Resultados 1 al 6 de 6

Ayuda con Bartender4

Esta es una discusión para el tema Ayuda con Bartender4 en el foro WoW, bajo la categoría Top Games; :( Hola q tal bueno hace 2 dias volvi a jugar wow i me llamo la atencion la interfas de ...
Página: 1


  1. #1
    Senior Member Avatar de Lilou...
    Fecha de ingreso
    24 jul, 07
    Mensajes
    82

    Unhappy Ayuda con Bartender4

    :( Hola q tal bueno hace 2 dias volvi a jugar wow i me llamo la atencion la interfas de muchos usuarios buscando encontre un addons llamado bartender el cual puse i ahora no se como configurarlo me salen too desorneado en el mmedio de mi pantallada =S coo configuro eso alguien me ayuda pls =(
    Logitech G5 l qck+ l Icemat siberia Neckband l Titan monster Fnatic

    Intel DP35DP l Core2duo E6750 2.66Hz l 4gb ram l nvidia 8500

  2. #2
    Senior Member Avatar de FukTheOrder
    Fecha de ingreso
    27 jun, 04
    Ubicación
    70's
    Mensajes
    985

    Predeterminado Re: Ayuda con Bartender4

    Usa Bartender con Foobar, intenta hacer lock/unlock, en manera unlock configuras la mayoria de las caracteristicas de las barras dandole anti-click a la barra a configurar. GL
    Spamming like PRO's since 2000 8)
    You Got A Deathwish Johnny Truant?

    ~ftO

  3. #3
    Senior Member Avatar de LansXero
    Fecha de ingreso
    13 jun, 04
    Ubicación
    Hogar
    Mensajes
    1,912

    Predeterminado Re: Ayuda con Bartender4

    /bartender

    desclickea el boton de arriba que dice Lock. Se van a poner verdes las barras. las mueves, las configuras, y le das lock de nuevo.

    Es una tonteria que ya no soporte cyCircled. Ahora para skinnearlo tienes que usar ButtonFacade, que usa mas recursos y no tiene hello kittty :(

  4. #4
    Senior Member Avatar de FukTheOrder
    Fecha de ingreso
    27 jun, 04
    Ubicación
    70's
    Mensajes
    985

    Predeterminado Re: Ayuda con Bartender4

    Cita Iniciado por LansXero Ver mensaje
    /bartender

    desclickea el boton de arriba que dice Lock. Se van a poner verdes las barras. las mueves, las configuras, y le das lock de nuevo.

    Es una tonteria que ya no soporte cyCircled. Ahora para skinnearlo tienes que usar ButtonFacade, que usa mas recursos y no tiene hello kittty :(
    Uso bartender3 con cycircled, no sabia eso del bartender4 :S
    Spamming like PRO's since 2000 8)
    You Got A Deathwish Johnny Truant?

    ~ftO

  5. #5
    Senior Member Avatar de LansXero
    Fecha de ingreso
    13 jun, 04
    Ubicación
    Hogar
    Mensajes
    1,912

    Predeterminado Re: Ayuda con Bartender4

    El bartender 4 es mejor si tu clase tiene "stances" (shadow priest, druid, warrior, etc). Además, bartender 3 está descontinuado asi que dudo que lo sigan actualizando. Se va a morir eventualmente.

    Aun busco un addon de barras que funcione con cycircled. Serenity Gloss / Hello kitty TLV

  6. #6
    Terra Admin Avatar de blade.
    Fecha de ingreso
    14 abr, 03
    Ubicación
    surco
    Mensajes
    549

    Predeterminado Re: Ayuda con Bartender4

    /bar
    se abre el menu , hay 2 opciones con check (lock , lock button?
    si le quitas el check a lock , las barras se vuelven verdes y las puedes mover completas , la seguda es para mover o quitar un boton

Temas similares

  1. [AYUDA] con mi tarjeta de video PLACA: D845EPI [AYUDA]
    Por cucho93 en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 30/09/2008, 19:22
  2. [AYUDA]Corte de linea de internet ayuda
    Por elas14 en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 21/06/2007, 09:15
  3. ayuda soy nuevo en silkroad y nesecito ayuda por favor
    Por motoraton en el foro Silkroad Online
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 01/03/2007, 08:12

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •