Página 3 de 3 PrimerPrimer 123
Resultados 41 al 49 de 49

Patch 3.1 Mañana

Esta es una discusión para el tema Patch 3.1 Mañana en el foro WoW, bajo la categoría Top Games; Debe ser conflicto con algun addon ya q hasta ahora no me ha pasado ninguna clase de error/bug....
Página: 3


  1. #41
    Senior Member Avatar de Tyrage
    Fecha de ingreso
    24 nov, 03
    Ubicación
    Somewhere I Belong..
    Mensajes
    1,019

    Predeterminado Re: Patch 3.1 Mañana

    Debe ser conflicto con algun addon ya q hasta ahora no me ha pasado ninguna clase de error/bug.
    -I am Justice!

    -Immortality is yours, take it!!!

  2. #42
    Senior Member Avatar de FukTheOrder
    Fecha de ingreso
    27 jun, 04
    Ubicación
    70's
    Mensajes
    985

    Predeterminado Re: Patch 3.1 Mañana

    Reload UI, hoy en la maniana porque se me trabaron las action bar >.< Hasta el momento no ha vuelto a ocurrir.
    Spamming like PRO's since 2000 8)
    You Got A Deathwish Johnny Truant?

    ~ftO

  3. #43
    Senior Member Avatar de Tyrage
    Fecha de ingreso
    24 nov, 03
    Ubicación
    Somewhere I Belong..
    Mensajes
    1,019

    Predeterminado Re: Patch 3.1 Mañana

    Estaba con mi alt ayer y me habia bajado el questhelper y de la nada comenzo a botarme del wow cada vez q abria el mapa , pense q se cruzaba con el cartographer asi q lo kite y se arreglo. Alguien sabe porq paso eso?? osea estaba bien casi todo el dia y de la nada se cruzaron.
    -I am Justice!

    -Immortality is yours, take it!!!

  4. #44
    Senior Member Avatar de tqleo
    Fecha de ingreso
    09 feb, 08
    Ubicación
    Moonglade :)
    Mensajes
    206

    Predeterminado Re: Patch 3.1 Mañana

    a mi me pasa que cada vez que llego a dalaran tengo q desactivar el mapster xq si no me bota del wow :evil:
    CPU: AMD FX8350, MB: Gigabyte 970A-DS3P, GPU: Asus R9 270 2gb, RAM: Kingston Hyperx 8gb 1600mhz DDR3, HDD: MB Western 1TB, PSU: CM 650W GXII, Case: CM 431, Monitor: Samsung S23C350H, Keyboard: Logitech G105 Gaming Keyboard, Mouse: Logitech G400s, Pad: Razer Goliathus Speed M, Audio: Razer Kraken 7.1 Chroma

  5. #45
    Senior Member Avatar de dousan
    Fecha de ingreso
    22 may, 07
    Mensajes
    345

    Predeterminado Re: Patch 3.1 Mañana

    Bueno dejé el wow por 46 días (¿pero quien cuenta no?), ya que mi tarjeta de video murió una geforce 7300. Lo bueno es que conseguí una ATI 4670 de 1GB, sin embargo; a pesar de que juegos como el NFS proStreet, corren de la ptm, y que el wow, x fin me corra a 60fps y a 40 con sombras a full; al momento de ejecutar el juego, osea al iniciarlo (cuando le hago click a PLAY GAME en el launcher) hay una espera muy larga y pesada (como si se congelara la pc) para que aparezca la pantalla donde uno se loggea.

    Puesto que me he perdido la llegada de la v3.1 , quisiera saber si esta version esta presentando estos problemas??? o es que ese tiempo, sigue igual que antes?
    10/07/10 Llegó mi G73jh-A2 !!!

  6. #46
    Senior Member Avatar de jhonatax
    Fecha de ingreso
    21 oct, 07
    Ubicación
    ChiclayO!
    Mensajes
    359

    Predeterminado Re: Patch 3.1 Mañana

    Cita Iniciado por dousan Ver mensaje
    Bueno dejé el wow por 46 días (¿pero quien cuenta no?), ya que mi tarjeta de video murió una geforce 7300. Lo bueno es que conseguí una ATI 4670 de 1GB, sin embargo; a pesar de que juegos como el NFS proStreet, corren de la ptm, y que el wow, x fin me corra a 60fps y a 40 con sombras a full; al momento de ejecutar el juego, osea al iniciarlo (cuando le hago click a PLAY GAME en el launcher) hay una espera muy larga y pesada (como si se congelara la pc) para que aparezca la pantalla donde uno se loggea.

    Puesto que me he perdido la llegada de la v3.1 , quisiera saber si esta version esta presentando estos problemas??? o es que ese tiempo, sigue igual que antes?
    Yo adquirí la misma tarjeta que tu, y si bien es cierto se puede jugar de una manera aceptable, me pasa lo mismo al iniciar el juego desde que instale la expa.

  7. #47
    Senior Member Avatar de LansXero
    Fecha de ingreso
    13 jun, 04
    Ubicación
    Hogar
    Mensajes
    1,912

    Predeterminado Re: Patch 3.1 Mañana

     


    Fuente: MMO-champion.

  8. #48
    Senior Member Avatar de juankal
    Fecha de ingreso
    07 may, 06
    Ubicación
    Tacna, Peru
    Mensajes
    1,088

    Predeterminado Re: Patch 3.1 Mañana

    Sigue bug el dual spec no? ayer y hoy dia se me an reseteado los talentos , ayer los primarios, hoy dia el offspec, solitos, e abierto un ticket ayer, y recien aorita me van a responder...

    Shaman enh / resto

  9. #49
    Senior Member Avatar de MSC^BlueEyes
    Fecha de ingreso
    25 jun, 06
    Mensajes
    1,868

    Predeterminado Re: Patch 3.1 Mañana

    Suele pasar sí, pero aún así los talentos siguen funcando, el problema es cuando estás leveando y se "resetean", ya no puedes poner los puntos que ganas por level y caballero debes ir a pagar tu respec para que te devuelvan los puntos. O esperar a que un GM te pare bola.

Página 3 de 3 PrimerPrimer 123

Temas similares

  1. Mañana te Cuento 2
    Por ZexOo* en el foro Cine
    Respuestas: 103
    Último mensaje: 23/07/2008, 04:11
  2. Parche mañana
    Por LansXero en el foro WoW
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 22/06/2007, 12:21
  3. 1.6 MAÑANA
    Por saVior en el foro Discusión General
    Respuestas: 227
    Último mensaje: 11/09/2004, 21:28
  4. Lag en decaos entre la mañana y las 11 pm aprox.
    Por NukCrash en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 22/01/2003, 17:52

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •