

Esta es una discusión para el tema Problemas para entrar en el Knight en el foro Knight Online, bajo la categoría Top Games; Bueno esto ya lo postie una ves y no me lo respodieron luego de un par de meses me dieron ...
Página: 1


  1. #1
    Junior Member
    Fecha de ingreso
    25 dic, 05
    Mensajes
    3

    Predeterminado Problemas para entrar en el Knight

    Bueno esto ya lo postie una ves y no me lo respodieron luego de un par de meses me dieron ganas de volver a jugar pero sigo con el mismo problema...mi problema era q yo ejecutaba el ko carga la barrita tocaba start y en ves de entrar desaparecia esa ventana la pantalla se ponia negra untq y volvia al escritorio..bueno resulta q hoy lo desistale baje el nuevo cliente lo instale , lo actulize y al momento de entrar pasa lo mismo :S....si alguien seria tan amable de respondermelo plz estaria muy agredecido..Tengo una compu de 256 mb de ram, una g force 4 de 128 mb y un ancho de banda de 5mb.


    Desde ya gracias por su atencion

  2. #2
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    18 jun, 05
    Ubicación
    Gamers of Peru
    Mensajes
    1,543

    Predeterminado

    La memoria me parece muy baja, y el procesador?? de cuanto es?
    es P4 :-o ??

  3. #3
    Senior Member Avatar de PeterWill
    Fecha de ingreso
    12 nov, 05
    Ubicación
    The Office
    Mensajes
    641

    Predeterminado

    no creo que sea por la ram... eh visto correr el knight online en PIII.

    Quisas si limpias el registro, y vuelves a instalar.

    "La posibilidad de realizar un sueño es lo que hace que la vida sea interesante."
    Bloodzone | PeterWill

  4. #4
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    18 jun, 05
    Ubicación
    Gamers of Peru
    Mensajes
    1,543

    Predeterminado

    Cita Iniciado por PeterWill
    no creo que sea por la ram... eh visto correr el knight online en PIII.

    Quisas si limpias el registro, y vuelves a instalar.
    De que se puede se puede mas este talvez no sea el caso y sea por memoria y procesador el cual no le permita levantar el juego. :roll:
    Depende de la configuracion.

Temas similares

  1. Problemas al momento de entrar al login de battlenet.
    Por warlock en el foro WarCraft 3
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 05/07/2006, 11:26
  2. Problemas al entrar a PagWeb (Internet)
    Por atfsm102 en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 19
    Último mensaje: 07/05/2006, 10:50
  3. Knight japones q server entrar...
    Por r_a_u_l en el foro Knight Online
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 09/03/2006, 10:02
  4. Problemas Al Entrar En Los Servidores.
    Por Pele en el foro Knight Online
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 31/12/2005, 11:33
  5. problemas al entrar al server de cablenet...
    Por benito en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 17/10/2003, 10:49

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •