Resultados 1 al 5 de 5

Como hacer q cambien los ores

Esta es una discusión para el tema Como hacer q cambien los ores en el foro Maple Story, bajo la categoría RPG & MMORPG; Miren porfa diganme como cambiar los ores a las otras cosas esas como refinarlas?...
Página: 1


  1. #1
    Member
    Fecha de ingreso
    13 jul, 05
    Mensajes
    12

    Predeterminado Como hacer q cambien los ores

    Miren porfa diganme como cambiar los ores a las otras cosas esas como refinarlas?
    hola

  2. #2
    Terra Admin
    Staff
    Avatar de Freedom
    Fecha de ingreso
    17 may, 04
    Ubicación
    Everywhere
    Mensajes
    333

    Predeterminado

    bueno un ejemplo seria en KERNINGCITY, ahi hay un patita q puede refinarlos por cierta cantidad de meos(su puesto esta ensima de la peluqueria creo) pero tambien te pide 10 de cada tipo para darte 1 refinado.
    Sigueme en Twitter: Freedom
    Sigueme en Facebook: Freedom
    Sigueme en Youtube: Freedom
    Sigueme en Twitch: Freedom

  3. #3
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    24 feb, 05
    Mensajes
    178

    Predeterminado

    como t dijo snake ahi puedes refinarlos , pero si keires comprarlos en cualkier ciudad q este lena escribes buying ores ** y ya al toke t las venden

  4. #4
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    09 ago, 04
    Ubicación
    Santiago de Chile
    Mensajes
    86

    Predeterminado

    yo los cambio en perion =D


    tienes que hablar con:


    Mr. Thunder



    que esta ubicado en la letra D




    puedes refinar jewel, minerales y tambien upgrade a tu helmet o a tu escudo si eres warrior.
    www.RPGamerZ.net
    GBChile Guild Chileno

  5. #5
    Senior Member Avatar de Chronox
    Fecha de ingreso
    02 nov, 04
    Ubicación
    Pueblo Libre - Lima Peru
    Mensajes
    489

    Predeterminado

    mira,
    en si son varios lugares
    en thunder es uno, de alli tambien en kerning hay un npc que te hace ores en una habitacion media rara y un npc en la calle que te hace los tornillos y lo que esta relacionado con eso, tambien hay uno en ossyria y otros que no me acuerdo.

    http://www.bloodzone.net/forums/viewtopic.php?t=20991

    -.- por que creas un nuevo tema sabiendo que ya existe uno sobre lo mismo?
    es mas, hasta has respondido en ambos :-o , osea que has abierto un topic para dejarlo incompleto y preguntar en el otro....
    (aunquesea date el lujo de deletear este y pasar la info al otro, solo estas ocupando espacio)

    PD: pensandolo bien, es muy posible que te hayas equivocado de boton y pusieras nuevo tema enves de publicar respuesta -.- pero aunquesea corrige tu error no?
    PD2: otra hipotesis, es el mismo susodicho spammer con fake accound haciendo estragos otra ves!!!!!! :-?
    PD3: o bien puede que el foro te llegue altamente y te diviertes machucando el botonsito de nuevo tema -.- (si ese fuere el caso, busca bien y veras un topic sobre un juego con el que te caracterizarias mejor que con este, era ''press the button'' o algo parecido )
    Cita Iniciado por NoobZaibot
    Sino, intenta ir a la Municipalidad por ejemplo y decir "oe ta que mis arbitrios son muy caros no pes asi no es quiero menos que abusivos son GGGG". Veras el resultado.

Temas similares

  1. como hacer imagenes GIF [ como slideshow ]
    Por Delixioso en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 19/02/2007, 02:15
  2. Como hacer una red de computadoras???
    Por TigerShark en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 16
    Último mensaje: 03/09/2006, 14:11
  3. como hacer videos ko?
    Por xX:MIST3RIO:Xx en el foro Knight Online
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 14/08/2006, 12:48
  4. Como Hacer esto
    Por morgut en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 07/02/2006, 12:43
  5. Drops de Ores , Jewels & Crystal's
    Por [BonD]^ en el foro Maple Story
    Respuestas: 25
    Último mensaje: 18/12/2005, 20:03

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •