Página 30 de 32 PrimerPrimer ... 202829303132 ÚltimoÚltimo
Resultados 581 al 600 de 623

Xtrap

Esta es una discusión para el tema Xtrap en el foro Knight Online, bajo la categoría Top Games; Derrepente te quinceaste y entraste por el KnightOnLine.exe y no por el Launcher. Si a pesar de tener el Xtrap ...
Página: 30


  1. #581
    Senior Member Avatar de LyNuS
    Fecha de ingreso
    08 abr, 04
    Ubicación
    La Victoria
    Mensajes
    1,600

    Predeterminado Re: Xtrap

    Derrepente te quinceaste y entraste por el KnightOnLine.exe y no por el Launcher.

    Si a pesar de tener el Xtrap actualizado, ya sea porque ustedes los updatearon o porque se lo bajaron, les sale el problema del Code Field, ES NORMAL. Sólo tienen que entrar de nuevo.

    El problema es cuando te sale el mensaje en el momento en el que estás ACTUALIZANDO el Xtrap.
    AMD Phenom II X3 710 | OCZ 2x2GB DDR2 | Barracuda 320GB | LG w2053

    Hattrick

  2. #582
    Senior Member Avatar de tuterror
    Fecha de ingreso
    19 abr, 07
    Mensajes
    137

    Predeterminado Re: Xtrap

    cuando pense q nunka mas me iva ah molestar el xtrap hoy salgo para relogear y plin aparece el maldito xtrap T___T, alguna sugerencia??
    >.<

  3. #583
    Senior Member Avatar de LyNuS
    Fecha de ingreso
    08 abr, 04
    Ubicación
    La Victoria
    Mensajes
    1,600

    Predeterminado Re: Xtrap

    El problema es que paran actualizando el Xtrap, cosa que cuando alguien se baja el último Xtrap, resulta que ya hay otra actualización y éste no sirve. Hace dos días lo hiceron y hoy de nuevo.

    http://files.filefront.com/XTrap0607.../fileinfo.html

    No sé por qué algunos no pueden updatear y yo sí.
    AMD Phenom II X3 710 | OCZ 2x2GB DDR2 | Barracuda 320GB | LG w2053

    Hattrick

  4. #584
    Junior Member
    Fecha de ingreso
    07 jun, 07
    Mensajes
    1

    Predeterminado Re: Xtrap

    poota lynus ya hice esa wa pero aora me sale excute knght.... via launcher y poota lo ago y m aparece lo mismo T_T instalo d nuevo q wa? xD!

  5. #585
    Senior Member Avatar de LyNuS
    Fecha de ingreso
    08 abr, 04
    Ubicación
    La Victoria
    Mensajes
    1,600

    Predeterminado Re: Xtrap

    No estoy seguro si funcione, lo leí en ko4life.

    http://files.filefront.com/Launcherz.../fileinfo.html

    Ese es el Launcher2.exe que viene en el patch 1476. Se supone que el antiguo ya no sirve y ahora se usa éste.

    Sólo para los que tengan el problema del mensaje del Launcher, descarguen el file y reemplácenlo por el que tienen ahora.


    Fuente: http://www.ko4life.com/forums/index....wtopic=137536#
    AMD Phenom II X3 710 | OCZ 2x2GB DDR2 | Barracuda 320GB | LG w2053

    Hattrick

  6. #586
    Banned
    Fecha de ingreso
    06 abr, 07
    Mensajes
    14

    Predeterminado Re: Xtrap

    Cita Iniciado por general Ver mensaje
    Bueno les explico como me funcionó a mi :


    Actualice a la version 1480 (no aprietes el START)
    luego borre el archivo XPva00.dll y la carpeta XTrap

    Inicié el launcher y apreté START .... y descargó sin problemas.. :)
    muchas gracias "general" . el ultimo XTrap que saliò hace 3 horas se descargó normalmente

  7. #587
    Junior Member Avatar de arzolezzi08
    Fecha de ingreso
    08 jun, 07
    Mensajes
    6

    Predeterminado Re: Xtrap

    si, ese metodo es muy weno "general", grax
    entren a archivos de programa - Knight Online - borrar carpeta d Xtrap y el archivo Xpva00.dll
    cargar el juego con normalidad
    DISFRUTEN

  8. #588
    OgrO VIP Member Avatar de GroG
    Fecha de ingreso
    01 sep, 02
    Ubicación
    Elf's land
    Mensajes
    2,458

    Predeterminado Re: Xtrap

    Por personas como raulxp94 es que se tienen que cerrar temas como Xtrap :evil:
    Maynor Freyre

  9. #589
    OgrO VIP Member Avatar de GroG
    Fecha de ingreso
    01 sep, 02
    Ubicación
    Elf's land
    Mensajes
    2,458

    Predeterminado Re: Xtrap

    El Xtrap de LyNuS :
    http://files.filefront.com//;7777342;;/fileinfo.html
    Actualizado al : Junio 13, 2007 07:46 PM
    Maynor Freyre

  10. #590
    OgrO VIP Member Avatar de GroG
    Fecha de ingreso
    01 sep, 02
    Ubicación
    Elf's land
    Mensajes
    2,458

    Predeterminado Re: Xtrap

    El Xtrap de LyNuS :
    http://files.filefront.com//;7795580;;/fileinfo.html
    Actualizado al : Junio 15, 2007 08:23 PM
    Maynor Freyre

  11. #591
    OgrO VIP Member Avatar de GroG
    Fecha de ingreso
    01 sep, 02
    Ubicación
    Elf's land
    Mensajes
    2,458

    Predeterminado Re: Xtrap

    El Xtrap de LyNuS :
    http://files.filefront.com//;7859696;;/fileinfo.html
    Actualizado al : Junio 22, 2007 11:28 PM


    PD : Cuando crean que encontraron al solucion al Xtrap o un nuevo parche milagroso, me mandan un PM para poner los files o abrir el tema, no es necesario crear un nuevo tema en el foro.
    Maynor Freyre

  12. #592
    OgrO VIP Member Avatar de GroG
    Fecha de ingreso
    01 sep, 02
    Ubicación
    Elf's land
    Mensajes
    2,458

    Predeterminado Re: Xtrap

    Abierto de nuevo para que pidan ayuda aqui y las respuestas sobre el xtrap.
    Maynor Freyre

  13. #593
    Member
    Fecha de ingreso
    28 ago, 07
    Mensajes
    24

    Predeterminado Re: Xtrap

    holas quien sabe como borrar el troyano (back door troyan )que baja el xtrap .
    io lo borro con el avg pero al cagar el xtrap me lo vuelve a bajar ;(

  14. #594
    Banned
    Fecha de ingreso
    30 nov, 07
    Mensajes
    57

    Predeterminado Re: Xtrap

    sea lo que sea que estes vajandoi.. vajatelo por Pando. =)

  15. #595
    Junior Member
    Fecha de ingreso
    13 dic, 07
    Mensajes
    1

    Predeterminado Re: Xtrap

    saludos
    soy nuevo en el foro.
    tengo problemas, cada vez ke inico el KO , ya con toda las actualizaciones 1516 y el parche moradon, sale el xtrap ke descarga pero luego nada mas, no inicia el juego. cargo de nuevo le ko y el xtrap se descarga nuevamente pero no inicia el ko
    desinstale e instale de nuevo, actualizo pero nada, eso si ya tengo una cuenta no premiun con un personaje de lvl 40

    yo ya jugaba el ko antes pero lo borraron.
    ya limpie el registro y descrague nuevamente el instalador del juego
    si alguien puede darme algun concejo

    agredece la ayuda

  16. #596
    Senior Member Avatar de Causita
    Fecha de ingreso
    09 nov, 04
    Ubicación
    Urb. Las Flores
    Mensajes
    105

    Predeterminado Re: Xtrap

    Nuevo parche y ya se arreglo xtrap.

    Saludos

  17. #597
    Senior Member Avatar de Nukleaaaaar
    Fecha de ingreso
    22 feb, 08
    Mensajes
    180

    Predeterminado Re: Xtrap

    weno akvo d instalar KO en mi pc nueva y me sale el siguiente error


    eso me sale dspues de haber actualizado todos los patchs :S

  18. #598
    Member
    Fecha de ingreso
    17 may, 07
    Ubicación
    argentina!!!aguante
    Mensajes
    47

    Predeterminado Re: Xtrap

    miren la soluciono las vidas a todos xdxd te salvo todo xd, acepto regalos :P...me ah pasado...yy tengo tu solucion.,..

    te dejo el link cualkier cosa madname un MP...

    LINK: http://forum.knightonlineworld.com/f...owtopic=160668

    PD: esta en ingles pero es basico ^^ cualkier cosa MP

  19. #599
    Junior Member Avatar de Lucesita_81
    Fecha de ingreso
    29 feb, 08
    Ubicación
    Cancun
    Mensajes
    6

    Predeterminado Re: Xtrap

    Problemas con xtrap?



    Hola! Me llamo Luz, soy de México y tengo mucho tiempo jugando el knight online, juego en el server de Ares, Pathos, Ronark y en Akara tambien y realmente no habia tenido problemas hasta ahora. Mi computadora no queria abrir el juego, me aparecia cada vez q daba click al juego como bajando un patch y luego error entonces lo que hize fue dar click derecho al icono de kol para iniciar el programa y usar la opcion de ejecutar como administrador y todo funciono bien por 2 semanas. Posiblemente esta sea tu solucion...

    Despues de repente no queria abrir el juego de nuevo, cuando lo ejecutaba aparecia mensaje de error con xtrap y me daba la opcion de enviar mail o dar ok y automaticamente reiniciaba mi laptop en segundos lo cual me preocupo. Despues de estar buscando en foros encontre la solucion a esto asi q si tu problema es similar ahi te van los pasos a seguir.

    El problema no es el antivirus(ya que yo no uso antivirus) sino el sistema de windows q por las ultimas actualizaciones no permite accesar el juego pues crea automaticamente un firewall en windows defender. Por cierto, mi laptop tiene windows vista.

    Esto fue lo q hize y me funciono:

    1.-Ve a inicio en tu computadora
    2.- Ve a todos los programas
    3.-Ve a accesorios
    4.- Da click en "Ejecutar"
    5.-Escribe "msconfig"
    6.-Ve a la pestaña que dice "Inicio de windows"
    7.-Quita la palomita a la opcion que dice "eDataSecurity" o "HiTRUST"
    8.-Da click en aceptar
    9.-Reinicia tu pc

    Despues de esto debe funcionar perfectamente, cabe mencionar que mi laptop es acer y este tip me lo paso un chico del juego que tiene una acer tambien sin embargo debe funcionar para cualquier persona que posea windows vista.

    Ojala se soluciones sus problemas, cualquier pregunta estoy a sus ordenes jejeje

    A jugar KOL!!!

  20. #600
    Member Avatar de elchotox
    Fecha de ingreso
    01 mar, 08
    Mensajes
    24

    Predeterminado Re: Xtrap

    yo tengo widow xp y sigo tus pasos pero en ningun lado dise esas 2 palabras xD jaja


    queria saver si me podrias alludar a solusionalo yo tmb juego ares y tengo muchas ganas d seguir jugando lo unoc el difirencia entre lo q t pasa a vos y lo q me pasa ami es q yo entro al juego y despues de 15 minutos jugando me saca del juego me tira ese error y se me reinicia la pc :S:S
    Última edición por elchotox; 01/03/2008 a las 12:50


Temas similares

  1. Manera de saltarse el Xtrap (Necesito Ayuda)
    Por wolfsniper en el foro Knight Online
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 07/04/2007, 14:34
  2. Xtrap MEMORYCRACK
    Por llJuanMall en el foro Knight Online
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 11/03/2007, 23:05

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •