Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 30

Cambios Gráficos y Desempeño.

Esta es una discusión para el tema Cambios Gráficos y Desempeño. en el foro WoW, bajo la categoría Top Games; Bueno, este topic es más que nada para quitarme una duda; y si quieren apunte las observaciones acerca de hardware ...
Página: 1


  1. #1
    Senior Member Avatar de dousan
    Fecha de ingreso
    22 may, 07
    Mensajes
    345

    Predeterminado Cambios Gráficos y Desempeño.

    Bueno, este topic es más que nada para quitarme una duda; y si quieren apunte las observaciones acerca de hardware necesario para el Wrath of Lich King.
    Bueno tengo una compu, a mi parece decente, osea Pentium D 2.8, 2Gb de ram y de video 512 con una Geforce. Suelo jugar el wow a 1280x960 con 24-24 1x. y todo los efectos full, y no he tenido inconvenientes, sin embargo ahora con el ultimo parche, han aumentado la opcion de sombras, las cuales x default estan al minimo, las aumente y la imagen empezó a entrecortarse, osea me faltaba maquina (/cry), pero al ver la ram utilizada no era más de 1.3GB, me podia mover, pero no es graciosos tener unos 7fps.

    ¿Qué le falta a la pC? otro procesador?? pq acepto que las pentium D son basura, sin emabrgo el wow nunca me ha pedido mucho procesar, 7% average. No es un programa de simulacion tipo logicPro, pesa menos de 20 mb, pero se come mi procesador. ¿Video?? no creo.

    Con el efecto de sombras a nivel medio es jugable, pero en areas despobladas.

    La verdad se ve muy bien el efecto que le da al entorno las sombras ( Buen trabajjo Blizz). Así que quisiera poder usarlas mientras jueguo.

    Alguna sugerencia.
    10/07/10 Llegó mi G73jh-A2 !!!

  2. #2
    Thunder Bluff Citizen Moderador Avatar de id.Lithium
    Fecha de ingreso
    08 feb, 05
    Mensajes
    1,127

    Predeterminado Re: Cambios Gráficos y Desempeño.

    Otro procesador, CoreDuo E4xxx+ o similar en AMD y sobre tu video no se, si pusieras mas informacion seria bueno, la cantidad de memoria es un mito en cuanto a performance de la tarjeta. Si no sabes exactamente que modelo tienes o cuales son sus especificaciones usa el programa gpu-z.

  3. #3
    Senior Member Avatar de dousan
    Fecha de ingreso
    22 may, 07
    Mensajes
    345

    Predeterminado Re: Cambios Gráficos y Desempeño.

    Una Nvidia Geforce 7300 GS , lo sé lo sé, es una serie 7, pero es q la compre hace casi 2 años. Sí he estado pensando en cambiar de procesador, lastimosamente mi placa (Intel) no es compatible con los procesadores AMD, por lo que cambiarlo significa comprar otra placa....la cual escapa de mi presupuesto. Y es sabido que una coreduo es inferior a una Atlhonx2 en performance y precio. De todas maneras gracias por la sugerencia.
    10/07/10 Llegó mi G73jh-A2 !!!

  4. #4
    Senior Member Avatar de Sarloc
    Fecha de ingreso
    11 jun, 05
    Mensajes
    188

    Predeterminado Re: Cambios Gráficos y Desempeño.

    Lo más probable es que sea tu procesador y tu placa. Ojalá puedas conseguir unas fichas y cambiarlos. Dudo que sea un tema de tarjeta de video. Lo que pasa es que placa Intel+Pentium D= QQ

  5. #5
    Dead Man Terra Admin
    Staff
    Avatar de Miyagui
    Fecha de ingreso
    24 abr, 03
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    2,706

    Predeterminado Re: Cambios Gráficos y Desempeño.

    No te recomiendo AMD x2 para wow, he visto un monton de gente con problemas con esos procesadores en el foro de wow, lo peor es que aun no tiene solucion.


  6. #6
    Senior Member Avatar de Fonzie
    Fecha de ingreso
    22 feb, 07
    Ubicación
    Home! Sweet Home!
    Mensajes
    951

    Predeterminado Re: Cambios Gráficos y Desempeño.

    Hehe yo creo q voy a ser uno de los q va a tener mas problemas xD haber criticken ps se agradeceria

    Pentium iv 1.7
    1gb de ram
    Nvidia Geforce FX 5200 ) miren esta tarjeta xDDD )

    aber q opinan podra correr el wotlk?
    your mom is so fat... chain lightning hit her twice

  7. #7
    Senior Member Avatar de xpawn
    Fecha de ingreso
    15 oct, 04
    Ubicación
    La Victoria
    Mensajes
    117

    Predeterminado Re: Cambios Gráficos y Desempeño.

    Yo creo q si pero en modo atari xD mi tarjeta es una geforce MX440 de 64Mb :( y juego el wow normal pero con esta xpansion lo dudo........ esperare a mi upgrade nomas.
    Saludos
    CM Cosmos S || XFX PRO 1000W || LG Flatron W2252TQ || GIGABYTE Z97-GAMING 5 || NVIDIA GTX970 || Intel I7 4790K 4Ghz|| 2 x 8GB 1866 || SSD Samsung 840 ||

  8. #8
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    30 ago, 04
    Ubicación
    achievement_idle
    Mensajes
    2,869

    Predeterminado Re: Cambios Gráficos y Desempeño.

    Con todo en minmo si deberia correr aunq supongo q en ciertos momentos se te laggearia mal. Si fuera tu no me haria muchas ilusiones G_G

    Dave Mustaine is the only born-again Christian in the world that is more hardcore than God.

  9. #9
    Senior Member Avatar de Karasu
    Fecha de ingreso
    04 dic, 04
    Ubicación
    Mi libro, Luna de Plutón, está siendo un éxito en todos los países del habla hispana...
    Mensajes
    4,897

    Predeterminado Re: Cambios Gráficos y Desempeño.

    Lo mejor es tener una maquina parada para que no tengas problemas en ningun momento. Debe ser interesante poder correr el game, pero que llegues al al boss y lo veas a 10fps.

    Master Race:Case: Aerocool X1 Predator Black / Motherboard: Asus Pro Gaming H170 / Monitor: LG Ultrawide IPS 25" Video: MSI Geforce GTX 980 Gaming 4G / Procesador: Core I7 - 6700 3.4 GHZ / Memoria: DDR4 16GB Corsair Vengeance LPX (8GB x 2)
    Adicionales: Razer Blackwidow Chroma X / Razer Absyssus Limited Edition / Razer Ferox / Razer Kraken Chroma 7.1 / Razer Goliathus L




  10. #10
    Senior Member Avatar de ChiCleTs
    Fecha de ingreso
    21 oct, 04
    Mensajes
    64

    Predeterminado Re: Cambios Gráficos y Desempeño.

    Cita Iniciado por Miyagui Ver mensaje
    No te recomiendo AMD x2 para wow, he visto un monton de gente con problemas con esos procesadores en el foro de wow, lo peor es que aun no tiene solucion.
    a que te refieres miyagui, hace pocome compre una AMD Athlon 64 X2 5200 y no he tenido problemas hasta ahora con el WoW, porciacaso le meto mas ram a mi maquina

  11. #11
    Senior Member Avatar de dousan
    Fecha de ingreso
    22 may, 07
    Mensajes
    345

    Predeterminado Re: Cambios Gráficos y Desempeño.

    empiezo a creer que es el procesador de la tarjeta de video. Es ese el q qeda chico
    10/07/10 Llegó mi G73jh-A2 !!!

  12. #12
    Thunder Bluff Citizen Moderador Avatar de id.Lithium
    Fecha de ingreso
    08 feb, 05
    Mensajes
    1,127

    Predeterminado Re: Cambios Gráficos y Desempeño.

    Yo he jugado wow con una 7300gs, es mas, si me dices que es de la marca XFX te diria que es la misma que tuve. No se como podias jugar al maximo de resolucion y con 24x24 de color, con esa tarjeta se obtiene un buen redimiento grafico(FPSs) solo en calidad medium, cuando le subes todo bajan los fps o se vuelven muy inestables. Si quieres seguir jugando con alta resolucion o todo al maximo (creo que habia termino para eso) necesitas un cambio de tarjeta de video.

    Mi recomendacion es un nuevo procesador coreduo 4xxx y una nvidia 8600GT, no ando muy actualizado en los precios pero te saldria algo asi como 150-200$ ambas cosas.

    Y bueno Fonzie tu PC esta como mi PC en la que hago mis trabajos de office xD, yo creo que si correria tu wotlk pero todo en low =/

  13. #13
    Banned
    Fecha de ingreso
    16 mar, 08
    Mensajes
    310

    Predeterminado Re: Cambios Gráficos y Desempeño.

    yo tengo core duo, nvidia 8500 gt y con todo al maximo toy con 12fps en ciudades, en el exterior a 15-16 fps T_T, asi q lo pondre a medio nomas

  14. #14
    Senior Member Avatar de Daevied
    Fecha de ingreso
    12 feb, 04
    Ubicación
    La molina
    Mensajes
    869

    Predeterminado Re: Cambios Gráficos y Desempeño.

    hola, yo tmb senti como mis fps se cortaron a la mitad despues de la expa, yo utilizaba el maximo de resolution y jugaba a 60fps, ahora juego a 30fps :s, le tengo q hacer algo a mi laptop ?? o cambiar la configuracion del wow para aumentarle los fps?

    aca les dejo la especs de mi laptop

    http://review.zdnet.com/product/lapt...60fx/32976305/ (le dan a la pestana de spec)
    mmmmmm...
    http://img444.imageshack.us/img444/1359/daevied2xz6.jpg[/IMG]

  15. #15
    Senior Member Avatar de Gzaap
    Fecha de ingreso
    23 sep, 07
    Ubicación
    [ Peru ]
    Mensajes
    73

    Predeterminado Re: Cambios Gráficos y Desempeño.

    Cita Iniciado por Miyagui Ver mensaje
    No te recomiendo AMD x2 para wow, he visto un monton de gente con problemas con esos procesadores en el foro de wow, lo peor es que aun no tiene solucion.
    lo peor es eso tien razonel señor miyaguis
    Gocer<shammy>:arrowl:
    matando allys hasta que me escupan honor!


  16. #16
    Senior Member Avatar de dousan
    Fecha de ingreso
    22 may, 07
    Mensajes
    345

    Predeterminado Re: Cambios Gráficos y Desempeño.

    Cita Iniciado por Asmodelius Ver mensaje
    yo tengo core duo, nvidia 8500 gt y con todo al maximo toy con 12fps en ciudades, en el exterior a 15-16 fps T_T, asi q lo pondre a medio nomas
    Mucho depende de tu RAM, si tienes 1gb, bajale, si tienes 2gb, puedes poner al maximo todo sin mayor inconveniente. Lo que hace sufir tu compu son las sombras. he conseguido utilizar 1.6Gb de Ram mientras corre el wow.... Otro par de Gb de Ram se me hacen indispensables.
    10/07/10 Llegó mi G73jh-A2 !!!

  17. #17
    Senior Member Avatar de FukTheOrder
    Fecha de ingreso
    27 jun, 04
    Ubicación
    70's
    Mensajes
    985

    Predeterminado Re: Cambios Gráficos y Desempeño.

    Cita Iniciado por Miyagui Ver mensaje
    No te recomiendo AMD x2 para wow, he visto un monton de gente con problemas con esos procesadores en el foro de wow, lo peor es que aun no tiene solucion.
    AMD Dual Core? Te refieres a eso? Pues yo juego wow de lo mas tranquilo con un procesador asi :S
    Spamming like PRO's since 2000 8)
    You Got A Deathwish Johnny Truant?

    ~ftO

  18. #18
    Dead Man Terra Admin
    Staff
    Avatar de Miyagui
    Fecha de ingreso
    24 abr, 03
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    2,706

    Predeterminado Re: Cambios Gráficos y Desempeño.

    Creo que era un problema con AMDx2 y las tarjetas de video de ATI.
    A 2 que conosco entraban al juego y corria de 5-20 fps siempre se limitaba en uno de esos numeros, pero luego de un tiempo de que caliente la tarjeta que se yo 30 minutos, corria normal.
    Al primero ya no sabia que mas decirle, al segundo le dije defrente que ya fue.

    Uno de los tantos ejemplos
    http://forums.amd.com/game/messagevi...&enterthread=y
    Si le dan una leida a la categoria de MMOs en ese foro de ATI, se daran cuenta la reincidencia. Ojo que todos coinciden con AMDx2 de CPU y ATI de video.

    Salu2


  19. #19
    Senior Member Avatar de Sarloc
    Fecha de ingreso
    11 jun, 05
    Mensajes
    188

    Predeterminado Re: Cambios Gráficos y Desempeño.

    Cita Iniciado por Miyagui Ver mensaje
    Creo que era un problema con AMDx2 y las tarjetas de video de ATI.
    A 2 que conosco entraban al juego y corria de 5-20 fps siempre se limitaba en uno de esos numeros, pero luego de un tiempo de que caliente la tarjeta que se yo 30 minutos, corria normal.
    Al primero ya no sabia que mas decirle, al segundo le dije defrente que ya fue.

    Uno de los tantos ejemplos
    http://forums.amd.com/game/messagevi...&enterthread=y
    Si le dan una leida a la categoria de MMOs en ese foro de ATI, se daran cuenta la reincidencia. Ojo que todos coinciden con AMDx2 de CPU y ATI de video.

    Salu2
    Tío ayúdame urgente plz, sabes donde encontrar foros sobre si hay problemas con la AMD X4 + ATI HD 4850??? Estoy por comprar una máquina así y no me quiero quemar!!! Toy poniéndole 4gb RAM tambien.

  20. #20
    Senior Member Avatar de Skyline
    Fecha de ingreso
    14 feb, 07
    Mensajes
    123

    Predeterminado Re: Cambios Gráficos y Desempeño.

    Por ahi en el foro oficial lei un post azul (sorry, no recuerdo donde) que decia que las sombras no estan muy bien implementadas....

    Yo tengo una quad de 2.4 con 2gb de ram y dos geforce 8500 en sli.... y juego con todo en full.... menos las sombras. Sin sombras tengo 35 fps, con sombras tengo 12. No creo que sea problema de la maquina.... las sombras no deberian ser tan exigentes.
    Intel Core i7 3770K @3.9 GHz | Motherboard Asus ROG Maximus V Formula | Nvidia GeForce 780 DirectCU II 3072 MB DDR5 | RAM 16GB @1600 MHz DDR3 | PSU Corsair HX850 Silver

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Graficos
    Por carlitos en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 20
    Último mensaje: 09/09/2017, 16:05
  2. ::: Tips para Mejorar el Desempeño del KO en tu PC :::
    Por CapSurfPeruHack en el foro Knight Online
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 15/02/2006, 08:19
  3. no veo los graficos
    Por [-=L!nnG=-] en el foro Knight Online
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 06/12/2004, 20:18
  4. Mejorar desempeño Windows
    Por GS. en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 24/08/2004, 17:02
  5. Respuestas: 3
    Último mensaje: 19/08/2004, 14:52

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •