Página 29 de 32 PrimerPrimer ... 192728293031 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 561 al 580 de 623

Xtrap

Esta es una discusión para el tema Xtrap en el foro Knight Online, bajo la categoría Top Games; :D Holas... aver si en este foro me ayudan con el Xtrap ... k ya no se ni k hacerlo ...
Página: 29


  1. #561
    Junior Member Avatar de darkshark
    Fecha de ingreso
    23 may, 07
    Mensajes
    1

    Cool Re: Xtrap

    :D Holas... aver si en este foro me ayudan con el Xtrap ... k ya no se ni k hacerlo tengo todos los patch pero igual me da:evil: CODE_FIELD[10-0300-0000000-031] ... :P pls aver si me ayudan k ya me ta mandan un link o algo a mi msn [email protected] plssssss me toy aburriendo :cry: ... jeje k drama ;)

  2. #562
    Senior Member Avatar de LyNuS
    Fecha de ingreso
    08 abr, 04
    Ubicación
    La Victoria
    Mensajes
    1,600
    AMD Phenom II X3 710 | OCZ 2x2GB DDR2 | Barracuda 320GB | LG w2053

    Hattrick

  3. #563
    Member Avatar de IIansiosoII
    Fecha de ingreso
    08 ene, 07
    Mensajes
    29

    Predeterminado Re: Xtrap

    Descarga y descomprime en forma manual el PATCH del KO 1477 y reemplaza los archivo que tienes en la carpeta del Knight online

    ftp://download.knightonlineworld.com/knight/upgrade/

  4. #564
    Junior Member
    Fecha de ingreso
    13 may, 07
    Mensajes
    8

    Predeterminado Re: Xtrap

    como toodos saven ayer adtualisoa 1477 pues ayer tuve jugando normal solo k no pude guardar la adtualisacion asi k hoy intente bajar la adtualisacion por el luanch y no se puede sale un mensaje y por la pagina no s epuede tanpoko por url : ftp://download.knightonlineworld.com/knight/upgrade/


    alguien lo puede postiar o algo alguna solucion .?

  5. #565
    Senior Member Avatar de LyNuS
    Fecha de ingreso
    08 abr, 04
    Ubicación
    La Victoria
    Mensajes
    1,600

    Predeterminado Re: Xtrap

    http://files.filefront.com/patch1477.../fileinfo.html
    http://files.filefront.com/patch1478.../fileinfo.html
    (pásenle antivirus por si acaso <_<)

    En el parche sólo viene el KnightOnline.exe


    No se olviden de cambiar la versión de su juego entrando al archivo 'Server' de la carpeta de KO.

    Abren el archivo Server



    Y modifican a la versión

    Última edición por LyNuS; 25/05/2007 a las 21:06
    AMD Phenom II X3 710 | OCZ 2x2GB DDR2 | Barracuda 320GB | LG w2053

    Hattrick

  6. #566
    Junior Member
    Fecha de ingreso
    13 may, 07
    Mensajes
    8

    Predeterminado Re: Xtrap

    Cita Iniciado por LyNuS Ver mensaje
    http://files.filefront.com/patch1477.../fileinfo.html
    (pásenle antivirus por si acaso <_<)

    En el parche sólo viene el KnightOnline.exe


    No se olviden de cambiar la versión de su juego entrando al archivo 'Server' de la carpeta de KO.

    Abren el archivo Server



    Y modifican a la versión





    px ami me salio esto

    IkarusT3.1.1.824.05.2007Trojan-Spy.Win32.ProAgent.21

    Panda9.0.0.424.05.2007Suspicious file
    Sunbelt2.2.907.024.05.2007VIPRE.Suspicious

    pues no pongo la foto el imageshack ta kagao pa subirlas bueno y la foto ya te la pase prociaka :X




    PD: pues despues de cpnsultarlo un buem rato com 10 patas k saven mas de esto k yo px ala finales creo k el del mismo server es inofensivo usar bajo propio riesgo >.<

  7. #567
    Senior Member Avatar de CooLTanG
    Fecha de ingreso
    05 abr, 07
    Mensajes
    128

    Predeterminado Re: Xtrap

    1ro bajan esto d aca...

    http://rapidshare.com/files/23332542/XTrap.rar.html

    2do esto..

    C:\windows\system32\drivers\etc, abren hosts como bloc de notas y al final de lo escrito le das enter y colocas esto:

    4.79.218.32 xtrap.knightonlineworld.com

    3ro lo de aca...

    [Server]
    Count=1
    IP0=207.38.30.10

    SON LOS 3 PASOS... wueno .. la ultima es en la carpeta del ko en el archivo server.. remplazan lo q esta en COUNT=1 y ponen lo q esta arriba...

    OJALA Q FUnCIONe ... ;) ;)

  8. #568
    Senior Member Avatar de LyNuS
    Fecha de ingreso
    08 abr, 04
    Ubicación
    La Victoria
    Mensajes
    1,600

    Predeterminado Re: Xtrap

    Que ch4n4l, sí funca.

    Ese método lo encontraste tú o lo sacaste de ko4life, quisiera saber para qué sirve cada cosa.


    Pdta. Cada vez que se actualice el Xtrap, iré subiendo el mio a http://hosted.filefront.com/saintliness
    Última edición por LyNuS; 26/05/2007 a las 19:22
    AMD Phenom II X3 710 | OCZ 2x2GB DDR2 | Barracuda 320GB | LG w2053

    Hattrick

  9. #569
    Senior Member Avatar de Skalariak
    Fecha de ingreso
    10 may, 06
    Ubicación
    San Miguel
    Mensajes
    108

    Predeterminado Re: Xtrap

    Bueno yo hice algo mas radical antes de que postearan eso.

    Primero borre el Ko que tenia y todo los KO que tenia limpie el registro (Si no sabes hacerlo usa el CC Cleaner).
    Luego me baje el instalador de Knight de la misma page de KO (Con la linea que tengo no tuve problemas en descargarlo me demoro 1 hora) lo instale en la carpeta por defecto.
    Ejecute el instalador de KO y dejo parchar solito hasta el 1478
    Luego me baje el xtrap que posteo Lynus (Cierto de paso gracias Lynus) POST 563. Y lo descomprimo en la carpeta de Knight.
    Listo jugando Ko en los ratos libres.
    Última edición por Skalariak; 27/05/2007 a las 10:49 Razón: lapsus brutus continous
    Gigabyte GA-P55-US3L / Core i5 [email protected] / Gigabyte HD4850 512MB / 2X2GB 1600 GSKILL ECO / Sound Blaster Audigy 2 Value / 500GB Samsung / Cooler Master Extreme Power Plus 500W / Cooler Master Storm Scout

  10. #570
    Member Avatar de asesinodeorco
    Fecha de ingreso
    30 mar, 07
    Mensajes
    42

    Thumbs up Re: Xtrap

    primeramente la solucion ya esta dada :D cosa de usar la cabeza :cheesy: pagina 26 antes x ahi.

    paso 1: entra a ftp://download.knightonlineworld.com/knight/upgrade/ y descarga el patch 1.472 .

    paso 2: descomprime en archivo patch 1.472. y te sale lo copias

    y vas en la carpeta: C:\Archivos de programa\KnightOnline y remplazas x el que esta ahi .ok una vez remplazado . lo haces que cargue .
    [IMG][/IMG]

    paso 3: entra de nuevo a : ftp://download.knightonlineworld.com/knight/upgrade/ y descarga el patch 1.478
    paso 4: descomprime en archivo patch 1.478 y te sale lo copias

    y vas en la carpeta: C:\Archivos de programa\KnightOnline y remplazas x el que esta ahi .ok una vez remplazado . lo haces que cargue y ahora te tiene q salir

    de ponesel laucher ....
    y entra al juego...

    pd: sis ale otro parche 1479 hace mismo procedimiento

  11. #571
    Senior Member Avatar de Levonys
    Fecha de ingreso
    16 ene, 07
    Ubicación
    Bajo tierra... Disciplinas: Potencia, Obeah, Teocratos...
    Mensajes
    964

    Predeterminado Re: Xtrap

    Aprende a editar tus post, que esto no es MSN y no vas a ganar una medalla o dinero por el número de posts que tengas. Si tienes problemas o ignoras algo tan sencillo pídele a un amigo ayuda o que alguien que te haga el trabajo :roll:.
    Levonys Grimorium
    Hace falta algo más que la muerte para poder vencer una vida.


  12. #572
    OgrO VIP Member Avatar de GroG
    Fecha de ingreso
    01 sep, 02
    Ubicación
    Elf's land
    Mensajes
    2,458

    Predeterminado Re: Xtrap

    Cuando salga el parche 1479, me mandan pm para abrir este tema, SOLO para que pongan las soluciones, ya aburrio tanto spam.
    Maynor Freyre

  13. #573
    OgrO VIP Member Avatar de GroG
    Fecha de ingreso
    01 sep, 02
    Ubicación
    Elf's land
    Mensajes
    2,458

    Predeterminado Re: Xtrap

    Vuelvo a recalcar, mandenme PM sólo para dar SOLUCIONES, no para preguntarme "qué hago buu no entro ?"
    Maynor Freyre

  14. #574
    OgrO VIP Member Avatar de GroG
    Fecha de ingreso
    01 sep, 02
    Ubicación
    Elf's land
    Mensajes
    2,458

    Predeterminado Re: Xtrap

    Abierto para el nuevo parche al Xtrap.
    Maynor Freyre

  15. #575
    Senior Member Avatar de general
    Fecha de ingreso
    12 nov, 03
    Mensajes
    36

    Predeterminado Re: Xtrap

    Bueno les explico como me funcionó a mi :


    Actualice a la version 1480 (no aprietes el START)
    luego borre el archivo XPva00.dll y la carpeta XTrap

    Inicié el launcher y apreté START .... y descargó sin problemas.. :)
    Última edición por general; 06/06/2007 a las 22:55
    La verdad es como un rio subterraneo, tarde o temprano sale a la luz...

  16. #576
    Frk
    Frk está desconectado
    Member Avatar de Frk
    Fecha de ingreso
    29 nov, 06
    Mensajes
    36

    Predeterminado Re: Xtrap

    Buen metodo a mi me funko :D

  17. #577
    Senior Member Avatar de Sengoku
    Fecha de ingreso
    02 ene, 06
    Mensajes
    135

    Predeterminado Re: Xtrap

    Por si alguien no logra actualizar:D

  18. #578
    Member Avatar de -4ngel-
    Fecha de ingreso
    01 jun, 07
    Mensajes
    39

    Predeterminado Re: Xtrap

    q wen metodo ah "general" me resulto pensaba q hiba a star d nuevo 1 semana sin jugar ko ..gracias...

  19. #579
    Senior Member Avatar de Pumacayo
    Fecha de ingreso
    07 mar, 06
    Mensajes
    146

    Thumbs up Re: Xtrap

    Cita Iniciado por general Ver mensaje
    Bueno les explico como me funcionó a mi :


    Actualice a la version 1480 (no aprietes el START)
    luego borre el archivo XPva00.dll y la carpeta xtrap

    Inicié el launcher y apreté START .... y descargó sin problemas.. :)
    Exelente metodo , io tenia otro ( el cual era ir a la cabina de mi pata o de una conpu q cargue bien el xtrap y copiarme la carpeta Xtrap y chancarla sobre la mia) pero tu metodo es mucho mejor.
    ID= HakunaMatata / Lvl:7X
    Char: Kassa Hood / Clan: ImPerioInca
    Server:Beramus / Lima-Peru
    Movie : http://www.youtube.com/watch?v=71s9M_ppnpM

  20. #580
    Junior Member
    Fecha de ingreso
    06 jun, 07
    Mensajes
    2

    Predeterminado Re: Xtrap

    bueno soy nuevo aqui tengo un problema hice lo q dijo general a la primera me entro pero cuando sali y quise entrar otra vez me salio "Please execute Knight Online via Launcher"

Página 29 de 32 PrimerPrimer ... 192728293031 ... ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Manera de saltarse el Xtrap (Necesito Ayuda)
    Por wolfsniper en el foro Knight Online
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 07/04/2007, 14:34
  2. Xtrap MEMORYCRACK
    Por llJuanMall en el foro Knight Online
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 11/03/2007, 23:05

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •