Resultados 1 al 17 de 17

Se puede deslevelear para entrar a ardream?

Esta es una discusión para el tema Se puede deslevelear para entrar a ardream? en el foro Knight Online, bajo la categoría Top Games; Bueno tengo lvl 61 despues de varios meses q no juego(mas o menos 8) bueno veo q las cosas han ...
Página: 1


  1. #1
    Member Avatar de iohey
    Fecha de ingreso
    10 nov, 07
    Mensajes
    10

    Predeterminado Se puede deslevelear para entrar a ardream?

    Bueno tengo lvl 61 despues de varios meses q no juego(mas o menos 8) bueno veo q las cosas han cambiado pero aun me acuerdo del ardream y quisiera saber como le hago para entrar se puede deslevelear y luego hacer un reset de skills y stat points? alguien sabe si funciona?

    PD: Por cierto cuando entre bajaron los precios un monton y gracias a eso puede comprarme mi cleaver +9 aunq aun nose si sera una buena daga ya q estoy un poco desactulaizado mi server es olimpia haber si alguien me saca esa duda q tengo sobre deslevelear para entrar a ardream:roll:

  2. #2
    Senior Member Avatar de ::Elite::
    Fecha de ingreso
    11 nov, 07
    Mensajes
    115

    Predeterminado Re: Se puede deslevelear para entrar a ardream?

    Nu nu se puede seria algo ilegal creo yop no es como entrar a la war de lvl 50 uno de lvl 70 no se puede ps no seas tan tan ps uhmmm ya lo hizo un amigo mio desleveleo para la war de pollos y no pudoi entrar q lol :D x cierto Xigenon es el mejor server aunq perdio en la war de serves :cry: ah eso x much chikens

  3. #3
    Member Avatar de iohey
    Fecha de ingreso
    10 nov, 07
    Mensajes
    10

    Predeterminado Re: Se puede deslevelear para entrar a ardream?

    Pues yo escuche q si desleveas y haces un reset de stat points y de skill si puedes entrar siempre y cuando no sobrepase lo esablecido sin embargo no me queda lo de la maestria q pasaria con eso uhmm si ubieran otras opiniones estaria mas seguro

  4. #4
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    18 jun, 05
    Ubicación
    Gamers of Peru
    Mensajes
    1,543

    Predeterminado Re: Se puede deslevelear para entrar a ardream?

    Tengo entendido que si se puede y no es ilegal pero todas esas preguntas que se te vengan a la mente no crees un nuevo topic, aqui esta el topic adecuado :
    http://www.bloodzone.net/forums/show...=15905&page=22

  5. #5
    Senior Member Avatar de XxElChangxX
    Fecha de ingreso
    01 oct, 07
    Mensajes
    210

    Predeterminado Re: Se puede deslevelear para entrar a ardream?

    No se puede hacer eso, yo me acuerdo que me hiba a la war de pollos cuando era hasta lvl 50 :D pase a 51, no meti ningun stat ni skill point, me deje matar y cuando quise entrar ya no podia...create otra cuenta noma y mandale tus items...

  6. #6
    Senior Member Avatar de Lui-G
    Fecha de ingreso
    24 jul, 07
    Ubicación
    V.E.S.
    Mensajes
    141

    Predeterminado Re: Se puede deslevelear para entrar a ardream?

    claro que puedes...
    1.- Tienes que deslevelear a 59
    2.- Has un restart de puntos de exp & skill
    3.- (IMPORTANTE) Para hacer eso no tienes que ser master ps

    si cumples eso sobrao que sale ^^

  7. #7
    Member Avatar de iohey
    Fecha de ingreso
    10 nov, 07
    Mensajes
    10

    Predeterminado Re: Se puede deslevelear para entrar a ardream?

    Cita Iniciado por Lui-G Ver mensaje
    claro que puedes...
    1.- Tienes que deslevelear a 59
    2.- Has un restart de puntos de exp & skill
    3.- (IMPORTANTE) Para hacer eso no tienes que ser master ps

    si cumples eso sobrao que sale ^^
    No me cuadra el punto 3 ya q soy un viejo master no premiun con sus apenas 64nps:lol: algun metodo para quitarme la maestria?

  8. #8
    Senior Member Avatar de Daevied
    Fecha de ingreso
    12 feb, 04
    Ubicación
    La molina
    Mensajes
    869

    Predeterminado Re: Se puede deslevelear para entrar a ardream?

    lo que pasa es que la restriccion a las wars de "pollos" o ardream se rige por el numero de skill points que tienes distribuidos o sin distribuir, asi seas lvl 58 y tengas la cantidad de skill points de un lvl 60 no podras entrar a ardream
    mmmmmm...
    http://img444.imageshack.us/img444/1359/daevied2xz6.jpg[/IMG]

  9. #9
    h4x0r Administrador Avatar de Devil
    Fecha de ingreso
    24 may, 01
    Ubicación
    Peru
    Mensajes
    8,678

    Predeterminado Re: Se puede deslevelear para entrar a ardream?

    De mis epocas de KO, restat y reskill era suficiente. No se como sea ahora.
    Devil: Sandro Jurado
    Admin: Bloodzone.net / Gamers4Life
    Bloodzone.net: Reglas | Netiqueta | CS 1.6 FAQ | HLDS howto
    Specs: Intel Core i7 3770K |
    Gigabyte Z77X-UD5H | Kingston HyperX 16GB PC3-15000 | Zotac GTX670 | Corsair Neutron GTX 240GB SSD + 3TB HDD | ASUS Xonar Essence ST | Seasonic Platinum 1000W | Razer Mamba 4G | Razer BlackWidow Ultimate | Sennheiser PC 360 | BenQ XL2410T 120Hz
    Otros: Twitter Facebook Youtube Twitch.tv

  10. #10
    Senior Member Avatar de terrax
    Fecha de ingreso
    21 ene, 04
    Mensajes
    94

    Predeterminado Re: Se puede deslevelear para entrar a ardream?

    Hi
    si se puede como dice el amigo solo restar skilly de status points y listo eso si no debe tener la cuenta master si tienes master y haces los q te dije no podras entrar adream x el master

  11. #11
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    11 jul, 05
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    398

    Predeterminado Re: Se puede deslevelear para entrar a ardream?

    y q sucederia si alguien sube a lvl 60 dentro de ardream?

    o sea, entra a ardream con lvl 59 al 99%, mata unos cuantos bichos y sube adentro a lvl 60?
    Orc - Beramus - lvl 59 light/ice - solo ardream - USKO
    Orc - Frienzko- lvl 90 al 10% warrior - retirado x la gran cantidad de turcos

  12. #12
    Member Avatar de drchs
    Fecha de ingreso
    22 oct, 05
    Mensajes
    41

    Predeterminado Re: Se puede deslevelear para entrar a ardream?

    Cita Iniciado por Omar1988 Ver mensaje
    y q sucederia si alguien sube a lvl 60 dentro de ardream?

    o sea, entra a ardream con lvl 59 al 99%, mata unos cuantos bichos y sube adentro a lvl 60?
    no pasa nada, sigues conectado, pero cuando entres denuevo al juego ya no estaras ahi :D, eso tmb pasaba en la antigua war de pollos q era hasta lvl 50 esos eran mejores tiempos =)
    lDiosdeDiosesl - Rogue - Ares
    DiosdeDioses - Asesino - Olimpia
    lDiosdeDiosesl - Warrior - Ronark
    [email protected] / [email protected]

  13. #13
    Member Avatar de drchs
    Fecha de ingreso
    22 oct, 05
    Mensajes
    41

    Predeterminado Re: Se puede deslevelear para entrar a ardream?

    Cita Iniciado por iohey Ver mensaje
    No me cuadra el punto 3 ya q soy un viejo master no premiun con sus apenas 64nps:lol: algun metodo para quitarme la maestria?
    hagas lo q hagas te kedas como master, :D create otra cuenta y pasate todo lo q tengas
    lDiosdeDiosesl - Rogue - Ares
    DiosdeDioses - Asesino - Olimpia
    lDiosdeDiosesl - Warrior - Ronark
    [email protected] / [email protected]

  14. #14
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    11 jul, 05
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    398

    Predeterminado Re: Se puede deslevelear para entrar a ardream?

    xD entonces los magos podria usar nova en ardream, asi como los warriors el sword dance xD
    Orc - Beramus - lvl 59 light/ice - solo ardream - USKO
    Orc - Frienzko- lvl 90 al 10% warrior - retirado x la gran cantidad de turcos

  15. #15
    Senior Member Avatar de INXZOMNIA
    Fecha de ingreso
    05 dic, 05
    Mensajes
    657

    Predeterminado Re: Se puede deslevelear para entrar a ardream?

    Cita Iniciado por Omar1988 Ver mensaje
    y q sucederia si alguien sube a lvl 60 dentro de ardream?

    o sea, entra a ardream con lvl 59 al 99%, mata unos cuantos bichos y sube adentro a lvl 60?
    SI pasa ; sales automaticamente de Ardream .

    Y a la pregunta del Topic ; Solo si y solo si no tienes master puedes hacer el RE -STAT&SKILL si no como dicen x ahi , crea otra cuenta .


  16. #16
    Senior Member Avatar de AmrasE
    Fecha de ingreso
    25 jul, 06
    Mensajes
    225

    Predeterminado Re: Se puede deslevelear para entrar a ardream?

    Cita Iniciado por Lui-G Ver mensaje
    claro que puedes...
    1.- Tienes que deslevelear a 59
    2.- Has un restart de puntos de exp & skill
    3.- (IMPORTANTE) Para hacer eso no tienes que ser master ps

    si cumples eso sobrao que sale ^^
    Cita Iniciado por INXZOMNIA Ver mensaje
    Cita Iniciado por Omar1988 Ver mensaje
    y q sucederia si alguien sube a lvl 60 dentro de ardream?

    o sea, entra a ardream con lvl 59 al 99%, mata unos cuantos bichos y sube adentro a lvl 60?
    SI pasa ; sales automaticamente de Ardream .

    Y a la pregunta del Topic ; Solo si y solo si no tienes master puedes hacer el RE -STAT&SKILL si no como dicen x ahi , crea otra cuenta .

    para los q son flojos y no leen ni un post atras, con esto no debe haber mas preguntas
    Buff/Heal 80
    clan: Legendz
    -= X i g e n o n =-

  17. #17
    Member Avatar de iohey
    Fecha de ingreso
    10 nov, 07
    Mensajes
    10

    Predeterminado Re: Se puede deslevelear para entrar a ardream?

    Bueno gracias a todos por sus respuestas y bueno tendre q crearme otro char nomas pero cual me creo tendra q ser priest creo o mago lighting en fin saludos y denuevo gracias por sus respuestas

Temas similares

  1. guias para ardream
    Por Omar1988 en el foro Knight Online
    Respuestas: 116
    Último mensaje: 15/05/2009, 18:41
  2. NO SE PUEDE ENTRAR A MORADON ESTA BLOQUEADO
    Por jarmagot en el foro Knight Online
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 22/12/2006, 09:42
  3. no puede entrar!!!!!
    Por R.!.P. en el foro RPG & MMORPG
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 22/08/2004, 06:02
  4. Ayuda para el gb please.. nuu se puede entrar..
    Por speling en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 08/03/2004, 12:42

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •