Resultados 1 al 9 de 9

Macros

Esta es una discusión para el tema Macros en el foro WoW, bajo la categoría Top Games; Disculpen mi total ignorancia, pero nunca en mi vida he creado un macro(si es que asi se llman, no stoi ...
Página: 1


  1. #1
    Senior Member Avatar de yeltsiN.^
    Fecha de ingreso
    29 may, 08
    Ubicación
    de_inferno
    Mensajes
    732

    Predeterminado Macros

    Disculpen mi total ignorancia, pero nunca en mi vida he creado un macro(si es que asi se llman, no stoi seguro) lo unico que me dijeron acerca de esto, es que puedo combinar skilles, pero como los creo? .

    Pdta. soy mago frost lvl 80 =)
    "Antes de amar piensa, el corazón es el único músculo que se ejercita con la mente."
    Yeltsin Arias a.k.a Monito(en ko) DedoLoko.^(en cs) Fatálity(en WoW - Ragnaros realm)
    <3 Paola

  2. #2
    Thunder Bluff Citizen Moderador Avatar de id.Lithium
    Fecha de ingreso
    08 feb, 05
    Mensajes
    1,127

    Predeterminado Re: Macros

    En el chat escribe /macro eso te abre la interfaz de macros. Algunas cosas útiles que puedes hacer con macros son por ejemplo usar tus trinkets y tus raciales juntos con un solo botón, sólo tienes que hacer algo así dentro del cuadro de un nuevo macro:

    /use nombredeltrinket
    /cast nombredelracial

    Se usa 'use' para items y 'cast' para habilidades, solo puedes usar al mismo tiempo habilidades o items que no activen el global cooldown.

  3. #3
    Senior Member Avatar de ectoxic
    Fecha de ingreso
    18 dic, 02
    Ubicación
    Fiend club
    Mensajes
    1,788

    Predeterminado Re: Macros

    /castsequence nombredelspell [mod:alt] nombredelspell , sin apretar alt tiene sin spell, apretando alt tienes el otro en un mismo botón.

    Buscar "macros for wow" en google y te saldran varios macros para cada personaje.
    Deku #1791

  4. #4
    Senior Member Avatar de yeltsiN.^
    Fecha de ingreso
    29 may, 08
    Ubicación
    de_inferno
    Mensajes
    732

    Predeterminado Re: Macros

    hay un macro que he visto sobre el mago, cuando usa su ice block, al cancelarlo, desvanece el cubo e inmediatamente sale el skill frost nova.

    alguien sabe como crear el macro?
    "Antes de amar piensa, el corazón es el único músculo que se ejercita con la mente."
    Yeltsin Arias a.k.a Monito(en ko) DedoLoko.^(en cs) Fatálity(en WoW - Ragnaros realm)
    <3 Paola

  5. #5
    Thunder Bluff Citizen Moderador Avatar de id.Lithium
    Fecha de ingreso
    08 feb, 05
    Mensajes
    1,127

    Predeterminado Re: Macros

    si quieres quitarte un buff usas este: /cancelaura nombredelbuff(en tu caso iceblock) en la otra linea pon el skill que quieras usar.

  6. #6
    Senior Member Avatar de yeltsiN.^
    Fecha de ingreso
    29 may, 08
    Ubicación
    de_inferno
    Mensajes
    732

    Predeterminado Re: Macros

    perfecto, gracias lithium.
    "Antes de amar piensa, el corazón es el único músculo que se ejercita con la mente."
    Yeltsin Arias a.k.a Monito(en ko) DedoLoko.^(en cs) Fatálity(en WoW - Ragnaros realm)
    <3 Paola

  7. #7
    Junior Member
    Fecha de ingreso
    26 feb, 11
    Mensajes
    2

    Predeterminado Re: Macros

    Antes de crearte una macro, deberias saber que quieres y puedes hacer: como usar 2 skills (que no comparten cooldownn), cambiar de armas y usar una skill, asistir a alguien de tu party o hacer cc.

    Supongo que eres mago, una macro simple para controlar al focus seria :

    /cast [target = focus ] polimorfia

  8. #8
    Senior Member Avatar de yeltsiN.^
    Fecha de ingreso
    29 may, 08
    Ubicación
    de_inferno
    Mensajes
    732

    Predeterminado Re: Macros

    a que te refieres con "controlar el focus" ?
    "Antes de amar piensa, el corazón es el único músculo que se ejercita con la mente."
    Yeltsin Arias a.k.a Monito(en ko) DedoLoko.^(en cs) Fatálity(en WoW - Ragnaros realm)
    <3 Paola

  9. #9
    Senior Member Avatar de Fonzie
    Fecha de ingreso
    22 feb, 07
    Ubicación
    Home! Sweet Home!
    Mensajes
    951

    Predeterminado Re: Macros

    Focus = A lo que deberias estar atento

    Cuando se refiere a controlar el focus... es cuando te dicen MAGO SHEEP LUNA*

    Click derecho al marco del mob y click en focus...creara una portaretrato adicional donde aparecera el mob a pesar de que no lo estes clickeando o viendo


    El macro que te brindo hace que puedas realizar el SHEEP al target que hallas focuseado sin necesidad de tenerlo señalado


    *Luna = mob = mounstro
    your mom is so fat... chain lightning hit her twice

Temas similares

  1. Macros Utiles
    Por Miyagui en el foro WoW
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 28/06/2006, 14:01
  2. Regresaron los macros
    Por xxloganxx en el foro Knight Online
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 08/04/2006, 20:03
  3. Mini tutorial de macros
    Por Slayer_X en el foro WoW
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 20/11/2005, 15:27
  4. BASTA DE MACROS....
    Por spal_c en el foro Knight Online
    Respuestas: 10
    Último mensaje: 04/04/2005, 17:08

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •