Resultados 1 al 11 de 11

Solucion para el hack de dc

Esta es una discusión para el tema Solucion para el hack de dc en el foro Knight Online, bajo la categoría Top Games; busken el archivo skill_magic_2.tlb en la carpeta data y cambienlo x skill_magic_2.bak eso es todo lo que tienen que hacer, ...
Página: 1


  1. #1
    Senior Member Avatar de Nukleaaaaar
    Fecha de ingreso
    22 feb, 08
    Mensajes
    180

    Predeterminado Solucion para el hack de dc

    busken el archivo skill_magic_2.tlb en la carpeta data y cambienlo x skill_magic_2.bak

    eso es todo lo que tienen que hacer, ahora cuando alguien intente hacerte dc se pondra un poco lag, al menos es mejor a q t hagan dc
    aka NukinG

    http://oasisko.no-ip.org/ come join the best pk server :P

  2. #2
    Senior Member Avatar de Enishi
    Fecha de ingreso
    14 dic, 02
    Ubicación
    Surco, san roque
    Mensajes
    158

    Predeterminado Re: Solucion para el hack de dc

    Diras bug...
    Specs: AlienWare M17x.


  3. #3
    Senior Member Avatar de Nukleaaaaar
    Fecha de ingreso
    22 feb, 08
    Mensajes
    180

    Predeterminado Re: Solucion para el hack de dc

    Cita Iniciado por Enishi Ver mensaje
    Diras bug...
    a mi me han dicho q es un hack -.-
    aka NukinG

    http://oasisko.no-ip.org/ come join the best pk server :P

  4. #4
    Member
    Fecha de ingreso
    26 ene, 09
    Mensajes
    12

    Predeterminado Re: Solucion para el hack de dc

    Cita Iniciado por Nukleaaaaar Ver mensaje
    a mi me han dicho q es un hack -.-
    es un bug, como podria ser un hack si el "error" se encuentra en la mismisima carpeta del usko ?:? que esta en nuestras pcs? seria algo complicado mandar ese error a todos los usuarios del usko, no te parece?

  5. #5
    Senior Member Avatar de Nukleaaaaar
    Fecha de ingreso
    22 feb, 08
    Mensajes
    180

    Predeterminado Re: Solucion para el hack de dc

    si es un hack, es un hack q usan los archers para atacar a la gente de su misma nacion para hacerles dc, otra solucion es borrar todos los archivos que tengan que ver con las flechas
    aka NukinG

    http://oasisko.no-ip.org/ come join the best pk server :P

  6. #6
    Senior Member Avatar de XxElChangxX
    Fecha de ingreso
    01 oct, 07
    Mensajes
    210

    Predeterminado Re: Solucion para el hack de dc

    presionar f3 y buscar todos los archivos que digan arrow en la carpeta del usko asi me lo dijeron tambien pero igual aveces me da DC, aunque menos frecuente, voy a probar con reemplazar el archivo skill_magic_2.tlb a ver que tal me va
    Recientes estudios demuestran que de un grupo de 10 personas, 5 son la mitad...

  7. #7
    Senior Member Avatar de xxrenzoriderxx
    Fecha de ingreso
    01 oct, 05
    Ubicación
    Lima, Peru
    Mensajes
    141

    Predeterminado Re: Solucion para el hack de dc

    Cita Iniciado por Nukleaaaaar Ver mensaje
    busken el archivo skill_magic_2.tlb en la carpeta data y cambienlo x skill_magic_2.bak

    eso es todo lo que tienen que hacer, ahora cuando alguien intente hacerte dc se pondra un poco lag, al menos es mejor a q t hagan dc
    Osea al archivo skill_magic_2.tbl le cambio el .tbl por .bak?

  8. #8
    Junior Member Avatar de Cygnus
    Fecha de ingreso
    13 ene, 07
    Ubicación
    Lima-Peru
    Mensajes
    3

    Predeterminado Re: Solucion para el hack de dc

    no encuentro ese archivo q dices men skill_magic_2.tlb
    lo busque en data es mas lo buske en todo el disco C: y nu lo encontre :S
    quien mas q ioo!! :evil:

  9. #9
    Senior Member Avatar de iGam.AeonFlux
    Fecha de ingreso
    23 abr, 08
    Ubicación
    Donde sea
    Mensajes
    101

    Predeterminado Re: Solucion para el hack de dc

    Cita Iniciado por Nukleaaaaar Ver mensaje
    si es un hack, es un hack q usan los archers para atacar a la gente de su misma nacion para hacerles dc, otra solucion es borrar todos los archivos que tengan que ver con las flechas
    claro tambien todo los archivos "Arrow". pero te recomiendo que hagan copia por si falla algo . y no reinstalar el k.o . a mi me da "DC" cuando veo los "arrow" de los k0xp . ah. tambien en el "TEMPLO 60+" me da dc xq soy mago .y me dicen cuando el mago ataca le da "dc" facil es x su skill de "Novas".

    pero voy a probar eso de "Skill_Magic_2.tbl". cambiarlo

  10. #10
    Member
    Fecha de ingreso
    07 abr, 07
    Mensajes
    14

    Predeterminado Re: Solucion para el hack de dc

    no es un hack es solo el server al haver tanata gente jugando no lo aguanta y siempre da dc otro por los k perdieron susu itens eso si es hack son troyanos te hakean de noche y apareces calato al dia siguiente busken en los lugares donde se ospedan los troyanos ai encotra kisas algunos con ruta del knight ( ----.ko )
    exe.Ko alguno son nonbrados asi pero igual busken; recomiendo usar antiviros nod 3.0 es el k mas rapido los detecta al tacto y no usen por nada el perantivirus k no lo encuentra !

    eso too spero les ayude pa k no se an hakedos igual k yo :( no traten de usar koxp por k ese es la primordial fuente de descarga de hack y no compre gbs por delyveri por internet

  11. #11
    Member
    Fecha de ingreso
    28 ene, 09
    Mensajes
    23

    Predeterminado Re: Solucion para el hack de dc

    staba en la bdw d lvl 59 - luego precione ALT+F6, me salio un mensaje ne turco o arabe no c q idioma sera la wada es q me hizo dc; luego de eso cada 10 o 15 min me hace dc, no c q mierda hize.
    o me kedran hackear.

    estoy dispuesto a too x su ayuda plsss...

    mi msn: [email protected]

Temas similares

  1. Solucion para eso por favor
    Por rhapsody18 en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 16
    Último mensaje: 21/05/2008, 20:53
  2. posible solucion para hacer combo
    Por mandinga en el foro Knight Online
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 15/05/2008, 15:55
  3. Hack, Robo, Solucion?
    Por Khanon en el foro WoW
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 02/01/2007, 11:38
  4. ENCOMTRE LA SOLUCION PARA LOS CHEATER
    Por INFERNAL|CHAIRA en el foro Counter-Strike
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 09/06/2005, 11:09
  5. Respuestas: 1
    Último mensaje: 02/06/2004, 16:38

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •