Resultados 1 al 5 de 5

problemas con telmex

Esta es una discusión para el tema problemas con telmex en el foro WoW, bajo la categoría Top Games; hola gente tengo un problema cuando juego en la oficina tengo linea telmex 600 juego normal pero cuando entro a ...
Página: 1


  1. #1
    Member Avatar de Striker!.
    Fecha de ingreso
    15 may, 08
    Mensajes
    14

    Predeterminado problemas con telmex

    hola gente tengo un problema cuando juego en la oficina tengo linea telmex 600 juego normal pero cuando entro a bg o raid 10 (solo probe 2 veces ) y 25 se me sube la latencia a 1k++ pero mi linea anda normal pues la ando chekeando constantemente.bueno yo pense 600 sucks pa raidear tons me fui al inter donde hay telmex 4mbs pero el problema es el mismo ni bien empiezan a pulear empieza a dispararse la latencia ,aun no intento entrar a bg pero me imagino q sera lo mismo ,hasta llegue a pensar q mi cuenta es la lag >_< ... a alguien le pasa o paso lo mismo , una ayudita pls T_T

  2. #2
    Senior Member Avatar de ectoxic
    Fecha de ingreso
    18 dic, 02
    Ubicación
    Fiend club
    Mensajes
    1,788

    Predeterminado Re: problemas con telmex

    Algunos latinos tienen el mismo problema de latencia, ellos también usan Telmex, así que prueba con otro proveedor de Internet.
    Deku #1791

  3. #3
    Member Avatar de Striker!.
    Fecha de ingreso
    15 may, 08
    Mensajes
    14

    Predeterminado Re: problemas con telmex

    >_< olvide decir q soy de trujillo parece q aki jugar wow con telmex tiene problemas de latencia converse con un amigo q le pasa lo mismo ... gg tendre q regresarme a telefonica nomas

  4. #4
    Thunder Bluff Citizen Moderador Avatar de id.Lithium
    Fecha de ingreso
    08 feb, 05
    Mensajes
    1,127

    Predeterminado Re: problemas con telmex

    Si el problema de latency es en las noches (7pm-11pm) entonces es un problema de congestión y hasta donde sé no hay nada que puedas hacer, ya que ellos tendrían que ampliar infraestructura para que no pase y dudo mucho que lo hagan ya que sólo afecta al mínimo de sus clientes totales (los gamers). Lo mismo me pasó a mi ya hace tiempo y después de muchas quejas sin solución tuve que regresar a telefónica no más caballero.

  5. #5
    Senior Member Avatar de Fonzie
    Fecha de ingreso
    22 feb, 07
    Ubicación
    Home! Sweet Home!
    Mensajes
    951

    Predeterminado Re: problemas con telmex

    Cita Iniciado por Striker!. Ver mensaje
    >_< olvide decir q soy de trujillo parece q aki jugar wow con telmex tiene problemas de latencia converse con un amigo q le pasa lo mismo ... gg tendre q regresarme a telefonica nomas
    Bueno... no se si esto te alegrara... pero seguro te comfortara saber que tambien existen muchos limeños, esto lo se por algunos contactirijillos quejones, con el mismo problema....

    Timofonica no parece tener muchos problemas por el momento... sin embargo, en las noches ultimamente tngo algunos picos y una q dos desconecciones pero nada q dure WOW... so nunca pense que diria esto... pero te recomiendo timofonica... porque es lo mejor de lo peor ahora...
    your mom is so fat... chain lightning hit her twice

Temas similares

  1. problemas con telmex 2 de octubre
    Por JavierS26 en el foro Discusión General
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 12/10/2010, 11:07
  2. problema con mi inter de telmex =( help!
    Por lalitogb en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 20/03/2009, 02:41
  3. Crear server con TELMEX INFINITUM?
    Por Skykov en el foro Server Admin
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 28/08/2008, 19:41
  4. problema modem arris con telmex
    Por lalitogb en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 02/05/2008, 03:06
  5. Servidores de CS con linea TELMEX estan lag.
    Por EJECUTOR en el foro Counter-Strike
    Respuestas: 34
    Último mensaje: 16/02/2007, 18:52

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •