Página 7 de 7 PrimerPrimer ... 567
Resultados 121 al 128 de 128
Like Tree1Likes

[GUIA] > Cambiar Version del WC3 1.20 ~ 1.26 Ingles/Español [Version Switcher]

Esta es una discusión para el tema [GUIA] > Cambiar Version del WC3 1.20 ~ 1.26 Ingles/Español [Version Switcher] en el foro DotA, bajo la categoría Top Games; O bien puedes reinstalar TFT desde su CD (v 1.07), y usar un parche oficial de Blizzard para llevarlo sólo ...
Página: 7


  1. #121
    Level ?? (Boss) Moderador Avatar de -Fnx-EduE
    Fecha de ingreso
    09 feb, 08
    Mensajes
    2,310

    Predeterminado Re: [GUIA] > Cambiar Version del WC3 1.20 ~ 1.26 Ingles/Español [Version Switcher]

    O bien puedes reinstalar TFT desde su CD (v 1.07), y usar un parche oficial de Blizzard para llevarlo sólo hasta la 1.20 o 1.21, en caso no encuentres los .zip con mapas oficiales.

  2. #122
    Junior Member
    Fecha de ingreso
    26 sep, 11
    Mensajes
    4

    Predeterminado Re: [GUIA] > Cambiar Version del WC3 1.20 ~ 1.26 Ingles/Español [Version Switcher]

    Encontré la solución, no fue lo que me dijisteis, pero por culpa mia xD En el parche 1.21 también existe el parche 1.21b, como solo me había pasado con el parche 1.24 no pensé en esto ;(. Siento la perdida de tiempo, pero por si le sirve de algo a alguien, pasa lo mismo con el 1.20, hay varios. El w3 no detecta que tienes el mapa sin la versión adecuada pero te aparece la imagen y muchas otras cosas mas, como por ejemplo para ver resplays siempre pongo las barras de salud visibles durante toda la partida, como esta opción no existía en esos parches en esos replays e de apretar el alt.

    Una pregunta, puedo utilizar el switcher con las versiones inferiores al 1.20?

    Gracias por responder siempre tan rápido e intentar ayudar, agradezco mucho esa amabilidad, GL HF for ALL!!!

  3. #123
    Level ?? (Boss) Moderador Avatar de -Fnx-EduE
    Fecha de ingreso
    09 feb, 08
    Mensajes
    2,310

    Predeterminado Re: [GUIA] > Cambiar Version del WC3 1.20 ~ 1.26 Ingles/Español [Version Switcher]

    El switcher aguanta cualquiera, anoser que Blizzard cambie la forma en que updatea los archivos en una próxima versión (que lo dudo).

  4. #124
    Senior Member Avatar de edisonbeta
    Fecha de ingreso
    10 sep, 09
    Mensajes
    853

    Predeterminado Re: [GUIA] > Cambiar Version del WC3 1.20 ~ 1.26 Ingles/Español [Version Switcher]

    quien podria cambiar los links , ya que estan en megaupload xD

  5. #125
    Senior Member Avatar de Napst3r
    Fecha de ingreso
    04 feb, 06
    Ubicación
    San Isidro
    Mensajes
    589

    Predeterminado Re: [GUIA] > Cambiar Version del WC3 1.20 ~ 1.26 Ingles/Español [Version Switcher]

    Muchachos, alguien tiene links de descarga para estas versiones en español:

    TFT Version 1.24b
    TFT Version 1.24c
    TFT Version 1.24d
    TFT Version 1.24e

    Los links actuales no funcionan. Estoy intentando buscar en google pero nada, no encuentro.
    "Tu version, mi version y la verdad... y nadie esta mintiendo... es solo que lo recordamos diferente"

  6. #126
    0v3г£0гÐ Moderador Avatar de ViXoZuDo
    Fecha de ingreso
    28 nov, 04
    Ubicación
    Lima, Peru, Peru
    Mensajes
    1,819

    Predeterminado Re: [GUIA] > Cambiar Version del WC3 1.20 ~ 1.26 Ingles/Español [Version Switcher]

    Me había olvidado por completo que los link estaban en megaupload. A penas tenga tiempo lo subo a otro hosting.

    Por cierto, voy a tratar de contactar con Leon para ver si puede subir nuevamente sus link también...
    Leon likes this.
     
    jajaja ¿Te las creiste?

  7. #127
    0v3г£0гÐ Moderador Avatar de ViXoZuDo
    Fecha de ingreso
    28 nov, 04
    Ubicación
    Lima, Peru, Peru
    Mensajes
    1,819

    Predeterminado Re: [GUIA] > Cambiar Version del WC3 1.20 ~ 1.26 Ingles/Español [Version Switcher]

    Leon me envió los links en español y fueron renovados. Durante los próximos días debo de ir actualizando los link de megaupload a otro hosting.

    EDIT: Link de 1.26, 1.25b y archivos básicos renovados. Próximamente lo termino de subir 1.24a/b/c/d/e, 1.23, 1.22, 1.21 y 1.20e.
     
    jajaja ¿Te las creiste?

  8. #128
    Junior Member
    Fecha de ingreso
    11 jul, 09
    Mensajes
    8

    Predeterminado Re: [GUIA] > Cambiar Version del WC3 1.20 ~ 1.26 Ingles/Español [Version Switcher]

    AAportaré mi granito de arena xD, esta versión es un poco antigua a comparación de la 2.1 (warcraft Version Switcher), solo necesitamos la 1.26 ya sea en ingles o español y nos creará caches de las versiones más antiguas (1.20e, 1.21a, 1.22a, 1.23a, 1.24a, 1.24b, 1.24c, 1.24d, 1.24e, 1.25a, 1.25b).

    Deben tener instalado correctamente el juego WarCraft III: The Frozen Throne en la última versión 1.26a (1.26.0.6401)
    Español 1.26: http://ftp.blizzard.com/pub/war3x/pa...Castellano.exe
    Ingles 1.26: http://ftp.blizzard.com/pub/war3x/pa...6a_English.exe

    El programa requiere el software .NET Framework 3.5, sino lo tiene instalado :
    .NET Framework 3.5: Download: .NET Framework 3.5 - Microsoft Download Center - Confirmation

    Wacraft Version Switcher 2.1 : http://www.zonadota.com/files/utilid...witcher2.1.zip

    Deben tener más de 600 MB de espacio libre en su disco duro.

    El programa soporta los juegos en idioma español e inglés.

    Espero haberlos ayudados ya que también sufria por los parches en español xD.
    Última edición por XMbta; 19/06/2012 a las 09:34 Razón: Olividé el link del programa

Página 7 de 7 PrimerPrimer ... 567

LinkBacks (?)

  1. 03/07/2013, 01:20
  2. 25/06/2013, 12:31
  3. 17/06/2013, 07:14
  4. 06/03/2013, 00:22
  5. 03/11/2012, 21:23
  6. 21/09/2012, 13:49
  7. 18/05/2012, 11:14
  8. 29/03/2012, 00:52
  9. 14/03/2012, 15:00

Temas similares

  1. Garena versión 1.24e
    Por r1c4r en el foro DotA
    Respuestas: 20
    Último mensaje: 12/08/2010, 18:39
  2. Respuestas: 1
    Último mensaje: 06/01/2009, 11:06
  3. Guia para pasar el diablo2 del español al ingles
    Por X-Soldier en el foro RPG & MMORPG
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 01/10/2007, 14:21
  4. Cambiar idioma del Starcraft Broodwar (de Español a Ingles)
    Por Ramiroquai en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 31/05/2007, 08:06
  5. Ayuda para Cambiar el teclado de español a Ingles
    Por HernryPol en el foro WarCraft 3
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 10/12/2004, 12:27

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •