Resultados 1 al 7 de 7

Puerto de knight Online

Esta es una discusión para el tema Puerto de knight Online en el foro Knight Online, bajo la categoría Top Games; Holas a todos ultimamente estoy muy lento en el knight online por lo que comparto linea con unas cabinas T___T ...
Página: 1


  1. #1
    Member
    Fecha de ingreso
    06 jun, 05
    Ubicación
    Barranca
    Mensajes
    23

    Predeterminado Puerto de knight Online

    Holas a todos ultimamente estoy muy lento en el knight online por lo que comparto linea con unas cabinas T___T weno el problemas es que las cabinas son recontra lagg full ares todo el dia asi q hable con el dueño y me dijo q necesitaba el puerto del knight online para darle prioridad a ese puerto alguien me dice porfavor cual es ese puerto? gracias =d

  2. #2
    Senior Member Avatar de HeInZ
    Fecha de ingreso
    25 jun, 05
    Ubicación
    atras tuyo xD
    Mensajes
    465

    Predeterminado Re: Puerto de knight Online

    Cita Iniciado por XtormentaX Ver mensaje
    Holas a todos ultimamente estoy muy lento en el knight online por lo que comparto linea con unas cabinas T___T weno el problemas es que las cabinas son recontra lagg full ares todo el dia asi q hable con el dueño y me dijo q necesitaba el puerto del knight online para darle prioridad a ese puerto alguien me dice porfavor cual es ese puerto? gracias =d
    la verdad k nunca sabia k tenia un puerto para prioridad espero k tb resuelvan mis dudas.


  3. #3
    Senior Member Avatar de SeTH
    Fecha de ingreso
    08 jul, 04
    Mensajes
    259

    Post Re: Puerto de knight Online

    no tiene
    Intellimouse Explorer 3.0 + Everglide Titan Mosntermat + Audios Plantronics 350

    mang'rA > mang'rAmania

  4. #4
    Secret Service Moderador Avatar de JaCoX
    Fecha de ingreso
    14 may, 04
    Ubicación
    Winter is coming!
    Mensajes
    3,720

    Predeterminado Re: Puerto de knight Online

    deberia limitar el ancho de banda a las maquinas que usan ares :cheesy:

  5. #5
    Member
    Fecha de ingreso
    29 ene, 06
    Mensajes
    40

    Predeterminado Re: Puerto de knight Online

    Cita Iniciado por SeTH Ver mensaje
    no tiene

    No tiene? entonces como se comunica el cliente con el server??

  6. #6
    Senior Member Avatar de HeInZ
    Fecha de ingreso
    25 jun, 05
    Ubicación
    atras tuyo xD
    Mensajes
    465

    Predeterminado Re: Puerto de knight Online

    Cita Iniciado por Nehe Ver mensaje
    No tiene? entonces como se comunica el cliente con el server??
    No te entiendo k tiene k ver eso con lo k estamos preguntando, ademas pregunte a algunos dinosaurios del KO y me dicen k no tiene...


  7. #7
    OgrO VIP Member Avatar de GroG
    Fecha de ingreso
    01 sep, 02
    Ubicación
    Elf's land
    Mensajes
    2,458

    Predeterminado Re: Puerto de knight Online

    Cuando se usa el search se encuentran las cosas :

    Cita Iniciado por Devil Ver mensaje
    KO necesita los siguientes puertos TCP:

    15001 Game servers
    15100 Login servers
    20-21 Hackshield y Launcher
    Maynor Freyre

Temas similares

  1. FTP Knight Online
    Por KelThuzad en el foro Knight Online
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 13/09/2006, 19:18
  2. [FAQ] Knight Online
    Por krozeN^ en el foro Knight Online
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 27/08/2006, 15:29
  3. [FAQ] Knight Online
    Por Devil en el foro Knight Online
    Respuestas: 539
    Último mensaje: 15/07/2005, 17:04
  4. End of Knight Online ?
    Por GroG en el foro Knight Online
    Respuestas: 24
    Último mensaje: 30/06/2004, 13:50
  5. Knight Online
    Por Taichy en el foro Knight Online
    Respuestas: 155
    Último mensaje: 13/04/2004, 18:13

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •