Resultados 1 al 11 de 11

Ayuda con un Problemita!!!

Esta es una discusión para el tema Ayuda con un Problemita!!! en el foro WoW, bajo la categoría Top Games; HOlas comunidad :D. En este momento toy desesterado :x, tengo el wow en mi casa, pero no es como el ...
Página: 1


  1. #1
    Junior Member
    Fecha de ingreso
    31 oct, 04
    Mensajes
    4

    Predeterminado Ayuda con un Problemita!!!

    HOlas comunidad :D.

    En este momento toy desesterado :x, tengo el wow en mi casa, pero no es como el q veo en las cabinas q cuando abren el juego, les sale un archivo con diferentes servers para poder conectarse.

    En mi caso creo q el juego me ta mandando a el original, por q cuando entro me dice q tego q bajar 1 parche. el del 1.5 (yo tengo 1.4 ).

    Bueno si alguien me pudiera ayudar con mi problema, q lo escriba en este espacio o q se comuniq con migo agregandome [email protected].
    Espero q algien me ayude. por q el Wow la Rompe :D
    [/i][/b]

  2. #2
    Senior Member Avatar de pepenillo
    Fecha de ingreso
    24 sep, 04
    Ubicación
    Lima-Peru
    Mensajes
    495

    Predeterminado

    Algo asi como esto

    yo me conecto asi en los servers q tengo.
    Renovando el Antro paso a paso .
    Casi 100 titulos de ps3 y falta mi lista de wii y xbox:arrowd: .
    http://ppnillo.blogspot.com/

  3. #3
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    17 nov, 04
    Ubicación
    --
    Mensajes
    437

    Predeterminado

    Cita Iniciado por pepenillo
    Algo asi como esto

    yo me conecto asi en los servers q tengo.
    He tratado de buscar ese launcher, pero no lo encuentro. Agradeceria que pusieras algun link de donde bajarlo, o subirlo a alguna pagina.
    Gracias

  4. #4
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    11 mar, 05
    Mensajes
    323

    Predeterminado

    Este es bueno : http://wowlauncher.glt.pl/ :D

  5. #5
    |x.x| Moderador Avatar de oizo
    Fecha de ingreso
    08 abr, 04
    Ubicación
    Inevitable City
    Mensajes
    1,483

    Predeterminado

    Cita Iniciado por royalitOO
    Cita Iniciado por pepenillo
    Algo asi como esto

    yo me conecto asi en los servers q tengo.
    He tratado de buscar ese launcher, pero no lo encuentro. Agradeceria que pusieras algun link de donde bajarlo, o subirlo a alguna pagina.
    Gracias
    Eso lo postee hace tiempo, pero no encontre en link! :mrgreen: ...

    :arrow: Descargar: Wow Launcher

    Tnxs

  6. #6
    Member
    Fecha de ingreso
    10 abr, 05
    Mensajes
    5

    Predeterminado

    bueno mirensoy nuevo en esto de Wow y bueno quisiera crearme una cuenta... porq me han dichoq ue es chevre.. pero... nose creaerme una alguien cree que me puedad ayudar....? se lo agradeceria mucho..

    salu2

  7. #7
    Member
    Fecha de ingreso
    03 abr, 05
    Mensajes
    8

    Predeterminado

    hola una pregutna y como me baj un server como el de magdalena uno peruano q se pueda jugar Gratias ya q quiero jugar WoW porfavor si alguien me puede ayudar mi msn es
    :arrow: [email protected]
    http://gunbound.net/images/game_class1_04_02.gif [mipR™] zafixD GIS [img]C:\Mis documentos\DArKnOOK\firelord[1].gif[/img]

  8. #8
    Senior Member Avatar de Tyrage
    Fecha de ingreso
    24 nov, 03
    Ubicación
    Somewhere I Belong..
    Mensajes
    1,019

    Predeterminado

    Mi Problemita es q.. mi WoW se desconfiguro...fue de la noche a la mañana.. tuve q volver a poner todos mis addons,macros ..etc.. pero la parte mas rara y la q mas me molesta es.. q no puedo ver los msgs q te salen cuando.. un amigo/guild member se conecta, cuando hacen Rolls, el tiempo q llevo jugando, el conteo del comienzo d un duelo, cuando alguien vence a otro en un duelo. Y bueno ya vi toda lo relacionado con "Chat" y nada, no puedo solucionar el problema.. Si alguien sabe como arreglar eso, les agradezco q posteen.
    -I am Justice!

    -Immortality is yours, take it!!!

  9. #9
    TTA
    TTA está desconectado
    Mamífero Pilckeador VIP Member Avatar de TTA
    Fecha de ingreso
    01 ene, 02
    Ubicación
    ¿?
    Mensajes
    1,240

    Predeterminado

    Click derecho en la parte donde dice general o como diga la tuya encima del chat (lo que aprece) y mira las funciones que estan con check, por ahi salen eventos, whispers, guild chat, etc, si no lo ves es porque no tienen un check.

  10. #10
    Senior Member Avatar de Tyrage
    Fecha de ingreso
    24 nov, 03
    Ubicación
    Somewhere I Belong..
    Mensajes
    1,019

    Predeterminado

    no es eso TTA, los demas los veo normal, te digo q son los mensajes adicionales.. Ejemp: cuando te conectas te sale un mensaje sobre el tiempo q llevas jugando, de ahi cuandho haces /who sobre alguien, cuando tu party hacen roll, cuando un amigo/gmember se conecta.. pero no importa , ya lo arregle :D , en la pagina de wow taba todo, lo q hice fue borrar el chatcache.txt de mi account en la carpeta WTF.


    P.D. Grax por tratar ayudar , tho
    -I am Justice!

    -Immortality is yours, take it!!!

  11. #11
    Senior Member Avatar de LansXero
    Fecha de ingreso
    13 jun, 04
    Ubicación
    Hogar
    Mensajes
    1,912

    Predeterminado

    esos mensajes estan en system message, no chat... bueno, eso, que es desconfiguracion de la ventanita de chat

Temas similares

  1. problemita con San Andreas
    Por kokofett en el foro Strategy
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 14/04/2007, 12:26
  2. un problemita age of empires
    Por RidicK en el foro Strategy
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 31/10/2006, 19:43
  3. problemita con gunz :(
    Por necromekv en el foro RPG & MMORPG
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 04/10/2005, 16:40
  4. Tengo un Problemita!
    Por Freedom en el foro Counter-Strike
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 17/07/2004, 11:11
  5. Problemita con el CD T__________T
    Por InXs!! en el foro Counter-Strike
    Respuestas: 11
    Último mensaje: 14/05/2004, 23:05

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •