Resultados 1 al 4 de 4

solito se actualiza al 1268 NO SE QUE HAGO MAL

Esta es una discusión para el tema solito se actualiza al 1268 NO SE QUE HAGO MAL en el foro Knight Online, bajo la categoría Top Games; me sigue saliendo el error INVALID DATA TABLES y tambien hice el cambio de numero 1264 al archivo Sever.ini pero ...
Página: 1


  1. #1
    Junior Member
    Fecha de ingreso
    09 feb, 04
    Mensajes
    4

    Predeterminado solito se actualiza al 1268 NO SE QUE HAGO MAL

    me sigue saliendo el error INVALID DATA TABLES y tambien hice el cambio de numero 1264 al archivo Sever.ini pero cuando le cambio el numero y luego cargo el juego, nuevamente se vuelve a actualizar al 1268 y luego de cargar de nuevo me sale el error INVALID DATA TABLES.

    POR FAVOR SI ALGUIEN SABE COMO ARREGLAR ESTO LE AGRADECERIA MUCHO.....ME GUSTARIA LLEGAR A JUGAR ESTE NUEVO JUEGUITO. :cry:
    Quiero matar a todas las mamacitas potonas

  2. #2
    Senior Member Avatar de LyNuS
    Fecha de ingreso
    08 abr, 04
    Ubicación
    La Victoria
    Mensajes
    1,600

    Predeterminado

    Tienes que desinstalar todo el juego, después de que lo hayas desinstalado instala el patch_1264. Si no lo tienes.. -_- bajatelo de acá ftp://ftp.cablenet.com.pe/games1/kni...online1264.zip

    PD : Se paga para jugar.. por si acaso.
    AMD Phenom II X3 710 | OCZ 2x2GB DDR2 | Barracuda 320GB | LG w2053

    Hattrick

  3. #3
    h4x0r Administrador Avatar de Devil
    Fecha de ingreso
    24 may, 01
    Ubicación
    Peru
    Mensajes
    8,678

    Predeterminado

    Una vez desinstalado, tambien borra el directorio de KO por si acaso.
    Devil: Sandro Jurado
    Admin: Bloodzone.net / Gamers4Life
    Bloodzone.net: Reglas | Netiqueta | CS 1.6 FAQ | HLDS howto
    Specs: Intel Core i7 3770K |
    Gigabyte Z77X-UD5H | Kingston HyperX 16GB PC3-15000 | Zotac GTX670 | Corsair Neutron GTX 240GB SSD + 3TB HDD | ASUS Xonar Essence ST | Seasonic Platinum 1000W | Razer Mamba 4G | Razer BlackWidow Ultimate | Sennheiser PC 360 | BenQ XL2410T 120Hz
    Otros: Twitter Facebook Youtube Twitch.tv

  4. #4
    Junior Member
    Fecha de ingreso
    09 feb, 04
    Mensajes
    4

    Predeterminado

    pero supongo que antes de instalar el patch 1264 primero debo instalar el juego nuevamente no????........no será por la version del instalador que tengo????

    bueno espero que con lo que me dijiste se arregle
    Quiero matar a todas las mamacitas potonas

Temas similares

  1. EUROBATTLE ahora actualiza a la version 1.20B !
    Por colono en el foro WarCraft 3
    Respuestas: 21
    Último mensaje: 09/01/2006, 12:54
  2. ke hago aca
    Por yovsya en el foro Knight Online
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 04/07/2005, 06:36
  3. No me actualiza el CD
    Por Mirko en el foro Counter-Strike
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 15/12/2004, 09:35
  4. Fragbite Actualiza sus rankings.
    Por xeslan. en el foro Counter-Strike
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 09/08/2004, 18:54
  5. Como hago?
    Por Roc07 en el foro GunBound
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 25/07/2004, 22:50

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •