Página 3 de 7 PrimerPrimer 12345 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 41 al 60 de 128
Like Tree1Likes

[GUIA] > Cambiar Version del WC3 1.20 ~ 1.26 Ingles/Español [Version Switcher]

Esta es una discusión para el tema [GUIA] > Cambiar Version del WC3 1.20 ~ 1.26 Ingles/Español [Version Switcher] en el foro DotA, bajo la categoría Top Games; Iniciado por ViXoZuDo Efectivamente la 1.24c ya esta disponible en versión beta (descarga vía westfall o servidores no oficiales)... En ...
Página: 3


  1. #41
    Level ?? (Boss) Moderador Avatar de -Fnx-EduE
    Fecha de ingreso
    09 feb, 08
    Mensajes
    2,310

    Predeterminado Re: [GUIA] > Version Switcher 1.20 ~ 1.24b [Cambiar Version del WC3]

    Cita Iniciado por ViXoZuDo Ver mensaje
    Efectivamente la 1.24c ya esta disponible en versión beta (descarga vía westfall o servidores no oficiales)... En cuanto sea versión estable la estaré subiendo.


    Fuente: http://forums.battle.net/thread.html...29083&sid=3002
    Ese post es de noviembre, cuando era beta. Ya está en versión oficial, pero anoser que no quieran ver ningún replay ni hostear un juego de dota, no actualizen hasta que resuelvan dichos bugs.

  2. #42
    Senior Member Avatar de Napst3r
    Fecha de ingreso
    04 feb, 06
    Ubicación
    San Isidro
    Mensajes
    589

    Predeterminado Re: [GUIA] > Version Switcher 1.20 ~ 1.24b [Cambiar Version del WC3]

    Cita Iniciado por -Fnx-EduE Ver mensaje
    Ese post es de noviembre, cuando era beta. Ya está en versión oficial, pero anoser que no quieran ver ningún replay ni hostear un juego de dota, no actualizen hasta que resuelvan dichos bugs.
    No se si te entendi bien pero me estas diciendo la 1.24c tiene bugs?. Por que si bien recuerdo cuando cambian versiones siempre no se pueden ver replays o entrar a otros juegos de versiones diferentes.
    "Tu version, mi version y la verdad... y nadie esta mintiendo... es solo que lo recordamos diferente"

  3. #43
    Level ?? (Boss) Moderador Avatar de -Fnx-EduE
    Fecha de ingreso
    09 feb, 08
    Mensajes
    2,310

    Predeterminado Re: [GUIA] > Version Switcher 1.20 ~ 1.24b [Cambiar Version del WC3]

    Entre versiones diferentes, claro que no, ya que sale el mensaje "This replay data is for a different version of Warcraft III.", esto es cuando los números de versión son diferentes (ej. 1.23 y 1.24). Pero entre letras de la misma versión (1.24a, 1.24b, por ejemplo) los replays sí son compatibles. En este caso, el replay carga pero no se ve acción ninguna de ningún jugador excepto chat y no hay mensaje de error. Claramente algo inintencionado, o bug, como prefieras llamarlo.

    Y luego también está el bug que dijo CamusT_T de que si bien personas con 1.24b pueden entrar a juegos creados con 1.24c y viceversa, todos aquellos con versión diferente al creador son dropeados al cargar el juego.

    Edit: ViXoZuDo, aca está el archivo de la versión 1.24c: http://rapidshare.com/files/31541720...sion_1.24c.zip; para aquellos que aún no actualizan y quieren ver los replays mas recientes.
    Última edición por -Fnx-EduE; 06/12/2009 a las 10:26

  4. #44
    Senior Member Avatar de Napst3r
    Fecha de ingreso
    04 feb, 06
    Ubicación
    San Isidro
    Mensajes
    589

    Predeterminado Re: [GUIA] > Version Switcher 1.20 ~ 1.24b [Cambiar Version del WC3]

    Okas. Thx por la info :) pero el link no funciona... sale error en el RapidShare.
    "Tu version, mi version y la verdad... y nadie esta mintiendo... es solo que lo recordamos diferente"

  5. #45
    Level ?? (Boss) Moderador Avatar de -Fnx-EduE
    Fecha de ingreso
    09 feb, 08
    Mensajes
    2,310

    Predeterminado Re: [GUIA] > Version Switcher 1.20 ~ 1.24b [Cambiar Version del WC3]

    Que raro, a mí me funciona. Ya lo edité de todas formas.

  6. #46
    Senior Member Avatar de RiskxD
    Fecha de ingreso
    18 feb, 08
    Ubicación
    Peru
    Mensajes
    161

    Predeterminado Re: [GUIA] > Version Switcher 1.20 ~ 1.24b [Cambiar Version del WC3]

    una pregunta.

    el switcher es para los q kieren ver replays anteriores o los q kieren jugar garena noma no??


  7. #47
    0v3г£0гÐ Moderador Avatar de ViXoZuDo
    Fecha de ingreso
    28 nov, 04
    Ubicación
    Lima, Peru, Peru
    Mensajes
    1,819

    Predeterminado Re: [GUIA] > Version Switcher 1.20 ~ 1.24b [Cambiar Version del WC3]

    Cita Iniciado por -Fnx-EduE Ver mensaje
    Edit: ViXoZuDo, aca está el archivo de la versión 1.24c: http://rapidshare.com/files/31541720...sion_1.24c.zip; para aquellos que aún no actualizan y quieren ver los replays mas recientes.
    Gracias... Actualizado

    Cita Iniciado por Napst3r Ver mensaje
    Okas. Thx por la info pero el link no funciona... sale error en el RapidShare.
    Ahorita el RS esta sobrecargado, solo esta permitiendo descargas con cuenta premium, fácil en algunas horas se corrige...

    Cita Iniciado por RiskxD Ver mensaje
    una pregunta.

    el switcher es para los q kieren ver replays anteriores o los q kieren jugar garena noma no??
    Es simplemente para cambiar la versión del WC3... tu puedes darle la función que más te convenga.
    Última edición por ViXoZuDo; 06/12/2009 a las 14:00
     
    jajaja ¿Te las creiste?

  8. #48
    Senior Member Avatar de PeishO†
    Fecha de ingreso
    01 ago, 08
    Mensajes
    118

    Predeterminado Re: [GUIA] > Version Switcher 1.20 ~ 1.24c [Cambiar Version del WC3]

    una pregunata mas.. es nesesario descargar todo el parche de la 1.24c que son creo unos 30mb pero yo tengo el 1.24b y para pasarme desde esa vercion a la otra me pide menos de un mb....
    <<<<>>>><<<<<<>>>>>

  9. #49
    0v3г£0гÐ Moderador Avatar de ViXoZuDo
    Fecha de ingreso
    28 nov, 04
    Ubicación
    Lima, Peru, Peru
    Mensajes
    1,819

    Predeterminado Re: [GUIA] > Version Switcher 1.20 ~ 1.24c [Cambiar Version del WC3]

    Cita Iniciado por PeishO† Ver mensaje
    una pregunata mas.. es nesesario descargar todo el parche de la 1.24c que son creo unos 30mb pero yo tengo el 1.24b y para pasarme desde esa vercion a la otra me pide menos de un mb....
    Si es que tienes la 1.24b instalada de manera tradicional (sin copy paste), puedes instalar el patch de actualización de blizzard(1.24b -> 1.24c [menos de 1 mb]) y luego almacenarla tú mismo en el Version Switcher (Véase: "Almacenar Versión").
     
    jajaja ¿Te las creiste?

  10. #50
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    04 jun, 06
    Mensajes
    70

    Predeterminado Re: [GUIA] > Version Switcher 1.20 ~ 1.24c [Cambiar Version del WC3]

    ¿Esta aprobado el "1.24c" para Mapa 6.63 AI?

  11. #51
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    04 jun, 06
    Mensajes
    70

    Predeterminado Re: [GUIA] > Version Switcher 1.20 ~ 1.24c [Cambiar Version del WC3]

    Cita Iniciado por cblehouse Ver mensaje
    ¿Esta aprobado el "1.24c" para Mapa 6.63 AI?
    Al parecer SI

  12. #52
    Junior Member
    Fecha de ingreso
    09 ene, 10
    Mensajes
    7

    Question Re: [GUIA] > Version Switcher 1.20 ~ 1.24c [Cambiar Version del WC3]

    ola a todos recien descarge el programa warcraft version switcher y lo actualize tal komo dice los pasos ke nos dio, pero kuando lo actualizo al 1.24 y entro al warcraft a jugar el dota 6.64 AI no lo reconoze ninguno de mis mapas de dota ke puede ser ke esta mal o echo mal porfavor respondan

  13. #53
    0v3г£0гÐ Moderador Avatar de ViXoZuDo
    Fecha de ingreso
    28 nov, 04
    Ubicación
    Lima, Peru, Peru
    Mensajes
    1,819

    Predeterminado Re: [GUIA] > Version Switcher 1.20 ~ 1.24c [Cambiar Version del WC3]

    ¿Cómo que no lo reconoce? ¿Qué exactamente sucede? ¿No aparece el mapa o no puedes iniciarlo?... Seria bueno si eres un poco más especifico.
     
    jajaja ¿Te las creiste?

  14. #54
    Junior Member
    Fecha de ingreso
    09 ene, 10
    Mensajes
    7

    Predeterminado Re: [GUIA] > Version Switcher 1.20 ~ 1.24c [Cambiar Version del WC3]

    no lo reconoze el mapa ninguno AI solo reconoce defensas y otros mapas pero no del dota AI
    ayudame porfa :cry::lol::lol::cry::cry::cry:

  15. #55
    Level ?? (Boss) Moderador Avatar de -Fnx-EduE
    Fecha de ingreso
    09 feb, 08
    Mensajes
    2,310

    Predeterminado Re: [GUIA] > Version Switcher 1.20 ~ 1.24c [Cambiar Version del WC3]

    Tienes la versión 1.24c?

  16. #56
    Junior Member
    Fecha de ingreso
    09 ene, 10
    Mensajes
    7

    Predeterminado Re: [GUIA] > Version Switcher 1.20 ~ 1.24c [Cambiar Version del WC3]

    no, no la,tengo es por eso ke no sirve los mapas dota AI?????

  17. #57
    Level ?? (Boss) Moderador Avatar de -Fnx-EduE
    Fecha de ingreso
    09 feb, 08
    Mensajes
    2,310

    Predeterminado Re: [GUIA] > Version Switcher 1.20 ~ 1.24c [Cambiar Version del WC3]

    Exactamente. Actualiza a la 1.24b o 1.24c.

  18. #58
    Junior Member
    Fecha de ingreso
    09 ene, 10
    Mensajes
    7

    Predeterminado Re: [GUIA] > Version Switcher 1.20 ~ 1.24c [Cambiar Version del WC3]

    sigue igual la actualizo al 1.24b y no se aparece el mapa dota ai ke puede ser no entiendo

  19. #59
    0v3г£0гÐ Moderador Avatar de ViXoZuDo
    Fecha de ingreso
    28 nov, 04
    Ubicación
    Lima, Peru, Peru
    Mensajes
    1,819

    Predeterminado Re: [GUIA] > Version Switcher 1.20 ~ 1.24c [Cambiar Version del WC3]

    Para ver... hasta donde entiendo, no los reconoce(es decir, ni siquiera aparecen en tu lista de mapas), por lo que eso ya no es problema de la versión del WC3(se supone que no importa la versión que tengas, siempre debe aparecer en la lista); por lo tanto, o es que el mapa AI que descargaste esta corrupto o simplemente no lo tienes copiado en la carpeta adecuada.

    PD: ¿Porqué no puedes ser más especifico con tu problema y los pasos que has seguido?... la gente no te puede leer la mente o ver la pantalla de tu PC.
     
    jajaja ¿Te las creiste?

  20. #60
    Junior Member
    Fecha de ingreso
    09 ene, 10
    Mensajes
    7

    Predeterminado Re: [GUIA] > Version Switcher 1.20 ~ 1.24c [Cambiar Version del WC3]

    bn ice todo lo ke pusiste para actualizarlo pero cuando lo actualizo al 1.22 se ve los mapas de dota AI todos los ke tengo pero kuando cambio a la actulaizacion 1.23, 1.24b, 1.24c entro al warcraft no se ve en la lista de mapas los dotas ke tengo todos los AI
    ayudame xfa

Página 3 de 7 PrimerPrimer 12345 ... ÚltimoÚltimo

LinkBacks (?)

  1. 03/07/2013, 01:20
  2. 25/06/2013, 12:31
  3. 17/06/2013, 07:14
  4. 06/03/2013, 00:22
  5. 03/11/2012, 21:23
  6. 21/09/2012, 13:49
  7. 18/05/2012, 11:14
  8. 29/03/2012, 00:52
  9. 14/03/2012, 15:00

Temas similares

  1. Garena versión 1.24e
    Por r1c4r en el foro DotA
    Respuestas: 20
    Último mensaje: 12/08/2010, 18:39
  2. Respuestas: 1
    Último mensaje: 06/01/2009, 11:06
  3. Guia para pasar el diablo2 del español al ingles
    Por X-Soldier en el foro RPG & MMORPG
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 01/10/2007, 14:21
  4. Cambiar idioma del Starcraft Broodwar (de Español a Ingles)
    Por Ramiroquai en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 31/05/2007, 08:06
  5. Ayuda para Cambiar el teclado de español a Ingles
    Por HernryPol en el foro WarCraft 3
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 10/12/2004, 12:27

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •