Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 22

Mejora el performance de Wow con...Windows Media Player?

Esta es una discusión para el tema Mejora el performance de Wow con...Windows Media Player? en el foro WoW, bajo la categoría Top Games; Lo vi en el foro, y al parecer a varios les funciona. Pruebenlo: 1. Sal de Wow si estas conectado. ...
Página: 1


  1. #1
    Senior Member Avatar de IStillHaveAPeon
    Fecha de ingreso
    20 jun, 03
    Ubicación
    fooling around with Aussie Girls
    Mensajes
    1,082

    Predeterminado Mejora el performance de Wow con...Windows Media Player?

    Lo vi en el foro, y al parecer a varios les funciona. Pruebenlo:

    1. Sal de Wow si estas conectado.
    2. Abre el Windows Media Player
    3. Ejecuta Wow
    4. El juego cargara en 3 segundos y veras tus personajes en mucho menos!

    :D

    http://forums.wow-europe.com/thread....sid=1&pageNo=1

    Mi PC:

    Windows XP SP2
    1gb ram
    Radeon 9800 pro

    A mi me funciono...a ustedes?


  2. #2
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    06 ene, 07
    Mensajes
    93

    Predeterminado Re: Mejora el performance de Wow con...Windows Media Player?

    Yo no siento la diferencia :X, mi wow carga rapido siempre xd

  3. #3
    Junior Member
    Fecha de ingreso
    07 ago, 08
    Mensajes
    3

    Predeterminado Re: Mejora el performance de Wow con...Windows Media Player?

    voy a probarlo mañana gracias :)

  4. #4
    Senior Member Avatar de dousan
    Fecha de ingreso
    22 may, 07
    Mensajes
    345

    Predeterminado Re: Mejora el performance de Wow con...Windows Media Player?

    Duplica tu Ram, y el juego cargara aún mas rápido. con 1 Gb es imposible andar en Shatt.
    10/07/10 Llegó mi G73jh-A2 !!!

  5. #5
    Senior Member Avatar de Dark
    Fecha de ingreso
    15 ago, 02
    Ubicación
    Donde sea =)
    Mensajes
    900

    Predeterminado Re: Mejora el performance de Wow con...Windows Media Player?

    con un gb es suficiente para "andar" por shat :P, pero hasta ahora no siento la diferecia con el wmp

    CoD: Modern Warfare 2

  6. #6
    jme
    jme está desconectado
    1337 Staff Avatar de jme
    Fecha de ingreso
    31 may, 02
    Ubicación
    Lima, Perú
    Mensajes
    4,514

    Predeterminado Re: Mejora el performance de Wow con...Windows Media Player?

    tal vez los que tengan un giga o menos de ram sientan el cambio, yo teniendo 3gigas no percibí cambio alguno
    Jaime Gálvez

  7. #7
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    12 ene, 06
    Mensajes
    876

    Predeterminado Re: Mejora el performance de Wow con...Windows Media Player?

    con un giga es suficiente para andar en shat, con menos si es imposible.

    este tip si funciona o_o

    edit: dousan tas quemado, con 1gb si se puede andar por shat y con buenos graph si tearing ni lag y buen fps.
    Última edición por phoen1x.; 10/08/2008 a las 02:05

  8. #8
    Senior Member Avatar de dousan
    Fecha de ingreso
    22 may, 07
    Mensajes
    345

    Predeterminado Re: Mejora el performance de Wow con...Windows Media Player?

    falso! con 1 giga NO se puede andar por shat... la compu usaba 1.25Gb de memoria y moría. A menos que le bajes los efectos, con lo cual, se pierde mucho atractivo del juego. Deben estar a full, sino no hay gracia ^^.
    10/07/10 Llegó mi G73jh-A2 !!!

  9. #9
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    29 ago, 05
    Mensajes
    352

    Predeterminado Re: Mejora el performance de Wow con...Windows Media Player?

    con 1gb si t anda, solo q aveces se t lentea

  10. #10
    Senior Member Avatar de Sarloc
    Fecha de ingreso
    11 jun, 05
    Mensajes
    188

    Predeterminado Re: Mejora el performance de Wow con...Windows Media Player?

    Cierto, tienes que bajarle calidad de video al juego; sobre todo el Terrain Distance.

  11. #11
    Senior Member Avatar de dSt.riCHie
    Fecha de ingreso
    31 jul, 03
    Ubicación
    Los Olivos
    Mensajes
    104

    Predeterminado Re: Mejora el performance de Wow con...Windows Media Player?

    Cita Iniciado por Sarloc Ver mensaje
    Cierto, tienes que bajarle calidad de video al juego; sobre todo el Terrain Distance.
    Y asi ver pura neblina como a las 6 de la mañana en Lima =P

  12. #12
    Senior Member Avatar de Grothezk
    Fecha de ingreso
    20 may, 04
    Ubicación
    mi jato
    Mensajes
    1,308

    Predeterminado Re: Mejora el performance de Wow con...Windows Media Player?

    que no depende mas de que tarjeta de video tengas, y no del RAM?.

    en fin, tengo 256mb de video y 1gb de ram, como las hueivs me paseo por shatt en hora pico (akama).

    I am The Scourge - Play Free Online Games

  13. #13
    Senior Member Avatar de dousan
    Fecha de ingreso
    22 may, 07
    Mensajes
    345

    Thumbs up Re: Mejora el performance de Wow con...Windows Media Player?

    Cita Iniciado por Grothezk Ver mensaje
    que no depende mas de que tarjeta de video tengas, y no del RAM?.

    en fin, tengo 256mb de video y 1gb de ram, como las hueivs me paseo por shatt en hora pico (akama).
    Yo tenia 512MB de video y 1Gb de Ram, y mi cumpu se colgaba en Shat (obvio que todos los efetos a full y 1280x960 de res ). Tenia que bajarlos, con lo cual todo se veia todo demasiado cuadrado. Aumenté a 2Gb la RAm, y ahora puedo jugar sin probelmas, con todos los efectos y ademas a 1440x900 en Shat. LLego a picos de 1.4Gb en recursos usados, con lo cual me hace pensar en que quizá se requiera mucha mas memoria para el WtLK, pues en esta, habrá armas de asedio , las cuales pienso, van a pedir más máquina, asi como sucedió en AoC, en donde estas lagean horrible el juego.

    Por cierto, la hora a la que te conectes (con lo respecto a la hora pico q mencionas), no tiene nada que ver con el desempeño de tu compu. Puedes tener un delay asquerso, sin embargo el juego debería correr sin ningun problema, ( osea sin q se te entrecorte las imagen). No se te puede colgar x delay, a lo mas te desconectas.

    A mi parecer de lo cual depende más el desempeño del wow, es de la ram, obvio q es necesaria una tarjeta de video 128Mb+. ( nada mejor que un motor grafico dedicado). Pero hasta con 128MB de video mas, la sufiencte RAm, no creo q hay problemas.
    Última edición por dousan; 11/08/2008 a las 18:08
    10/07/10 Llegó mi G73jh-A2 !!!

  14. #14
    MaC
    MaC está desconectado
    Senior Member Avatar de MaC
    Fecha de ingreso
    13 feb, 06
    Ubicación
    Mi casita
    Mensajes
    378

    Predeterminado Re: Mejora el performance de Wow con...Windows Media Player?

    yo tenia 512 de memoria y corria normal , sin lag ni nada , andaba en shat , en sw en todos los lugares sin lag ..... ...................ES VERDAD U.U
    100% Starcraft 2


  15. #15
    Senior Member Avatar de hAisEr
    Fecha de ingreso
    24 ene, 07
    Ubicación
    cerca de aya y lejos de aca
    Mensajes
    288

    Predeterminado Re: Mejora el performance de Wow con...Windows Media Player?

    Cita Iniciado por Zero_MaC Ver mensaje
    yo tenia 512 de memoria y corria normal , sin lag ni nada , andaba en shat , en sw en todos los lugares sin lag ..... ...................ES VERDAD U.U

    No te creo absolutamente nada. " jugabas , chateabas andabas por no se onde sin lag " . . . . con 512 ram ehmm. . . . -_- ! ?
    Despues de mucho esfuerzo, llega hacia el motivo que lo hizo caminar tantas veces sobre la linea de la vida y la muerte...

  16. #16
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    15 ago, 08
    Mensajes
    64

    Predeterminado Re: Mejora el performance de Wow con...Windows Media Player?

    esto solo funcion si tienes dual core ya que WoW no siempre hace que los dos cores se usen entonces usas Windows media player y listo los dos cores se ponen n uso
    y si tienes 4 cores bueno es un desperdicio:D
    www.fhguild.net

    WoW= $$$$

  17. #17
    Member Avatar de nathrezimi
    Fecha de ingreso
    17 ene, 08
    Ubicación
    in mai jaus
    Mensajes
    43

    Predeterminado Re: Mejora el performance de Wow con...Windows Media Player?

    No siento la diferencia, sera por los 512 de video

  18. #18
    Senior Member Avatar de dousan
    Fecha de ingreso
    22 may, 07
    Mensajes
    345

    Predeterminado Re: Mejora el performance de Wow con...Windows Media Player?

    no, no es por eso
    10/07/10 Llegó mi G73jh-A2 !!!

  19. #19
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    16 sep, 05
    Mensajes
    74

    Predeterminado Re: Mejora el performance de Wow con...Windows Media Player?

    Me suena a floro, la ditribucion de procesos la hace el OS no? Sería cuestión de saber si wow usa multiprocesos o multihilos o nada....

    Y si tengo quad-core como hago? abro el quictime y media player classic también :D

    Igual llegando a mi casa lo pruebo.
    Core i7 860 2.8 + CM Hyper 212 Plus; 4GB DDR3 PC3-12800; GA-P55A-UD4P; EVGA GeForce GTX 680 SLI (2);Yamakasi Catleap Q270 SE 27"; G9 + G15; Windows 7 Ultimate 64 bits; XFi Titanium Fatality; STR-DH500 + JBL ES30 + JBL ES150P;

  20. #20
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    30 ago, 04
    Ubicación
    achievement_idle
    Mensajes
    2,869

    Predeterminado Re: Mejora el performance de Wow con...Windows Media Player?

    no seas cachaciento ps xD disfruta tu pc y G_G

    Dave Mustaine is the only born-again Christian in the world that is more hardcore than God.

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Problemas con el Windows media player
    Por patomagic en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 31/03/2007, 22:20
  2. Problemas con el Windows media player 11
    Por LJLTJJJJ en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 10/12/2006, 05:55
  3. Windows Media Player 11
    Por sjrm en el foro Discusión General
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 08/11/2006, 20:15
  4. Windows media player se cuelga!!
    Por Pendejito en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 11/07/2006, 19:11
  5. necesito ayudo con windows media player
    Por Delixioso en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 18/10/2005, 19:51

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •