Página 101 de 307 PrimerPrimer ... 519199100101102103111151201 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 2,001 al 2,020 de 6133

Problemas / Ayuda / Peticiones / Ideas / Preguntas

Esta es una discusión para el tema Problemas / Ayuda / Peticiones / Ideas / Preguntas en el foro Maple Story, bajo la categoría RPG & MMORPG; Me pueden decir k es el bypass no entiendo para k sirve????...
Página: 101


  1. #2001
    Senior Member Avatar de KevGhost
    Fecha de ingreso
    30 ene, 06
    Mensajes
    1,388

    Predeterminado

    Me pueden decir k es el bypass no entiendo para k sirve????

  2. #2002
    Senior Member Avatar de kaloja
    Fecha de ingreso
    03 mar, 06
    Ubicación
    Peru
    Mensajes
    460

    Predeterminado

    Cita Iniciado por DarKKevX
    Me pueden decir k es el bypass no entiendo para k sirve????
    Pues el bypass es como un puente k existe para poder modificar la memoria del juego con ayuda de otros programas.. y asi poder burlar el Nprotected. bueno ese tema esta prohibido hablar en el foro...por razones de reglas k todo miembro la debe respetar.

  3. #2003
    Senior Member Avatar de KevGhost
    Fecha de ingreso
    30 ene, 06
    Mensajes
    1,388

    Predeterminado

    En el quets del easter basket me piden la red ribbon donde lo puedo conseguir solo lo he visto en los pets xD respondan plz

  4. #2004
    Senior Member Avatar de Claroscuro
    Fecha de ingreso
    31 dic, 05
    Ubicación
    Surco
    Mensajes
    837

    Predeterminado

    en el cashshop, cuesta 1 meso

  5. #2005
    Senior Member Avatar de KevGhost
    Fecha de ingreso
    30 ene, 06
    Mensajes
    1,388

    Predeterminado

    Gracias Claroscuro ya acabe el quets pero ahora el quest del conejo me pide lo k me dio el admin y 10 green easter egg donde consigo esas cosas xD

  6. #2006
    Senior Member Avatar de XaMpOo
    Fecha de ingreso
    20 abr, 06
    Ubicación
    Evita los rincones de la mente que la razon no se atreve a explorar
    Mensajes
    597

    Predeterminado

    Cita Iniciado por DarKKevX
    Gracias Claroscuro ya acabe el quets pero ahora el quest del conejo me pide lo k me dio el admin y 10 green easter egg donde consigo esas cosas xD
    El verde lo encuentras en dungeon.... pocas veces te cae... es casi como los ores... ><


    Evita los rincones de la mente que
    la razon no se atreve a explorar

  7. #2007
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    13 jun, 04
    Ubicación
    En mi casa jugando MAPLe y viendo ANIMAX
    Mensajes
    290

    Predeterminado

    Cita Iniciado por XaMpOo
    Cita Iniciado por DarKKevX
    Gracias Claroscuro ya acabe el quets pero ahora el quest del conejo me pide lo k me dio el admin y 10 green easter egg donde consigo esas cosas xD
    El verde lo encuentras en dungeon.... pocas veces te cae... es casi como los ores... ><
    el amarillo casi todos lo botan y el verde te lo botan mayormente los fire boars ^^
    Puedes ser baneado por gracioso - domain_

  8. #2008
    Member
    Fecha de ingreso
    07 feb, 05
    Mensajes
    7

    Predeterminado creo que la pc ya fue Y_Y

    tendre que formatear la pc :( gracias por la ayuda hehe aunque no me sirvio 8)

  9. #2009
    Senior Member Avatar de KevGhost
    Fecha de ingreso
    30 ene, 06
    Mensajes
    1,388

    Predeterminado

    Pero k monsters me pueden botar los green easter eggs y si alguien del foro me puede pasar algunos ps xD

  10. #2010
    Senior Member Avatar de TSum
    Fecha de ingreso
    30 abr, 04
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    1,595

    Predeterminado

    compralos en el FREE MARKET

  11. #2011
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    13 jun, 04
    Ubicación
    En mi casa jugando MAPLe y viendo ANIMAX
    Mensajes
    290

    Predeterminado

    yo tengo un serio problema -_-" tengo isntalados el Maple Sea y el Maple Global... el maple global en C y el Sea en D pero aun asi no puedo entrar al Sea me sale lo siguiente



    y al global entra normal q hago?
    Puedes ser baneado por gracioso - domain_

  12. #2012
    Senior Member Avatar de Claroscuro
    Fecha de ingreso
    31 dic, 05
    Ubicación
    Surco
    Mensajes
    837

    Predeterminado

    Cita Iniciado por alemmora
    yo tengo un serio problema -_-" tengo isntalados el Maple Sea y el Maple Global... el maple global en C y el Sea en D pero aun asi no puedo entrar al Sea me sale lo siguiente



    y al global entra normal q hago?
    saca el Maple Sea e tu pc por completo,luego dentro de la carpeta de WIZET q esta en archivos de programa crea una carpeta y ponle Maple Sea,ahi instalalo yo hago asi y no me da problemas

  13. #2013
    Senior Member Avatar de Scryed
    Fecha de ingreso
    12 abr, 06
    Mensajes
    580

    Predeterminado

    :arrowu: :arrowu: :arrowu:
    vaya ya varios estan presentando ese tipo de problemas q es lo q pasa ??!
    [insert coin]

  14. #2014
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    13 jun, 04
    Ubicación
    En mi casa jugando MAPLe y viendo ANIMAX
    Mensajes
    290

    Predeterminado

    si no tengo asiasoft pasport como me registro en MapleSea? :S!!!

    PD: grax por la ayuda ya pude abrir :D
    Puedes ser baneado por gracioso - domain_

  15. #2015
    Cuy
    Cuy está desconectado
    $_$ Staff Avatar de Cuy
    Fecha de ingreso
    26 jun, 04
    Ubicación
    Surco
    Mensajes
    4,028

    Predeterminado

    Cita Iniciado por alemmora
    si no tengo asiasoft pasport como me registro en MapleSea? :S!!!
    si no me equivoco, es necesario que tengas AsiaSoft Passport para registrarte en MapleSEA, no hay otra forma de hacerlo
    Corsair Carbide 400R Black + Corsair TX 650W V2 | ASUS P8Z77-M | Intel Core i5-3570K | Corsair Vengeance 2x4GB Black DDR3 | MSI Nvidia GTX 970 4GD5T OC | Seagate Barracuda 500GB + 1TB | Asus VG248QE | SteelSeries 6Gv2 | SteelSeries Sensei [RAW] Heat Orange + SteelSeries Qck CSGO Edition | Xbox 360 Wireless Controller | Corsair Vengeance 1500


  16. #2016
    Planet Express Staff Avatar de lmchv
    Fecha de ingreso
    07 feb, 04
    Ubicación
    Lima - Miraflores
    Mensajes
    6,733

    Predeterminado

    He estado revisando las paginas anteriores y veo alusiones a gente que usa hack y mencionan maneras de evitar las medidas de seguridad del juego. Esto no sera permitido en el foro, si ustedes lo quieren usar ya es cosa suya, pero aca no lo posteen (ya saben de quien estoy hablando).

    Voy a estar revisando este topic mas seguido, ya estan advertidos.
    BEHEMOTH (Desktop): Asus Sabertooth X99 | Intel Core i7 5930K + Corsair Hydro H110 | Kingston 32GB DDR4-2400 | Dell 2715Q 27" 4K | ASUS Strix Geforce GTX1080 8GB | Cooler Master Cosmos 2 + Thermaltake Toughpower 1200W | Sound Blaster Z + Logitech Z-5500 + CM Storm Sirus | Logitech G105 + Logitech G700S + Gigabyte Krypton | Samsung 950Pro 512GB NVMe M2 + 2 x Samsung 850Pro 512GB SSD RAID0 + 2 x Western Digital Black 1TB RAID0 | Sony BD-ROM + LG DVD-RAM DL | Windows 10 Pro 64bits
    Charquito (Desktop): Gigabyte GA-Z97X Gaming GT | Intel Core i7 4790K + Corsair Hydro H100 | Corsair 16GB DDR3-1600 | Dell U2713HM 27" | 2 x XFX Radeon R9-290X Black Edition 4GB Crossfire | Cooler Master Cosmos 1000 + Thermaltake SP-850M | Microsoft Reclusa + Microsoft Sculpt | GSkill Phoenix 120GB SSD + Seagate 500GB | Windows 10 Pro 64bits
    KRAKEN (Laptop): MSI GT70 0NE-446US | Intel Core i7 3630QM | 16GB DDR3-1600 | nVidia Geforce GTX680M 4GB @ 1920x1080 17" | 2 x mSATA 128GB SSD RAID0 + 750GB 7200RPM SATA3 | Logitech G700 + Func F-10R | Bluray burner | Windows 10 Pro 64bits I'm always watching!

  17. #2017
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    13 jun, 04
    Ubicación
    En mi casa jugando MAPLe y viendo ANIMAX
    Mensajes
    290

    Predeterminado

    Cita Iniciado por BlackKnight
    Cita Iniciado por alemmora
    si no tengo asiasoft pasport como me registro en MapleSea? :S!!!
    si no me equivoco, es necesario que tengas AsiaSoft Passport para registrarte en MapleSEA, no hay otra forma de hacerlo

    **EDIT** Ya tengo cuenta todo y soy Akasho para los que me quieran agregar ^^
    Puedes ser baneado por gracioso - domain_

  18. #2018
    Senior Member Avatar de Ztar4
    Fecha de ingreso
    20 ene, 06
    Mensajes
    392

    Predeterminado

    cuanto como maximo se puede tener de jump y speed :-?

  19. #2019
    Senior Member Avatar de zeltA
    Fecha de ingreso
    10 feb, 05
    Ubicación
    SJL
    Mensajes
    1,695

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Ztar4
    cuanto como maximo se puede tener de jump y speed :-?
    140% en ambos creo, no estoy seguro.

  20. #2020
    Cuy
    Cuy está desconectado
    $_$ Staff Avatar de Cuy
    Fecha de ingreso
    26 jun, 04
    Ubicación
    Surco
    Mensajes
    4,028

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Ze|TA
    Cita Iniciado por Ztar4
    cuanto como maximo se puede tener de jump y speed :-?
    140% en ambos creo, no estoy seguro.
    140% Speed y 120% Jump
    Corsair Carbide 400R Black + Corsair TX 650W V2 | ASUS P8Z77-M | Intel Core i5-3570K | Corsair Vengeance 2x4GB Black DDR3 | MSI Nvidia GTX 970 4GD5T OC | Seagate Barracuda 500GB + 1TB | Asus VG248QE | SteelSeries 6Gv2 | SteelSeries Sensei [RAW] Heat Orange + SteelSeries Qck CSGO Edition | Xbox 360 Wireless Controller | Corsair Vengeance 1500


Temas similares

  1. Respuestas: 1399
    Último mensaje: 13/02/2016, 09:25
  2. Ayuda con preguntas y/o problemas: Lineage II
    Por V4ross en el foro RPG & MMORPG
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 09/09/2007, 08:37
  3. Problemas / Ayuda / Peticiones / Ideas / Preguntas
    Por TSum en el foro Silkroad Online
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 11/08/2007, 17:42

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •