Resultados 1 al 13 de 13

Server Ruso WOW

Esta es una discusión para el tema Server Ruso WOW en el foro WoW, bajo la categoría Top Games; Hola ante todo espero que con este post no ofenda a personas que juegen el WoW original pero como veo ...
Página: 1


  1. #1
    Senior Member Avatar de CIRROSIS_666
    Fecha de ingreso
    24 feb, 04
    Ubicación
    Santa Anita Lima-Peru
    Mensajes
    170

    Predeterminado Server Ruso WOW

    Hola ante todo espero que con este post no ofenda a personas que juegen el WoW original pero como veo que hay servers por cantidad de Mu , Gb , Knight, etc, y me doy cuenta de que en Peru nos estamos quedando muy pero muy atras como servers para WoW y Cstrike Source por ejem: Chile ,Argentina , España ,etc.....bla bla bla...

    1.- Bueno al grano primero que nada tienen que tener los 4cds de instalacion (puede ser esos 5 cds q venden en wilson city ) una vez instalado deben de actualizar a la version 1.2.4 ya sea que tengan cualquier version ...
    2.- Este es el Link para crear Cuentas (la acivacion es inmediata ,no te
    reponden nada a tu correo de inscripcion)
    http://62.168.231.167
    3.- Tienes ke abrir la carpeta de WoW y modificar el fichero con el
    nombre de "realmlist.w" deben de abrirlo con el MFC WORDPAD
    y cambiar el ip que viene por el ip ruso :62.168.231.167 y listo.
    :lol: :lol:

    Espero haber ayudado a tantas gamers que deseaban jugar el WOW y
    tambien espero que no cierren este topic por fa :oops:
    Se que gente va a critcar esto pero no esperen mucho de un server
    pirata como les dije tambien hay server chilenos ,argentinos , pero
    a publico este nomas jeje :lol: luego les pado el link para cambiarlo a
    español :D :D
    VIZIONET

  2. #2
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    24 ago, 03
    Ubicación
    Mordor
    Mensajes
    473

    Predeterminado

    Yo lo tengo instalado pero con los CD's originales, que necesito modificar o de donde me bajo el patch 1.2.4? haber si me respondes esta pregunta please... :twisted:

  3. #3
    Senior Member Avatar de CIRROSIS_666
    Fecha de ingreso
    24 feb, 04
    Ubicación
    Santa Anita Lima-Peru
    Mensajes
    170

    Predeterminado

    Bueno el mio se actualizo solo cuando trate de entrar con cualquier nombre pero sin modificar el archivo realmlist.w por defecto es
    "set realmlist us.logon.worldofwarcraft.com" de ahi me paso a la version 1.2.4
    Pero para no hacernos bolas lo pueden descargar de aquin por no poner un link chileno
    http://www.gam3rs.com.ar/forum/showthread.php?t=518

    SORRY A LOS MODERRADORES POR PUBLICAR 2 VECES :oops: :oops:
    VIZIONET

  4. #4
    Member
    Fecha de ingreso
    10 sep, 04
    Ubicación
    Icarus
    Mensajes
    28

    Predeterminado

    Cirrosis ya que mencionaste el counter source, me puedes mandar un privado, indicarme como instalarlo.
    Me mandas un pm

    Chau Loquillo
    Corrige a tu abuela

  5. #5
    Member
    Fecha de ingreso
    24 oct, 04
    Mensajes
    12

    Predeterminado Porfa ayudame

    Porfa quisiera que alguien me ayude xq cuando terminede instalar los 4 cds de wow . Me salio en ingles todo

    Cirrosis porfavor ayudame quisiera q todos me ayuden a conseguir algun traductor

  6. #6
    Senior Member Avatar de Cw_Ryohji
    Fecha de ingreso
    02 dic, 04
    Ubicación
    Bosques de Kalimdor - Lima
    Mensajes
    143

    Predeterminado

    una pregunta... cuanto de conexion a internet se neceita pa jugar en esos servers gratuitos??? :-o
    Mi firma no me sale bien con el teclado, al q lo quiera ver se la scaneo xD

  7. #7
    Senior Member Avatar de Yaraher
    Fecha de ingreso
    01 nov, 03
    Ubicación
    Lima, Callao
    Mensajes
    540

    Predeterminado Re: Porfa ayudame

    Cita Iniciado por kaelthas
    Porfa quisiera que alguien me ayude xq cuando terminede instalar los 4 cds de wow . Me salio en ingles todo

    Cirrosis porfavor ayudame quisiera q todos me ayuden a conseguir algun traductor
    World of Warcraft es un juego que está disponible en varios idiomas, pero no en español. No sé si te refieres a eso.

    Sobre la conexión a internet, en los servidores piratas normalmente requerirás una mejor conexión que si jugaras en el original, para de algún "balancear" en algo la diferencia en arquitecturas que tendrás en uno u otro.

    Por ejemplo, cuando probé en uno pirata, mi latency era entre 1000-2000ms :S y con el original, siempre estoy entre 100-300.


    AMD Athlon 64 3200+ Socket 939 @ 2.5Ghz | MSI K8N NEO 4-F | 1.5Gb Single Side Spectek DDR 400 | PNY 7800GT | Seagate 40GB IDE 7200RPM + Samsung SATA 160GB 7200RPM
    Dungeonomicon - Developer At Work

  8. #8
    Odi
    Odi está desconectado
    Senior Member Avatar de Odi
    Fecha de ingreso
    25 jul, 04
    Ubicación
    Lima, Peru, Peru
    Mensajes
    358

    Predeterminado

    -conexion necesaria yo tengo speedy200
    y en wow-arg mi latency es de 280ms a 700ms osea promedio de 300ms se puede jugar bien, en wow-arg lo unico malo es que no encuentro quest para undead pero si para las demas razas aca les dejo el link http://www.gam3rs.com.ar/wow/ aqui pueden crearse su ceunta activacion inmediata, descargar las actualizaciones etc
    -He entrado a otro servers pero este me parece el mejor
    -Lo malo es que como son servers no oficiales no hay mas d 100-200 conectados al mismo tiempo y x lo tanto a lo mucho 2-5 en tu zona

  9. #9
    Overclocker Moderador Avatar de Haposai
    Fecha de ingreso
    18 nov, 04
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    1,074

    Predeterminado

    Ese servidor Argentino esta caido desde hace varios dias ya...saven si el wow podria arancar con targetas integradas por ejemplo S3 y SIS respectivamanete con 32 de memoria alguien ya provo?

  10. #10
    Overclocker Moderador Avatar de Haposai
    Fecha de ingreso
    18 nov, 04
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    1,074

    Predeterminado

    Por aca navegando encontre una lista de servidores de WoW, (se actualiza constantemente) claro no todos saldran adelante pero seria bueno saver como avanza este asunto de los servidores no oficiales y cual seria el indicado a usar mas adelante tal vez...

    http://www.0sanity.com/~wowstatus/index2.html

  11. #11
    Member
    Fecha de ingreso
    03 abr, 05
    Mensajes
    8

    Predeterminado

    Hola a to2 nose si alguien me podrai ayudar a juagr cualquier Wow pero todavia aun nose como jugar ni como bajarmelo o algo deseo juagr Wow el mas caballero q porfavor me conteste
    pdt mi msn es : [email protected]
    http://gunbound.net/images/game_class1_04_02.gif [mipR™] zafixD GIS [img]C:\Mis documentos\DArKnOOK\firelord[1].gif[/img]

  12. #12
    Administrador Avatar de domain_
    Fecha de ingreso
    25 jun, 01
    Mensajes
    5,267

    Predeterminado

    Cita Iniciado por KareNxD
    Hola a to2 nose si alguien me podrai ayudar a juagr cualquier Wow pero todavia aun nose como jugar ni como bajarmelo o algo deseo juagr Wow el mas caballero q porfavor me conteste
    pdt mi msn es : [email protected]
    Baneada(o) por no seguir las reglas.

  13. #13
    Senior Member Avatar de Xelloss
    Fecha de ingreso
    27 abr, 05
    Mensajes
    209

    Predeterminado

    hey ahora aqui lo q interesa es el rate exp y el drop rate si no pones eso no interesa el server

Temas similares

  1. Server de cs 1.5 muy bueno argentino como todos los server buenos
    Por nico_arg_cs en el foro Counter-Strike
    Respuestas: 10
    Último mensaje: 20/01/2009, 01:45
  2. Respuestas: 26
    Último mensaje: 10/01/2008, 11:50
  3. Nuevo Server.. PeruWrestling CS Server !!!!
    Por Doink en el foro Servidores
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 01/11/2007, 18:15
  4. SERVER FIBRANET SERVER SOLO MR
    Por BanneD's en el foro Server Admin
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 13/04/2006, 12:05
  5. Ayuda con server en Win2K Server
    Por Rusito en el foro Server Admin
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 22/05/2003, 15:35

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •