Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 28

Grabar Videos de Maple

Esta es una discusión para el tema Grabar Videos de Maple en el foro Maple Story, bajo la categoría RPG & MMORPG; Como grabar videos de Maple! Para grabar videos de Maple necesitas este programa! Camtasia Studio 3.0 Lo pueden descargar de ...
Página: 1


  1. #1
    Senior Member Avatar de YiYo
    Fecha de ingreso
    01 mar, 04
    Ubicación
    En la sede de la Organizacion Anti-Plicka (OAP)
    Mensajes
    1,146

    Predeterminado Grabar Videos de Maple

    Como grabar videos de Maple!

    Para grabar videos de Maple necesitas este programa!

    Camtasia Studio 3.0
    Lo pueden descargar de http://www.techsmith.com/download/studiodefault.asp < 30 dias trial

    Despues de instalar el programa, abran el programa y les saldra este cuadro, seleccionen "Start a new project by recording screen" y Ok.



    Luego, seleccionan "Entire Screen" y Ok.



    En la siguiente Pantalla no cheken ningun cudrito y Ok, almenos que deseen grabar el audio del juego desde algun microfono. Despues sale otro cuadro , no chequen nada aca tampoco y Finissh.

    Les saldra esta ventana,



    presionen F9 para empezar a grabar, entren a Maple y empesara a grabar, paradetener la grabacion salgan de Maple y presionen F10 y ya esta.

    Finalmente, editan el video y lo guardan en el formato que mas le convenga! o si, para guardar el video en algun formato le dan clic a este boton.

    Asi termina el tutorial para grabar videos de Maple.

    Si tienen alguna duda posteen aca.



    Tutorial by YiYO :)


  2. #2
    Senior Member Avatar de shRk
    Fecha de ingreso
    04 ago, 03
    Ubicación
    Miraflores
    Mensajes
    1,260

    Predeterminado

    Muy buena guia, ahora mismo me lo estoy bajando
    40%....

    SwAMZkiER > Dexless NL 12x
    sharkkER > CB 10x
    Scania

    Powered by AMD

  3. #3
    Banned
    Fecha de ingreso
    16 jul, 05
    Mensajes
    537

    Predeterminado

    una cosa digamos ya hize mi video y kiero postearlo para q lo vean , como lo pongo?

  4. #4
    Senior Member Avatar de shRk
    Fecha de ingreso
    04 ago, 03
    Ubicación
    Miraflores
    Mensajes
    1,260

    Predeterminado

    Cita Iniciado por xiaoxu3^^
    una cosa digamos ya hize mi video y kiero postearlo para q lo vean , como lo pongo?
    Te recomiendo http://www.yousendit.com/ ;)

    SwAMZkiER > Dexless NL 12x
    sharkkER > CB 10x
    Scania

    Powered by AMD

  5. #5
    Senior Member Avatar de YiYo
    Fecha de ingreso
    01 mar, 04
    Ubicación
    En la sede de la Organizacion Anti-Plicka (OAP)
    Mensajes
    1,146

    Predeterminado

    o tbm puedes usar http://www.putfile.com/ creo que es mejor!

    acabo de estar priobando los videos y se ve mejor en rm (real one) qe en wmv (windows media) en windows media se veia a muy mala calidad, en cambio en rm se ve muxo mejor y tiene poco peso!


  6. #6
    Senior Member Avatar de Lolomon
    Fecha de ingreso
    07 feb, 05
    Ubicación
    Lima, Peru, Peru
    Mensajes
    758

    Predeterminado

    No tendras algun programa parecido pero para W98 =/

  7. #7
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    13 feb, 05
    Ubicación
    Venezuela
    Mensajes
    488

    Predeterminado

    No esas paginas son bastantes lentas, para un rapido envio ponlo en www.rapidshare.de

  8. #8
    Senior Member Avatar de ectoxic
    Fecha de ingreso
    18 dic, 02
    Ubicación
    Fiend club
    Mensajes
    1,788

    Predeterminado

    para windows xp se tiene q quitar la opcion de aceleracion de hardware, sino se graba en 1fps (osea se ve lento >_<)
    Deku #1791

  9. #9
    Senior Member Avatar de YiYo
    Fecha de ingreso
    01 mar, 04
    Ubicación
    En la sede de la Organizacion Anti-Plicka (OAP)
    Mensajes
    1,146

    Predeterminado

    Cita Iniciado por ectox´
    para windows xp se tiene q quitar la opcion de aceleracion de hardware, sino se graba en 1fps (osea se ve lento >_<)
    si ya lo probastes, gracias, la verdad que recien me he bajado el programa y los estoy probando , y si uds. encuentrean algo que sea de ayuda sera mejor que los posteen


  10. #10
    Junior Member
    Fecha de ingreso
    06 ago, 05
    Mensajes
    3

    Predeterminado Muy buen programa

    Muy buen programa se los recomiendo...
    Ya lo probe y todo

  11. #11
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    01 ene, 04
    Ubicación
    UNFV facultad ing. Sistemas
    Mensajes
    204

    Predeterminado

    a mi parecer el camstasia es muy pesado para el momento de grbar los videos.. , aparte q instala varias aplicaciones distintas, Algo simple y rapido para Grabar , les recomiendo el Hypercam
    www.Wf-Zone.com
    Eurobattle :: Speedy :: Ombu :arrow: [G3Per]Franco

    ID Maple : CsFranc0
    Lvl 5X xto te Te ama Maria Tb

  12. #12
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    21 jul, 05
    Ubicación
    192.168.1.1
    Mensajes
    2,169

    Predeterminado

    funca solo para maple o para otros juegos tb?

  13. #13
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    21 jul, 05
    Ubicación
    192.168.1.1
    Mensajes
    2,169

    Predeterminado

    Cita Iniciado por ectox´
    para windows xp se tiene q quitar la opcion de aceleracion de hardware, sino se graba en 1fps (osea se ve lento >_<)
    tienes razon...onde hago eso?? :?

  14. #14
    Senior Member Avatar de Sasuke
    Fecha de ingreso
    29 nov, 04
    Ubicación
    Aquí
    Mensajes
    1,912

    Predeterminado

    Cita Iniciado por cL0wN^
    funca solo para maple o para otros juegos tb?
    Para cualquier cosa que quieras grabar y que se desarrolle en tu PC.

    P.D.: Existe el para evitar postear dos veces seguidas tan rápido.

  15. #15
    Senior Member Avatar de YiYo
    Fecha de ingreso
    01 mar, 04
    Ubicación
    En la sede de la Organizacion Anti-Plicka (OAP)
    Mensajes
    1,146

    Predeterminado

    Bueno , ahora que me acuerdo de este tema, ahora estoy usando FRAPS

    www.fraps.com

    graba muy bien y la calidad es buena

    es muy facil de usar , eso si con la version no registrada solo van a poder grabar hasta 30 segundos , (como yo) pero pueden grabar varias veces y luego lo editan con el Camtasia. ;)


  16. #16
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    21 jul, 05
    Ubicación
    192.168.1.1
    Mensajes
    2,169

    Predeterminado

    Cita Iniciado por cL0wN^
    Cita Iniciado por ectox´
    para windows xp se tiene q quitar la opcion de aceleracion de hardware, sino se graba en 1fps (osea se ve lento >_<)
    tienes razon...onde hago eso?? :?
    Nadie me ayuda =(

  17. #17
    Senior Member Avatar de Adrien.
    Fecha de ingreso
    23 jun, 03
    Ubicación
    Paris - Francia
    Mensajes
    1,253

    Predeterminado

    Cita Iniciado por cL0wN^
    Cita Iniciado por cL0wN^
    Cita Iniciado por ectox´
    para windows xp se tiene q quitar la opcion de aceleracion de hardware, sino se graba en 1fps (osea se ve lento >_<)
    tienes razon...onde hago eso?? :?
    Nadie me ayuda =(
    Cuando alguien sepa la respuesta a tu pregunta y/o quiera ayudarte , te ayudaran , no esperes a tener una respuesta pronta.

    The true jazz artist has to "wake up blank", "get it together" and "create a Masterpiece" BEFORE midnight.
    Groove you must, funk is with you !

  18. #18
    Senior Member Avatar de YiYo
    Fecha de ingreso
    01 mar, 04
    Ubicación
    En la sede de la Organizacion Anti-Plicka (OAP)
    Mensajes
    1,146

    Predeterminado

    para desabilitar esa opcion, cuando entres al programa presionas Ctrl + R, luego de escojer que parete de la pantalla deseas grabar , le das en next 2 veces, al ultimo te sale la opcion para desabilitar la aceleracion de hardware ;)


  19. #19
    Member
    Fecha de ingreso
    07 ago, 05
    Ubicación
    Por ay
    Mensajes
    15

    Predeterminado a

    esta paja los 2 programas :D thx ..asi hare mis videos..informaticos xD

  20. #20
    Senior Member Avatar de startaK
    Fecha de ingreso
    05 mar, 05
    Mensajes
    154

    Predeterminado

    hola!... bueno aca tengo un prblema :( ... me baje fraps desde la pagina... lo instale pero al momento de querer ejecutar el programa me salio esto :-o



    Porfas agradeceria su ayuda

    gracias :oops:
    no tomo no fumo pero bailo pegadito X]

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. ¿Es necesario dual-core para jugar y grabar videos?
    Por Omarus en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 22
    Último mensaje: 22/08/2006, 21:11
  2. Grabar archivos .BIN, .ISO, .NRG, .IMG y .MDF
    Por oizo en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 25
    Último mensaje: 11/10/2005, 03:22
  3. grabar videos de winamp
    Por YiYo en el foro Discusión General
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 15/09/2005, 21:36
  4. grabar videos // comandos...
    Por argh! en el foro Knight Online
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 19/06/2005, 10:15
  5. Tutorial Para Grabar videos De Gunbound u otros juegos onlin
    Por -CsJklzeros- en el foro Discusión General
    Respuestas: 13
    Último mensaje: 21/03/2005, 16:59

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •