Resultados 1 al 7 de 7

PASAR DE V.3.0.2 A V. 2.4.3

Esta es una discusión para el tema PASAR DE V.3.0.2 A V. 2.4.3 en el foro WoW, bajo la categoría Top Games; HOLA MI WOW ES ORIGINAL Y SE ACTUALIZA AUTOMATICAMENTE CADA VEZ Q ENTRO...KIERO REGRESAR ALA VERSION ANTERIOR PARA ASI JUGAR ...
Página: 1


  1. #1
    gg!
    gg! está desconectado
    Member Avatar de gg!
    Fecha de ingreso
    20 may, 05
    Ubicación
    Lima-Peru
    Mensajes
    23

    Angry PASAR DE V.3.0.2 A V. 2.4.3

    HOLA MI WOW ES ORIGINAL Y SE ACTUALIZA AUTOMATICAMENTE CADA VEZ Q ENTRO...KIERO REGRESAR ALA VERSION ANTERIOR PARA ASI JUGAR UN SERVIDOR...GRACIAS...

    VERSIOON ACTUAL... 3.0.2
    VERSION Q KIERO.... 2.4.3

    QUE ALGUIEN ME DIGA COMO PUEDA DESACTUALIZAR MI VERSION D WOW...
    ES URGENTE!!!

    GRACIAS!
    >>>>>>>>>>>>>>>>gG[k][ke]<<<<<<<<<<<<<<<<

  2. #2
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    30 ago, 04
    Ubicación
    achievement_idle
    Mensajes
    2,869

    Predeterminado Re: PASAR DE V.3.0.2 A V. 2.4.3

    antes de la version 3.0.2 creo q le dabas al repair y te volvia a las 2.0 no hay otra forma..

    Dave Mustaine is the only born-again Christian in the world that is more hardcore than God.

  3. #3
    Senior Member Avatar de tqleo
    Fecha de ingreso
    09 feb, 08
    Ubicación
    Moonglade :)
    Mensajes
    206

    Predeterminado Re: PASAR DE V.3.0.2 A V. 2.4.3

    para que abres otro topic si ya posteaste tu problema aca...

    WoW Preguntas frecuentes (jugadores nuevos AQUÍ)
    CPU: AMD FX8350, MB: Gigabyte 970A-DS3P, GPU: Asus R9 270 2gb, RAM: Kingston Hyperx 8gb 1600mhz DDR3, HDD: MB Western 1TB, PSU: CM 650W GXII, Case: CM 431, Monitor: Samsung S23C350H, Keyboard: Logitech G105 Gaming Keyboard, Mouse: Logitech G400s, Pad: Razer Goliathus Speed M, Audio: Razer Kraken 7.1 Chroma

  4. #4
    gg!
    gg! está desconectado
    Member Avatar de gg!
    Fecha de ingreso
    20 may, 05
    Ubicación
    Lima-Peru
    Mensajes
    23

    Predeterminado Re: PASAR DE V.3.0.2 A V. 2.4.3

    Cita Iniciado por tqleo Ver mensaje
    para que abres otro topic si ya posteaste tu problema aca...

    WoW Preguntas frecuentes (jugadores nuevos AQUÍ)
    xq kiero una respuesta rapida...sino es muxa molestia...T_T
    >>>>>>>>>>>>>>>>gG[k][ke]<<<<<<<<<<<<<<<<

  5. #5
    gg!
    gg! está desconectado
    Member Avatar de gg!
    Fecha de ingreso
    20 may, 05
    Ubicación
    Lima-Peru
    Mensajes
    23

    Predeterminado Re: PASAR DE V.3.0.2 A V. 2.4.3

    Cita Iniciado por H3LL-S1NG Ver mensaje
    antes de la version 3.0.2 creo q le dabas al repair y te volvia a las 2.0 no hay otra forma..
    me dics q ponga un reset¿? y se welbe a la version 2.0?¿
    >>>>>>>>>>>>>>>>gG[k][ke]<<<<<<<<<<<<<<<<

  6. #6
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    30 ago, 04
    Ubicación
    achievement_idle
    Mensajes
    2,869

    Predeterminado Re: PASAR DE V.3.0.2 A V. 2.4.3

    Si algo asi, y si pones la misma pregunta en varios lugares la gente se desanima en responder xq estas creando desorden y por otro lado te pueden sancionar.

    Dave Mustaine is the only born-again Christian in the world that is more hardcore than God.

  7. #7
    Planet Express Staff Avatar de lmchv
    Fecha de ingreso
    07 feb, 04
    Ubicación
    Lima - Miraflores
    Mensajes
    6,733

    Predeterminado Re: PASAR DE V.3.0.2 A V. 2.4.3

    Cita Iniciado por gg! Ver mensaje
    xq kiero una respuesta rapida...sino es muxa molestia...T_T
    El foro no tiene la culpa de que quieras una "respuesta rapida". Si tan necesitado estas entonces para eso estan los buscadores de internet.

    Este tema no tiene razon de ser, es obvio que quieres esto para jugar un servidor pirata, no pidas ayuda de esto en el foro.
    BEHEMOTH (Desktop): Asus Sabertooth X99 | Intel Core i7 5930K + Corsair Hydro H110 | Kingston 32GB DDR4-2400 | Dell 2715Q 27" 4K | ASUS Strix Geforce GTX1080 8GB | Cooler Master Cosmos 2 + Thermaltake Toughpower 1200W | Sound Blaster Z + Logitech Z-5500 + CM Storm Sirus | Logitech G105 + Logitech G700S + Gigabyte Krypton | Samsung 950Pro 512GB NVMe M2 + 2 x Samsung 850Pro 512GB SSD RAID0 + 2 x Western Digital Black 1TB RAID0 | Sony BD-ROM + LG DVD-RAM DL | Windows 10 Pro 64bits
    Charquito (Desktop): Gigabyte GA-Z97X Gaming GT | Intel Core i7 4790K + Corsair Hydro H100 | Corsair 16GB DDR3-1600 | Dell U2713HM 27" | 2 x XFX Radeon R9-290X Black Edition 4GB Crossfire | Cooler Master Cosmos 1000 + Thermaltake SP-850M | Microsoft Reclusa + Microsoft Sculpt | GSkill Phoenix 120GB SSD + Seagate 500GB | Windows 10 Pro 64bits
    KRAKEN (Laptop): MSI GT70 0NE-446US | Intel Core i7 3630QM | 16GB DDR3-1600 | nVidia Geforce GTX680M 4GB @ 1920x1080 17" | 2 x mSATA 128GB SSD RAID0 + 750GB 7200RPM SATA3 | Logitech G700 + Func F-10R | Bluray burner | Windows 10 Pro 64bits I'm always watching!

Temas similares

  1. Pasar el war de español 1.22 a ingles 1.22
    Por Kayl en el foro WarCraft 3
    Respuestas: 19
    Último mensaje: 22/12/2008, 16:16
  2. Pasar de Word a PDF
    Por lopo en el foro Discusión General
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 21/04/2008, 20:56
  3. Pasar peliculas dvd-rip a un cd
    Por Antaurus en el foro Discusión General
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 12/10/2005, 23:13
  4. Pasar video de filmadora a PC
    Por UD_Noob en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 09/07/2005, 17:11
  5. Pasar Files por una Red
    Por Sync. en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 02/12/2004, 17:45

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •