Resultados 1 al 9 de 9

Problema realmist 3.0.8

Esta es una discusión para el tema Problema realmist 3.0.8 en el foro WoW, bajo la categoría Top Games; bueno mi problema: yo tengo el wow en español (pero en servidor americano) siempre lo tuve asi, los que hacia ...
Página: 1


  1. #1
    Senior Member Avatar de P1chu
    Fecha de ingreso
    29 nov, 06
    Mensajes
    606

    Predeterminado Problema realmist 3.0.8

    bueno mi problema:
    yo tengo el wow en español (pero en servidor americano) siempre lo tuve asi, los que hacia era cambiar el realmist al del servidor europeo q sale por dafault al americano...bueno ahora q salio el 3.0.8 oviamente tengo q volverlo a 'eu' para q se parche y luego al 'us' para poder jugar, lo hize entre normal juegue todo xevere en la noche. luego al volver a entrar ya no podia, no me dejaba entrar decia q facil la vercion no es la correcta o un archivo esta dañado T_T.(use el repair pero me sale lo mismo)

    no se si talvez con la nueva vercion ai q cambiar algo mas q el realmist para modificar la direccion del servidor,alguien sabe algo

  2. #2
    Senior Member Avatar de Delixioso
    Fecha de ingreso
    07 mar, 05
    Mensajes
    556

    Predeterminado Re: Problema realmist 3.0.8

    ahora ya la version de usa la the wtlf viene conn en espanol(latino) e ingles.

  3. #3
    Senior Member Avatar de Nasdak
    Fecha de ingreso
    30 nov, 06
    Mensajes
    611

    Predeterminado Re: Problema realmist 3.0.8

    hoy hay un nuevo parche la version 3.0.8.9506(la anterior 3.0.8.9464 ), estate pendiente en http://www.wowwiki.com/Patch_mirrors o http://a.wirebrain.de/wow/ por la version eu del parche, por lo general blizz suelta un dia antes los parches europeos, si no espera hasta mañana miercoles dia de mantenimiento en los server eu

  4. #4
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    30 ago, 04
    Ubicación
    achievement_idle
    Mensajes
    2,869

    Predeterminado Re: Problema realmist 3.0.8

    Plop pero toma menos tiempo actualizar su version, no es obvio lo que dices, basta con te bajes (osea el instalador del patch no desde el juego) el parche de tu version (eso si, te pondria el realmlist de EU).

    http://www.wowwiki.com/Patch_mirrors

    Dave Mustaine is the only born-again Christian in the world that is more hardcore than God.

  5. #5
    Senior Member Avatar de P1chu
    Fecha de ingreso
    29 nov, 06
    Mensajes
    606

    Predeterminado Re: Problema realmist 3.0.8

    gracias : ) lo intentare ...

  6. #6
    Senior Member Avatar de vctralca
    Fecha de ingreso
    10 abr, 05
    Mensajes
    80

    Predeterminado Re: Problema realmist 3.0.8

    Si te sigue saliendo unable to validate version o algo asi es que tienes un virus :P

  7. #7
    Senior Member Avatar de penetrador
    Fecha de ingreso
    30 sep, 08
    Ubicación
    Everywhere but Home
    Mensajes
    69

    Predeterminado Re: Problema realmist 3.0.8

    Uhmm por lo que entiendo tu quieres jugar en español pero en el servidor americano, pero con el lanzamiento de los servidores latinos ya existe version del juego en español, incluso los videos son en español, asi que no tendrias necesidad de parchar el juego en español europeo para seguir jugando.

    Solucion: si tienes el instalador de WoW+BC, pero no tienes el de WotLK, simplemente desinstala todo el WoW y luego instala el WoW+BC americano y te vas a a la pagina de Blizzard y pones Upgrade a WotLK y escoges en el lanzador US(server americano) pero MXes ( algo asi como español de Mexico) y te empieza a instalar WotLK en español.

    Por experiencia te lo digo porque yo lo hice asi.

    PD: no me gusto en español y como no me hago dramas con el ingles lo cambie a ingles americano. (Fue horrible escuchar en el video de BC a Illidan decirme que : "...aun no es mi hora"..?????:lol: )

  8. #8
    Senior Member Avatar de Nasdak
    Fecha de ingreso
    30 nov, 06
    Mensajes
    611

    Predeterminado Re: Problema realmist 3.0.8

    en el esES illidan dice "no estais preparados"

  9. #9
    Senior Member Avatar de P1chu
    Fecha de ingreso
    29 nov, 06
    Mensajes
    606

    Predeterminado Re: Problema realmist 3.0.8

    solucion: fui a la cabina me copie su capeta wow ami pc q la lleve y listo todo como antes jeje...gracias por su ayuda


    pd: close topic plz

Temas similares

  1. Porblema con temas visuales en XP
    Por Ryoma-Echizen en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 17/08/2007, 03:48
  2. Porblema Deep Freeze
    Por 0v3rsight en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 17
    Último mensaje: 19/03/2005, 11:20
  3. Porblema En Counter Strike No Cierren El tOPIC PUES
    Por MASTERELFA en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 13
    Último mensaje: 09/02/2005, 14:07

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •