Página 164 de 307 PrimerPrimer ... 64114154162163164165166174214264 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 3,261 al 3,280 de 6133

Problemas / Ayuda / Peticiones / Ideas / Preguntas

Esta es una discusión para el tema Problemas / Ayuda / Peticiones / Ideas / Preguntas en el foro Maple Story, bajo la categoría RPG & MMORPG; Iniciado por Cuy si existe Korean Folk Town (es el nombre oficial del lugar que tu llamas "Fairy Tale Land") ...
Página: 164


  1. #3261
    Senior Member Avatar de Magnamarak
    Fecha de ingreso
    15 jul, 05
    Ubicación
    Netherrealm
    Mensajes
    1,222

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Cuy
    si existe Korean Folk Town (es el nombre oficial del lugar que tu llamas "Fairy Tale Land") y es muy diferente de Zipangu ¬¬"
    Zipangu es korean folk town incluso ya avian posteado antes un video de fairy tale land en la pagina 14 de videos

  2. #3262
    Cuy
    Cuy está desconectado
    $_$ Staff Avatar de Cuy
    Fecha de ingreso
    26 jun, 04
    Ubicación
    Surco
    Mensajes
    4,028

    Predeterminado

    Zipangu es una isla diferente por eso hay que tomar el taxi pelicano desde kerning para llegar, mientras que Korean Folk Town es parte de Ossyria y solo se llega ahi bajando la Helios Tower o desde el final de AquaRoad
    si piensas responder, investiga antes, asi te evitas el escribir rocas
    Corsair Carbide 400R Black + Corsair TX 650W V2 | ASUS P8Z77-M | Intel Core i5-3570K | Corsair Vengeance 2x4GB Black DDR3 | MSI Nvidia GTX 970 4GD5T OC | Seagate Barracuda 500GB + 1TB | Asus VG248QE | SteelSeries 6Gv2 | SteelSeries Sensei [RAW] Heat Orange + SteelSeries Qck CSGO Edition | Xbox 360 Wireless Controller | Corsair Vengeance 1500


  3. #3263
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    13 feb, 05
    Ubicación
    Venezuela
    Mensajes
    488

    Predeterminado

    Zipangu = Jipang/Shouwa

    korean town folk = fairy tale land.

  4. #3264
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    28 jun, 04
    Ubicación
    escondido por Yavin
    Mensajes
    114

    Predeterminado

    alguien me puede decir donde conseguir emoticons de maple para el mesenger a mi me pasaron uno pero no sabian donde conseguir mas.

  5. #3265
    Senior Member Avatar de YiYo
    Fecha de ingreso
    01 mar, 04
    Ubicación
    En la sede de la Organizacion Anti-Plicka (OAP)
    Mensajes
    1,146

    Predeterminado

    yo tengo varios solo agergame.. :D

    hint: entra a mi perfil...


  6. #3266
    Member
    Fecha de ingreso
    30 nov, 06
    Mensajes
    10

    Predeterminado

    Me sale este error al iniciar maple y no se a que se debe :-?


    http://img377.imageshack.us/img377/7857/errorzp3.jpg


    ------

    Juego el maple en Xp, en esa funciona bien.

    Instale el programa Virtual Pc' con Windows 98, e instale el maple, pero a la hora de correrlo me sae ese error.

    En el Xp me funciona normal.

    Quiero poder tener los dos en la misma en una pc, para poder tener la tienda y poder jugar con mi cuenta original.

  7. #3267
    Senior Member Avatar de Nawiex
    Fecha de ingreso
    13 nov, 04
    Ubicación
    AqP - Cato!
    Mensajes
    713

    Predeterminado

    Busca en la carpeta donde instalaste tu maple un icono que dice "setup" lo ejecutas y te aparecera una imagen que dice

    "apreta ctrl+h si ves este mensaje" luego de hacer eso vuelve a entrar y ya estara :D

    Aunque no estoy seguro creo que maple solo corre bajo windows xp, algo recuerdo pero no estoy seguro, voy revisar bien

    Salu2

    EDIT: Ya revise en la pagina y dice que si corre en win98, bueno prueba lo primero seguro eso es...

  8. #3268
    TRIPPER Moderador Avatar de chato182
    Fecha de ingreso
    19 jul, 04
    Ubicación
    Paradise City
    Mensajes
    1,040

    Predeterminado

    Alguien sabe como instalar Maple en el Disco D: en ves de C: ?

  9. #3269
    Senior Member Avatar de TSum
    Fecha de ingreso
    30 abr, 04
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    1,595

    Predeterminado

    Cita Iniciado por josEaNdRes.NimRoD
    Alguien sabe como instalar Maple en el Disco D: en ves de C: ?
    facil . a la hora que sale en donde lo quieres guardar , simplemente cambias la ruta de destino . y listo , D/ creas una carpeta y listo , lo metes ahi =) y enjoy !

  10. #3270
    TRIPPER Moderador Avatar de chato182
    Fecha de ingreso
    19 jul, 04
    Ubicación
    Paradise City
    Mensajes
    1,040

    Predeterminado

    Me referia a que cuando no tienes espacio en C: cuando recien lo ejecutas necesariamente lo tienes que ejecutar como si lo fueras a guardar en C:, pero ya lo arregle, borre esto, movi aquello y ya lo instale.

  11. #3271
    Senior Member Avatar de TSum
    Fecha de ingreso
    30 abr, 04
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    1,595

    Predeterminado

    :-o :roll: como ?
    yo nunca tengo espacio en C . todo lo pongo en D . sea la vez que sea.
    y siempre lo meto a D . y luego instalo y listo

  12. #3272
    Member
    Fecha de ingreso
    30 nov, 06
    Ubicación
    Mexico
    Mensajes
    29

    Predeterminado Hola soy nuevo en este foro... necesito ayuda

    Necesito saber si los skill points, de primer job, sirven para el segundo job. Soy arquero :D por favor una respuesta gracias.
    Parmx 1x voy a llegar lejos xD
    Subiendoo^^^^

  13. #3273
    Senior Member Avatar de PilliN
    Fecha de ingreso
    21 ago, 03
    Mensajes
    802

    Predeterminado Re: Hola soy nuevo en este foro... necesito ayuda

    Cita Iniciado por EFALCON
    Necesito saber si los skill points, de primer job, sirven para el segundo job. Soy arquero :D por favor una respuesta gracias.
    no, tienes q usar todos antes de hacer el 2do job
    - chrex
    Easy Company [CS TEAM]
    MapleStory<3 BloodArmy PilliN

  14. #3274
    Member
    Fecha de ingreso
    30 nov, 06
    Ubicación
    Mexico
    Mensajes
    29

    Predeterminado ok

    pero lo que necesito saber es si los skills del primer job se pueden usar para subir skills del segundo. y gracias por responder :)
    Parmx 1x voy a llegar lejos xD
    Subiendoo^^^^

  15. #3275
    Senior Member Avatar de PilliN
    Fecha de ingreso
    21 ago, 03
    Mensajes
    802

    Predeterminado Re: ok

    Cita Iniciado por EFALCON
    pero lo que necesito es si los skills del primer job se pueden usar para el segundo. y gracias por responder :)
    claro porsupuesto q desde luego q si
    - chrex
    Easy Company [CS TEAM]
    MapleStory<3 BloodArmy PilliN

  16. #3276
    Senior Member Avatar de Chronox
    Fecha de ingreso
    02 nov, 04
    Ubicación
    Pueblo Libre - Lima Peru
    Mensajes
    489

    Predeterminado

    esa pregunta es muy ambigua, los skills de primer job puedes seguir utilizandolos en el segundo job si ese es tu punto. por otro lado los puntos ganados en el primer job no pueden ser ahorrados para usarlos en el segundo.
    Cita Iniciado por NoobZaibot
    Sino, intenta ir a la Municipalidad por ejemplo y decir "oe ta que mis arbitrios son muy caros no pes asi no es quiero menos que abusivos son GGGG". Veras el resultado.

  17. #3277
    Senior Member Avatar de Mickymax
    Fecha de ingreso
    21 ene, 06
    Ubicación
    Mi Casa! ^^
    Mensajes
    866

    Predeterminado

    :arrowu: esa tambien -.- y creo que nadie te va a contestar porque todo el mundo sabe :evil:

  18. #3278
    Cuy
    Cuy está desconectado
    $_$ Staff Avatar de Cuy
    Fecha de ingreso
    26 jun, 04
    Ubicación
    Surco
    Mensajes
    4,028

    Predeterminado Re: ok

    Cita Iniciado por EFALCON
    pero lo que necesito saber es si los skills del primer job se pueden usar para subir skills del segundo. y gracias por responder :)
    los puntos debes utilizarlos antes de cambiar de trabajo, no puedes guardarlos
    Corsair Carbide 400R Black + Corsair TX 650W V2 | ASUS P8Z77-M | Intel Core i5-3570K | Corsair Vengeance 2x4GB Black DDR3 | MSI Nvidia GTX 970 4GD5T OC | Seagate Barracuda 500GB + 1TB | Asus VG248QE | SteelSeries 6Gv2 | SteelSeries Sensei [RAW] Heat Orange + SteelSeries Qck CSGO Edition | Xbox 360 Wireless Controller | Corsair Vengeance 1500


  19. #3279
    Member
    Fecha de ingreso
    30 nov, 06
    Ubicación
    Mexico
    Mensajes
    29

    Predeterminado gracias

    ya entendi haha :P
    Parmx 1x voy a llegar lejos xD
    Subiendoo^^^^

  20. #3280
    Member
    Fecha de ingreso
    30 nov, 06
    Mensajes
    10

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Nawiex
    Busca en la carpeta donde instalaste tu maple un icono que dice "setup" lo ejecutas y te aparecera una imagen que dice

    "apreta ctrl+h si ves este mensaje" luego de hacer eso vuelve a entrar y ya estara :D

    Aunque no estoy seguro creo que maple solo corre bajo windows xp, algo recuerdo pero no estoy seguro, voy revisar bien

    Salu2

    EDIT: Ya revise en la pagina y dice que si corre en win98, bueno prueba lo primero seguro eso es...

    Siguio igual :(

    No funciono ToT, inclusive lo reinstale y nada.

Temas similares

  1. Respuestas: 1399
    Último mensaje: 13/02/2016, 09:25
  2. Ayuda con preguntas y/o problemas: Lineage II
    Por V4ross en el foro RPG & MMORPG
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 09/09/2007, 08:37
  3. Problemas / Ayuda / Peticiones / Ideas / Preguntas
    Por TSum en el foro Silkroad Online
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 11/08/2007, 17:42

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •