Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 34

UPdate

Esta es una discusión para el tema UPdate en el foro Knight Online, bajo la categoría Top Games; Bueno habro este Post para que no tengan problema con el nuevo update De K.O... px una vez que extraes ...
Página: 1


  1. #1
    Oz
    Oz está desconectado
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    29 nov, 02
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    128

    Predeterminado UPdate

    Bueno habro este Post para que no tengan problema con el nuevo update
    De K.O... px una vez que extraes todso los archivos del nuevo parche = sigue sin funcar me pase media hora rompiendome la cabeza asi que aca les va... tinen que buscar en la carpeta de K.O el archivo SERVER.ini y hacer este cambio versión 1220 a 1264... y listo
    :lol:
    Invacion de 10 horas en ares un pollito decia a que hora acaba esto trabaje todo el dia ganando exp y ya lo perdi todo casi lloro

  2. #2
    OgrO VIP Member Avatar de GroG
    Fecha de ingreso
    01 sep, 02
    Ubicación
    Elf's land
    Mensajes
    2,458

    Predeterminado

    Yo lo reinstale y no me dio problemas.
    Maynor Freyre

  3. #3
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    06 may, 04
    Ubicación
    Bélgica
    Mensajes
    140

    Predeterminado

    Cita Iniciado por maynor
    Yo lo reinstale y no me dio problemas.
    Hay que desinstalarlo y volver a instalarlo? :-o Y tambien en el archivo "Server" de la carpeta Knight Online, cambiamos de Server 1220 a 1264?

    Si es asi diganmelo ps a ver si no me estoy equivoquando pe
    Arca_

  4. #4
    OgrO VIP Member Avatar de GroG
    Fecha de ingreso
    01 sep, 02
    Ubicación
    Elf's land
    Mensajes
    2,458

    Predeterminado

    Lo mejor es desintalar e instalar el nuevo beta, asi te aseguras de que no tengas problemas.
    Maynor Freyre

  5. #5
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    06 may, 04
    Ubicación
    Bélgica
    Mensajes
    140

    Predeterminado

    Ya me salio pero al entrar sale que hay Data Error y me sale una ventana con millonessss de errores de data, pongo aceptar y se sale el juego.
    BUUUUUUUUUU :cry: :cry: AYUDENME :(

    Movimiento de ayuda a los noobs de knight online:

    PM Diego_1990, ayudenlo a hacer funcar su KO :P


    PD: Nuevo beta? Que es eso?
    Arca_

  6. #6
    Senior Member Avatar de dRaCkfRaCk
    Fecha de ingreso
    03 ago, 02
    Ubicación
    California
    Mensajes
    382

    Predeterminado

    no es nuevo beta -_-, es la version final del juego,bastantes cambios ^^,puedes resetear tus stats,alquilar tus items,e visto banderitas ^^, a ver si alguien pone que trae en nuevo parche =)
    Ventrilo
    IP:dfw05.MyGameVoice.com port:7820

  7. #7
    Member
    Fecha de ingreso
    19 jun, 04
    Ubicación
    Avalon
    Mensajes
    31

    Predeterminado

    hmm, esto de seguro tiene que ver con que el juego no me funque desde ayer :-? , donde consigo este parche, ya que la pagina oficial no funca tampoco, diganme pexxxxx :)

  8. #8
    Senior Member Avatar de dRaCkfRaCk
    Fecha de ingreso
    03 ago, 02
    Ubicación
    California
    Mensajes
    382

    Predeterminado

    clikea aqui ENJOY! es la nueva version del ftp de bloodzone
    Ventrilo
    IP:dfw05.MyGameVoice.com port:7820

  9. #9
    OgrO VIP Member Avatar de GroG
    Fecha de ingreso
    01 sep, 02
    Ubicación
    Elf's land
    Mensajes
    2,458

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Diego_1990
    Cita Iniciado por dRaCkfRaCk
    clikea aqui ENJOY! es la nueva version del ftp de bloodzone
    Nuuuuuuuu, hay que bajarse de nuevo los 280 MB :cry: se **** el dia feriado buuu :cry:
    Por favor no malogres el foro de knight, suficiente tenemos con el de GB, modera tu lenguaje.

    P.D. Te vas a cualquier cabina que juegen KO y le dices al que atiende que te grabe en un CD el juego, no creo que te cueste mas de 5 soles.
    Maynor Freyre

  10. #10
    Member
    Fecha de ingreso
    27 abr, 04
    Ubicación
    los olivos
    Mensajes
    10

    Predeterminado ya tengo el patch

    tengo el patch pero dice algo error item y un **** de cosas que hago
    claudia te amo

  11. #11
    OgrO VIP Member Avatar de GroG
    Fecha de ingreso
    01 sep, 02
    Ubicación
    Elf's land
    Mensajes
    2,458

    Predeterminado

    Borren la version anteriror e instalen de nuevo.
    Maynor Freyre

  12. #12
    Member
    Fecha de ingreso
    23 jun, 04
    Mensajes
    11

    Predeterminado

    hola,hice los cambios en server de 1220 a 1264 pero cuando inicia la actualizacion sale dowloding patch1265.zip, podrian ayudarme ¿que estoy haciendo mal?

  13. #13
    OgrO VIP Member Avatar de GroG
    Fecha de ingreso
    01 sep, 02
    Ubicación
    Elf's land
    Mensajes
    2,458

    Predeterminado

    Apenas te logueas se baja el parche 1265, ya que el nuevo beta es 1264, esto es normal.
    Maynor Freyre

  14. #14
    Member
    Fecha de ingreso
    23 jun, 04
    Mensajes
    11

    Predeterminado

    pero igual no entra el juego salen un monton de ventanitas por eso dime como hago para jugar,thx.

  15. #15
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    15 jun, 02
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    162

    Predeterminado

    Bueno una pregunta es necesario que me baje el nuevo parche? osea si quiero evitarme bajar los 290MB puedo desinstalar y esperar q se actualize como la version anteriores? o hay q hacer algo en especial, agradeceria una pronta respuesta :roll:
    Im comming for you, Napo is in his Austerlitz

  16. #16
    Senior Member Avatar de LyNuS
    Fecha de ingreso
    08 abr, 04
    Ubicación
    La Victoria
    Mensajes
    1,600

    Predeterminado

    Si haces eso te van a salir mensajes de error como le salieron a Diego_1990 (yo también lo he hecho).
    Bájatelo no mas, yo me demoré toda la madrugada.
    AMD Phenom II X3 710 | OCZ 2x2GB DDR2 | Barracuda 320GB | LG w2053

    Hattrick

  17. #17
    jme
    jme está desconectado
    1337 Staff Avatar de jme
    Fecha de ingreso
    31 may, 02
    Ubicación
    Lima, Perú
    Mensajes
    4,514

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Napo23
    Bueno una pregunta es necesario que me baje el nuevo parche? osea si quiero evitarme bajar los 290MB puedo desinstalar y esperar q se actualize como la version anteriores? o hay q hacer algo en especial, agradeceria una pronta respuesta :roll:
    tienes ke bajarte el nuevo client, lee todo el topic la prox
    Jaime Gálvez

  18. #18
    Senior Member Avatar de LyNuS
    Fecha de ingreso
    08 abr, 04
    Ubicación
    La Victoria
    Mensajes
    1,600

    Predeterminado

    Estoy jugando la nueva versión de KO (que está chevere, para que) pero ya me han desconectado como 4 veces.
    Alguien me puede decir a qué se debe eso o es problema de mi máquina. =/

    Editado : Gracias. =/
    AMD Phenom II X3 710 | OCZ 2x2GB DDR2 | Barracuda 320GB | LG w2053

    Hattrick

  19. #19
    Member
    Fecha de ingreso
    16 may, 04
    Mensajes
    11

    Predeterminado

    Cita Iniciado por **|[LyNu$
    |**]Estoy jugando la nueva versión de KO (que está chevere, para que) pero ya me han desconectado como 4 veces.
    Alguien me puede decir a qué se debe eso o es problema de mi máquina. =/
    Los servers estan lagueando como nunca, injugable incluso en el Dungeon que suele ir mejor.

    Supongo que hay un moton de conexiones bajando la nueva version, saturando asi servers y linea si la descarga/navegacion de su web esta compartida con la linea y servers de juego.

    Las desconexiones son producidas por el lag, no es tu maquina sino problema externo.

    O mejora en unos dias, 30 tienen los malayos de plazo, o nadie va a pagar por esto, si lagea jugando normalmente en las guerras ya es algo ridiculo, lo de ayer fue de risa, dando saltos de 5 o 10 segundos de "parones" (lag) y desconectando cada 5 o 10 minutos.

    Por lo demas la nueva version tiene buenos cambios, colony es completamente diferente :-o .

  20. #20
    Senior Member Avatar de YaGo
    Fecha de ingreso
    27 oct, 02
    Ubicación
    Santiago de Surco
    Mensajes
    283

    Predeterminado

    Bueno personalmente realmente que esta INCREIBLE, esta rapidisimo, no he sentido el lag asqueroso anterior.
    Vista + wireless + games online = Lag spikes 5 seconds ... si no encuentras solución ... PM ME.

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Windows update
    Por heerencito en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 16/08/2006, 10:13
  2. VAC 2 / Update 08/08/'05
    Por 70c1cZeR en el foro Counter-Strike
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 09/08/2005, 14:22
  3. CZ, CS UPDATE !
    Por incubus en el foro Noticias y Novedades
    Respuestas: 17
    Último mensaje: 23/06/2004, 18:54
  4. Steam- Update?
    Por h a c K z en el foro Discusión General
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 13/11/2003, 11:07

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •