Resultados 1 al 14 de 14

world wow duda

Esta es una discusión para el tema world wow duda en el foro WoW, bajo la categoría Top Games; queria saber que pasa si juego un mes de wow osea el mes q me regalan por el wow classic ...
Página: 1


  1. #1
    Member Avatar de terco182
    Fecha de ingreso
    16 sep, 09
    Ubicación
    aqp
    Mensajes
    30

    Predeterminado world wow duda

    queria saber que pasa si juego un mes de wow osea el mes q me regalan por el wow classic y dejo de jugar 2 meses no pago -- me borran la cuenta o sigue ahi?

    y si sigue mi cuenta como la activo nuevamente??

  2. #2
    Senior Member Avatar de LansXero
    Fecha de ingreso
    13 jun, 04
    Ubicación
    Hogar
    Mensajes
    1,912

    Predeterminado Re: world wow duda

    Cita Iniciado por terco182 Ver mensaje
    queria saber que pasa si juego un mes de wow osea el mes q me regalan por el wow classic y dejo de jugar 2 meses no pago -- me borran la cuenta o sigue ahi?

    y si sigue mi cuenta como la activo nuevamente??
    Toda esa información está en la misma web de World of Warcraft. Es tu opinion? No importa, informate. Eres nuevo? Justamente por eso tienes que informarte. Solo querias que te respondan una pregunta? Es lo que acabo de hacer.

  3. #3
    Senior Member Avatar de Fonzie
    Fecha de ingreso
    22 feb, 07
    Ubicación
    Home! Sweet Home!
    Mensajes
    951

    Predeterminado Re: world wow duda

    Cita Iniciado por terco182 Ver mensaje
    queria saber que pasa si juego un mes de wow osea el mes q me regalan por el wow classic y dejo de jugar 2 meses no pago -- me borran la cuenta o sigue ahi?

    y si sigue mi cuenta como la activo nuevamente??
    No se borra sigue ai en un estado Frozen. De dos formas que te mencionaran en tu estado de cuenta. Una es Pagar con una tarjeta prepago de 30 dolares = 2 meses. La otra es pagar via tarjeta de banco 1 mes , 3 meses , 6 meses, la que te sea mas comoda.
    your mom is so fat... chain lightning hit her twice

  4. #4
    Member Avatar de terco182
    Fecha de ingreso
    16 sep, 09
    Ubicación
    aqp
    Mensajes
    30

    Predeterminado Re: world wow duda

    gracias :D

  5. #5
    Member Avatar de terco182
    Fecha de ingreso
    16 sep, 09
    Ubicación
    aqp
    Mensajes
    30

    Predeterminado Re: world wow duda

    otra pregunta porfavor que pasa si instalo los 3 cds de juego defrente sin descargar parches el wow classic , Bc y el wrath hasta donde estara mi version de juego?

  6. #6
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    02 may, 02
    Ubicación
    Lima-Perú
    Mensajes
    368

    Predeterminado Re: world wow duda

    Creo que te deja en 3.0.X .
    Owned is a very immature thing to say when someone does something stupid, or gets flamed by another member.

  7. #7
    Senior Member Avatar de Nawiex
    Fecha de ingreso
    13 nov, 04
    Ubicación
    AqP - Cato!
    Mensajes
    713

    Predeterminado Re: world wow duda

    Exactamente, te deja en la version 3.0.x (no se si 3.0 exacto) y de ahi empieza a parchar normal aunque es ams recomendable que simplemente te copies la carpeta del wow de otro amigo es mas rapido y ocupas menos espacio en tu pc.

  8. #8
    Senior Member Avatar de Skyline
    Fecha de ingreso
    14 feb, 07
    Mensajes
    123

    Predeterminado Re: world wow duda

    Cita Iniciado por Nawiex Ver mensaje
    aunque es ams recomendable que simplemente te copies la carpeta del wow de otro amigo es mas rapido y ocupas menos espacio en tu pc.
    Todo lo contrario. Mejor haz una instalación limpia, realmente ocupará menos... aunque te demore un poquito mas.
    Intel Core i7 3770K @3.9 GHz | Motherboard Asus ROG Maximus V Formula | Nvidia GeForce 780 DirectCU II 3072 MB DDR5 | RAM 16GB @1600 MHz DDR3 | PSU Corsair HX850 Silver

  9. #9
    Member Avatar de terco182
    Fecha de ingreso
    16 sep, 09
    Ubicación
    aqp
    Mensajes
    30

    Predeterminado Re: world wow duda

    la ultima xD puedo jugar world warcraft us mx teniendo cliente eu??
    y si se puede jugar como actualizaria los parches ??? del cliente us mx?

  10. #10
    Senior Member Avatar de Daevied
    Fecha de ingreso
    12 feb, 04
    Ubicación
    La molina
    Mensajes
    869

    Predeterminado Re: world wow duda

    pues necesitas el wow us para jugar en servidores de usa y latinoamerica, creo q por ahi se puede cambiar algunos archivos del europa para q puedas ver los servidores de usa, la verdad q nunca lo probe y no se si funciona
    mmmmmm...
    http://img444.imageshack.us/img444/1359/daevied2xz6.jpg[/IMG]

  11. #11
    Senior Member Avatar de Dark
    Fecha de ingreso
    15 ago, 02
    Ubicación
    Donde sea =)
    Mensajes
    900

    Predeterminado Re: world wow duda

    Solo tienes q cambiar el realmlist de wowEU a wowUS

    CoD: Modern Warfare 2

  12. #12
    Senior Member Avatar de hAisEr
    Fecha de ingreso
    24 ene, 07
    Ubicación
    cerca de aya y lejos de aca
    Mensajes
    288

    Predeterminado Re: world wow duda

    Cita Iniciado por Dark Ver mensaje
    Solo tienes q cambiar el realmlist de wowEU a wowUS
    Y tambien tendrias ke pagar cada uno.
    Y tambien tendrias ke dejar atras tu vida. 8)
    Despues de mucho esfuerzo, llega hacia el motivo que lo hizo caminar tantas veces sobre la linea de la vida y la muerte...

  13. #13
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    17 sep, 05
    Ubicación
    Lima, Peru
    Mensajes
    234

    Predeterminado Re: world wow duda

    Cita Iniciado por Skyline Ver mensaje
    Todo lo contrario. Mejor haz una instalación limpia, realmente ocupará menos... aunque te demore un poquito mas.
    Si es que omite copiar el WTF, Caché e Inteface, la instalación es suficientemente limpia. Y creo que se referían a que ocuparía menos espacio por que no tendrá los parches en su disco duro, aunque es cierto que después los puede borrar.
    Omarus
    <Nuclear>
    Dwarf Priest 80
    Nathrezim

  14. #14
    Member
    Fecha de ingreso
    03 oct, 09
    Mensajes
    15

    Predeterminado Re: world wow duda

    Pegar la carpeta directamente te ahorra mucho tiempo en descargas de parches


    Cita Iniciado por LansXero Ver mensaje
    Toda esa información está en la misma web de World of Warcraft. Es tu opinion? No importa, informate. Eres nuevo? Justamente por eso tienes que informarte. Solo querias que te respondan una pregunta? Es lo que acabo de hacer.
    Que manera tan bruta de responer....sabes que es un falta al foro hacer de moderador????

Temas similares

  1. Respuestas: 67
    Último mensaje: 06/12/2008, 13:00
  2. Vendo>World of warcraft clasico wow /bc wow
    Por fermi en el foro Market Place
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 15/10/2008, 09:36
  3. Duda World of Warcraft
    Por jhonatax en el foro WoW
    Respuestas: 10
    Último mensaje: 28/10/2007, 16:34
  4. Kbinas WoW : World of War
    Por DitE.jM en el foro Cabinas y LAN Centers
    Respuestas: 70
    Último mensaje: 14/02/2005, 12:11

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •