Página 53 de 307 PrimerPrimer ... 343515253545563103153 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 1,041 al 1,060 de 6133

Problemas / Ayuda / Peticiones / Ideas / Preguntas

Esta es una discusión para el tema Problemas / Ayuda / Peticiones / Ideas / Preguntas en el foro Maple Story, bajo la categoría RPG & MMORPG; facil ya no puedes subscribirte a cablenet, pero yo sigo teniendolo y pagando el cable y el internet junto =D ...
Página: 53


  1. #1041
    Senior Member Avatar de SunLitZeRo
    Fecha de ingreso
    01 feb, 05
    Mensajes
    217

    Predeterminado

    facil ya no puedes subscribirte a cablenet, pero yo sigo teniendolo y pagando el cable y el internet junto =D yo nunca kise empezar ninguna discusion, aca hay gente q lee una respuesta y como no le gusta ya empieza una discusion de la nada, no todas las repuestas son en mal tono, como son escritas del modo en q la leas puede ser ofensiva o no y yo me referia a lo de generalizar a los peruanos no lo del maple sea, igual q en battle net de warcraft (europeo) nos generalizan o como leavers o noobs nose xq, pd: no estoy ofendiendo a nadie solo doy mi opinion en un tono de conversacion, esa es una utilidad de los foros.
    No olvides llevar una toalla ^^

    all about the poche...

  2. #1042
    Senior Member Avatar de Claroscuro
    Fecha de ingreso
    31 dic, 05
    Ubicación
    Surco
    Mensajes
    837

    Predeterminado

    Bueno gente, en primer lugar que lastima lo del cash, yo ya me habia registrado en pagum y ya estaba por ir al banco, pero bueh....que se le hace, con respecto al puto lag que se me presenta en el MAPLE SEA no creo que sea ni la conexion, ni mi pc por los siguientes motivos

    El lag se presenta en mi casa, en la de mi primo, en la de un par de amigos, y hasta en mi chamba (juego maple a la hora del almuerzo :P ), y eso q trabajo en una empresa de informatica, donde las conexiones son poderosisimas.
    Mi pc es una P4 de 3.0 Ghz, con 1GB de RAM, tarjeta de video GFORCE de 256mb,y mi speedy es el maximo,incluso cuando juego el GLOBAL lo hago con el msn, el winamp, el emule y mil ventanas abiertas incluso y no pasa nada, creo ,y seria un punto de descarte, que tratare bajando el instalador de nuevo, que se yo, nada pierdo intentando....y mas aun si ya algunos dicen que no se les presenta ese problema,asi que espero resolverlo de alguna manera...gracias por los aportes,nos estamos leyendo

    un abrazo

  3. #1043
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    29 jul, 04
    Mensajes
    193

    Predeterminado

    ola! oigan.. una pregunta...para q sirven las monster cards???
    salu2

  4. #1044
    Cuy
    Cuy está desconectado
    $_$ Staff Avatar de Cuy
    Fecha de ingreso
    26 jun, 04
    Ubicación
    Surco
    Mensajes
    4,028

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Bugster
    para q sirven las monster cards???
    MiniGames
    Corsair Carbide 400R Black + Corsair TX 650W V2 | ASUS P8Z77-M | Intel Core i5-3570K | Corsair Vengeance 2x4GB Black DDR3 | MSI Nvidia GTX 970 4GD5T OC | Seagate Barracuda 500GB + 1TB | Asus VG248QE | SteelSeries 6Gv2 | SteelSeries Sensei [RAW] Heat Orange + SteelSeries Qck CSGO Edition | Xbox 360 Wireless Controller | Corsair Vengeance 1500


  5. #1045
    Senior Member Avatar de Sasuke
    Fecha de ingreso
    29 nov, 04
    Ubicación
    Aquí
    Mensajes
    1,912

    Predeterminado Maple Story

    Un pequeño anuncio, el topic que era [FAQ]Maple Story ha sido cerrado y el título cambiado a Información General del Juego, porque eso es, no tiene sentido tener dos topics para hacer preguntas. Espero que lean este post y luego nadie pregunte "¿por qué cerraron el FAQ?".

  6. #1046
    Senior Member Avatar de PeKeNitO_
    Fecha de ingreso
    20 dic, 05
    Ubicación
    PeRU
    Mensajes
    74

    Predeterminado

    AYUDA PLZ,soy nuevo en esto del juego, y quisiera saber,ya me registre y todo eso,pero ,pongo mi login y mi contraseña ,ahi me pide "SEcurity pin" de 4 digitos y no se cual poner??me he logeado en la pagina y no me sale la clave,alguien me puede decir porfavor

  7. #1047
    Cuy
    Cuy está desconectado
    $_$ Staff Avatar de Cuy
    Fecha de ingreso
    26 jun, 04
    Ubicación
    Surco
    Mensajes
    4,028

    Predeterminado

    Cita Iniciado por PeKeNitO_
    AYUDA PLZ,soy nuevo en esto del juego, y quisiera saber,ya me registre y todo eso,pero ,pongo mi login y mi contraseña ,ahi me pide "SEcurity pin" de 4 digitos y no se cual poner??me he logeado en la pagina y no me sale la clave,alguien me puede decir porfavor
    ...
    ...
    ...
    solo pon un numero cualquiera de 4 digitos (no lo olvides ><), luego te pedira confirmalo y despues ya podras entrar al juego; ahora cada vez que entres te pedira el numero que ingresaste
    Corsair Carbide 400R Black + Corsair TX 650W V2 | ASUS P8Z77-M | Intel Core i5-3570K | Corsair Vengeance 2x4GB Black DDR3 | MSI Nvidia GTX 970 4GD5T OC | Seagate Barracuda 500GB + 1TB | Asus VG248QE | SteelSeries 6Gv2 | SteelSeries Sensei [RAW] Heat Orange + SteelSeries Qck CSGO Edition | Xbox 360 Wireless Controller | Corsair Vengeance 1500


  8. #1048
    Banned
    Fecha de ingreso
    16 jul, 05
    Mensajes
    537

    Predeterminado

    Cita Iniciado por PeKeNitO_
    AYUDA PLZ,soy nuevo en esto del juego, y quisiera saber,ya me registre y todo eso,pero ,pongo mi login y mi contraseña ,ahi me pide "SEcurity pin" de 4 digitos y no se cual poner??me he logeado en la pagina y no me sale la clave,alguien me puede decir porfavor
    el pin code lo tienes q crear desde el juego pon algo q sea un poco complejo xq hay gnt q pone 0000 y eso es muy facil aunke esa seguridad es facil de evadir de todas formas es mejor q pongas uno un poco dificl

  9. #1049
    Senior Member Avatar de PeKeNitO_
    Fecha de ingreso
    20 dic, 05
    Ubicación
    PeRU
    Mensajes
    74

    Predeterminado

    plz dime donde pongo para crear eso?en q opcion

  10. #1050
    Banned
    Fecha de ingreso
    16 jul, 05
    Mensajes
    537

    Predeterminado

    Cita Iniciado por PeKeNitO_
    plz dime donde pongo para crear eso?en q opcion
    cuando entras al juego si es tu cuenta es nueva o has dejado de jugar antes q pusieran lo del pin te va a salir q pongas un pin code
    solo lo creas y ya

  11. #1051
    Senior Member Avatar de PeKeNitO_
    Fecha de ingreso
    20 dic, 05
    Ubicación
    PeRU
    Mensajes
    74

    Predeterminado

    hey yo ya tengo mi cuenta y la verifique y todo mi problema es cuando me logeo y me sale q ponga el secrity pin,Y me dices q tengo q crear?,SI SOLO LA UNICA OPCION Q SALE ES "REGISTER" Y OTRAS ,NO SALE NADA DE "CREATE SECURY" O SE CREARA EN LA PAGINA?''ALGUIEN ME PUEDE PLZZZZ

  12. #1052
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    21 jul, 05
    Mensajes
    316

    Predeterminado

    Cita Iniciado por PeKeNitO_
    hey yo ya tengo mi cuenta y la verifique y todo mi problema es cuando me logeo y me sale q ponga el secrity pin,Y me dices q tengo q crear?,SI SOLO LA UNICA OPCION Q SALE ES "REGISTER" Y OTRAS ,NO SALE NADA DE "CREATE SECURY" O SE CREARA EN LA PAGINA?''ALGUIEN ME PUEDE PLZZZZ
    Como es la primera ves que entraras pon el pin que quieras tener...
    Ya las proximas veces que entres a MS te pedira el pin que pusiste la primera ves.. osea ahora!
    MageB0LT BANEADO POR NX CASH.

    Desde ahora les digo que me ire de nuevo en junio, porque en mis vacaciones pienso irme 1 o 2 meses a NY. Talvez entre desde alla a MS 1 vez a la semana o algo asi, pero Volvere ^^.

  13. #1053
    Senior Member Avatar de PeKeNitO_
    Fecha de ingreso
    20 dic, 05
    Ubicación
    PeRU
    Mensajes
    74

    Predeterminado

    BUEno no se q pasa con esto,no se si a otros le pasan,cuadno se crean sus cuentas,pero cuando me logeo,apenas me sale PARA PONER A "ok" LUEGO ME DAN ELIGIR "MALE" O "FEMALE" Y LUEGO EL PIN,PERO NO SALE NADA DE CREAR,ME DICE Q PONGA,IO PUSE Y SALE INCORRECT,BUENO NO SE Q HACER ,ALGUIEN Q ME AYUDE PLZ

  14. #1054
    Banned
    Fecha de ingreso
    16 jul, 05
    Mensajes
    537

    Predeterminado

    Cita Iniciado por PeKeNitO_
    BUEno no se q pasa con esto,no se si a otros le pasan,cuadno se crean sus cuentas,pero cuando me logeo,apenas me sale PARA PONER A "ok" LUEGO ME DAN ELIGIR "MALE" O "FEMALE" Y LUEGO EL PIN,PERO NO SALE NADA DE CREAR,ME DICE Q PONGA,IO PUSE Y SALE INCORRECT,BUENO NO SE Q HACER ,ALGUIEN Q ME AYUDE PLZ
    debes haber puesto cualkier numero en el pin y ahora tratas de crearlo y como no te acuerdas te sale eso es la unica posibilidad

    create otra cuenta

  15. #1055
    Senior Member Avatar de PeKeNitO_
    Fecha de ingreso
    20 dic, 05
    Ubicación
    PeRU
    Mensajes
    74

    Predeterminado

    lo acabo de hacer ahora mismo,me creee otra cuenta ,y me sale lo mismo ,yo pense q era eso,pero no es,si quieres probar create una cuenta cualquiera y te dras cuenta

  16. #1056
    Banned
    Fecha de ingreso
    16 jul, 05
    Mensajes
    537

    Predeterminado

    Cita Iniciado por PeKeNitO_
    lo acabo de hacer ahora mismo,me creee otra cuenta ,y me sale lo mismo ,yo pense q era eso,pero no es,si quieres probar create una cuenta cualquiera y te dras cuenta

    pero no puede ser si ayer me cree otra cuenta para hacer unas cosas y todo estaba bien =/

  17. #1057
    Senior Member Avatar de PeKeNitO_
    Fecha de ingreso
    20 dic, 05
    Ubicación
    PeRU
    Mensajes
    74

    Predeterminado

    realmente no se q hacer,estoy desesperado por esta wada,me sale misma wada ,nesecito ayuda porfavor

  18. #1058
    Senior Member Avatar de shRk
    Fecha de ingreso
    04 ago, 03
    Ubicación
    Miraflores
    Mensajes
    1,260

    Predeterminado

    Cita Iniciado por PeKeNitO_
    realmente no se q hacer,estoy desesperado por esta wada,me sale misma wada ,nesecito ayuda porfavor
    Como kieres ke te ayuden si posteas el problema a medias?

    Si kieres ke te ayudemos dedicate a formular tu problema con fundamentos solidos, x ultimo pon imagenes con lo ke te sale..
    Si no sabes como usa http://imageshack.us/
    tss...!

    SwAMZkiER > Dexless NL 12x
    sharkkER > CB 10x
    Scania

    Powered by AMD

  19. #1059
    Banned
    Fecha de ingreso
    16 jul, 05
    Mensajes
    537

    Predeterminado

    Cita Iniciado por PeKeNitO_
    realmente no se q hacer,estoy desesperado por esta wada,me sale misma wada ,nesecito ayuda porfavor

    no se derrepente esto te puede ayudar


    Edit: Some of the users may not have been able to log on even after applying the solutions listed below. We have since fixed the Security Pin error, and your Security Pin should be working now. Thank you, and Happy Mapling!



    ================================================== =========



    There have been several reports in regard of Incorrect Security Pin after Patch Version 0.14 for MapleStory Global. On Patch Version 0.14, a fix on the Security Pin policy was made to provide higher protection for security issues. New Security Pin is always combination of four numbers. For those users who created Security Pin numbers that start with zeros and could login without pressing zeros on Login Screen before latest Patch, now have to click every zeros in order to login.



    Here are some examples with solutions.



    Case 1)
    If user A created a Security Pin as 0000, user A has to press 0+0+0+0 on Login Screen in order to successful login to MapleStory Global.



    Case 2)
    If user B created a Security Pin as 000X (X as variables from 1 to 9), user B has to press 0+0+0+X on Login Screen in order to successfully login to MapleStory Global.



    Case 3)
    If user C created a Security Pin as 00XY (X, Y as variables from 1 to 9), user C has to press 0+0+X+Y on Login Screen in order to successfully login to MapleStory Global.



    Case 4)
    If user D created a Security Pin as 0XYZ(X, Y, Z as variables from 1 to 9), user D has to press 0+X+Y+Z on Login Screen in order to successfully login to MapleStory Global.



    We sincerely apologize for your inconvenience.



    -The MapleStory Staff-


    lo sake de www.mapleglobal.com en notice

  20. #1060
    Senior Member Avatar de Claroscuro
    Fecha de ingreso
    31 dic, 05
    Ubicación
    Surco
    Mensajes
    837

    Predeterminado

    Cita Iniciado por PeKeNitO_
    realmente no se q hacer,estoy desesperado por esta wada,me sale misma wada ,nesecito ayuda porfavor
    creo saber lo que sucede, cuando insertas tu pin por primera vez y sale q es incorrecto, pues sigue tratando con otro hasta que salga, a mi me paso, yo asumi que tal vez era un pin q ya muchos tienen, que se yo, pero estate trankilo si al crearlo te sale incorrect sigue insistiendo con otro, como lei por ahi uno complejo......sigue hasta q salga

Temas similares

  1. Respuestas: 1399
    Último mensaje: 13/02/2016, 09:25
  2. Ayuda con preguntas y/o problemas: Lineage II
    Por V4ross en el foro RPG & MMORPG
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 09/09/2007, 08:37
  3. Problemas / Ayuda / Peticiones / Ideas / Preguntas
    Por TSum en el foro Silkroad Online
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 11/08/2007, 17:42

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •