Página 19 de 32 PrimerPrimer ... 9171819202129 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 361 al 380 de 623

Xtrap

Esta es una discusión para el tema Xtrap en el foro Knight Online, bajo la categoría Top Games; Dear Knight Online Players, First off, I wanted to personally apologize for any instability or connectivity issues you may have ...
Página: 19


  1. #361
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    18 dic, 05
    Ubicación
    In The Kingdom Where Everyone Dies
    Mensajes
    1,053

    Predeterminado Re: Xtrap

    Dear Knight Online Players,

    First off, I wanted to personally apologize for any instability or connectivity issues you may have experienced in the past couple weeks. As a fellow gamer, I understand the frustration of not being able to play when you want, and having your gaming interrupted when you are in the thick of battle. It's because of this frustration (trust me, my whole team is frustrated) that I felt I need to give you an explanation on this issue:

    As we all know, Knight Online has been popular for well over a year now, but recently, the interest in playing Knight Online has skyrocketed around the world, exploding with record numbers in users and new registrations. I admit this growth was a challenge initially to us, as our whole company strived to support an army of hardcore players, however, since the rise, we have hired scores of new people, bought considerable amounts of high-end hardware and worked day and night to bring you a new level support and stability.

    I know you have read posts before about things improving, but please believe me now when I tell you now that things WILL get better in a short amount of time in both service and stability. This includes smaller maintenance times, better connectivity and in the game, you can count on more GM's with new and fun events, and new patches that will block out cheating and give you new content to explore.

    Knight Online is continuing to grow, and with that growth, you can be safe in knowing that you will have a large and dynamic community to play with for years to come.

    Thank you all so much for your patience and I hope to see you all online.

    Sincerely yours,

    Theodoric
    Producer of Knight Online
    NO LE TEMO A LA MUERTE, SOLO TEMO NO VOLVER A VERTE... YO ME RIO DE LA MUERTE, PERO A VECES TENGO SED Y PIDO UN POCO DE VIDA...

  2. #362
    Junior Member Avatar de big.boss
    Fecha de ingreso
    06 may, 06
    Mensajes
    4

    Wink Re: Xtrap

    aca esta manes solo remmplacen la carpeta Xtrap y listo al vicio a mi me funco de maravilla al ko http://rapidshare.com/files/23332542/XTrap.rar

  3. #363
    Validación Pendiente
    Fecha de ingreso
    09 ene, 07
    Ubicación
    Lima, Peru, Peru
    Mensajes
    50

    Predeterminado Re: Xtrap

    Y SABEN QUE ES LO QUE YO CREO QUE ESTA PASANDO? Y SEGURO QUE ES ESTO...

    EN LA PÁGINA OFICIAL PUSIERON UNA NOTICIA DICIENDO QUE ULTIMAMENTE SE REGISTRABA MUCHA GENTE PARA JUGAR Y YO LO QUE CREO ES QUE HAN LLEGADO AL LIMITE DE LO QUE SOPORTA SUS SERVIDORES Y DE MOMENTO LA UNICA SOLUCION QUE TIENEN ES BLOQUEAR IP'S DE PROVEEDORES DE INTERNET ESPAÑOLES Y PERUANOS Y CUANDO VEN QUE LOS SERVIDORES PUEDEN ESTAR UN POCO MAS LLENOS DESBLOQUEAN ALGUN IP PARA QUE ENTRE MAS GENTE Y LUEGO VUELVEN A BLOQUAR POR ESO AVECES PODEMOS ENTRAR.... ESTOY SEGURO DE QUE ES ESTO LO QUE PASA
    Bueno por alli lei alguien q dijo eso :arrowu: y bueno yo se q con el problema q tenemos en el ko se le da por decir esto...
    Porque a decir verdad yo stoy tratando de entrar a los servers todos los dias y todo el dia y hay momentos q ingreso y como veo no solamente nos "bloquean" los IPS a los latinoamericanos, sino q como bien dice en la Pagina q es una sobrecarga de informacion en sus servers, ya q si quisieran bloquear IPs serian bloqueados los turkos q son el 90% de usuarios.

    ... y crear un Server turko?... para q? para q los demas servers se vayan a la ********?

  4. #364
    Validación Pendiente
    Fecha de ingreso
    09 ene, 07
    Ubicación
    Lima, Peru, Peru
    Mensajes
    50

    Predeterminado Re: Xtrap

    Ah.. ultimamente reiniciar mi router a cada momento me ha estado dando resultado y podia entrar mormal

  5. #365
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    18 may, 06
    Ubicación
    Trux
    Mensajes
    177

    Predeterminado Re: Xtrap

    Disculpen queria saber si a habido alguna actualizacion del ko mediante el launcher xq no me actualiza asi que lo hago es saltame el launcher pero cuando me logeo al ko demora demasiado en conectarme y no aparecen los servers, alguien tiene alguna idea del porque de eso?.
    NvsfT. spirit
    We are friends we fight together we die together
    vanNst

  6. #366
    Member Avatar de KuSuNaGy
    Fecha de ingreso
    06 ene, 07
    Mensajes
    18

    Predeterminado Re: Xtrap

    agreguenme y les paso el xtrap pa q nop se hagan tanto problema

  7. #367
    Senior Member Avatar de pankro
    Fecha de ingreso
    29 mar, 07
    Mensajes
    83

    Predeterminado Re: Xtrap

    saben toy k intento entrar al KO komo loko y no puedo algunos ya entraron y dicen k tan llenos los server pero por k no puedo entrar no me aparece el star en mi launcher alguna ayuda por favor gracias de antemano
    ........
    :evil: :evil: 666 :evil: :evil:

  8. #368
    Junior Member
    Fecha de ingreso
    15 abr, 07
    Mensajes
    1

    Predeterminado Re: Xtrap

    ola kuando inicio knight online apreto a star i empieza a cargar i de repente se m reinicia el PC algien save pork?

  9. #369
    Junior Member
    Fecha de ingreso
    14 abr, 07
    Mensajes
    5

    Predeterminado Re: Xtrap

    Cita Iniciado por pankro Ver mensaje
    saben toy k intento entrar al KO komo loko y no puedo algunos ya entraron y dicen k tan llenos los server pero por k no puedo entrar no me aparece el star en mi launcher alguna ayuda por favor gracias de antemano
    ........

    Pankro lo unico ke tienes ke haces es esperar y seguir intentando caso contrario puedes reniciar tu router y volverlo a intentar o tmb resetea tu maquina algo de de 3 a 5 veces.. bueno a mi bro le funco asi:oops: a mi todavia no ya ke me volvi instalar el ko y necesito ke empiece a descargar desde el parche 1424 :cry: suerte...:cheesy:

  10. #370
    Senior Member Avatar de pankro
    Fecha de ingreso
    29 mar, 07
    Mensajes
    83

    Predeterminado Re: Xtrap

    wueno logre entrar pero se keda en connection please wait k hago no puedo entrar ah ningun server kiero entrar ah ares pero no puedo entrar ah ninguno algun ayuda


    hice todo men intele denuevo el KO hace 2 min k recien entro baje el parche de rapishare lo reemplase y wueno logre entrar pero me kedo en connection please wait puedo entrar ah otros server pero ah ares no solucion porfavor
    :evil: :evil: 666 :evil: :evil:

  11. #371
    Junior Member
    Fecha de ingreso
    14 abr, 07
    Mensajes
    5

    Predeterminado Re: Xtrap

    Cita Iniciado por pankro Ver mensaje
    wueno logre entrar pero se keda en connection please wait k hago no puedo entrar ah ningun server kiero entrar ah ares pero no puedo entrar ah ninguno algun ayuda


    hice todo men intele denuevo el KO hace 2 min k recien entro baje el parche de rapishare lo reemplase y wueno logre entrar pero me kedo en connection please wait puedo entrar ah otros server pero ah ares no solucion porfavor
    Pankro disculpa instalaste de nuevo el ko ? eso kiere decir ke los parches te cargaron desde el 1424 hasta el 1474 ??

  12. #372
    Senior Member Avatar de pankro
    Fecha de ingreso
    29 mar, 07
    Mensajes
    83

    Predeterminado Re: Xtrap

    no del 1454 hasta el 1474 eso hice logre entrar al KO pero kuando keria entrar ah un server me salia connection please wait pero ya no se k hacer sali y ya no puedo entrar de nuevo ......?


    k kolera no puedo jugar KO mare...
    :evil: :evil: 666 :evil: :evil:

  13. #373
    Senior Member Avatar de Thalik
    Fecha de ingreso
    04 abr, 07
    Ubicación
    Peru
    Mensajes
    298

    Predeterminado Re: Xtrap

    Cita Iniciado por AmrasE Ver mensaje
    no entendi bien tu problema, pero a ver...

    ya solucionastes tus problemas con el Xtrap, osea tu unico problema es ell launcher? es eso? q tiene problema de salir READY??

    pos si es asi entons salta el launcher, y para q no salga ese aviso de ejecutar por launcher, tienes q tener un acceso directo al archivoknightonline.exe y al final en destino, pones USAKNIGHTONLINE

    por ejemplo, en destino de tu acceso directo del Launcher dira algo asi:

    c:\archivos de programa\knightonline\launcher.exe

    solo deberas cambiarlo por :

    c:\archivos de programa\knightonline\knightonline.exe usaknightonline

    otra forma q sale es con comillas:

    "c:\archivos de programa\knightonline\launcher.exe"

    solo deberas cambiarlo por :

    "c:\archivos de programa\knightonline\knightonline.exe" usaknightonline


    Se q muxo deben saberlo ya q esto lo uso desde hace tieeeeeeeeeeeeeeeeempo, pero por si acaso lo dejo, es lo mejor para abrir el knight sin esperar q el launcher te listo -.-.
    Utilizen este metodo para entrar directamente a KO osea ya no esperar el launcher a mi me funciona a la perfeccion otra cosa es el Xtrap, ese asunto tiene varios problemas que pueden solucionarlo por diferentes metodos:D



    Team 8K/Clan Kallpa

  14. #374
    Senior Member Avatar de Thalik
    Fecha de ingreso
    04 abr, 07
    Ubicación
    Peru
    Mensajes
    298

    Predeterminado Re: Xtrap

    El metodo de AmrasE no es nada ilegal asi que no se asusten:)
    A de paso gracias por el post



    Team 8K/Clan Kallpa

  15. #375
    Senior Member Avatar de Thalik
    Fecha de ingreso
    04 abr, 07
    Ubicación
    Peru
    Mensajes
    298

    Predeterminado Re: Xtrap

    Chess ahora tengo otro problema, entre al ko de lo mas normal pero a la hora de logearme se queda cargando un x tiempo y lagea toda mi compu no se si eso tenga solucion pero si la hay pueden postearla con gusto:) gracias



    Team 8K/Clan Kallpa

  16. #376
    Member
    Fecha de ingreso
    07 abr, 07
    Mensajes
    14

    Predeterminado Re: Xtrap

    no hay csm igual tamos causa !!:S

  17. #377
    Senior Member Avatar de Fraedubru
    Fecha de ingreso
    05 abr, 07
    Ubicación
    Lima, Peru
    Mensajes
    421

    Predeterminado Re: Xtrap

    Los servers estan en mantenimiento,aunque reinicien e instalen KO 100000 veces en su pc no cambiara nada

  18. #378
    Member Avatar de darkstorm
    Fecha de ingreso
    17 feb, 05
    Ubicación
    arequipa
    Mensajes
    9

    Predeterminado Re: Xtrap

    De echo si funciono el metodo que publico AmrasE
    gracias de antemano

  19. #379
    OgrO VIP Member Avatar de GroG
    Fecha de ingreso
    01 sep, 02
    Ubicación
    Elf's land
    Mensajes
    2,458

    Predeterminado Re: Xtrap

    Por lo visto creen que este tema es para hacer spam, voy avisando que si veo comentarios como "no hay csm igual tamos causa !!:S", tendran que ser baneados temporalmente para que tengan tiempo de leer las reglas.

    La publicacion de programas ilegales esta prohibida en este foro, asi como enseñar a usarlo asi que espero no ver mas comentarios sobre como hacer bypass al Xtrap.
    Maynor Freyre

  20. #380
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    18 dic, 05
    Ubicación
    In The Kingdom Where Everyone Dies
    Mensajes
    1,053

    Predeterminado Re: Xtrap

    Ya ay Ko, lo unico ke tenian ke hacer es Esperar no reinstalar sus ko mas de 10veces..siempre es bueno hacer otras cosas.
    NO LE TEMO A LA MUERTE, SOLO TEMO NO VOLVER A VERTE... YO ME RIO DE LA MUERTE, PERO A VECES TENGO SED Y PIDO UN POCO DE VIDA...

Página 19 de 32 PrimerPrimer ... 9171819202129 ... ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Manera de saltarse el Xtrap (Necesito Ayuda)
    Por wolfsniper en el foro Knight Online
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 07/04/2007, 14:34
  2. Xtrap MEMORYCRACK
    Por llJuanMall en el foro Knight Online
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 11/03/2007, 23:05

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •