Resultados 1 al 11 de 11

Requisitos para el WoW

Esta es una discusión para el tema Requisitos para el WoW en el foro WoW, bajo la categoría Top Games; Q ay pongo este post para la gente q quiere comenzar a jugar WoW pero su compu no lo soporta ...
Página: 1


  1. #1
    Senior Member Avatar de Fonzie
    Fecha de ingreso
    22 feb, 07
    Ubicación
    Home! Sweet Home!
    Mensajes
    951

    Predeterminado Requisitos para el WoW

    Q ay pongo este post para la gente q quiere comenzar a jugar WoW pero su compu no lo soporta x ejemplo mi compu tiene esto y no soporta asi q si alguien puede decirme q le cambio y si lo puedo cambiar agradeceria muxo

    Sistema Operativo : Microsoft Windows XP Profesonal
    Fabricante de Sistema : D845110A
    Modelo de sistema : HV84510A
    BIOS : Default System BIOS
    Procesador : Intel(R) Pentium(R) 4 CPU 1.70GHz
    Memoria : 256MB RAM
    Version de DirectX 9.0c (4.09.0000.0904)

    Tmb si ponen los datos d sus compu a los q pueden jugar trankilos sin problemas se los agradeceria
    your mom is so fat... chain lightning hit her twice

  2. #2
    Member Avatar de spartbot
    Fecha de ingreso
    08 ene, 07
    Mensajes
    11

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Blizzard Entertainment
    System Requirements (PC) World of Warcraft: The Burning Crusade has the following minimum requirements. While some users may be able to play on computers that do not meet these requirements, Blizzard Entertainment Technical Support will only be able to help if your computer meets the following:
    Windows(R) System/OS: 2000 (Service Pack 4)/XP (Service Pack 2)
    • Intel Pentium III 800 MHz or AMD Duron 800 MHz processor.
    • 512 megabytes or more of RAM.
    • 32MB 3D graphics card with Hardware Transform and Lighting, such as an NVIDIA GeForce 2 class card or above.
      (Recommended: 64MB 3D Graphics Card with Hardware Transform and Lighting, such as an NVIDIA GeForce FX 5700 class card or above.)
    • 10 gigabytes or more of available hard drive space.
    • DirectX(R) 9.0c or above.
    • Sound: DirectX-compatible sound card.
    • Internet Connection: Broadband.
    • Mouse: multi-button mouse with scroll wheel recommended.
    Play Requirements
    • The Burning Crusade is an Expansion set to World of Warcraft. You must already have a properly installed version of World of Warcraft in order to install and play this expansion.
    • You must upgrade a World of Warcraft account before you can play World of Warcraft: The Burning Crusade.
    • You must have an active Broadband Internet connection to play World of Warcraft: The Burning Crusade.
    y si deseas alguna idea de que PC puedes comprar para jugar decentemente:

    Guia : Como escoger PC (guia de compra)

  3. #3
    Senior Member Avatar de Fonzie
    Fecha de ingreso
    22 feb, 07
    Ubicación
    Home! Sweet Home!
    Mensajes
    951

    Predeterminado

    mmm osea q tendria q cambiar?¿
    your mom is so fat... chain lightning hit her twice

  4. #4
    Senior Member Avatar de Eless4R
    Fecha de ingreso
    15 mar, 05
    Mensajes
    131

    Predeterminado

    cuanto tienes de video? tu ram deberia ser mayor tb, minimo 512
    The only thing to fear is fear itself.

  5. #5
    Senior Member Avatar de Fonzie
    Fecha de ingreso
    22 feb, 07
    Ubicación
    Home! Sweet Home!
    Mensajes
    951

    Predeterminado

    NOMBRE : RADEON 7000 SERIES
    FABRICANTE : ATI Technologies Inc
    TIPO DE CHIP : RADEON 7000 SERIES AGP (Ox5159)
    TIPO DE DAC : INTERNAL DAC (350MHz)
    MEMORIA TOTAL APROX : 64.0MB
    MODO DE PRESENTACION : 1024 x 768 (32bit)(60Hz)

    Bueno esa es mi tarjeta d video
    Como arreglo lo dl RAM tengo solo 256MB
    your mom is so fat... chain lightning hit her twice

  6. #6
    Senior Member Avatar de Yaraher
    Fecha de ingreso
    01 nov, 03
    Ubicación
    Lima, Callao
    Mensajes
    540

    Predeterminado

    Podrías subirle a 512Mb (agregando 256Mb adicionales).
    La tarjeta es bastante antigua, así que podrías tratar de buscar una algo más actualizada.

    WoW requiere más memoria y procesador que tarjeta de video, así que puedes atacar esos flancos.

    El juego corre sin problemas en mi PC (especificaciones en mi firma), en otra que tengo con Linux, una P. Celeron 1.7, 512 Ram, tarjeta nVidia FX5500 y en mi laptop, Core2Duo, 1 Gb Ram y tarjeta integrada GMA950.


    AMD Athlon 64 3200+ Socket 939 @ 2.5Ghz | MSI K8N NEO 4-F | 1.5Gb Single Side Spectek DDR 400 | PNY 7800GT | Seagate 40GB IDE 7200RPM + Samsung SATA 160GB 7200RPM
    Dungeonomicon - Developer At Work

  7. #7
    Senior Member Avatar de Fonzie
    Fecha de ingreso
    22 feb, 07
    Ubicación
    Home! Sweet Home!
    Mensajes
    951

    Predeterminado

    estaba pensando en subirle asta 1 gb cuanto t costo la nVidia FX5500
    your mom is so fat... chain lightning hit her twice

  8. #8
    Banned
    Fecha de ingreso
    07 jun, 06
    Ubicación
    Catalunya, España?
    Mensajes
    188

    Predeterminado

    :D la mia de 1.98gb de ram aguanta hasta el maple, y el frozen al mismo time, x eso mejor deberian invertir, en una memoria ram con mas capacidad,

  9. #9
    Banned
    Fecha de ingreso
    23 may, 06
    Mensajes
    60

    Predeterminado hola

    Bueno he peobado wow en mas de 20 makinas y creo ke lo ke pide en este momento el wow con el bc es:
    ojo ke hablo de jugar bien sin trabas y sin lag de video:

    bueno ahi va:

    P4 1.6 real buss 400 cache 256 tambien cualkier celeron mayor a 2.4 o celeron D cualkiera 2.13 2.26 2.53 cualkiera corre bien, en AMD yo diria ke su es athlon xp culkiera de ellas le cae a pelo desde las 1300+ podrias jugar.

    La placa eee bueno yo he jugado en pc chip y diria ke es mediocre el rendimiento asi ke traten de ke no sea pc chip busken una buena intel 845 de cualkier tipo es buena hasta las ke usan dimm :) tambien cualkier placa msi estaria muy bien.

    Disco duro lo minimo seria 10 gb porke el wow es bien pesadito cabe decir ke si tu disco tiene sectores defectuosos mejor ni lo uses para jugar wow XD.

    Memoria minimo pero minimo 512 talvez con 256 y una de 128 megas te corra bien pero reo ke con 512 te evitas problemas.

    Bueno la video esto si es realmente importante digmos en geforce cualkiera superior a geforce4 mx440 de 64 megas ojo no mx400 ke esa es gforce2 y en esa no corre bien las demsa geforce superiores esa corren my bien todas las fx corren bien y las ti mucho mejor bueno eso ya depende de el money ke tengas.
    En Ati Radeon digamos ke una ati radeon 9000 corre bien de 64 megas para arriba he jugado en una 8500 de ati y masomenos pero la 7000 es muy pero muy mala almenos para juegar wow es como una geforce 2 mx400 o kisas menos. tons kedamos en 9000+ de 64 + osea 9200 9250 todas esas corren desente.

    Lo demas no interesa bueno yo diria ke un monitor de 17 pulgadas de cualkier tipo sirve mucho mejor ke cualkiera de 15 XD, y bueno tendrias jke tener speedy cualkiera de ellos hasta speedy 100 :( ke tela XD y una tarjeta de red cualkiera de ellas.

    eso seria lo minimo ke puedes usar para jugar wow a modo desente jugable y con pekeños lag XD si pones una video de 128 megas una geforce fx5200 o 5500 o una ati radeon 9200 de 128 megas keda muy bien y juegas sin problemas, solo te faltaria comprar un poco mas de memo para jugar exelente.

    Ahora ya saben ke buscar en una pc si tan aguja :) busken algo mejor ke estoy y estaran exelente para jugar wow :) una pc asi no pasa de los 200 dolares

  10. #10
    Senior Member Avatar de Fonzie
    Fecha de ingreso
    22 feb, 07
    Ubicación
    Home! Sweet Home!
    Mensajes
    951

    Predeterminado

    yo ya me compre lo sgt memoria ram d 1 gb y la tarjeta nVidia FX5500 creo q con eso debe bastar para poder jugar desentement no solo me faltaria comprarme un monitor el mio es solo 15 xD

    PD - una ves comprado el juego lo instalo y es necesario el disco para jugar no creo no? yo me voy a comprar los dos juntos wow clasic y el BC se tiene q actualizar la cuenta pongan q quiero comenzar con un BloodElf
    your mom is so fat... chain lightning hit her twice

  11. #11
    Senior Member Avatar de Insane
    Fecha de ingreso
    09 oct, 03
    Mensajes
    309

    Predeterminado

    No son necesarios los discos para poder jugar WoW.

Temas similares

  1. Ayuda para comprar PC nueva para juegos y diseño
    Por StreetballaZ en el foro Hardware
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 16/01/2009, 21:37
  2. Microsoft anuncia para 2006 Service Pack 3 para Windows XP
    Por evsky en el foro Discusión General
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 08/08/2007, 11:30
  3. algo para blokear el timewatcher o para sacar las contarseña
    Por Action_performen en el foro Server Admin
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 13/01/2004, 13:47
  4. algo para blokear el timewatcher o para sacar las contarseña
    Por Action_performen en el foro Server Admin
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 13/01/2004, 13:42

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •