Página 155 de 307 PrimerPrimer ... 55105145153154155156157165205255 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 3,081 al 3,100 de 6133

Problemas / Ayuda / Peticiones / Ideas / Preguntas

Esta es una discusión para el tema Problemas / Ayuda / Peticiones / Ideas / Preguntas en el foro Maple Story, bajo la categoría RPG & MMORPG; Iniciado por .Revolver. No hay para el Jr. Balrog... Claro que si hay. El del Jr.Balrog es de 4horas a ...
Página: 155


  1. #3081
    Senior Member Avatar de Adrien.
    Fecha de ingreso
    23 jun, 03
    Ubicación
    Paris - Francia
    Mensajes
    1,253

    Predeterminado

    Cita Iniciado por .Revolver.
    No hay para el Jr. Balrog...
    Claro que si hay.
    El del Jr.Balrog es de 4horas a 6horas desde la ultima vez que lo mataste.

    The true jazz artist has to "wake up blank", "get it together" and "create a Masterpiece" BEFORE midnight.
    Groove you must, funk is with you !

  2. #3082
    Senior Member Avatar de TSum
    Fecha de ingreso
    30 abr, 04
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    1,595

    Predeterminado

    para poder matar a papulatos ? necesito lvl 70 o 80?
    alguien sabe?

  3. #3083
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    21 jul, 05
    Ubicación
    192.168.1.1
    Mensajes
    2,169

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Cowboy01
    para poder matar a papulatos ? necesito lvl 70 o 80?
    alguien sabe?
    mas de lvl 90 para poder matarlo como MINIMO.

  4. #3084
    Senior Member Avatar de TSum
    Fecha de ingreso
    30 abr, 04
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    1,595

    Predeterminado

    disculpen la pregunta , estubo mala era :
    a que nivel puedo entrar a matarlo . ya me confirmaron gracias :

    A : lvl 80 +

  5. #3085
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    02 abr, 06
    Ubicación
    S.J.L - Lima
    Mensajes
    58

    Predeterminado

    Alguien sabe si el metodo para cargar cash en el maple japonés es igual como en el global pasado (antes que lo parcharan), por que he escuchado que hay un sistema diferente
    Tengo otra duda mas, por que el fraps no me corre? primero lo instalo, configuro despues lo abro y lo minizo entro el maple le doy f9 y no graba no sale absolutamente nada

  6. #3086
    Senior Member Avatar de [BonD]^
    Fecha de ingreso
    28 jul, 04
    Ubicación
    Just Webing :o
    Mensajes
    452

    Predeterminado

    Cita Iniciado por MGSoldier
    Alguien sabe si el metodo para cargar cash en el maple japonés es igual como en el global pasado (antes que lo parcharan), por que he escuchado que hay un sistema diferente
    Creo q ahi se puede comprar cash x mesos y no pasa nada .. o es en Sea (?¿¿)

    Cita Iniciado por MGSoldier
    Tengo otra duda mas, por que el fraps no me corre? primero lo instalo, configuro despues lo abro y lo minizo entro el maple le doy f9 y no graba no sale absolutamente nada
    Cuanto de Ram tienes? minimo 512 para poder grabar

  7. #3087
    Senior Member Avatar de drunkie
    Fecha de ingreso
    09 may, 04
    Ubicación
    Términus
    Mensajes
    2,062

    Predeterminado

    Añadele a eso un gran espacio en disco. Sin codificar, los videos psan mucho.
    Invisibility is for no purpose other than to be the greatest voyeur ever.
    Oh wai, I forgot ganks.

  8. #3088
    Senior Member Avatar de Claroscuro
    Fecha de ingreso
    31 dic, 05
    Ubicación
    Surco
    Mensajes
    837

    Predeterminado

    Cita Iniciado por MGSoldier
    Tengo otra duda mas, por que el fraps no me corre? primero lo instalo, configuro despues lo abro y lo minizo entro el maple le doy f9 y no graba no sale absolutamente nada

    eso tambien me paso, osea,levanta el programa pero al ir al maple no salen los numeros amarillos, cierra todo, reinicia tu pc y entra de nuevo,a mi me paso luego de haber tenido la pc prendida por dos dias con la tienda en maple,el emule,y el mismo fraps levantado (tengo un gb de ram y 256 de video) si en caso ayude en algo
    Its just the beast under your bed, In your closet, in your head!!!

  9. #3089
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    12 jun, 06
    Ubicación
    My World!!
    Mensajes
    181

    Predeterminado

    Bueno.. yo soy un Crusader lvl 74, queria saber cuanto de DEX deberia tener??
    Gracias...

  10. #3090
    Senior Member Avatar de !.Odix.!
    Fecha de ingreso
    29 nov, 04
    Ubicación
    Venezuela
    Mensajes
    349

    Predeterminado

    80. Y eso ya es considera Semi high dex. Pero si 80 si eres unfunded, 70 que con 50 millones o tal vez menos podrias jugar, y si quisieras ser low dex (50 Menos) son como 300 millones

    Recuerda que por ahora el monstruo que mas necesita accuary es Papalatus (136 para pegarle unas 80% de las veces si eres lvl 100 o mas)
    ^ Kish Human Death Knight^
    LA Ragnaros

  11. #3091
    Senior Member Avatar de Claroscuro
    Fecha de ingreso
    31 dic, 05
    Ubicación
    Surco
    Mensajes
    837

    Predeterminado

    en los dos ultimos dias cada vez que el barco arranca o llega,adonde sea......me saca del juego......a alguien tambien le pasa?,o soy el unico salado? :-?
    Its just the beast under your bed, In your closet, in your head!!!

  12. #3092
    Senior Member Avatar de Nic0TiN4
    Fecha de ingreso
    20 jul, 04
    Ubicación
    ----
    Mensajes
    323

    Predeterminado

    Cita Iniciado por .Revolver.
    en los dos ultimos dias cada vez que el barco arranca o llega,adonde sea......me saca del juego......a alguien tambien le pasa?,o soy el unico salado? :-?
    me2 a mi tmb cuando llega me dc del juego y no se porke :evil: o en pleno viaje
    .......

  13. #3093
    Senior Member Avatar de Fadox
    Fecha de ingreso
    10 nov, 05
    Ubicación
    Chiclayo - Pimentel
    Mensajes
    489

    Predeterminado

    Ultimamente hay un "bug" en el maple.

    Uhm personalmente lo llamo el "d/c bug" ._.

    funciona algo asi

    PQ/Barco Ossyria-ellinia-ludibrium aqui es donde sucede mas

    le das click al npc ( en el pq o el barco ) y automaticamente te bota a la pantalla de log in.

    la otra vez se bajo a 4 de 6 en un pq ( en el stage 1 T_T )

    calculo k voy perdiendo como 100k en boletos de barco por culpa de ese bug =/
    Fadox ^^

  14. #3094
    Senior Member Avatar de Nawiex
    Fecha de ingreso
    13 nov, 04
    Ubicación
    AqP - Cato!
    Mensajes
    713

    Predeterminado

    Yo entre hoy de hace tiempo y trataba de pasar de Ant tunel 1 a Ant tunel 2 en bera-4 y me desconectaba, entraba d nuevo en el mismo server mismo chanel y me aparecia ant tunel 1 trataba de pasar a ant tunel 2 y me desconectaba de nuevo, cambie a ch5 y estuvo normal, no se si tendra que ver, pero me parece raro que me desconectara solo ahi

  15. #3095
    Senior Member Avatar de tomas1251
    Fecha de ingreso
    01 mar, 06
    Ubicación
    UNi-FIIS
    Mensajes
    591

    Predeterminado

    a los de wizet, les falta ponerse ++ pilas pues si uno va a kerning city a la zona de los fantasmitas facil se encuetra un cheater en la parte superior del mapa, y uno no puede acusarlos por estar arriba pero los de wizet si.

    savbiendo eso no hacen NADA

    MAPLEando pasa mis dias MAPLEando....
    No te concideras un bruto?? -> zuhey.ok.pe

  16. #3096
    Senior Member Avatar de NeXxUS
    Fecha de ingreso
    25 may, 06
    Ubicación
    En mi ksa
    Mensajes
    168

    Predeterminado

    :arrowu: eso es vrda si ellos stubieran mas atentos en las tardes ( no mucho ) y en las noches y madrugadas consiguieran un poco de cheaters ... ! Q hicieran un festin del poco de gente baneada
    CIericDark - Mage Ice/Lighting 9x (95) (Inactivo)]Global
    iTzNexxus - Lancero (Spearman) 5x (50) (Activo)]Europe

  17. #3097
    Senior Member Avatar de TSum
    Fecha de ingreso
    30 abr, 04
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    1,595

    Predeterminado

    no se desvien del tema :
    lo que dicen no es ayuda.

    si quieren quejarse vayan al forum de maple / envien sus reports

  18. #3098
    Senior Member Avatar de SirJohann
    Fecha de ingreso
    25 jul, 06
    Ubicación
    Long Beach
    Mensajes
    863

    Predeterminado

    siempre cuando entro al barco me desconecta pero encontre la solucion:cada minuto o poco mas empieza a moverte por todo el barco "descansa" y vuelves a hacer la misma operacion yo pensaba q era el unico por el tremendo lag... :cry:

  19. #3099
    Member Avatar de NoBoDyZ
    Fecha de ingreso
    22 dic, 04
    Mensajes
    26

    Predeterminado si funka

    Cita Iniciado por SirJohann
    siempre cuando entro al barco me desconecta pero encontre la solucion:cada minuto o poco mas empieza a moverte por todo el barco "descansa" y vuelves a hacer la misma operacion yo pensaba q era el unico por el tremendo lag... :cry:
    eso es verdad si te mueves por todo el barquito o en donde este atakas conversas y no te quedas quiero despues te sientas y sigues el server no te botara eso 100pre funciona
    no se como se pone una maldita firma alguien q me ayude

  20. #3100
    Member
    Fecha de ingreso
    25 jun, 06
    Mensajes
    12

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Cuy
    No hagas ese tipo de pedidos aqui, tus problemas personales no nos interesan =/
    si no te interesan este tipo de problemas solo ignoralo
    OoTakesho [AcTive]

Temas similares

  1. Respuestas: 1399
    Último mensaje: 13/02/2016, 09:25
  2. Ayuda con preguntas y/o problemas: Lineage II
    Por V4ross en el foro RPG & MMORPG
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 09/09/2007, 08:37
  3. Problemas / Ayuda / Peticiones / Ideas / Preguntas
    Por TSum en el foro Silkroad Online
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 11/08/2007, 17:42

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •