Resultados 1 al 5 de 5

como tener ver español y ingles del wow

Esta es una discusión para el tema como tener ver español y ingles del wow en el foro WoW, bajo la categoría Top Games; el otro dia fui a un internet avia las dos versiones del wow en ingles o español por favor kisiera ...
Página: 1


  1. #1
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    31 may, 07
    Ubicación
    lima
    Mensajes
    66

    Predeterminado como tener ver español y ingles del wow

    el otro dia fui a un internet avia las dos versiones del wow en ingles o español por favor kisiera saber ke parche me falta para poder tener tambien ambas versiones en mi internet porke algunos kieren en ingles otros en español y tengo los dos wow pero vi ke solo ace falta uno y bajas un parche y asi en el laucher numas cambiaban de version ingles o españo, gracias

  2. #2
    Senior Member Avatar de UtHeR
    Fecha de ingreso
    27 ene, 08
    Mensajes
    975

    Predeterminado Re: como tener ver español y ingles del wow

    En el wow puedes cambiarlo de idioma en los settings. Solo ponle idioma español Lat o ingles.
    WOW (Ragnaros) Chitorios 90-Warrior, Juchuy 85-DK , Peymey 85-Priest, Apukon 85-Mago, Jarjacha 85-Warlock, Wakon 77-Hunter, Colotordoc 85-Rogue , Uthurunku 34-Shaman

  3. #3
    Senior Member Avatar de aunesto17
    Fecha de ingreso
    14 jul, 05
    Ubicación
    Peruu
    Mensajes
    229

    Predeterminado Re: como tener ver español y ingles del wow

    mmmm yo lo que hice fue entrar a mi cuenta de bnet, ahi descargue en downloader del WoW y en las opciones te aparecer para descargar en Ingles y Español y la baje en las 2, pero español sux.
    salu2
    hola - chau

  4. #4
    Senior Member Avatar de INXZOMNIA
    Fecha de ingreso
    05 dic, 05
    Mensajes
    657

    Predeterminado Re: como tener ver español y ingles del wow

    No jugaba WOw desde el 1er mes del cata, ahora que lo retome y al actualizar cambio el idioma del cliente a Ingles , no estoy acostumbrado al modo , lo quize cambiar al Esp : Esc >pref> Esp>reboot y sigue igual . El launcher sale en Esp pero cuando llego al login cambia a ing , de descargue muchos Gb's en parches y no doy con el error .

    Quiza alguien me pueda ayudar con otro metodo para cambiar el idioma xq estoy seguro de tener la data de Esp solo que por algun motivo esta no se esta aplicando.


  5. #5
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    31 may, 07
    Ubicación
    lima
    Mensajes
    66

    Predeterminado Re: como tener ver español y ingles del wow

    quisas primero tengas que actualizar todo en ingles luego cuandoe ste completa la carga de ingles lo pones el de español

Temas similares

  1. Respuestas: 127
    Último mensaje: 19/06/2012, 09:28
  2. como ver replays sin tener el war instalado
    Por KEMOLY en el foro WarCraft 3
    Respuestas: 14
    Último mensaje: 19/10/2008, 15:35
  3. Respuestas: 4
    Último mensaje: 08/07/2008, 16:39
  4. Guia para pasar el diablo2 del español al ingles
    Por X-Soldier en el foro RPG & MMORPG
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 01/10/2007, 14:21
  5. Cambiar idioma del Starcraft Broodwar (de Español a Ingles)
    Por Ramiroquai en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 31/05/2007, 08:06

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •