Resultados 1 al 9 de 9

reinicio automatico winxp jugando KO US

Esta es una discusión para el tema reinicio automatico winxp jugando KO US en el foro Knight Online, bajo la categoría Top Games; Holas a todos, tengo un gran porblema y es que cuando estoy jugando el KO US , simplemente mi maquina ...
Página: 1


  1. #1
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    09 feb, 04
    Ubicación
    Lurin
    Mensajes
    20

    Predeterminado reinicio automatico winxp jugando KO US

    Holas a todos, tengo un gran porblema y es que cuando estoy jugando el KO US , simplemente mi maquina se reinicia sola, y es solo con este juego, tengo una Penitum 4 2.0ghz, 512 ram, t.v. geforce mx 440, placa madre 845epi, monitor flatron de 17". Ahh y ultilizo windows xp con service pack 2. La verdad nose que pasa.. tal vez nesecite algo.. ayudenme plz.. a poder solucionar esto.. no puedo jugar ni 15 minutos seguidos por que se reinicia sola la maquina :(

  2. #2
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    08 ene, 04
    Mensajes
    142

    Predeterminado

    Has probado reinstalar el KO??? a lo mejor tenga alguna falla el juego ps -___-

  3. #3
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    03 mar, 05
    Mensajes
    51

    Predeterminado el problema puede ser

    que utilices un xp que abeces no es compatible con el juego sobre todo si es piraton

    si no mejo intalate el wnin 98 en una particion de disco y asi podras jugar sin nigun problema

  4. #4
    Senior Member Avatar de eJOrge
    Fecha de ingreso
    28 ene, 03
    Ubicación
    Lima, Peru
    Mensajes
    295

    Predeterminado Re: el problema puede ser

    Cita Iniciado por generacion58
    que utilices un xp que abeces no es compatible con el juego sobre todo si es piraton

    si no mejo intalate el wnin 98 en una particion de disco y asi podras jugar sin nigun problema
    Si no sabes del tema, mejor no opines, KO es F2P (free to play) y windows xp es plenamente compatible con este juego.

    Dartamant haz revisado la temperatura de tu procesador y mainboard despues de colgarse?
    .:.SEARCH!! | Wikipedia rulz! | mevile <3

  5. #5
    Member
    Fecha de ingreso
    30 may, 04
    Ubicación
    Mi PC - Lima, Perú
    Mensajes
    28

    Predeterminado

    Puedes probar bajando la resolución del juego y los efectos, si no se reinicia quiere decir que estás forzando mucho a tu tarjeta y tienes que encontrar el equilibrio entre calidad de imagen y jugabilidad.

    Tu tarjeta es buena, pero KO es un juego que consume muchos recursos gráficos.
    "A Splendid Time Is Guaranteed For All"
    -----------------------------------------------------------------------------
    Tratando de conquistar el mundo.

  6. #6
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    04 may, 03
    Mensajes
    83

    Predeterminado hmmm...

    creo q te puedo ayudar si tienes el service pack 2, te aconsejo q desactives SOLO cuando juegues KO el firewall(pero no es muy seguro), a ver si te funca y me das noticias por pm o por aca :P


    PD: para desactivar el firewall entras al centro de seguridad
    Xigenon:
    :::MrGarrison::: - 6x (PaperMage)^^

  7. #7
    Junior Member
    Fecha de ingreso
    17 oct, 04
    Mensajes
    5

    Predeterminado tengo el mismo problema mi makina se reinicia sola aprox 1h

    me pasa los mismo k al otro pata mi makina se reinicia cada 1 h mas o menos e bajado la resolucion y todo, aveces parece q si funciona pero al momento menos esperado se reinicia y esto me perjudica ya k la mayoria de veces toy lvleando en harpys y aparezco muerto...

    PORFA AYUDA!!!!!!!

  8. #8
    Junior Member
    Fecha de ingreso
    20 jul, 05
    Mensajes
    2

    Predeterminado espero ser de ayuda

    a mi tambien se me reiniciaba la maquina, y lo solucione y hasta ahora no se reinicia solo ...

    (solo windows xp)

    ve a panel de control
    doble clic en "sistema"
    abres la pestaña "opciones avanzadas"
    en la parte donde dice inicio y recuperacion, clic en "configuracion"
    ahi dentro desactiva la casilla q dice "reiniciar automaticamente".
    acepta y acepta ..

    bueno espero ser de ayuda.. bye
    Dask
    Rogue asesino lvl 60

  9. #9
    Senior Member Avatar de canon6
    Fecha de ingreso
    25 abr, 05
    Ubicación
    Escuchando Bossanova
    Mensajes
    100

    Predeterminado

    a mi me paso lo mismo ...
    creo q tu problema es con la memoria de tu pc ... cuando procesas cosas pesadas la maquina se fuerza sola y se reinicia

    prueba bajandole la resolucion al juego , o actualizar los controladores de activeX
    La vida es para agarrarla a patadas y para exprimir moralmente a todos sus protagonistas xD

Temas similares

  1. Reinicio de Pc constante y registro de error
    Por solanito90 en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 13
    Último mensaje: 25/01/2007, 10:39
  2. Consulta: Continuo Reinicio
    Por -MiGuEL- en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 45
    Último mensaje: 17/05/2006, 23:29
  3. Reinicio de PC continuo o no booteo en MSI + AMD
    Por oizo en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 19
    Último mensaje: 24/04/2006, 06:13
  4. Cadena de Reinicio
    Por Aldaris! en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 03/08/2004, 22:11
  5. index automatico o algo asi
    Por eJOrge en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 09/04/2003, 11:45

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •