Página 102 de 307 PrimerPrimer ... 25292100101102103104112152202 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 2,021 al 2,040 de 6133

Problemas / Ayuda / Peticiones / Ideas / Preguntas

Esta es una discusión para el tema Problemas / Ayuda / Peticiones / Ideas / Preguntas en el foro Maple Story, bajo la categoría RPG & MMORPG; Iniciado por BlackKnight Iniciado por Ze|TA Iniciado por Ztar4 cuanto como maximo se puede tener de jump y speed :-? ...
Página: 102


  1. #2021
    Senior Member Avatar de Scryed
    Fecha de ingreso
    12 abr, 06
    Mensajes
    580

    Predeterminado

    Cita Iniciado por BlackKnight
    Cita Iniciado por Ze|TA
    Cita Iniciado por Ztar4
    cuanto como maximo se puede tener de jump y speed :-?
    140% en ambos creo, no estoy seguro.
    140% Speed y 120% Jump
    140% speed y 123% jump :-?
    [insert coin]

  2. #2022
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    02 abr, 06
    Ubicación
    S.J.L - Lima
    Mensajes
    58

    Predeterminado

    Cita Iniciado por DanTe's aWaKeNinG
    Cita Iniciado por BlackKnight
    Cita Iniciado por Ze|TA
    Cita Iniciado por Ztar4
    cuanto como maximo se puede tener de jump y speed :-?
    140% en ambos creo, no estoy seguro.
    140% Speed y 120% Jump
    140% speed y 123% jump :-?
    Y como obtienes ese 3% mas. por lo q yo se el haste anula toda efecto ya sea de posiones o de items :roll:

  3. #2023
    Senior Member Avatar de Scryed
    Fecha de ingreso
    12 abr, 06
    Mensajes
    580

    Predeterminado

    Cita Iniciado por MGSoldier
    Cita Iniciado por DanTe's aWaKeNinG
    Cita Iniciado por BlackKnight
    Cita Iniciado por Ze|TA
    Cita Iniciado por Ztar4
    cuanto como maximo se puede tener de jump y speed :-?
    140% en ambos creo, no estoy seguro.
    140% Speed y 120% Jump
    140% speed y 123% jump :-?
    Y como obtienes ese 3% mas. por lo q yo se el haste anula toda efecto ya sea de posiones o de items :roll:
    scrolls de speed y jump existen .......
    ahora tu piensa donde se coloca eso...
    [insert coin]

  4. #2024
    Senior Member Avatar de Ozzu
    Fecha de ingreso
    30 ago, 04
    Ubicación
    con mis 18 mujeres"!! =D
    Mensajes
    643

    Predeterminado

    Cita Iniciado por DanTe's aWaKeNinG
    Cita Iniciado por MGSoldier
    Cita Iniciado por DanTe's aWaKeNinG
    Cita Iniciado por BlackKnight
    Cita Iniciado por Ze|TA
    Cita Iniciado por Ztar4
    cuanto como maximo se puede tener de jump y speed :-?
    140% en ambos creo, no estoy seguro.
    140% Speed y 120% Jump
    140% speed y 123% jump :-?
    Y como obtienes ese 3% mas. por lo q yo se el haste anula toda efecto ya sea de posiones o de items :roll:
    scrolls de speed y jump existen .......
    ahora tu piensa donde se coloca eso...
    123 de jump¿?¿
    Wtf io llegue a tener 125 de jump , pero de ahi no se mas, supongo que sera el limite.
    LOL
    xD

  5. #2025
    Member
    Fecha de ingreso
    07 feb, 05
    Mensajes
    7

    Predeterminado ni formateandola xD!! U_U

    :-( no se que puedo hacer me sigue botando pero en el ciber en donde estoy una sola maquina nomas da maple por que sera que problema sera!!! :cry: :cry: :cry: alguna idea ?? :(

  6. #2026
    Senior Member Avatar de TSum
    Fecha de ingreso
    30 abr, 04
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    1,595

    Predeterminado

    la configuracion de la pc a de estar hasta el Cheese...
    cambiate de makina mejor y listo.. y dile al tio k formatee la pc

  7. #2027
    Member
    Fecha de ingreso
    01 sep, 05
    Ubicación
    en kasita
    Mensajes
    39

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Ozzu
    Cita Iniciado por DanTe's aWaKeNinG
    Cita Iniciado por MGSoldier
    Cita Iniciado por DanTe's aWaKeNinG
    Cita Iniciado por BlackKnight
    Cita Iniciado por Ze|TA
    Cita Iniciado por Ztar4
    cuanto como maximo se puede tener de jump y speed :-?
    140% en ambos creo, no estoy seguro.
    140% Speed y 120% Jump
    140% speed y 123% jump :-?
    Y como obtienes ese 3% mas. por lo q yo se el haste anula toda efecto ya sea de posiones o de items :roll:
    scrolls de speed y jump existen .......
    ahora tu piensa donde se coloca eso...
    123 de jump¿?¿
    Wtf io llegue a tener 125 de jump , pero de ahi no se mas, supongo que sera el limite.
    Estas seguro de que llegas 125 de jump..??? que yo sepa es 123, no hay mas, si pudieras poner una imagen de lo que dices..
    gracias
    _____________________________________________
    La vida, es solo el tiempo entre el nacimiento y la muerte...

  8. #2028
    Senior Member Avatar de Scryed
    Fecha de ingreso
    12 abr, 06
    Mensajes
    580

    Predeterminado

    por cierto problema q tuve con maple , lo borre y ahora q kiero bajarmelo denuevo ya no puedo
    se descarga una hora y masomenos cuando ya falta como 60-50 minutos
    se cuelga y nunca termina
    alguien sabe xq pasa eso???
    [insert coin]

  9. #2029
    Senior Member Avatar de kaloja
    Fecha de ingreso
    03 mar, 06
    Ubicación
    Peru
    Mensajes
    460

    Predeterminado

    hola a todoos.. jeje, creo k a esta hora nadie juega. haber son las 3:34 AM, bueno ya k este topic es de peticiones... una vez andaba mirando los mensajes antiguos y me cruce con uno k decia k algunos items de cash tambien lo dropean los mounstruos (es mas raro) ; bueno si es asi alguien tiene una lista o imagenes de esos items, k son de cash pero lo dropean los mounstruos.. gracias.

  10. #2030
    Senior Member Avatar de Ztar4
    Fecha de ingreso
    20 ene, 06
    Mensajes
    392

    Predeterminado

    Cita Iniciado por kaloja
    hola a todoos.. jeje, creo k a esta hora nadie juega. haber son las 3:34 AM, bueno ya k este topic es de peticiones... una vez andaba mirando los mensajes antiguos y me cruce con uno k decia k algunos items de cash tambien lo dropean los mounstruos (es mas raro) ; bueno si es asi alguien tiene una lista o imagenes de esos items, k son de cash pero lo dropean los mounstruos.. gracias.
    Los items de cash solo se consigen en el cash shop

  11. #2031
    Member
    Fecha de ingreso
    16 jun, 05
    Ubicación
    Callao
    Mensajes
    17

    Predeterminado

    hola este una ayudita por fa. bhueno cuando entre con mi cuenta entra normal pero con la cuenta de mi amigo sale este error se cierra el maple T_T ayuda por fa
    mai -.-

  12. #2032
    Senior Member Avatar de Ozzu
    Fecha de ingreso
    30 ago, 04
    Ubicación
    con mis 18 mujeres"!! =D
    Mensajes
    643

    Predeterminado Re: ni formateandola xD!! U_U

    Cita Iniciado por mauroloco
    :-( no se que puedo hacer me sigue botando pero en el ciber en donde estoy una sola maquina nomas da maple por que sera que problema sera!!! :cry: :cry: :cry: alguna idea ?? :(
    Te fijaste si esa maquina tiene windows 98 ?
    io tengo el mismo problema en windows 98, en xp me funciona bien ( salvo los casos de lag)pero por lo demas no tengo problemas.
    No se que esta pasando pero no puedo jugar en win 98 =(

    P.D Gb tamb cambio su archivo de cliente y solo entra en win xq
    Que pashara???
    LOL
    xD

  13. #2033
    Member
    Fecha de ingreso
    07 feb, 05
    Mensajes
    7

    Predeterminado .....

    en ciber que estoy solo una maquina nomas entra y en las demas para botando no se que sera o es el maple o las maquinas jeje xD!!! alguna solucion habra sobre el maple story

  14. #2034
    Senior Member Avatar de kaloja
    Fecha de ingreso
    03 mar, 06
    Ubicación
    Peru
    Mensajes
    460

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Ztar4
    Los items de cash solo se consigen en el cash shop
    Pues entonces me puedes decir porque algunos venden su Lollipop, cuando tambien ese item se encuentra en el cash shop? :-? y tambien lo venden en el basilmarket. :roll: ; .. jeje por eso kice preguntar k otros items mas se pueden encontrar...(ojo que yo tambien me cruce con un chico en MapleGlobal k me keria vender su Lollipop)

  15. #2035
    Cuy
    Cuy está desconectado
    $_$ Staff Avatar de Cuy
    Fecha de ingreso
    26 jun, 04
    Ubicación
    Surco
    Mensajes
    4,028

    Predeterminado

    Cita Iniciado por kaloja
    Pues entonces me puedes decir porque algunos venden su Lollipop, cuando tambien ese item se encuentra en el cash shop? :-? y tambien lo venden en el basilmarket. :roll: ; .. jeje por eso kice preguntar k otros items mas se pueden encontrar...(ojo que yo tambien me cruce con un chico en MapleGlobal k me keria vender su Lollipop)
    -__________________-

    estas confundiendo el Lollipop (1h BW lvl 30) que es un arma que botan los Sentinel, Curse Eye y Tweeter, con el "arma" que puedes comprar en la tienda de cash que solo sirve para ocultar el arma de una mano que llevas equipada
    Corsair Carbide 400R Black + Corsair TX 650W V2 | ASUS P8Z77-M | Intel Core i5-3570K | Corsair Vengeance 2x4GB Black DDR3 | MSI Nvidia GTX 970 4GD5T OC | Seagate Barracuda 500GB + 1TB | Asus VG248QE | SteelSeries 6Gv2 | SteelSeries Sensei [RAW] Heat Orange + SteelSeries Qck CSGO Edition | Xbox 360 Wireless Controller | Corsair Vengeance 1500


  16. #2036
    Senior Member Avatar de kaloja
    Fecha de ingreso
    03 mar, 06
    Ubicación
    Peru
    Mensajes
    460

    Predeterminado

    bueno pero tienen el mismo nombre, son iguales. la diferencia esk uno trae puntos de habilidad y el otro no pero te lo puedes poner encima del k si tiene habilidades(osea los items de cash), pues asi como ese items existe otro..
    PD: Moderador sorry por poner este mensaje (ya parece spam).. pero le prometo k ya no volvere a hablar de lo mismo..

  17. #2037
    Cuy
    Cuy está desconectado
    $_$ Staff Avatar de Cuy
    Fecha de ingreso
    26 jun, 04
    Ubicación
    Surco
    Mensajes
    4,028

    Predeterminado

    Cita Iniciado por kaloja
    Pero son lo mismo.. se k los imtes de cash te los puedes poner encima de tu ropita k tiene Int, dex, etc.. pero ese items es el mismo k el k venden en cash? la unica diferencia es k traer Ability o habilidades, pues existe otroo k tiene esa misma similitud?
    por tener la misma forma no son lo mismo -_-, mientras uno sirve de arma y puede ser "scrolleado", el otro sirve de disfraz y para nada mas :|
    por cierto, el lollipop "normal" no tiene ningun stat adicional

    ya deberias parar esto, creo que queda claro que son diferentes items :roll:
    Corsair Carbide 400R Black + Corsair TX 650W V2 | ASUS P8Z77-M | Intel Core i5-3570K | Corsair Vengeance 2x4GB Black DDR3 | MSI Nvidia GTX 970 4GD5T OC | Seagate Barracuda 500GB + 1TB | Asus VG248QE | SteelSeries 6Gv2 | SteelSeries Sensei [RAW] Heat Orange + SteelSeries Qck CSGO Edition | Xbox 360 Wireless Controller | Corsair Vengeance 1500


  18. #2038
    Senior Member Avatar de Scryed
    Fecha de ingreso
    12 abr, 06
    Mensajes
    580

    Predeterminado

    para el thief pronto saldran 4 escudos para ellos (creo q ya sailo uno si no me ekivoco) pero la cosa es q el assassin no puede usar escudos
    solo el bandit puede usarlo o es q son algo especial??????????

    el Sin si puede usar el escudo, todos los thieves (assasins o bandits) pueden
    lo que pasa es que los assasins no pueden equipar escudo y claw porque esta es un arma de dos manos
    a eso me refiero >>>>>>no puede usar el escudo
    ya se q puede ekiparlo pero en si no puede usarlo
    [insert coin]

  19. #2039
    Cuy
    Cuy está desconectado
    $_$ Staff Avatar de Cuy
    Fecha de ingreso
    26 jun, 04
    Ubicación
    Surco
    Mensajes
    4,028

    Predeterminado

    Cita Iniciado por DanTe's aWaKeNinG
    ...pero la cosa es q el assassin no puede usar escudos
    solo el bandit puede usarlo o es q son algo especial??????????
    el Sin si puede usar el escudo, todos los thieves (assasins o bandits) pueden
    lo que pasa es que los assasins no pueden equipar escudo y claw porque esta es un arma de dos manos :-?
    Corsair Carbide 400R Black + Corsair TX 650W V2 | ASUS P8Z77-M | Intel Core i5-3570K | Corsair Vengeance 2x4GB Black DDR3 | MSI Nvidia GTX 970 4GD5T OC | Seagate Barracuda 500GB + 1TB | Asus VG248QE | SteelSeries 6Gv2 | SteelSeries Sensei [RAW] Heat Orange + SteelSeries Qck CSGO Edition | Xbox 360 Wireless Controller | Corsair Vengeance 1500


  20. #2040
    Senior Member Avatar de [BonD]^
    Fecha de ingreso
    28 jul, 04
    Ubicación
    Just Webing :o
    Mensajes
    452

    Predeterminado

    Cita Iniciado por DanTe's aWaKeNinG
    a eso me refiero >>>>>>no puede usar el escudo
    ya se q puede ekiparlo pero en si no puede usarlo
    O_o??? , si puede , todos los thieves pueden otra cosa es q no deba usarlo ya q es sin y usa Gloves y Claw

Temas similares

  1. Respuestas: 1399
    Último mensaje: 13/02/2016, 09:25
  2. Ayuda con preguntas y/o problemas: Lineage II
    Por V4ross en el foro RPG & MMORPG
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 09/09/2007, 08:37
  3. Problemas / Ayuda / Peticiones / Ideas / Preguntas
    Por TSum en el foro Silkroad Online
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 11/08/2007, 17:42

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •