Resultados 1 al 5 de 5

Conflicto entre maple global y europeo

Esta es una discusión para el tema Conflicto entre maple global y europeo en el foro Maple Story, bajo la categoría RPG & MMORPG; Quiero tener ambos maples en mi pc, instalo el europeo funciona normal, luego instalo el global, pero me borra los ...
Página: 1


  1. #1
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    19 dic, 08
    Mensajes
    289

    Predeterminado Conflicto entre maple global y europeo

    Quiero tener ambos maples en mi pc, instalo el europeo funciona normal, luego instalo el global, pero me borra los archivos del europeo.

    Hay algun truco de como tener ambos en la misma pc?

  2. #2
    Senior Member Avatar de KiKo!
    Fecha de ingreso
    28 nov, 06
    Ubicación
    Argentina
    Mensajes
    1,218

    Predeterminado Re: Conflicto entre maple global y europeo

    Diferentes carpetas/lugares/discos.
    LOLSHADOWER

  3. #3
    Senior Member Avatar de XaMpOo
    Fecha de ingreso
    20 abr, 06
    Ubicación
    Evita los rincones de la mente que la razon no se atreve a explorar
    Mensajes
    597

    Predeterminado Re: Conflicto entre maple global y europeo

    Me acuerdo que cuando intentaba instalar uno el otro se me borraba aunque le cambie el lugar... lo que io hacia era copiar el maple europeo en otra carpeta, desinstalar el maple europeo e instalar el glogal asi puedes tener los dos, ya que el global si lo copias no se logra abrir.


    Evita los rincones de la mente que
    la razon no se atreve a explorar

  4. #4
    Senior Member Avatar de drunkie
    Fecha de ingreso
    09 may, 04
    Ubicación
    Términus
    Mensajes
    2,062

    Predeterminado Re: Conflicto entre maple global y europeo

    Lo unico que se borraria es el acceso directo en el escritorio :S
    Cambienle el nombre y listo.
    Invisibility is for no purpose other than to be the greatest voyeur ever.
    Oh wai, I forgot ganks.

  5. #5
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    19 dic, 08
    Mensajes
    289

    Predeterminado Re: Conflicto entre maple global y europeo

    Cita Iniciado por XaMpOo Ver mensaje
    ... lo que io hacia era copiar el maple europeo en otra carpeta, desinstalar el maple europeo e instalar el glogal asi puedes tener los dos, ya que el global si lo copias no se logra abrir.
    Intente hacerlo, el global arranca normal, pero el europeo ya no arranca, al parecer ya no se puede copiar el europeo, tambien tiene que instalarse..

Temas similares

  1. Bug Maple Europeo...
    Por Lioko en el foro Maple Story
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 17/04/2009, 00:38
  2. Como instalar Maple Global y europeo a la vez en mi pc
    Por Chikanime en el foro Maple Story
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 20/08/2007, 18:08
  3. Como instalar Maple Global y europeo a la vez en mi pc
    Por Chikanime en el foro Maple Story
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 20/08/2007, 02:59
  4. Comundidad - Maple Europeo
    Por kallz en el foro Maple Story
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 20/07/2006, 07:59

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •