Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 28

Server Status

Esta es una discusión para el tema Server Status en el foro Knight Online, bajo la categoría Top Games; No es por nada, pero nunca me puedo conectar al bendito juego, hace como 2 dias que pruebo y pruebo, ...
Página: 1


  1. #1
    OgrO VIP Member Avatar de GroG
    Fecha de ingreso
    01 sep, 02
    Ubicación
    Elf's land
    Mensajes
    2,458

    Predeterminado Server Status

    No es por nada, pero nunca me puedo conectar al bendito juego, hace como 2 dias que pruebo y pruebo, tener un reporte del server aca seria bueno.
    Maynor Freyre

  2. #2
    h4x0r Administrador Avatar de Devil
    Fecha de ingreso
    24 may, 01
    Ubicación
    Peru
    Mensajes
    8,678

    Predeterminado

    Los servers SIEMPRE estan prendidos, a menos que haya un mantenimiento (toma minutos, no mas de 1 hora generalmente) o alguna falla grave que en las 2 semanas que vengo jugando, no ha sucedido.

    Hay un problema de rutas o falla con algun proveedor de internet en el camino hasta llegar a los servers en Malasia. Por ejemplo el sabado por la noche, estaba conectado con una linea de Speedy, sin embargo, ni la pagina, ni los foros oficiales ni el juego funcionaban. Sin embargo, desde esa misma conexion de Speedy, hacia una VPN hacia mi chamba y desde ahi si podia ver las 3 cosas y jugar sin problemas. Intente desde las 2am hasta las 6am y nada, pero desde la VPN todo ok.

    No me puse a hacer traceroutes en ese rato para identificar en que proveedor esta el problema porque solo queria jugar, pero definitivamente es un problema de rutas.

    Apagando tu router para forzar que te asignen otro IP de Speedy podria solucionar el problema, pero no siempre.

    Lo que si he notado, es que si la conexion es por AT&T, la pagina SIEMPRE esta disponible, cosa que con Cablenet falla una a las quinientas y con Speedy es bastante mas frecuente.
    Devil: Sandro Jurado
    Admin: Bloodzone.net / Gamers4Life
    Bloodzone.net: Reglas | Netiqueta | CS 1.6 FAQ | HLDS howto
    Specs: Intel Core i7 3770K |
    Gigabyte Z77X-UD5H | Kingston HyperX 16GB PC3-15000 | Zotac GTX670 | Corsair Neutron GTX 240GB SSD + 3TB HDD | ASUS Xonar Essence ST | Seasonic Platinum 1000W | Razer Mamba 4G | Razer BlackWidow Ultimate | Sennheiser PC 360 | BenQ XL2410T 120Hz
    Otros: Twitter Facebook Youtube Twitch.tv

  3. #3
    h4x0r Administrador Avatar de Devil
    Fecha de ingreso
    24 may, 01
    Ubicación
    Peru
    Mensajes
    8,678

    Predeterminado

    Algunos datos adicionales :

    Código:
    Server                            IP                Port TCP
    ============================================================
    
    www.knight-online.com.my          202.75.43.26      80,443
    
    login1.knight-online.com.my       202.75.43.61      15100
    login2.knight-online.com.my       202.75.43.62      15100
    
    cypher2                           202.75.43.68      15001
    cypher2                           202.75.43.69      15002
    Para que el cliente pueda jugar, TIENE que pasar por estas 3 capas. Primero pasar por el web server para asi ver la ventana del launcher y poner usuario y password ahi. Esa pequeña pagina web contiene un modulo ActiveX que lo unico que hace es tomar ese usuario y password y mandarla al login server donde aparecera la lista de servidores. Una vez elegido el server, pasaras finalmente al server de juegos para elegir a tu personaje y jugar.

    Para el caso de patos y adonis es la misma cosa (no tengo los ips a la mano pero no es nada complicado encontrarlos). Si no puedes contactar a alguno de estos servers, sea cual sea, no podras jugar.

    Me tome el trabajo de hacer algunas pruebas de traceroutes para ver en que parte del tramo de aqui hasta los servers de Malasya (202.75.43.xxx) la conexion se muere.


    Desde un host de AT&T:

    Código:
    # traceroute 202.75.43.69
    traceroute to 202.75.43.69 (202.75.43.69), 30 hops max, 38 byte packets
     1  172.19.3.9 (172.19.3.9)  0.865 ms  0.423 ms  0.416 ms
     2  172.19.12.137 (172.19.12.137)  0.462 ms  0.467 ms  0.379 ms
     3  192.168.60.125 (192.168.60.125)  0.884 ms  0.932 ms  0.780 ms
     4  * * *
     5  200.24.163.193 (200.24.163.193)  7.321 ms  6.318 ms  6.188 ms
     6  200.24.162.49 (200.24.162.49)  13.480 ms  11.118 ms  6.847 ms
     7  i-ispchi.pelimvesbr01.core.attla.com.pe (200.62.128.213)  9.423 ms  7.297 ms  7.169 ms
     8  12.145.193.249 (12.145.193.249)  93.606 ms  93.811 ms  93.352 ms
     9  n54ny32ck.pos10-2.ip.att.net (12.124.179.109)  94.439 ms  93.497 ms  94.319 ms
    10  gbr6-p80.n54ny.ip.att.net (12.123.1.206)  95.552 ms  93.941 ms  97.757 ms
    11  tbr1-p012401.n54ny.ip.att.net (12.122.11.13)  95.312 ms  96.298 ms  94.240 ms
    12  ggr2-p300.n54ny.ip.att.net (12.123.3.58)  175.988 ms  95.298 ms  97.122 ms
    13  0.so-2-1-0.BR1.NYC4.ALTER.NET (204.255.168.1)  94.670 ms  96.050 ms  94.417 ms
    14  0.so-6-0-0.xl1.nyc4.alter.net (152.63.21.78)  95.173 ms  94.361 ms  95.545 ms
    15  0.so-4-0-0.tl1.nyc9.alter.net (152.63.0.173)  94.864 ms  93.937 ms  96.689 ms
    16  0.so-6-0-0.TL1.LAX9.ALTER.NET (152.63.10.14)  167.580 ms  167.328 ms  167.573 ms
    17  0.so-6-0-0.cl1.lax15.alter.net (152.63.117.117)  169.784 ms  168.990 ms  169.063 ms
    18  pos6-0.gw1.lax15.alter.net (152.63.115.209)  168.099 ms  168.468 ms  167.921 ms
    19  telekom-3-lax15.customer.ALTER.NET (157.130.228.190)  176.442 ms  170.175 ms  175.682 ms
    20  219.93.168.233 (219.93.168.233)  397.474 ms  394.975 ms  394.225 ms
    21  210.187.129.161 (210.187.129.161)  393.881 ms  394.898 ms  395.300 ms
    22  219.93.174.181 (219.93.174.181)  396.588 ms  395.366 ms  396.256 ms
    23  210.187.143.5 (210.187.143.5)  394.707 ms  396.851 ms  394.677 ms
    24  203.106.230.134 (203.106.230.134)  398.820 ms  396.805 ms  396.720 ms
    25  210.187.129.137 (210.187.129.137)  399.917 ms  397.310 ms  399.423 ms
    26  203.106.205.38 (203.106.205.38)  396.111 ms  397.991 ms  398.251 ms
    27  202.75.32.2 (202.75.32.2)  386.172 ms  387.939 ms  379.908 ms
    28  202.75.43.69 (202.75.43.69)  380.638 ms  381.327 ms  381.600 ms
    Paso todo OK. Desde un host de TdP :

    Código:
    # traceroute 202.75.43.69
    traceroute to 202.75.43.69 (202.75.43.69), 30 hops max, 38 byte packets
     1  200.48.10.1 (200.48.10.1)  2.513 ms  1.981 ms  2.622 ms
     2  200.37.147.117 (200.37.147.117)  5.587 ms  3.550 ms  3.528 ms
     3  172.20.7.1 (172.20.7.1)  5.244 ms  5.018 ms  5.300 ms
     4  172.20.1.54 (172.20.1.54)  5.957 ms  4.763 ms  5.193 ms
     5  So0-1-3-0-grtlurem1.red.telefonica-wholesale.net (213.140.39.53)  6.272 ms  14.894 ms  6.603 ms
     6  So5-0-3-0-grtmiabr2.red.telefonica-wholesale.net (213.140.37.166)  67.755 ms  67.557 ms  67.621 ms
     7  P14-2-grtwaseq1.red.telefonica-wholesale.net (213.140.37.101)  94.744 ms  94.517 ms  93.855 ms
     8  if-0-0.core2.Ashburn.teleglobe.net (209.58.27.33)  95.795 ms  95.380 ms  99.511 ms
     9  if-6-0.core1.Ashburn.Teleglobe.net (207.45.223.113)  169.504 ms  168.607 ms  168.408 ms
    10  if-2-0.core2.Newark.Teleglobe.net (64.86.83.213)  167.137 ms  168.535 ms  167.845 ms
    11  if-1-0.core3.PaloAlto.teleglobe.net (64.86.138.125)  168.057 ms  168.260 ms  167.471 ms
    12  if-10-0.core2.PaloAlto.Teleglobe.net (207.45.220.6)  167.591 ms  168.751 ms  168.115 ms
    13  ix-2-1.core2.PaloAlto.Teleglobe.net (64.86.84.130)  170.524 ms  169.949 ms  177.316 ms
    14  219.93.155.65 (219.93.155.65)  364.125 ms  363.951 ms  364.679 ms
    15  219.93.174.81 (219.93.174.81)  365.153 ms  369.496 ms  366.088 ms
    16  210.187.133.82 (210.187.133.82)  363.451 ms  364.403 ms  364.226 ms
    17  brf-odsy01-srp1-0.tm.net.my (210.187.135.1)  396.725 ms  396.654 ms  399.652 ms
    18  210.187.15.254 (210.187.15.254)  396.085 ms  396.299 ms  395.686 ms
    19  210.187.129.137 (210.187.129.137)  397.132 ms  395.480 ms  394.950 ms
    20  203.106.205.38 (203.106.205.38)  396.896 ms  408.504 ms  396.554 ms
    21  202.75.32.2 (202.75.32.2)  387.045 ms  387.779 ms  403.975 ms
    22  202.75.43.69 (202.75.43.69)  387.117 ms  397.724 ms  387.477 ms
    Tambien paso todo OK.

    Si desde tu conexion el ping no responde a cualquiera de los 3 hosts, tons imposible que te conectes.
    Devil: Sandro Jurado
    Admin: Bloodzone.net / Gamers4Life
    Bloodzone.net: Reglas | Netiqueta | CS 1.6 FAQ | HLDS howto
    Specs: Intel Core i7 3770K |
    Gigabyte Z77X-UD5H | Kingston HyperX 16GB PC3-15000 | Zotac GTX670 | Corsair Neutron GTX 240GB SSD + 3TB HDD | ASUS Xonar Essence ST | Seasonic Platinum 1000W | Razer Mamba 4G | Razer BlackWidow Ultimate | Sennheiser PC 360 | BenQ XL2410T 120Hz
    Otros: Twitter Facebook Youtube Twitch.tv

  4. #4
    Banned
    Fecha de ingreso
    18 abr, 04
    Ubicación
    Surco.
    Mensajes
    18

    Predeterminado

    Cypher Restart

    Dear players,

    We are experience a slight technical problem in the server. We will restart the Cypher server at 7pm (GMT+8) on 19th April 2004 and it will only take a few minutes. Please be patience while we rectify the problem. Thank you for your patience.

    Regards,
    GM_001


    --

    Esperemos que con este soporte tecnico los Servers vallan x mejor camino .

  5. #5
    OgrO VIP Member Avatar de GroG
    Fecha de ingreso
    01 sep, 02
    Ubicación
    Elf's land
    Mensajes
    2,458

    Predeterminado

    Ya se arreglo el problema, solo es cuestion de resetar el router de speedy, claro que varias veces.

    P.D: Nunca pude hacerle un trace, ni ping, salvo cuando "cogio" con otro ip.
    Maynor Freyre

  6. #6
    h4x0r Administrador Avatar de Devil
    Fecha de ingreso
    24 may, 01
    Ubicación
    Peru
    Mensajes
    8,678

    Predeterminado

    El dia de hoy por la tarde el juego ha estado TERRIBLE. Mi conexion de casa es Cablenet. No se si los demas hayan tenido este problema pero yo me desconectaba cada 5 minutos, una reverenda @#$%&.
    Devil: Sandro Jurado
    Admin: Bloodzone.net / Gamers4Life
    Bloodzone.net: Reglas | Netiqueta | CS 1.6 FAQ | HLDS howto
    Specs: Intel Core i7 3770K |
    Gigabyte Z77X-UD5H | Kingston HyperX 16GB PC3-15000 | Zotac GTX670 | Corsair Neutron GTX 240GB SSD + 3TB HDD | ASUS Xonar Essence ST | Seasonic Platinum 1000W | Razer Mamba 4G | Razer BlackWidow Ultimate | Sennheiser PC 360 | BenQ XL2410T 120Hz
    Otros: Twitter Facebook Youtube Twitch.tv

  7. #7
    Banned
    Fecha de ingreso
    18 abr, 04
    Ubicación
    Surco.
    Mensajes
    18

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Devil
    El dia de hoy por la tarde el juego ha estado TERRIBLE. Mi conexion de casa es Cablenet. No se si los demas hayan tenido este problema pero yo me desconectaba cada 5 minutos, una reverenda @#$%&.
    Con Speedy el Mouse a estado loco ( seguro por el lag ) , yo tb me desconectaba pero no tantas veces sino 2 en en 1 hora .

    Espero que mas tarde este mejor ;)

    pd : tan bien que habia estado esta semana :(

  8. #8
    IMBA Moderador Avatar de dieguosauR
    Fecha de ingreso
    24 abr, 04
    Ubicación
    Lima, Perú.
    Mensajes
    1,921

    Predeterminado

    hoy dia yo también tube problemas con el Ko entraba, pero estaba muy lento y de ratos de botaba. La maquina donde estaba tenía windows XP y me salia que se habia detectado un error en el Ko. La conexión que habia en las cabinas era speedy(600 creo yo)

  9. #9
    Moderador Avatar de Sephiroth
    Fecha de ingreso
    19 sep, 02
    Mensajes
    1,158

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Devil
    El dia de hoy por la tarde el juego ha estado TERRIBLE. Mi conexion de casa es Cablenet. No se si los demas hayan tenido este problema pero yo me desconectaba cada 5 minutos, una reverenda @#$%&.
    Yo tb tengo cablenet hoy he estado jugando de 2 a 4 y de 6 a 7 y se me desconectó un par de veces sinembargo había un lag increible.
    Sephiroth ^^

  10. #10
    Senior Member Avatar de duncan mcloud
    Fecha de ingreso
    14 mar, 03
    Mensajes
    1,189

    Predeterminado

    Yo tengo Speedy y desde las 10am hasta las 7pm no podia conectarme. Cuando logre hacerlo tenia demasiado lag, y no me podia conectar. Pero algunos amigos que tienen Speedy si podian jugar sin problemas. Que horrible!! :cry:

  11. #11
    h4x0r Administrador Avatar de Devil
    Fecha de ingreso
    24 may, 01
    Ubicación
    Peru
    Mensajes
    8,678

    Predeterminado

    Cypher1 exploto hoy en la mañana justo minutos antes de la guerra por lo que fue un total desastre.

    Y Cypher2 parece que acaba de morir tambien pero ya levanto.

    Se supone que es feriado en Malasia, asi que facil no tendremos Cypher1 hasta mañana.
    Devil: Sandro Jurado
    Admin: Bloodzone.net / Gamers4Life
    Bloodzone.net: Reglas | Netiqueta | CS 1.6 FAQ | HLDS howto
    Specs: Intel Core i7 3770K |
    Gigabyte Z77X-UD5H | Kingston HyperX 16GB PC3-15000 | Zotac GTX670 | Corsair Neutron GTX 240GB SSD + 3TB HDD | ASUS Xonar Essence ST | Seasonic Platinum 1000W | Razer Mamba 4G | Razer BlackWidow Ultimate | Sennheiser PC 360 | BenQ XL2410T 120Hz
    Otros: Twitter Facebook Youtube Twitch.tv

  12. #12
    Senior Member Avatar de Daevied
    Fecha de ingreso
    12 feb, 04
    Ubicación
    La molina
    Mensajes
    869

    Predeterminado

    oigan no se si a alguien tambien no se a podido conectar toda la semana yo taba jugando todo bacan y se desconecto de la nada y luego ya no entraba yo uso cablenet nose si me pueden ayudar
    mmmmmm...
    http://img444.imageshack.us/img444/1359/daevied2xz6.jpg[/IMG]

  13. #13
    Member
    Fecha de ingreso
    15 abr, 04
    Mensajes
    23

    Predeterminado

    broders you tengo un problema con KO...Me baje el juego todo chevere...pero no tengo un account para "Enter the Game" tonces apreto register y me sale server error que no lo puede encontrar cosas asi...the classical...Tonces que puedo hacer...es algo que de cablenet, firewall....
    Today’s Technology is so Great…

  14. #14
    Senior Member Avatar de Daevied
    Fecha de ingreso
    12 feb, 04
    Ubicación
    La molina
    Mensajes
    869

    Predeterminado

    que podria ser porque yo todavia sigo sin entrar y nadie me yayuda :cry: :evil:
    mmmmmm...
    http://img444.imageshack.us/img444/1359/daevied2xz6.jpg[/IMG]

  15. #15
    Administrador Avatar de domain_
    Fecha de ingreso
    25 jun, 01
    Mensajes
    5,267

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Daevied
    que podria ser porque yo todavia sigo sin entrar y nadie me yayuda :cry: :evil:
    Daevied, sorry, pero nadie es mago (no hablo de KO :P) para saber que es lo que esta pasando realmente en tu maquina:

    Debes explicar mensajes de error, sintomas mas detallados, version del internet explorer, todo lo demas funciona bien? es solo el problema con el KO? etc etc etc ... para una buena ayuda, se necesita una buena descripcion del problema.

  16. #16
    Senior Member Avatar de Daevied
    Fecha de ingreso
    12 feb, 04
    Ubicación
    La molina
    Mensajes
    869

    Predeterminado

    tons sorry si no explique bien :P mira tengo una pentium 4 tengo el servicio de cablenet y vivo en la molina ahora desde inicios de la semana un dia me puse a jugar y se puso recontra lag en cypher y me boto para mi ya era normal luego cuando sali y queria volver a entrar se demoraba y salio el error de "No conection to the e-games web server stablished you may not be connected to the internet properly...." y no entro hasta ahora trate de entrar a la web y tambien esta lagg.

    ahora este problema es solo en K.O porque yo juego Gunbound, Mu, age, counter, pokemon:P todo online y nunca estoy lagg y todo se corre normal tambien puedo entrar a cualquier pagina que quiera. ahora necesitan mas detalles ?? :( ayudenme pls porque deje a mi warrior desprtegido en lvl 31 y quiero levelear para entrar a las guerras-
    mmmmmm...
    http://img444.imageshack.us/img444/1359/daevied2xz6.jpg[/IMG]

  17. #17
    Administrador Avatar de domain_
    Fecha de ingreso
    25 jun, 01
    Mensajes
    5,267

    Predeterminado

    Ejecuta un traceroute desde tu maquina (el ejemplo lo puso Devil en la 1ra pagina de este topic) y pegalo aqui en los foros.

    Segun ese mensaje, dice que no estas conectado apropiadamente a internet ... existe una forma apropiada y no apropiada de conectarse a internet? plop!

  18. #18
    Senior Member Avatar de Daevied
    Fecha de ingreso
    12 feb, 04
    Ubicación
    La molina
    Mensajes
    869

    Predeterminado

    Código:
    Target Name: N/A
             IP: 202.75.43.26
      Date/Time: 29/05/2004 13:27:10
    
     1   *       [-]
     2    7 ms  [192.168.1.250]
     3    8 ms  [172.20.0.54]
     4   10 ms  P12-1-0-grtlimwh1.red.telefonica-wholesale.net [213.140.39.77]
     5    8 ms  So1-2-0-0-grtlimli1.red.telefonica-wholesale.net [213.140.36.18]
     6   73 ms  So6-0-0-0-grtmiatc1.red.telefonica-wholesale.net [213.140.37.246]
     7   96 ms  So6-1-0-0-grtnycpt2.red.telefonica-wholesale.net [213.140.36.10]
     8  169 ms  So7-1-0-0-grtlontl1.red.telefonica-wholesale.net [213.140.37.237]
     9  170 ms  so-2-2-0-zar1.lnt.cw.net [166.63.218.9]
    10  171 ms  ge-2-0-0-zcr1.lnt.cw.net [166.63.222.130]
    11  171 ms  bcr1.Thamesside.cw.net [166.63.210.61]
    12  171 ms  iar3-loopback.Thamesside.cw.net [166.63.210.27]
    13  360 ms  tm-net-telekom-malaysia.Thamesside.cw.net [166.63.209.30]
    14  379 ms  [219.93.173.33]
    15  380 ms  [202.188.126.139]
    
    Destination not reached in 35 hops
    haber este a sido mi intento agarre el ip al que se supone que carga la ventana para poner tu login. Bueno espero que me puedan ayudar.
    mmmmmm...
    http://img444.imageshack.us/img444/1359/daevied2xz6.jpg[/IMG]

  19. #19
    h4x0r Administrador Avatar de Devil
    Fecha de ingreso
    24 may, 01
    Ubicación
    Peru
    Mensajes
    8,678

    Predeterminado

    Todo se ve ok. Debe haber algun problema en tu PC quizas porque yo tengo cablenet y algunas mas de mi clan y todo ok. Si lag a veces, pero he podido jugar toda la semana sin problemas.

    No sera que eres tan piña que justo intentas entrar cuando estan haciendo los mantenimientos ? Han habido BASTANTES esta semana.
    Devil: Sandro Jurado
    Admin: Bloodzone.net / Gamers4Life
    Bloodzone.net: Reglas | Netiqueta | CS 1.6 FAQ | HLDS howto
    Specs: Intel Core i7 3770K |
    Gigabyte Z77X-UD5H | Kingston HyperX 16GB PC3-15000 | Zotac GTX670 | Corsair Neutron GTX 240GB SSD + 3TB HDD | ASUS Xonar Essence ST | Seasonic Platinum 1000W | Razer Mamba 4G | Razer BlackWidow Ultimate | Sennheiser PC 360 | BenQ XL2410T 120Hz
    Otros: Twitter Facebook Youtube Twitch.tv

  20. #20
    Member
    Fecha de ingreso
    15 abr, 04
    Mensajes
    23

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Devil
    Todo se ve ok. Debe haber algun problema en tu PC quizas porque yo tengo cablenet y algunas mas de mi clan y todo ok. Si lag a veces, pero he podido jugar toda la semana sin problemas.

    No sera que eres tan piña que justo intentas entrar cuando estan haciendo los mantenimientos ? Han habido BASTANTES esta semana.
    si puede ser devil...pero ahora me hice un user y todo esta chevere...lee un update de KO y habia algo de mantenimientos.
    Today’s Technology is so Great…

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Server de cs 1.5 muy bueno argentino como todos los server buenos
    Por nico_arg_cs en el foro Counter-Strike
    Respuestas: 10
    Último mensaje: 20/01/2009, 01:45
  2. Respuestas: 26
    Último mensaje: 10/01/2008, 11:50
  3. Ayuda con el server status
    Por Canichigua en el foro Knight Online
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 26/02/2007, 09:12
  4. Status Knight Online
    Por Djxerard en el foro Knight Online
    Respuestas: 11
    Último mensaje: 06/08/2005, 12:12

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •